Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
ну чтож, вижу мнения разошлись... прочитав предыдущее коменты, и тем не менее решила высказать свое мнения :smile203:
Я смотрела все предыдущее части, я не фанатик этого фильма, да и вообще не фанатею от чего либо, племянница обожает его, я посмотрела первую часть с ней ну и интереса ради решила продолжить просмотр остальных частей. Скажу так- это история любви, необычной, фантастичной, романтичной, драматичной и т.д. :smile126: да возможно фильм больше для подростков, но и мне скажу я вам он понравился, это как одна книга. Предыдущие части, это рассказ, а концовка, как всегда яркая, тобиж, для чего и стоило читать книгу. :smile221:
Эта часть - концовка "книги" - очень впечатлила меня, такая яркая развязка была вообще неожиданной и очень динамичной! Я даже проронила слезу от сопереживания героям и потере которую они пережили.... но все приняло другой оборот. Лучше увидеть, признаюсь, что после появления в хорошем качестве посмотрю еще раз. :smile1:
И Уважаемые, тем кому не нравится, и вы не видели фильм, советую воздержаться от отрицательных и провоцирующих коментов, Мнение у всех разные, ровно как и вкусы, и каждый имеет право на то и другое!
Всем приятного просмотра!
p.s: жду хорошего качества :smile19:
Gel
Новичок
+44
-44
Опять Бэлла в опастносте, и все с радостью готовы отдать свои жизни ради нее, разве не абсурд? Сколько можно ее спасать, уже кому угодно надоест то, что из-за нее вечно какие-то проблемы. Джейкоба чмырят все, кому не лень, хотя он самый адекватный среди них всех. Я понимаю, когда есть щит от сверхспособностей других вампиров, но ведь это не касается ее (Бэллы) физических потребностей. Этот фильм нужно смотреть просто тупо и не задумываясь, принимая все как есть, иначе мозг просто взорвется, не перегружайте мозг бредом.
Конкретно об этом фильме - я ожидала большего, растянули как могли, слишком много разговоров в начале. Потом уже под конец повеселее стало, экшн пошел, закончился фильм вполне ожидаемо, хотя по началу я даже обрадовалась, думала, режиссер так неожиданно повернул, неужели жестяк будет, а нет, это ведь добрая сказка, какой там жестяк.
Один раз можно посмотреть, узнать, чем вся эта мыльная опера закончилась, но не более.
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Wandini пишет:
ladybug_13 пишет:
Закрой глаза. Пусть Сердце станет глазом.И этим глазом мир увидишь Ты иной.... Приятного и насыщенного всем вечера !:smile21:

Молодцом! Держи +1 ! А на обиженных не обращай внимания! Сумерки не нравятся всяким завистникам и тем у кого жизнь не удалась! Они такие все серые и сопливые и типа умные! Я вот от этого фильма только позитив ловлю! :smile19: Любовь! Романтика! Желаю побольше радости люди!!!!!!
Спасибо И тебе плюсик! Удачи!
АдреналиночкА
Новичок
+42
-18
64
Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
не пожалела что не попала таки в кинотеатр)фильм хороший)но ожидала от последней части,какой то эпичности...но увы...хотелось бы увидеть побольше суперспособностей других вампиров,историю мальчика-полувампира-получеловека,поразвернутей...
a.
Мастер
+332
-422
111
Валентин пишет:
Блин,бабы,вы такие бабы)
Такие смешные с такими ничтожными попытками защитить Сумерки)
Как обезьянки,которые пытаются научиться пользоваться столовыми приборами)
Только Мисс Мусс показывает адекватность)
+1 ей к карме)

и это сказал глава стаи- один большой обезьян
a.
Мастер
+332
-422
111
Ferbird пишет:
Куда не сунешься везде, лишённые этого удовольствия, хомячки лезут со своими истинами в последней инстанции с явным намёком на наличие моска. Причем половина наверняка тащится от каких нибудь Железных людей, Трансформеров или трешёвого Прометея. И каждый раз доказывают то с чем мало кто спорит.

в принципе, со всем согласна,токо Прометея не трожь :smile191:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
♔Сhelsea♔ пишет:
ladybug_13 пишет:
Фильмов о любви хороших много. Об этом спорить уж точно нет смысла. Интерпретаций много. Да и любовь бывает разной. Просто у каждой эпохи есть свои фильмы. Классика-хорошая вещь. Мы с помощью нее развиваем свой вкус, отличаем подлинное от остального. Но нужно развиваться. И современное искусство, то бишь кино или книги,например,(и не только) дают нам эту возможность. Они как глоток свежего воздуха! Поэтому нет желания застревать где-то в далеком прошлом, хочется быть здесь и сейчас ! Это интереснее. :smile199:

Ну вообще-то чувство любовь - оно вне времени. И при чем тут классика - не классика. В этих фильмах больше реалистичности по всем параметрам, чем в Сумерках. Ну если хотите возьмите, к примеру, экранизации Опасные связи и Жестокие игры. Действие в них происходит в разное время, но тема любви, что в старом, что в современном фильме, раскрыта полностью. Видимо роман слишком хорош раз экранизации так удались. Я не спорю, что нужно развиваться, но вы уверены что это скачок вперед? Если убрать этих вампиров, оборотней получится вполне повседневная история. Хотите увидеть любовь с вампирами - смотрите Дракулу Брема Стокера. Не смотря на все киноляпы, фильм получился шедевральным! Вот вам еще фильмы современные, которые, по мне, на голову выше Сумерек: Дом у озера, Знакомьтесь, Джо Блэк, Привидение, Легенды осени, Город Ангелов, Между небом и землей, Куда приводят мечты, Красотка, Ванильное небо, Холодная гора... и тд.

да блин, тот же Кинг Конг переплюнул, по силе чувств, Сумерки.

Красотка?! фильм о шлюхах??!!это чистая любовь?! вы хоть понимаете какой брет несёте?! Город ангелов?! где он воплащается чтоб трахнуть её разок и всё?! куда приводят мечты?! фильм конечно хороший... но не о любви. Дом у озера??!!! где там любовь??!! я смотрю его и как то вообще о любви искажается понятие. а Сумерки ничем не хуже Грозового Перевала. не хуже Гордости и Предубеждения. Сумерки это современная чистая и красивая любовь. Кинг Конг??!! это сугубо ваши интересы. а теперь докажите что в Сумерках нет чувств. если вы так в этом уверены, приведите пример. а если нет не болтайте.
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Нормальная сказка про вампиров и оборотней:smile4: конечно на любителя, но мне понравилась.
♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
Ney-tiri пишет:
Красотка?! фильм о шлюхах??!!это чистая любовь?! вы хоть понимаете какой брет несёте?! Город ангелов?! где он воплащается чтоб трахнуть её разок и всё?! куда приводят мечты?! фильм конечно хороший... но не о любви. Дом у озера??!!! где там любовь??!! я смотрю его и как то вообще о любви искажается понятие. а Сумерки ничем не хуже Грозового Перевала. не хуже Гордости и Предубеждения. Сумерки это современная чистая и красивая любовь. Кинг Конг??!! это сугубо ваши интересы. а теперь докажите что в Сумерках нет чувств. если вы так в этом уверены, приведите пример. а если нет не болтайте.

Опять вы!:smile62: Меня ваше бестолковое квакание "Докажите!" порядком надоело. По 300 раз писать одно и тоже не собираюсь. Все уже давно написано и не только мной. Если хотите, докажите почему этот фильм о "настоящей, чистой любви". Грозовому перевалу давно уже нечего доказывать. Почему сумерки ни чуть не хуже? Тут эти доказательства пока еще никто не приводил. Вы можете быть первой (и не только на этом сайте)

Я за здоровое общение! Надоели эти сообщения ни о чем "Докажите!", "Сумерки - the best, вы ничего не понимаете", "Тут настоящая любовь! Остальное говно!" Отсюда и такое количество недоброжелателей. Вы ведете себя как малолетнее нервное быдло (я сейчас не о вас лично). Хотите дискутировать как взрослые люди - буду только рада!
Wandini
Новичок
[+] [-]

♔Сhelsea♔ пишет:
Ney-tiri пишет:

Опять вы!:smile62: Меня ваше бестолковое квакание "Докажите!" порядком надоело. По 300 раз писать одно и тоже не собираюсь. Все уже давно написано и не только мной. Если хотите, докажите почему этот фильм о "настоящей, чистой любви". Грозовому перевалу давно уже нечего доказывать. Почему сумерки ни чуть не хуже? Тут эти доказательства пока еще никто не приводил. Вы можете быть первой (и не только на этом сайте)

Я за здоровое общение! Надоели эти сообщения ни о чем "Докажите!", "Сумерки - the best, вы ничего не понимаете", "Тут настоящая любовь! Остальное говно!" Отсюда и такое количество недоброжелателей. Вы ведете себя как малолетнее нервное быдло (я сейчас не о вас лично). Хотите дискутировать как взрослые люди - буду только рада!

Недоброжелатели вы здесь! Это вам не нравится вот и катитесь отседова!!!!:smile199: Че вас так заели эти сумерки?! Что остальное говно тут никто не говорит! Хочется вам того или нет а Сумерки оставили огромные след в истории кино!Был бы плох фильм о нем бы не было столько дебатов!!!
PS Ваши сообщения надоели не меньше!
La_Dianka
Новичок
+8
-7
Wandini пишет:

Недоброжелатели вы здесь! Это вам не нравится вот и катитесь отседова!!!!:smile199: Че вас так заели эти сумерки?! Что остальное говно тут никто не говорит! Хочется вам того или нет а Сумерки оставили огромные след в истории кино!Был бы плох фильм о нем бы не было столько дебатов!!!
PS Ваши сообщения надоели не меньше!

Да ладно, о каком "огромном следе" вы говорите? Лет через десять никто не вспомнит. что есть такой фильм. Все вышеупомянутые фильмы прошли самую серьезную проверку - проверку временем. И то, что фильм много обсуждают, не говорит о его великолепии. Плохие фильмы тоже много обсуждают.
Я не являюсь противнецей этой саги. Но считаю, что каждый последующий фильм в ней хуже предыдущего (зотя последнюю еще не смотрела). Я действительно не понимаю, что люди в нем находят такого удивительного. Вполне обычный фильм. В последнее время тема вампиров, оборотней и прочей нечисти стала довольно популярной у киношников. Причем из зловещих персонажей, призванных пугать народ,они умудрились сделать лирических героев. Таким образом, абсолютно потерян изначальный образ.
Таким образом, я не высказываюсь против этого фильма, но если вы его не посмотрите, не много потеряете.
JAK
Новичок
[+] [-]

Согласен :smile7:
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
JAK пишет:
Согласен :smile7:
Чего такой довольный? Пилюлю счастья проглотил? я тоже хочу...:smile107:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
La_Dianka

Да ладно, о каком "огромном следе" вы говорите? Лет через десять никто не вспомнит. что есть такой фильм. Все вышеупомянутые фильмы прошли самую серьезную проверку – проверку временем. И то, что фильм много обсуждают, не говорит о его великолепии. Плохие фильмы тоже много обсуждают.
Я не являюсь противнецей этой саги. Но считаю, что каждый последующий фильм в ней хуже предыдущего (зотя последнюю еще не смотрела). Я действительно не понимаю, что люди в нем находят такого удивительного. Вполне обычный фильм. В последнее время тема вампиров, оборотней и прочей нечисти стала довольно популярной у киношников. Причем из зловещих персонажей, призванных пугать народ,они умудрились сделать лирических героев. Таким образом, абсолютно потерян изначальный образ.
Таким образом, я не высказываюсь против этого фильма, но если вы его не посмотрите, не много потеряете.

а вы посмотрите, прежде чем писать.....ходил с супругой в кинотеатр на все серии это фильма (некоторые понравились, некоторые нет), но скажу свое мнение - первая и последняя части самые лучшие, первую пересматривал уже много раз - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВОЕ КИНО, последняя не уступает где-то даже лучше (буду смотреть минимум лет 10). из 5 ставлю 5+, рекомендую всем.

туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Валентин

Блин,бабы,вы такие бабы)
Такие смешные с такими ничтожными попытками защитить Сумерки)
Как обезьянки,которые пытаются научиться пользоваться столовыми приборами)

уважаемый смотрю как вы спорите со слабым полом по-поводу этого фильма. Зачем???
тем более у вас это не получается (без обид), ну скажите свое мнение об этом кино и хватит...а вы себе нервы портите, берегите себя, еще много о чем писать придется, и нам пригодится ваше мнение, а то вы здесь все силы оставите....и мы не увидим ваших драгоценных комментов....приходите на обсуждение "соловья-разбойника" с и.охлобыстином, там для вас будет интересней....всем хорошего просмотра

rorshah0
Новичок
+8
-6
По большому счету,сюжет развивается ровно и смотреть интересно.Для меня тоже "линия романтики" стала немного невосприимчива. Сцены драк сняты качественно,любовный треугольник для завлечения девчонок присутствует,юмор тоже есть + кое-какие ингредиенты из романтики,мистики,фентези... и продукт для тинейджеров готов.Смотрибельно, если не относится к фильму слишком предвзято.Ведь его делали на совесть,а не как халтуру для ТВ-3. Выбирать Вам.
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Мальчики привет! Кто из вас готов как Эдвард залезать ко мне в спальню через окно и смотреть как я сплю? Каждую ночь пока будут новогодние каникулы?! Живу на 2 этаже! Победителю приз ! Волшебный,сладкий,вкусный поцелуй! :smile107:
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
ladybug_13 пишет:
Мальчики привет! Кто из вас готов как Эдвард залезать ко мне в спальню через окно и смотреть как я сплю? Каждую ночь пока будут новогодние каникулы?! Живу на 2 этаже! Победителю приз ! Волшебный,сладкий,вкусный поцелуй! :smile107:

"кто похвалит меня лучше всех,
тот получит сладкую конфету!" ..

(excuse me, не удержался, обожаю бессмертные советские мультики.)

всех с наступающим Новым Годом! смотрите, что хотите, никого не слушайте и ни с кем не грызитесь! жизнь прекрасна и удивительна!...
не злой, а просто ядовитый...
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Всех с наступающим Новым годом!Счастья и море любви! :smile113:
slavon2412
Новичок
[+] [-]

Мне кажется или Белла и её компашка это на самом деле не вампиры, а скорее Супер Герои которые летают, бегают со скорость света, деревья с корнями вырывают:smile13:
Вопщем перебрали с сверх естественными силами!
Альбина+-
Новичок
+30
-20
10
А мне понравилось. Особенно эта часть. Без напряга посмотреть вечером в качестве отдыха можно:smile212:
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Мило, весело, не напряжно, книга конечно круче))но я с удовольствием посмотрела, не скажу что шедевр, но очень на уровне!
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Не знаю чем у них там все кончится, но было -бы круто, если -бы (как ее ....Ааа, Бэлла кажись) вырастила своего диитя и всех их сожрала,,,,,,,а нефиг было ее принимать в вампиры. Конец фиильму!!!!:smile19:
Winnerbull-sbt
Новичок
+30
-26
Кто нибудь в курсе когда фильм выйдет на DVD ?
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Всё-таки первая часть самая интересная.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
winnerstaff пишет:
Кто нибудь в курсе когда фильм выйдет на DVD ?

Уже есть...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Brodyaga
Нет нету :smile2:
KristenPat
Новичок
[+] [-]

ladybug_13 пишет:
Всех с наступающим Новым годом!Счастья и море любви! :smile113:

С новым годом!
manilva37
Опытный
+158
-50
За последние пол часа можно все простить:smile26:
Аро само великолепие :smile113: только он, только хардкор:smile235:
Азара
Опытный
+121
-77
http://www.youtube.com/watch?v=CyISlExWPFE - вот такие Сумерки были бы намного прикольнее!!!! И парням бы понравились!!!!:smile19::smile19::smile19:
Cейчас на форуме: Дмитрий Кот, Zlodey65rus ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011