Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вспомнить всё / Total Recall (2012)
Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
Кто я? Бум-бах-барах...йооп-хе-пуух... бац-бац-бац.. бу-бууух... пиу-пиу... Я Хазер? бум-бац-ооой... ту-ту-биду... уау-быц-быц.. пах-пах-пах.... Я точно Хазер? дыц-дыц-дыц... пам-пара-па-пам... бум-бац-бум...ааа... Да я не Хазер! трам-ти-би-дох... уи-уи-уи... бум-прям-прам... ай-яй-яй... Я Фаррелл! уах-ту-ту... бам-бум-бац... шшша...пах-пух-бидох... Сорри за слишком подробное описание боевика, надеюсь, в спойлер не загонят))) Твёрдая 4!!!
Фильм не понравился. Не вписался в фантастическую роль вообще. Если делается римейк на фильм где снялся любимый актёр, то режиссёр должен понимать что человек будет постоянно сравнивать и искать что то новое чтобы забыть тот фильм, но здесь не получилось этого. Я весь фильм смотрел и сравнивал.
Фильм Нечто например очень римейк понравился, и старый и новый фильм отличный.
Шустренький фильмец (судя по спецэффектам).Кейт здесь просто великолепна-эта отриц.роль у неё наверное первая в кинокарьере-поэтому было очень интересно на ЭТО посмотреть...НО с Арнольдушкой 1990 года всё равно лучше
Кто я? Бум-бах-барах...йооп-хе-пуух... бац-бац-бац.. бу-бууух... пиу-пиу... Я Хазер? бум-бац-ооой... ту-ту-биду... уау-быц-быц.. пах-пах-пах.... Я точно Хазер? дыц-дыц-дыц... пам-пара-па-пам... бум-бац-бум...ааа... Да я не Хазер! трам-ти-би-дох... уи-уи-уи... бум-прям-прам... ай-яй-яй... Я Фаррелл! уах-ту-ту... бам-бум-бац... шшша...пах-пух-бидох... Сорри за слишком подробное описание боевика, надеюсь, в спойлер не загонят))) Твёрдая 4!!!
Да, в общем-то, и добавить больше нечего. О фильме все рассказано. Только не подумайте, что я иронизирую. Серьезнее бываю только на лекциях.
посмотрел в пиратке, чет многое не понял, посмотрел в качестве и малость подзавис, ибо тоже не совсем все понятно!!! если рассматривать как ремейк фильм проигрывает фильму 1990г и очень очень!! если не оглядываться на прошлое (хотя как это сделать ток если поти в комп "вспомнить все" ) то сумбурный экшен с кучей спец эффектов и как бы в моем понимании абсолютно лишенный смысла, таких щас куча выпускается, так что вряд ли запомнится... ниже коменты оч хорошо характеризуют картину:) это про бум-бах-барах... йооп и т.д. очень порадовала Кейт Бекинсейл, на всем фоне она прям лапочка и мега звезда все остальное теряется в нелепых ситуациях и спецэффектах, вообщем один раз можно заставить себя посмотреть (мое личное мнение) скачал, посмотрел, удалил если оценивать полностью 3+ больше ну не могу
Ну вот чего вы придрались к фильму, нормальный фильм, если вы не ожидали от него чего-то нового, захватывающего и т.д. Это не плохой боевик с небольшим сюжетом и достаточно динамичным происходящим, мир будущего конечно раскрыт не полностью, и упор здесь был не понятно во что, но в целом фильм не плохой, посмотреть стоит.