Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2
Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Неудержимые 2

Смотреть только как комедия,что не сцена то взрыв смеха .боевик? нет до него далеко. в общем смотрите

Вторая часть ничем не лучше первой. То есть - такое же дерьмецо. С одним лишь отличием - приятным исключением стала игра игра Лундгрена и Ван Дамма.
Кал тот еще. Особенно если учесть, что в фильме отыграли все кумиры моего отрочества...
Бред сивой кобылы!
Кал тот еще. Особенно если учесть, что в фильме отыграли все кумиры моего отрочества...
Бред сивой кобылы!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

правильное название этому фильму ;"Недержание 2"!

тоже самое что и первая часть!

мне понравился старая гвардия на высоте

зачетный фильм, только интересно одно, куда делся Джет Ли?

Поклонникам индийских фильмов должно понравится. Этот боевик явно из Болливуда.

Для тех кто служил этот фильм оскорбителен,кино пойдет для просмотра школьникам.PS.Военные,если не хотите разбить свой экран не смотрите этот фильм!!!

Я честно не понял, а чем эта часть отличается от первой???
Супер крутой Сильвестор со всех домов престарелых г. Голливуд собрал старичков и продемонстрировал, что у них еще, вроде как, есть порох в пороховницах и бесконечная мана и хп в придачу. Сколько же ботекса ушло на съемках этого фильма???
Супер крутой Сильвестор со всех домов престарелых г. Голливуд собрал старичков и продемонстрировал, что у них еще, вроде как, есть порох в пороховницах и бесконечная мана и хп в придачу. Сколько же ботекса ушло на съемках этого фильма???

Нічого нового. упий шутанчік.
Порадував тільки Чак Норріс давно діда цього не бачив!!!
Порадував тільки Чак Норріс давно діда цього не бачив!!!

Положительного в этом фильме это только обалденный актерский состав. Но один разок можно посмотреть. Действительно,получилась скорее комедия, чем боевик. Шварц постарел здорово. А Чак Норрис еще ничего.

Эти люди которые снялись в этом фильме много чего добились некоторые из них уже живые легенды!Они все молодцы что согласились собраться и сняться в одном фильме.Фильм лёгкий на приколе мне было приятно его смотреть благодаря такому актёрскому составу!

Фильм удачный, если бы не юмор, то был бы полный провал, посмеялся от души, у старичков с юмором всё в порядке

Удачное продолжение!
Можно поржать и по переживать. Вообщем фильм на +5
Можно поржать и по переживать. Вообщем фильм на +5

Возвращение мертвецов-6... Как я блевал...............

Огорчил лишь один момент, что Джет Ли так и не вернулся в кадр после прыжка с парашютом, но в целом понравилось, добротный боевичок. Надеюсь что в 3-ей части Джеки Чан и Стивен Сигал наконец явят нам свои лики в одном фильме вместе со всеми остальными боевыми старожилами

vavilios пишет:
правильное название этому фильму ;"Недержание 2"!
просто уржался!

хрень есть хрень, даже с такой "легендарной" начинкой

Возвращение живых... Неприятный фильмец. Какие-то они все ботоксные. Пародия на самих себя.

первую смотрел дома и она очень прикольнула.даже оставил в коллекцию.на вторую понёсся уже в кинотеатр.и понял на середине фильма,чуда больше не случиться!а эпизод с чаком норрисом,снятый наверное проходящим мимо 10-им разносщиком пицци.и им же написаный кстати.ну не укладывается в голове совершенно,такая разница с первой частью.

Если бы в 80-е этот фильм прокрутили в видеосалонах была бы бомба
А так обычный боевик смотрел лишь из за звездного состава
А так обычный боевик смотрел лишь из за звездного состава

не динамичен как 1 тупо по лесу ходят пол фильма

ЧемпиёнПараша пишет:
Огорчил лишь один момент, что Джет Ли так и не вернулся в кадр после прыжка с парашютом, но в целом понравилось, добротный боевичок.
А мне показалось что вместо Джет Ли играл похожий загримированный чел - все планы с ним сзади, сбоку, в тени и т.п. лица не рассмотреть, как-то не очень похож. Вот его и не вернули. От меня 3+ кину, по сравнению с первой частью - фигня одноразовая.

Joyman пишет:
Согласен, первая часть как-то подинамичнее была и сценарий там более правдоподобный чтоли, да и боёв побольше - здесь-то сделали ставку в основном на перестрелки и побольше именитых актёров засунули, вот и получилась каша.ЧемпиёнПараша пишет:Огорчил лишь один момент, что Джет Ли так и не вернулся в кадр после прыжка с парашютом, но в целом понравилось, добротный боевичок.
А мне показалось что вместо Джет Ли играл похожий загримированный чел - все планы с ним сзади, сбоку, в тени и т.п. лица не рассмотреть, как-то не очень похож. Вот его и не вернули. От меня 3+ кину, по сравнению с первой частью - фигня одноразовая.
Осторожно - спойлер!
Единственное, что напрягло, это - как Скотт Эдкинс мог проиграть Джейсену Стетхему?!

ЧемпиёнПараша пишет:
Огорчил лишь один момент, что Джет Ли так и не вернулся в кадр после прыжка с парашютом, но в целом понравилось, добротный боевичок. Надеюсь что в 3-ей части Джеки Чан и Стивен Сигал наконец явят нам свои лики в одном фильме вместе со всеми остальными боевыми старожилами![]()
Парашют не раскрылся вот и не вернулся

первого хватило, лучше Рембо пересмотреть)

Сталлоне ещё один Оскар получит как самый хреновый актёр и режиссёр

Живой пример как мастистые актёры могут стебяться сами над собой (особенно понравилось как проехались по реальному образованию Дольфа) .
Фильм - боевик 80х на стероидах. Смотрите, наслаждайтесь, улыбайтесь , вспоминайте лихие деньки .Лично я жду 3ю часть где обещают Сигала и Чана.
Фильм - боевик 80х на стероидах. Смотрите, наслаждайтесь, улыбайтесь , вспоминайте лихие деньки .Лично я жду 3ю часть где обещают Сигала и Чана.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Первая часть как то не очень понравилась.А эта, получилась,нормальной комедией,улыбало весь фильм.Четвёрку однозначно можно поставить.

_s-e-r-g-e-y_ пишет:
Первая часть как то не очень понравилась.А эта, получилась,нормальной комедией,улыбало веОсь фильм.Четвёрку однозначно можно поставить.
Согласен продолжение больше понравилось.
PS:От Ван дамма дождался таки фирменных ударов ногами.А Сталоне просто кулачная машина-убийца(наверно прошлое Рокки сказывается

: )

скажу, что это неплохая комедия, так как тут только смотреть и угарать.кинцо из разряда посмотрел и удалил. 4 из 10 за то что вытащили героев древних боевиков из кресел- качалок в тренажерный зал.

Эта часть лучше первой. Однозначно

Герои боевиков 90-х в одном флаконе.Нормально,на 4.Посмотреть 1 раз не парясь,не задумываясь

очень люблю Жан-Клода, обожаю Арни, да и остальные когда то нравились..но вот этот фильм..
все в одном флаконе...и флакон испорчен/просрочен
фильм кстати не лучше и не хуже первой части. такой же.
не рекомендую
в моей коллекции не место
2
видимо мои вкусы от массовых отличаются. и это хорошо
P.S. ну и раз уж на то пошло, то пару слов о сюжете. сюжет насмешил) по-моему более глупого и предсказуемого и быть не может
все в одном флаконе...и флакон испорчен/просрочен
фильм кстати не лучше и не хуже первой части. такой же.
не рекомендую
в моей коллекции не место
2
видимо мои вкусы от массовых отличаются. и это хорошо
P.S. ну и раз уж на то пошло, то пару слов о сюжете. сюжет насмешил) по-моему более глупого и предсказуемого и быть не может
Отличный фильм, жду 3 части и побольше знаменитостей

в третьей части на передник сигала подключат и болу янга а в массовке мы увидим синтию ротрок и кристофер ламберта)))

Если коротко то-прикольная хрень.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
С предыдущим высказыванием согласен . Посмотреть можно лишь только раз и то ради любопытства . Конечно фильм перенасыщен взрывами и бойнями , но смотрится почти не тошнотно . Угарал над моментами , когда герои 90-х на минуту выходили и исчезали , особенно угарнуло появление Уокера . А так в фильме куча фразочек "типо юморок" , что то даже и не смешно . Ну и скажу на фоне всего этого мне только понравился Ван Дамм , наконецто эффектно выглядит и снова в роли злодея , крут
. Ну а в целом понравилась больше первая часть , вторая в стиле дешевых фильмов от Ван Дамма и Сигала . На 4 набрал .
. Ну а в целом понравилась больше первая часть , вторая в стиле дешевых фильмов от Ван Дамма и Сигала . На 4 набрал .

Весёлый динамичный не скучный
так же скажу и про первую часть
так же скажу и про первую часть

Можно пересматривать по многу раз, так как сразу же после просмотра сюжет забывается. Фильм начал доставлять после появления самого сурового Чака Норриса.
Немного печально смотреть на "почетных пенсионеров" - начинаешь задумываться, каким будешь в их годы.
Немного печально смотреть на "почетных пенсионеров" - начинаешь задумываться, каким будешь в их годы.

В ж..пу сюжет, детская мечта сбылась!!! Буду смотреть вплоть до "Неудержимые 157" если будет канешно

поугарал, посмотрел на былых героев боевиков, которые вылезли из гамаков, и удалил.

Тут даже не знаю...
Если рассматривать данный фильм как пародию на старые темы, то посмотреть можно, не больше.
Ну а если рассматривать как что-то серьезное - кино вообще никакое. Убогий сценарий, нелепые сьемки и киноляпы... Старики-кинозвезды не вытягивают фильм вообще...
Рассматривал в качестве второго варианта - от меня три с минусом.
Надеюсь третьей части не будет... Эту едва досмотрел до конца.
Если рассматривать данный фильм как пародию на старые темы, то посмотреть можно, не больше.
Ну а если рассматривать как что-то серьезное - кино вообще никакое. Убогий сценарий, нелепые сьемки и киноляпы... Старики-кинозвезды не вытягивают фильм вообще...
Рассматривал в качестве второго варианта - от меня три с минусом.
Надеюсь третьей части не будет... Эту едва досмотрел до конца.

Пантеон идолов детства
От меня пятерка, пятерка и пятерка
От меня пятерка, пятерка и пятерка

После фильмов в которых нужно думать этот то что нужно для того чтобы сделать сброс. Сплошные выстрелы, фонтаны крови, до боли знакомые физиономии и никаких заморочек. На четверку потянет, хотя первая часть немного лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011