Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом

Поиск по форуму

Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее

Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Напролом
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Не плохой фильм,ради Джозефа Гилгана еще раз пересмотрю,уж очень понравилась его игра с:
Но фейл с графикой в начальной гонке на мотоцикле я буду перематывать :\
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Мне понравился............Классный сайт............
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Woody13 пишет:
Фильм стоит посмотреть хотя бы из-за игры актёра, сыгравшего главного персонажа, особенно шутки и манера общения позабавили )))

Да, Гай Пирс тут отжигает по полной, забавный фильмец на разок.
Cerebrin
Новичок
+26
-21
2
На мой взгляд довольно слабое кино. Вот я как чувствовал - не хотел тратит на него время, но все же посмотрел. Слабый боевик с банальным до ужаса сюжетом. Плюс, главный герой какой то жлоб, постоянно огрызающийся.. Не знаю, на мой взгляд все довольно скучно. Взяли простой боевик про то, как мужик врывается в тюрьму. Только на этот раз всё было в будущем.
Фильм на 3
Kostant
Новичок
+71
-64
несмотря на лажовую графу в моменте гонки на моциках и еще в паре мест, фильм очень хорош, очень понравился персонаж Пирса, но еще больше персонаж Гилгана
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Kostant пишет:
несмотря на лажовую графу в моменте гонки на моциках и еще в паре мест, фильм очень хорош, очень понравился персонаж Пирса, но еще больше персонаж Гилгана

Согласен!!! У Руди явно талант актёрский !!!
Брю
Новичок
+27
-24
4
Сойдёт....на розок или когда больше нечего глянуть.
Чубрик
Эксперт
+154
-157
Мне понравился!
Andrew.Sifer
Новичок
+21
-9
59
Всем добра :)
Dr.McNamara пишет:
Kostant пишет:

Согласен!!! У Руди явно талант актёрский !!!

Во, во. Полностью согласен. :smile16:
Отшельник94
Новичок
+9
-11

Посмотрел я этот фильм.В общем - понравилось.Хорошая комедия получилась.:smile19:
Игорь222
Новичок
+10
-16
2
Специально зарегистрировался, чтобы написать свой коментарий к этому фильму.
Фильмы скачиваю исходя из рейтинга на этом сайте и сайте кинопоиска. Поскольку рейтинг фильма достаточно высокий (непонятно почему) - я его скачал.
Терпение закончилось после часа просмотра, когда главные герои выйдя с корабля, летящего по околоземной орбите, в открытый космос, начали стремительно падать к Земле! И при этом упали на автотрассу, где не было ни одной машины, и через секунду их уже повязали полицейские, наверное дожидавшиеся за углом !
В жанре фильма надо было указать, что это просто пародия на боевик-фантастику, с массой тупого юмора, фотошоповской графикой, несвязанными сюжетными линиями, бредовыми диалогами, отсутствием логики. По каждой сцене из фильма можно написать дисертацию на тему слабоумия.
Одна пароноидальная сцена чего только стоит - с обстриганием волос главной героини и последующей натиркой их отработкой машинного масла, якобы для того чтобы она стала похожа на зэкана.
В общем - полный бред. Не рекомендую для людей с логическим мышлением.:smile20:
Игорь222
Новичок
+10
-16
2
VVIRUS пишет:
Allon пишет:
Э-э-э, а в где собственно говоря фантастика, да ещё научная в этом кине? Крутой мачо спасает (ясен пень!) дамочку от нехороших парней. Естественно замочив их всех. А, понял наверное прыжок с орбиты. должны были сгореть при входе в плотные слои, ан нет - выдюжили. Лажа полная и графика тут не причём.
ты знаешь тут с месяца 2 назад Феликс Баумгартнер прыгнул из статосферы и не сгорел! В реальности оказывается тоже лажа случается голивудская.

этот Феликс прыгал с высоты 39 километров и развил скорость 1173 км/ч или 326 м/с. Околоземная орбита расположена на высоте гораздо большей. Например геостационарная обита - 36 тысяч км. Скорость, необходимая для достижения круговой орбиты спутника называют первой космической скоростью - 7,9 км/с. Примерно такую же скорость разовьет тело "упавшее" с высоты геостационарной орбиты. Ферштейн?
Сумеречная
Новичок
+29
-26
...и лишь по весне с котом
:smile19:
Рекомендуется смотреть не для анализа :smile2: (законов физики и природы), а для не напряжного проведения вечера
В целом очень неплохо! :smile4:
Arkanoff
Новичок
[+] [-]

шлак редкостный!!! от пирса не ожидал(((
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
фильм нормальный, на 3 балла, но концовка убивает его окончательно :smile20: смотреть можно тем, кто хочет расслабить свой мозг, а не хочет загружать его, лажовым сюжетом
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
VVIRUS пишет:
ты знаешь тут с месяца 2 назад Феликс Баумгартнер прыгнул из статосферы и не сгорел! В реальности оказывается тоже лажа случается голивудская.

посмотри, в каком состоянии приземляются капсулы с космонавтами
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Фильм смотрится с ощущением его бесконечности, как будто герои будут вечно играть в эту бутафорскую войнушку с уголовниками. Когда в тысячный раз бездарно снимают про тюрьму, уголовников и заложников это уже не комедия, а фарс.
balu13
Новичок
+51
-44
Хороший юмор, неплохая графа и Пирс так похож на Ван Дамма)
StalkGuard
Новичок
+11
-10
2
Графика конечно на высоте, но сценарий оставляет желать лучшего. Крайне неправдоподобно все выглядит - ну вы вспомните наши тюрьмы строгого режима - заключенные идущие с наручниками на ногах и руках и конвоируемые 2 конвоирами - так что сцена в фильме о начале бунта это полная чушь - неужели нельзя было что то пооригинальнее придумать??? Можно конечно посмотреть разок и забыть. НИчего особенного.
dirol-
Новичок
[+] [-]

Уголовник с одним глазом это что-то ! Харизма .:smile7: ...хорошо подобрали и гример красавчик....фильм норм
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
тот мелкий бандюга мне чем-то напомнил главгада из Фар Край 3
:smile16:
-Miledi-
Новичок
+80
-124
понравился, качайте. 5++++++
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
фильм фуфло но зато очень хороший!
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
От Люка Бессона, конечно, хотелось бы покачественнее. Если бы не юмор ГГ, то поставил бы 2. Кстати, про Люка в описании фильма ни слова, - нехорошо как-то получается.
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Я фанат главного героя, троллит всех и вся :smile6: :smile8:
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Очень очень слабенько, если бы не Гай Пирс, то был бы несмотрибельный ширпотреб
Pure
Эксперт
+215
-192
1 362
Какое слабое кино, ужас!
А ведь всё казалось бы есть, весь потенциал, превосходные актёры, отличный антураж, дизайн на высоте, но сценарий...
Как так можно спрашивается?
3+
Krasavchik
Новичок
+16
-11
Хороший , похож на Крепость где играет Кристофер Ламберт , идея по моему от туда , смотреть можно , на твердую 4
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
столько косяков в одном фильме еще не видел. плевался пол фильма-удалил.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Очень красивая картинка, от которой местами дух захватывает. Отличные С-эффекты. Реалистичный антураж космической станции. Даже герои своеобразно харизматичные, но нет главного - для чего всё это космическое великолепие? Чтобы показать, что преступников, согласно пословице "как таких только земля носит!" отправляют на орбиту и там чего-то с ними творят?.. Неубедительно. А после того, как
Осторожно - спойлер!
один-единственный заключённый освобождает всех "со-саркофагников"
интрига пропадает совсем. Остаётся картинка - красивая, зрелищная, впечатляющая, но, к сожалению, пустоватая. Оценка "3". И то лишь - за тему Космоса, пусть и в таком неприглядном виде...
Cейчас на форуме: AMURE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011