Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды
Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Темный рыцарь: Возрождение легенды

Фильм замечательный, после просмотра в кино я осталься довольным 5++

Супер! Очень понравился фильм!!!!! 5+++++++++++++++++++, особенно концовка!

Лучший фильм 21-го века! Я думаю многие со мной согласяться!

низнаю я согласен что фильм снят на ура но вот то что бетмен за пару недель спину восстановил это уже реальная фантастика да и ляпов много а так фильм не уступает первому оценка 4

будет продолжение-это очевидно,Робин продолжит дело бетмена!!!следующий будет вместо джокера такой же псих"РИДЛЕР"или возможно пингвин,но на помащь робину приедет бетмен с женой-женщиной кошкой!дождусь обязательно блюреевского качества,графика реальна,сюжет не предсказуем,это не фёдора бондарчука фильм.такие фильмы редкие у Нолана,так же,как и у Джеймса Кемерона,но меткие.смотрите все 5+++будет продлжение;-)сам режисёр дал подсказку в конце фильма,а вот и слова режисёра:«Выступая от имени актеров и создателей фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды", я хотел бы выразить нашу глубокую скорбь по поводу бесчеловечной трагедии, которая обрушилась на всех жителей Авроры. Не буду утверждать, что знаю что-то о жертвах стрельбы, но прошлым вечером они пришли туда, чтобы посмотреть фильм. Я верю, что кино является одним из великих американских видов искусства, а сопереживание вместе с окружающими во время просмотра истории, разворачивающейся на большом экране, – важный, приносящий радость момент. Кинотеатр — это мой дом, и сама мысль, что кто-то столь невыносимо жестоким способом осквернит это невинное и вселяющее надежду место, ужасает меня. Ничто, сказанное любым из нас, не сможет в полной мере передать наши чувства по отношению к невинным жертвам этого страшного преступления, но наши мысли с ними и с их семьями».
- Кристофер Нолан
- Кристофер Нолан

Фильм не разочаровал. От меня твердая 4
.
.

Когда-же появится в хорошем качестве???

Один из лучших фильмов про Бэтмена. Смотреть всем.

+4
-0
dosaev
низнаю я согласен что фильм снят на ура но вот то что бетмен за пару недель спину восстановил это уже реальная фантастика.
Какие нахер пару недель, он 5 месяцев в тюрьме восстанавливал свою физическую форму и лечил спину!
низнаю я согласен что фильм снят на ура но вот то что бетмен за пару недель спину восстановил это уже реальная фантастика.
Какие нахер пару недель, он 5 месяцев в тюрьме восстанавливал свою физическую форму и лечил спину!
Джокер отдыхает

1
думала после первой части не понравиться фильм, потому что хит леджер для меня во всех фильмах актер с большой буквы, и джокера как харизматичного антигероя сложно заменить, но к счастью 2-ую часть также смотрела с удовольствием, в некоторых местах мурашки по спине бегали- когда бэтмэн из тюрьмы выбирался без веревки супер...

eva4031990 пишет:
думала после первой части не понравиться фильм, потому что хит леджер для меня во всех фильмах актер с большой буквы, и джокера как харизматичного антигероя сложно заменить, но к счастью 2-ую часть также смотрела с удовольствием, в некоторых местах мурашки по спине бегали- когда бэтмэн из тюрьмы выбирался без веревки супер...
Возрождение легенды - это как бы 3 часть!!! А вот и первая собственно...

1
Dr.McNamara спасибо за информацию, обязательно посмотрю)))
Смотрел в IMAX впечатлил!!!!! особенно сцена в начале когда самолёт порвали вообщем со спецэфектоми в фильме полный гуд. И сюжет тоже довольна не плохой, ни такой бэтман и крутой парнишка... Вобшем всем кому понравился Темный рыцарь и Бэтман начало смотрите не пожалеете ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!