Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук
Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Новый Человек-паук

Есть несколько оригинальных моментов, вроде раскидывания паутины в канализации, проявления суперсилы в быту и напульсников с паутиной (в прошлой реинкарнации помнится, вопреки законам логики, паутина у героя лезла прям из запястий)...в остальном это всё тот же старый добрый "спидермэн" с новым лицом и почти точь в точь скопированным сюжетом из первой части.

Ed_Stranger
ждёмс mkv
vi veri veniversum vivus vici

Ed Stranger пишет:
ждёмс mkv
огам-с

Отличный фильм получился не ожидал этот паук понравился больше, чем старый
5+
5+

если прежний паук претендовал на кино для всех, то этот фильм из категории до 18 рекомендуется

Поставлю 5 баллов, фильм приятно удивил,ожидал худшего. Подружка более "живая", чем в трилогии : Кирстен Данст всё время выглядела заторможенной, так и хотелось ей нашатыря подсунуть под нос , а эта блондинка - шустренькая девица.

Отличный фильм
честно горовя не ожидал, мне он понравился дальше больше предыдущей трилогии, всем советую
честно горовя не ожидал, мне он понравился дальше больше предыдущей трилогии, всем советую

Современным ШКОЛЬНИКАМ (от 10 до 17 лет) должно понравиться, фанатам оригинальной трилогии паука не советую, так как сам являюсь одним из них.
Я смотрел это творение в кинотеатре в 3D. Не скажу, что ожидал уровня предыдущих фильмов Сэма Рэйми, но в любом случае больше того, что нам показали. Сюжет никакой, сценарий тоже, ничего оригинального. Любовная линия вообще отсутствовала. Девушка паука теперь смахивает на телку, которую можно снять за пару слов, например: -Я Питер Паркер. -ОК, я тебе дам;) - Я еще и Человек-Паук! -ОК, я тебе дам!;) Хотя может сейчас так модно заводить отношения.... быстро???
Плюсов несколько: хорошая графика, хотя спецэффектов в целом мало; актеры действительно смахивают на школьников; Мартин Шин.
Вот и все плюсы. +3 из 5. Слабо.
Я смотрел это творение в кинотеатре в 3D. Не скажу, что ожидал уровня предыдущих фильмов Сэма Рэйми, но в любом случае больше того, что нам показали. Сюжет никакой, сценарий тоже, ничего оригинального. Любовная линия вообще отсутствовала. Девушка паука теперь смахивает на телку, которую можно снять за пару слов, например: -Я Питер Паркер. -ОК, я тебе дам;) - Я еще и Человек-Паук! -ОК, я тебе дам!;) Хотя может сейчас так модно заводить отношения.... быстро???
Плюсов несколько: хорошая графика, хотя спецэффектов в целом мало; актеры действительно смахивают на школьников; Мартин Шин.
Вот и все плюсы. +3 из 5. Слабо.

Очень хороший фильм,мне понравился,хотя не люблю кино про супергероев...смотрела на одном дыхании и с удовольствием,ни разу не возникло желания выключить или досмотреть потом.лучшей первой версии однозначно!рекомендую всем!

Ни какой, опять куча современных навороченных спец эффектов, ни какой оригинальности, подруга Паука щеголяющая по Научному Центру, больше привлекает ножками в "подвязках" нежели происходящее в научном центре и зачем такая секретность лабораторий, если пацан с улицы с легкостью, как на прогулке в каждую "дырку" лазает, да и одноклассница вдруг, как по заказу работает в Науч. Центре, жестокое избиение Паркера одноклассником почти без причинное, в старом хоть просто подтрунивали и просто толкали т.д., вообщем сужет не стыковочный, отсутствует логика во всем, полностью согласен во всем Sergio .Нет все таки, той Яркости, Живости, не "дышит" свежестью решений, "Синтетика" кругом спец эффектная и не какой логики, что "Прометей", что этот "Паук", что "Белоснежна и охотник", все однообразно, скомкано на "быструю руку" благодаря зеленному заднику и компьютерной 3D графики, однотипно, мрачно-серые оттенки...нет тех красок реальных комиксов! Как в первых фильмах, нет яркости и запоминающих персонажей, индивидуальности, так скажем! Вообщем опять же на любителей спец эффектов. Лично для меня , фильмишка Ни какая, лучше смотреть старого "Паркера", яркого, реально поднимающего настроение! Сие творение не для истинных любителей комиксов, а для любующихся красотой и возможностями 3D графики и сексапильными "телками", что и надо для малолетних "проказников"
Старый заслуженно получил своего Оскара! А этот даже «MTV Movie Awards» не имеет.
Старый заслуженно получил своего Оскара! А этот даже «MTV Movie Awards» не имеет.

Фильм неплохой-добавьте BD-рипы плиз

Вот как ни странно, а этот фильм смотреть намного интересней нежели предыдущие три части. Даже нет, предыдущую первую часть. Я лично смотрел на одном дыхании. Ну понравился фильм и все тут!

Фигня, на троечку, старый лучше.

IGOSHIK пишет:
Фильм неплохой-добавьте BD-рипы плиз
Непременно, когда они появятся, релиз Blue-Ray еще не состоялся.
На три с плюсом, один раз глянул и забыл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011