Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)
Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Я ждал этого фильма долгих 15 лет... И прощаю этому фильму ВСЁ всего лишь за одну сцену с Чаком Норрисом... Все кто помнит и любит киногероев боевиков прошлых лет, обязательно смотрите...
всех звёзд в одну кучу собираем, безсмыслицей перемешиваем,спецэхвектами приправим,закидываем рекламный заманок и вот у нас готов очередной шедевер. вам не кажется, что это уже перебор, знаменитых актёров сравниваешь поневоле. обидно панымаещ
важение к актером пропало ) , где же те самые фильмы которые не отличались особыми спец эффектами , качеством видео и озвучкой в один голос, но были интересны и их можно было пересматривать по 2-3 разам уж точно)
кто-то ожидал высокохудожественного произведения???.... человеки, прежде чем оставлять свой комент, лучше прочтите, что о фильмах говорят создатели:)) в данном шедевре) не было никаких потуг даже, что бы создать шедевр, а просто захотели собрать всех в одном фильме. чего я , говоря честно, давно ждал.было интересно, как оно будет))) кому как, а мне понравился....
Ну что опять за критика, сравнения, предположения?! Будьте проще. Лично я, еще за долго до похода в кино прекрасно понимал, что сюжет (какой бы он там не был) мне побоку, я просто хотел увидеть своих любимых актеров в одном флаконе. Какие еще Ваши ожидания не оправдал фильм?! Вы наивны, если чего-то ожидали... Или Вы думали, что собранные вместе звезды Вам Шекспирские страсти будут показывать. В рамках фильма невозможно "раскрытие" всех актеров по полной, на это времени тупо не хватит, вот и получился слабый сюжет и простой боевик. Несмотря на это, мы их любим, помним и ценим! А главное знаем, что по отдельности и в купе - эти люди ВЕЛИКИЕ актеры. Молодцы мужики!!!
прикольная ерунда +1 ) как то не покайфому смотреть на этих пердунелл старых, хотя уважаю Шварца, Чака, Брюса, Лунгранда, Сталоне, Вандама - им пора отправится в заслуженный отпуск по мировому турне, а не в Голливуде фигней страдать