Я смотрела все предыдущее части, я не фанатик этого фильма, да и вообще не фанатею от чего либо, племянница обожает его, я посмотрела первую часть с ней ну и интереса ради решила продолжить просмотр остальных частей. Скажу так- это история любви, необычной, фантастичной, романтичной, драматичной и т.д.
да возможно фильм больше для подростков, но и мне скажу я вам он понравился, это как одна книга. Предыдущие части, это рассказ, а концовка, как всегда яркая, тобиж, для чего и стоило читать книгу.
Эта часть - концовка "книги" - очень впечатлила меня, такая яркая развязка была вообще неожиданной и очень динамичной! Я даже проронила слезу от сопереживания героям и потере которую они пережили.... но все приняло другой оборот. Лучше увидеть, признаюсь, что после появления в хорошем качестве посмотрю еще раз.
И Уважаемые, тем кому не нравится, и вы не видели фильм, советую воздержаться от отрицательных и провоцирующих коментов, Мнение у всех разные, ровно как и вкусы, и каждый имеет право на то и другое!
Всем приятного просмотра!
p.s: жду хорошего качества

И тебе плюсик! Удачи!

конечно на любителя, но мне понравилась.

Меня ваше бестолковое квакание "Докажите!" порядком надоело. По 300 раз писать одно и тоже не собираюсь. Все уже давно написано и не только мной. Если хотите, докажите почему этот фильм о "настоящей, чистой любви". Грозовому перевалу давно уже нечего доказывать. Почему сумерки ни чуть не хуже? Тут эти доказательства пока еще никто не приводил. Вы можете быть первой (и не только на этом сайте)