Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук
Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Новый Человек-паук

кино
театр
да нормально всё не считая уродливого главного героя,могли бы лицо по приятней найти ,а то ему так и хочется с ноги в ..(это только моё мнение),спецэффекты нормальные можно разок глянуть 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
обожаю фильмы на основе комиксов, но это реальное г........о, макс на один раз...
новое ничего не могут придумать, а старые сюжеты умело умножают на ноль....
новое ничего не могут придумать, а старые сюжеты умело умножают на ноль....

Пересматривать его не возможно.. не сравнится со старыми частями... ПОЗОР!!!

Неплохой фильм! снят неплохо и сюжет довольно неплох. Вообщем советую ребят)

Как по мне, так ремейк - что надо!
Снято потрясающе, спецэффекты на высшем уровне, сюжет интересный. Ходила на него в кино, и была в восторге. 10 из 10
Снято потрясающе, спецэффекты на высшем уровне, сюжет интересный. Ходила на него в кино, и была в восторге. 10 из 10

Неплохой фильм! Правда главный герой на гомика похож, могли бы мужественнее что ли сделать! И слава Богу тут нет Кирстен Дантс, просто отвратительная баба!

Приятный фильм , смотрится с удовольствием , даже не заметил , что продолжительность 2ч. 16 мин.

+15
-10
Никогда не видел смысла в категоричном сравнении оригиналов с ремейками, книг с экранизациями и т.п.
По мне так и первые три фильма отличные и этот хорош.. И там и там свои плюсы и минусы. К новому главному герою привык быстро, фильм посмотрел с удовольствием, жду продолжений
По мне так и первые три фильма отличные и этот хорош.. И там и там свои плюсы и минусы. К новому главному герою привык быстро, фильм посмотрел с удовольствием, жду продолжений

Фильм в корне отличается от предыдущей трилогии, но и он по-своему хорош, все очень достойно и заслуживает внимания. Мне было интересно!

Главного героя в топку! Он напомнил мне такого же дурочка-улыбуна Максима из Обитаемого острова Феди Бондарчука. Кому ещё так показалось?

Вы не поверите но данный фильм мне лично понравился!!! понравилась современнасть!!!! сценарий!! игра актёров подкачала!! а так смотрительно!! Забыл добавить!! его стоит посмотреть только из за качества!! спец эфектов !!

Фильм не плох, было интересно. Актеры понравились, кроме главного героя. Согласна с coolpix, до чего же нелепый и несимпатичный главный герой....

Не вдохновил! Имхо, мультопаук был завораживающей и интересней.

Ed_Stranger
Фильм попал в коллекцию самых любимых. Рекомендую молодёжи
vi veri veniversum vivus vici

Я смотрела, не отрываясь, хотя не являюсь любительницей человека-паука, но фильм получился интересный, спасибо!

Эххх, жаль, что я вырос из этого возраста. Тех эмоций уже не получить.
Хочется добавить, что "старый" действительно нравился больше. Плюс "нового", что у него с юмором чуть получше. Но актёра нашли не самого подходящего. Старый лучше одним словом, хотя может только привычка.
И ещё что прям дико вымараживало- это НЕ не обходимое снятие маски!
Парой маску он снимал тупо ради крупных планов. Мне, например, приятней смотреть на паука в маске, д и его рожа не самая приятная.
Хочется добавить, что "старый" действительно нравился больше. Плюс "нового", что у него с юмором чуть получше. Но актёра нашли не самого подходящего. Старый лучше одним словом, хотя может только привычка.
И ещё что прям дико вымараживало- это НЕ не обходимое снятие маски!
Парой маску он снимал тупо ради крупных планов. Мне, например, приятней смотреть на паука в маске, д и его рожа не самая приятная.
Время оценит.

Честно говоря, этот фильм мне понравился больше чем старый. Возможно из-за тупого выражения лица, нозящего весь фильм старого актёра. Есть и у этого фильма несколько непонятных моментов. For example товарищи: что за странный инопланетный механизм выбрасывающий паутину, если он паук то должен сам, как так сказать, выделять паутину. И ещё бесил один момент, вот люди про него уже писали, что актёр зачем то снимает маску, и довольно таки часто это делает. Но даже несмотря на это, фильм очень зрелищный достойный пересмотра
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

Однозначно качать и смотреть, от меня пять баллов

кино
театр
человек -задрот ,ну и рожа у гг,а так нормальный кино
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм один раз стоит помотреть.
Фильм выдержан в стиле "старого человека-паука",те же насмешки над приступниками и т.д.
От меня: твёрдая 5 (2 часа прошли незаметно)
Фильм выдержан в стиле "старого человека-паука",те же насмешки над приступниками и т.д.
От меня: твёрдая 5 (2 часа прошли незаметно)

где настоящий Питер Паркер?????фильм так себе.......можно сказать фигня!!!!!!!!..........

+8
-9

Алб@нец пишет:
Честно говоря, этот фильм мне понравился больше чем старый. Возможно из-за тупого выражения лица, нозящего весь фильм старого актёра. Есть и у этого фильма несколько непонятных моментов. For example товарищи: что за странный инопланетный механизм выбрасывающий паутину, если он паук то должен сам, как так сказать, выделять паутину. И ещё бесил один момент, вот люди про него уже писали, что актёр зачем то снимает маску, и довольно таки часто это делает. Но даже несмотря на это, фильм очень зрелищный достойный пересмотра
ну по поводу паутин-гаджетов... если обратиться к оригинальным комиксам, то Паркер изначально ими и пользовался... это уже потом, развив свои способности, он начал пускать паутину с запястей, как Паук Магвайера... (кто не верит - вспомните хотя бы старый добрый мульт про Членистоногого... или посмотрите на википедии)
по поводу снятия маски... ну сразу могу вспомнить 2 момента... (когда он спасал мальчика на мосту и когда полицейские сняли маску с него) тут как бы все логично... мальчику лицо он показал, что бы тот стал ему доверять... эдакий психологический ход. полицейские сняли маску - потому, что у них был ордер на его арест и + весь город мечтал узнать, кто под маской...
опять же сравнивая с Пауком Магвайера - там он, спасая поезд тоже приспустил маску...

Dryunya пишет:
Алб@нец пишет:Честно говоря, этот фильм мне понравился больше чем старый. Возможно из-за тупого выражения лица, нозящего весь фильм старого актёра. Есть и у этого фильма несколько непонятных моментов. For example товарищи: что за странный инопланетный механизм выбрасывающий паутину, если он паук то должен сам, как так сказать, выделять паутину. И ещё бесил один момент, вот люди про него уже писали, что актёр зачем то снимает маску, и довольно таки часто это делает. Но даже несмотря на это, фильм очень зрелищный достойный пересмотра
ну по поводу паутин-гаджетов... если обратиться к оригинальным комиксам, то Паркер изначально ими и пользовался... это уже потом, развив свои способности, он начал пускать паутину с запястей, как Паук Магвайера... (кто не верит - вспомните хотя бы старый добрый мульт про Членистоногого... или посмотрите на википедии)
по поводу снятия маски... ну сразу могу вспомнить 2 момента... (когда он спасал мальчика на мосту и когда полицейские сняли маску с него) тут как бы все логично... мальчику лицо он показал, что бы тот стал ему доверять... эдакий психологический ход. полицейские сняли маску - потому, что у них был ордер на его арест и + весь город мечтал узнать, кто под маской...
опять же сравнивая с Пауком Магвайера - там он, спасая поезд тоже приспустил маску...
Ну не будем говорить о моментах когда он вынужден был снять маску, и тем более о тех когда её срывали с хозяина. Например: уже мутант доктор Коннорс и господа полицейские. А маску он снимал более двух раз. К перечисленным вами добавляются случаи в школе и в канализации (первый раз) во второй сдаётся мне он её и не надевал. Насчёт гаджетов, я знаю про комиксы, и мультики смотрел, это ясно что у него были такие же, но всё же мне по душе мутация первого фильма, когда у Паркера сразу появилась возможность стрелять паутиной из запястий
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

Хороший фильм,но второй раз смотреть бы не стал:)

Алб@нец пишет:
но всё же мне по душе мутация первого фильма, когда у Паркера сразу появилась возможность стрелять паутиной из запястий
Согласен! А то это уже какая то недомутация получается. В фильме просто постарался об этом забыть.
Время оценит.

+3
-11

затянутое начало. предидущие фильмы были динамичнее. непонятно зачем было переснимать все заново ? тоже самое ,что кто нибудь сейчас переснял бы заново например Железного человека или Трансформеров.

Ремейк Паука вышел ни хуже и ни лучше оригинала, он просто другой. Зачем его сняли? - затем, для чего снимают и все другие фильмы. Картина не производит никакой революции и держит заданную планку в рамках жанра. Кино получилось довольно бодрым, но местами слишком знакомым и утомляющим.

Фильм очень хорош смотрится легко 5+

Фильм получился очень не плохой,а где та и лучше первого фильма!!!!!Но вот я не вижу логике в идее в пере-снятии оригинал,что у Американцев кончились режиссёрские идей!!!!!))))))))А за этот фильм от меня 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011