Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды
Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Темный рыцарь: Возрождение легенды

Фильм просто бомба!!!! концовка супер!!!! 5++++++++++++++++

такое г.......
,три часа мусолили тянули.даже все знаменитые актёры не спасли фильм.
,три часа мусолили тянули.даже все знаменитые актёры не спасли фильм.

anna-maria пишет:
такое г.......,три часа мусолили тянули.даже все знаменитые актёры не спасли фильм.
На вкус и цвет!!! но явно не г...........

Достойное завершение трилогии. Концовка особенно хороша. Присутствует сумбурность в фильме и кое-какие косяки в монтаже, чувствуется местами, что обрезали фильм, а в остальном всё здорово. До уровня 2-части по сюжету и смысловой нагрузке не дотянул, но однозначно лучший фильм 2012 года пока что. +5 баллов
Сразу напишу тем, кто ждал того же, чего и во второй части. Не дождетесь! Этот фильм не о Джокере, здесь его нет и не будет, думаю по понятным всем причинам, смиритесь. Здесь совсем другой смысл. Как говорил сам Нолан все три фильма идут под следующими словами: СТРАХ, ХАОС, БОЛЬ. Так что ДУМАЙТЕ и делайте выводы.
Сразу напишу тем, кто ждал того же, чего и во второй части. Не дождетесь! Этот фильм не о Джокере, здесь его нет и не будет, думаю по понятным всем причинам, смиритесь. Здесь совсем другой смысл. Как говорил сам Нолан все три фильма идут под следующими словами: СТРАХ, ХАОС, БОЛЬ. Так что ДУМАЙТЕ и делайте выводы.

отличный фильм,мощная трилогия,браво Кристофер!!!

Герои не умирают! Достойное продолжение, как и положено - всем навалял!

класс ничего не скажешь на 5 баллов.
Я так понял продолжение будет с робином, главное чтобы не появилась эта баба которая под бэтмана косит она меня всегда бесила.
Я так понял продолжение будет с робином, главное чтобы не появилась эта баба которая под бэтмана косит она меня всегда бесила.

великолепное завершение отличной трилогии. Спасибо Нолану - не разочаровал, сумел удержать планку. И концовка - такая, какой она должна быть.

хороший фильм) в кино смотрел,очень понравился!

CHELOBREK
Трилогия не плохая, но уж очень много слюнявых диалогов" последняя надежда Готама, бла бла". Да и Готэм судя по пейзажам с вохдуха вовсе не смахивает на столь ужасный преступный город, чего до него все три фильма докапались. То ли у Бёртона был Готам... А так вполне не плох твёрдая 4 с +

Фильм не плохой, но уж на некоторых местах до тошноты нудный...
За концовку 5 с огромным +.
За фильм 4.
За концовку 5 с огромным +.
За фильм 4.

фильм супер лучше второй части но не первой

+0
-2

Фильм на высшем уровне, из трилогии ,эта часть мне всех больше понравилась! Ставлю 5 из 5

Фильм просто шикарный!!!! Не слушайте никого!! ОЧЕНЬ классный!!!
А кто-нибудь знает когда будет торрент в 3D???

Stanislav_Nabadchikov
Не будет его в 3D, он не выпускался в таком формате.
Не будет его в 3D, он не выпускался в таком формате.

Видно больше ничего интересного не придумать.
Взяли использовали больную тему терроризма.
Взяли использовали больную тему терроризма.

Stanislav_Nabadchikov пишет:
Фильм просто шикарный!!!! Не слушайте никого!! ОЧЕНЬ классный!!!
В 3D не будет. Нолан и оператор фильма не переносят данный формат съемки, поэтому только IMAX. Что по мне так правильно, что не сделали 3D, потому что это всегда означает, что фильм будет УГ.

Фильм очень разочаровал
Масса затянутых скучных диалогов, халтурные спецэффекты, сцены рукопашки вообще шлак....
Одним словом - если ты НЕ истинный фанат бэтмэна, лучше потратить эти 2 часа на что-то другое.
Порадовала роль молодого полисмена, ну и финал очень не плох.
В итоге - троечка с натяжкой.
Масса затянутых скучных диалогов, халтурные спецэффекты, сцены рукопашки вообще шлак....
Одним словом - если ты НЕ истинный фанат бэтмэна, лучше потратить эти 2 часа на что-то другое.
Порадовала роль молодого полисмена, ну и финал очень не плох.
В итоге - троечка с натяжкой.

Весь фильм пустая болтавня. Все "хорошее" т.е. спец эффекты можно поместить в 30 мин, остальное полная нудятина. Вот правда некуда деньги девать.

Все красиво, дорого, но как-то гротескно и бестолково.

-$ergio- пишет:
Stanislav_Nabadchikov пишет:Фильм просто шикарный!!!! Не слушайте никого!! ОЧЕНЬ классный!!!
В 3D не будет. Нолан и оператор фильма не переносят данный формат съемки, поэтому только IMAX. Что по мне так правильно, что не сделали 3D, потому что это всегда означает, что фильм будет УГ.
Согласен, конечно.
А в кинотеатрах разве не в 3D IMAX было?..я просто пропустил..

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Бесподобный,превосходный, ни с чем не сравнимый, отличный подбор актеров. Фильм, который в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке надо посмотреть каждому! Браво, браво
Расстроило только одно, что не смотрела в кинотетаре
Не могу понять почему рейтинг 4,5!? Абсурд, нужно ставить Великолепно без раздумья
.
Расстроило только одно, что не смотрела в кинотетаре
Не могу понять почему рейтинг 4,5!? Абсурд, нужно ставить Великолепно без раздумья
.

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Виктор Разработчик-Сайтов пишет:
Лично я не истинный фанат бэтмена, но от фильма я в восторге, и фильм длится не 2 часа, а 2.44

хороший фильм, но ооочень уж долгий... растянули до невозможного. 4 !

Да фильм хорош но действительно сильно долгий

Да уж, хуже Бэтмэна я не видел, с каждым разом всё хуже и хуже, бред....

Классный фильм. Не жаль потраченного времени

смотрел в кинотеатре не дотягивает до темного рыцаря но смотреть было интересно

На мой взгляд наилучшая серия! отличный фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011