Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храбрая сердцем

Поиск по форуму

Мультфильмы: Храбрая сердцем / Brave (2012) Подробнее

Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.

Храбрая сердцем
Soulfly
Новичок
+30
-12
22
Мультфильм наипрекраснейший)) Добрый, смешной, с замечательной анимацией! Для всех возрастов! Один из лучших за несколько последних лет!
Осторожно - спойлер!

Johnny пишет:
Я то думал что в медведе будет прекрасный юноша и они поженятся, тьфу!

Кстати, я тоже до последнего этого ждала... Было бы шикарно... Хотя, может быть и наоборот, запахло бы банальщиной))

Всё равно, просмотром я полностью довольна! 5+ (пересматривать буду и неоднократно) =) Спасибо создателям и добрым людям, которые выложили сие творение в сеть))

Редактировано / Модератор.
~Medisson~
Новичок
+59
-38
8
Замечательная история! Очень поучительно как для современных детей, так и для родителей. Отлично передана мимика животных, смотреть одно удовольствие
marZhenya
Новичок
+21
-21
Хотела посмотреть этот мульт с того самого дня,как увидела рекламный трейлер...Долго хотела... Посмотрела...Красивый мультик...Все настолько предсказуемо, пресно, даже не смешно, на худой конец...Я разочарована...
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Хороший такой мульт, понравился.
Лови 5.
:smile21:
arslankurnaz
Новичок
[+] [-]

Очень хороший мульт для семейного просмотра, красивый и сюжет хороший:smile3:
veronika882
Новичок
+14
-14
15
Отличный мультфильм! Посмотрели всей семьёй с большим удовольствием)):smile3:
yul@
Новичок
[+] [-]

мульт не то что бы Очень ржачный (моментов приличных хватает), но однозначно классный. . всем рекомендую, особенно если есть дети. :smile19:
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Симпатичный Мульт!!! впрочем как и другие, созданные студией Пиксар, графикой очень похожий на другой Шедевр - Как Приручить Дракона !!! Ещё, у главной героини Мериды - потрясающе красивые Огненно рыжие волосы. Соглашусь, можно Порекомендовать его к Семейному просмотру с Детьми (с 5-6 лет):smile124:
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Класнючий мульт!
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Замечательный мульт! Мне очень понравился! А уж мимика и движения медведицы... заставили улыбнуться не раз :smile3:
Владимир
Новичок
+17
-16
7
Хороший мультфильм:smile19:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Хороший,добрый и поучительный.
Madam
Эксперт
+114
-108
безумно здоровский мультик=) смотрела от души:smile21:
RUSLANJQ
Новичок
+26
-24
55
Однозначно посмотреть можно!!! 5+:smile34:
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Ребята, всем смотреть обязательно....Просто отпадный мультик!!!:smile8::smile3: И детям и взрослым всем всем всем!:smile6:
Настолько качественная анимация, глаз просто радуется - вот чему стоит учиться :smile16:Однозначно в коллекцию!:smile19:
Cейчас на форуме: Sergey7777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011