Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый тигр

Поиск по форуму

Фильмы: Белый тигр (2012) Подробнее

Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34.

Белый тигр
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
фильм хорош! :smile3:
vain
Продвинутый
+106
-109
18
не советую смотреть. БРЕД!:smile13:
Дмитрий117602
Новичок
+24
-25
8
Нет, ребята, это фильм не про танкистов. И не про танки. И даже не про войну. Это фильм про религию. И философию. Я сам не верю ни в Христа, ни Мухамеда, ни в какую другую сектанскую муть. Но я точно знаю, что есть что-то, неподвластное нашему пониманию. Пока ты сам не столкнешся, не поверишь. Фильм оооочень глубокий. Не судити его как просто очередное нечто про войну. И заключительный монолог Гитлера пересмотри и переобдумай еще раз.
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Как вообще Шахназарову не стыдно за этот фильм? Ересь полная! Нет у тебя "Тигра" - не снимай фильм "Тигр"!
Нет денег на батальные сцены - зачем нам павильонные съемки подсовывать с декорациями?
Нет идеи - ну не надо такое го-но снимать.
Наварили на наш танк железа, напихали побольше диалогов, в конце прогон 20 мин с военопленными ни о чем, и вот он шедевр.
Вот прямо перестал уважать Шахназарова, такое гов-о сделать(((
Редко пишу свое мнение, но тут не мог удержаться.
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Дааа, и чуть не забыл написать, с каких пор у Т-34 экипаж три человека?? Понятно что Шахназаров не тупой, и в этом какая то идея должна была быть, но какая?? Воюет танк. В батальных сценах у всех строчат пулеметы, а у нашего главного танка вообще не было стрелка радиста в экипаже! И как то пофиг всем было. Как и то что механик-водитель командир танка.
Ччо за бред вообщееее???
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
нормальный фильм. глубокий. смотреть можно ...
edu71
Новичок
+5
-3
полная чушь !:smile20:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Сам играю в WOT, в частности щас на уровне с Т-34, и поэтому интересен фильм:smile262: ... скачаю и посмотрю...:smile258:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
al15
Мастер
+250
-698
Два раза пытался досмотреть этот ... шедевр до конца , но так и не получилось. И вдруг при очередной бессонице решил досмотреть по телевизору во что бы то ни стало.
Как я пожалел ! ! !
Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести !
Фильм перенасыщен небывальщиной , глупостями , ляпами и прочей ерундой !
( Как мог танк врезаться стволом в землю на ровной местности ? Как экипаж не заметил этого и произвёл выстрел ? Они там что , ....... что ли ? Наверное Шахназаров приказал ! ? )
Расписывать подробно не буду , светового дня не хватит.
Перефразируя Пушкина А.С. " ... бил в ладоши, и кричал, ай-да Шахназаров ! ай-да сукин сын! "

Эх и гадость ! Даже и мысль такую не допускайте , чтобы смотреть этот фильм !

Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
al15 пишет:
Два раза пытался досмотреть этот ... шедевр до конца , но так и не получилось. И вдруг при очередной бессонице решил досмотреть по телевизору во что бы то ни стало.
Как я пожалел ! ! !
Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести !
Фильм перенасыщен небывальщиной , глупостями , ляпами и прочей ерундой !
( Как мог танк врезаться стволом в землю на ровной местности ? Как экипаж не заметил этого и произвёл выстрел ? Они там что , ....... что ли ? Наверное Шахназаров приказал ! ? )
Расписывать подробно не буду , светового дня не хватит.
Перефразируя Пушкина А.С. " ... бил в ладоши, и кричал, ай-да Шахназаров ! ай-да сукин сын! "

Эх и гадость ! Даже и мысль такую не допускайте , чтобы смотреть этот фильм !

Соглашусь!!! Это не фильм, а полный бред!!!
rain0609
Новичок
+7
-12
Да я любитель американских фильмов о войне, пусть там показывают половины неправды, но все же зрелищность, потрясающая игра актеров. А что наши снимают последняя время это ужас, белый тигр-фильм непонятно о чем, якобы там заложен глубокий смысл чего, бреда сивой кобылы, где вся зрелищность боев. Зачем нам додумывать какой то там смысл фильма не о чем. Уважаемые режиссеры если вы снимаете фильмы далекие от реалистичности снимайте хотя бы их по зрелищнее, хоть комментарии будут не столь плохи....
А так с каждым годом все хуже и хуже, снимают фильмы о войне. Реалистичности боев нет, в основном упор делают на фильмы про разведчиков, да и диверсантов. И то немцы и наши плэйбои одни, все в наглаженных и чистой одежде ходят, на пикап по съему баб как будто приехали. Хронику и старые фильмы смотришь у всех бойцов вид усталый и изможденный. Зато в наших фильмах солдаты выглядят свежачком.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
довольно странный фильм о войне
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
хммм.....двоякое мнение...с одной стороны-захватывающе, с другой враньё...
моя оценка 7/10
в общем понравился...(я же патриот:smile1: , и люблю свою Родину,Родину а не страну...... и чту память о людях которые победили в этой войне и просто подарили нам,потомкам, жизнь...)
P.S."Я не раз говорил, что только в России понятия Родины и государства разносмысловые. Это главная причина, почему враги не могут нас одолеть. Дело в том, что они каждый раз нападают на наше государство, а в лоб получают от нашей Родины"
Задорнов.. © :smile16:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Дмитрий117602 пишет:
Нет, ребята, это фильм не про танкистов. И не про танки. И даже не про войну. Это фильм про религию. И философию. Я сам не верю ни в Христа, ни Мухамеда, ни в какую другую сектанскую муть. Но я точно знаю, что есть что-то, неподвластное нашему пониманию. Пока ты сам не столкнешся, не поверишь. Фильм оооочень глубокий. Не судити его как просто очередное нечто про войну. И заключительный монолог Гитлера пересмотри и переобдумай еще раз.

поддерживаю,уважаемый:smile3:
Странный
Опытный
+67
-99
хороший фильм и снят отлично
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
Фильм неожиданно очень даже неплохой, в отличие от литературного твАрения премированного "бестселлериста" Бояшова. Искренняя благодарность автору сценария Александру Бородянскому.
не злой, а просто ядовитый...
velet
Новичок
+15
-20
2
Не ожидал от наших такого. Однозначно в коллекцию. Этот фильм не надо воспринимать как фантастическое шоу, которое мы привыкли видеть на экранах. Может здесь что то похожее на мысль,завёрнутую в оболочку фильма.Когда открытое содержимое (если конечно додуматься как открыть) будет ярче чем сам фильм. Кто то видит много неправдоподобия в кадрах. Но не туда надо смотреть...тут другое, чай не "трансформеры" и подобное,где чудеса принимаются как должное. Снятое в 2012 пророчески смотриться в 2017...
Юрий.21.87
Продвинутый
+70
-142
873
Я не знаю что курил Шахназаров когда снимал этот фильм,наверно трава сильная была.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Смотрела с профессиональным военным. Если не обращать внимания на то, что у сценариста и режиссёра отсутствовал военный консультант (не блатной, реально боевой), то картина потрясающая.
Играют прекрасно. Все. Операторская работа выше всяких похвал. Атмосферно.
Прописаны характеры, уж насколько обожаю Ульянова в роли Жукова и никого другого в оной роли не представляю, но и тут порадовал актёрский подбор - Гришко схватил образ, манеры Георгия Константиновича.
Верткову (Иван Найдёнов) поклон, роль немногословная, играет блестяще. И майору Федотову сопереживала, Кищенко - молоток!
Сцена колонны пленной фашистни в Потсдаме вызвала слёзы боли и ненависти, не сдержалась, эт уже ментальная реакция.
И музыка Вагнера - верное решение )
История в основе интересная, раздумывала, откуда ж взялась такая идея ...
P.S.
Философский фильм - напоминание о великой войне, русской душе, доблести, отваге.
Уважаемые зрители, желающие динамики и "экшена", не разочаровывайтесь, найдите другой фильм.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
WasytkA пишет:
действительно фильм своеобразный ... если кто не совсем усмотрел в нем суть это не так уж и страшно .. пересмотрите еще раз ... там снято про нас, про наш русский дух ведь собственно с ним то мы и выиграли войну, с ним наши деды, отцы умирали ... воскресали и совершали подвиги! именно так мы ее и выиграли! именно такие вот танкисты шли в бой .. именно они сутками сидели в загазованных кабинах 34 и били фашистов до последнего снаряда, горели в них и потом воскресали и опять шли в бой
БРАВО Шахназаров!!! не снял очередной сериал про каких нить мажоров а снял по настоящиму достойный фильм
в фильме отражена русская душа и дух того танкиста который никогда не смирится ... внимательно слушайте оконцовку там то все и поймете

:smile3:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Кинг
Новичок
+3
-4
Очень хороший фильм!!! Карен Шахнозаров ерунду не снимает. Фильм, что называется, не для дураков! Больше такого кино хочу!!!! Я, жадный!!!!
samsambi4
Новичок
+3
-7
Не смотрите это! Муть редкостная! фильм не о войне, не о танках или сражениях. Псевдо интеллектуальный филасовско-мистический бред. Просто отвратительно. Имея такие реквизит и актеров, нужно было постараться всрать ленту до такой степени. 0/10:smile13: :smile20: :smile14:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Мне понравился фильм ,всё чётко и понятно .Слава воинам танкистам .
UltimaRatio
Продвинутый
+37
-101
Ну,что стоило прочесть и послушать реальные ,и ужасные в своей правдивости мемуары оставшихся в живых танкистов и снять по ним фильм.Вместо этого берется псевдокнига(бред сумасшедшего) и снимается эта муть.
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
необычно. оригинально. заставил задуматся- а ведь белый тигр есть у всех и он жив падлюка . убогие умишки кто хает этот фильм? белый их уже подмял под свои 55тонн. туда и дорога.
Centurion-16
Продвинутый
+32
-32
Фильм хороший, давно в коллекции.
Radwind
Опытный
+115
-249
14
По ходу, кто-то один подал идею не что снять, а КАК, но налетела куча ..., отвечающих за создание фильмов, и все о...а. Как всегда. В результате получилось г...о, где главным героем является самый ленивый и медлительный кот, яйца которого растянули от Бреста до Владивостока, - тоже излагаю иносказательно. Не раз фильм проваливался в трясину наркотического дурмана, где автору привиделось десятиминутное шествие пленных и рыжий Гитлер, "наилучший" экипаж, промахивающийся в упор, и Танковый Бог, мечущий гром и молнии, если коротко.
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
ну что хорошего сказать ... а нечего. убогость. тупость. бредятина. садитесь тройка
Renat_Rentik
Новичок
+8
-12
Отличный фильм от меня 5+ :smile21:
:smile19: :smile3:
:smile21: рекомендую :smile8:
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Замечательный, атмосферный фильм с хорошо подобранными актёрами. Плохие отзывы пишут люди поколения "Человека-пУка", которые не хотят ничего знать о Великой Отечественной войне как в плане истории, так и в плане художественных фильмах о ней.

9 из 10! :smile19:
Cейчас на форуме: Вася Свистоплясов ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011