Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Супер, а когда можно будет скачать в 3Д?
johnik
Новичок
+12
-10
Да нормальный звук был в релизе от 1го числа, просто немного английского на заднем плане. Совсем зажрались.
Ynwa91
Новичок
+6
-13
17

такой фильм надо смотреть в нормальном звуке, так что жду затаив дыхание)
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Хорошая сказка.+5.

BaneSp
Новичок
+31
-19
Толкиен + Джексон + Weta Digital = отлично проведенное время + волшебное настроение! Рекомендую.
aptem270698
Новичок
+14
-2
6
Ни че скоро через недельку звук нормальный будет
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
С первых минут погружаешься в удивительный и прекрасный мир Средиземья из которого не хочется потом возвращаться в реальность.Это не просто фильм,это целый мир,волшебный мир с великанами,эльфами,орками,хоббитами. Красиво. Волшебно. Зрелищно. Просто вау!...
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Пошло высасывание из пальца--чтож вдохновенье коньчилось.:smile17:
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Ну наконец лед тронулся господа! лед тронулся!!! дело идет к официальному релизу...стоит подождать еще для пущего качества:smile32:
ec-three
Новичок
+2
-2
irfmirf62 пишет:

Высасывание из пальца ЧЕГО? :smile17:
Фильм снят по книге, которая в библиографии Д. Толкина намного раньше, чем "Властелин колец" и "Братсво кольца".
Фильм отличный. От меня 5+.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
ec-three пишет:
irfmirf62 пишет:

Высасывание из пальца ЧЕГО? :smile17:
Фильм снят по книге, которая в библиографии Д. Толкина намного раньше, чем "Властелин колец" и "Братсво кольца".
Фильм отличный. От меня 5+.

Я тоже этот комментарий не понял. Видимо, человек просто не знает кто такой Толкин, да и к фэнтези равнодушен. Ничего страшного, случайный прохожий.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну что... в принципе неплохая сказка, добротно выполненная, только вот не очень понравилось что все "огромные боссы" на одну рожу, надо сказать очень похожую на физиономию Цухея из "АВАТАРА"...мяско начинается с момента где они(г.г-и) все дружной толпой "теряются" от гоблинов в подземелье....
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
andreas88
Новичок
+22
-20
*OLIVE* пишет:
С первых минут погружаешься в удивительный и прекрасный мир Средиземья из которого не хочется потом возвращаться в реальность.Это не просто фильм,это целый мир,волшебный мир с великанами,эльфами,орками,хоббитами. Красиво. Волшебно. Зрелищно. Просто вау!...

Всячески поддерживаю и данный коммент и рекомендации фильмов прекрасного автора сообщения!
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Я тоже этот комментарий не понял. Видимо, человек просто не знает кто такой Толкин, да и к фэнтези равнодушен. Ничего страшного, случайный прохожий --Все верно! на такие фильмы я раб Божий обшит кожей-Прохожий.:smile6:
erex
Опытный
+172
-127
4
"Пенелопой Уилтон, которая была жената на предыдущем Бильбо — Иэне Холме."

Чего только не творят в ентом холивуде!
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Фильм чертовски хорош. Не особо ценю манеру Джексона затягивать фильм до трех часов за счет растягивания диалогов, но здесь вполне простительно) Смотреть стоит. Однозначно достойно трилогии. И в чем-то даже лучше.
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
vitkovalev Хотите настоящей Сказки!?? Посмотрите (Сказка странствий)
Zerg
Новичок
+36
-37
только что закончил просмотр. Да, печально, что я его посмотрел... с таким звуком, этот шедевр нельзя смотреть с таким звуком. Фильм однозначно на полку перед Властелином колец и с терпением удава дожидаться остальных частей. Очень интересная часть, впрочем, как я считаю будут и последующие 2. Чем то мне он даже понравился больше чем властелин колец(то ли смотрел давно, то ли из за графики. Она смею заметить стала в разы лучше), но тем не мение это будут две величайшие трилогии фентези за всю историю. ИМХО.
P:S/ к просмотру обязателен!!!
Aleks_Svetliy
Новичок
+6
-5

С книгой не сравнится.
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
15 гигов не качайте, звук шляпа :smile20:
Вот как то так
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Великолепно!!!:smile21:

Местами приходилось мотать назад из-за перевода, но в целом асинхронность терпима.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
irfmirf62 пишет:

Спасибо большое за рекомендацию. Когда-то в детстве я смотрел этот фильм. Тогда произвел сильное впечатление, но потом как-то выпал из памяти. Надо пересмотреть вместе с женой и дочкой.
"Хоббит", конечно, о другом и сделан иначе. Но не стоит думать, что целевая аудитория у этих фильмов абсолютно разная. Ведь "Хоббит" - это не только спецэффекты. Книга и фильм имеют уникальную атмосферу, внутреннюю духовность. Кроме того, в зрелищности также не стоит искать чего-то однозначно отрицательного. Визуализация, пусть и не направленная на развитие, предоставляет нам возможность насладиться прекрасным зрелищем. И "Хоббит" в этом смысле кино образцовое.
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
vitkovalev :Желаю вам в просмотре Сказки странствий особого вдохновенья! Эта Сказка не смотрится от безделья --она Зовет когда человек нуждается в лучике смысла нашей жизни обставленной Шикарными декорациями и стоящими рядом хобитами и мобитами.Без обид! Это лично мое мнение.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Херня полная! В фильме совсем нет динамики, все очень занудно и сильно растянуто. Не понимаю зачем все это размазали почти на 3 часа. Я еле досмотрел до половины и то с помощью перемотки, надоело и выключил. В этом фильме нужно половина елозенья вырезать и слепить фильм на 1,5 час, тогда он будет вполне пригоден для просмотра.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
irfmirf62 пишет:

Приверженность чему-то привычному понятна. Но никогда не поздно отправиться в новую сказку странствий с другими героями, особенно если знаешь какую жизнь прожил их создатель и какой человеческий опыт он вложил в хоббитов и, как Вы изволили выразиться далее, "мобитов".
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Это настолько потрясающе, что просто нет слов. Графика ЛУЧШАЯ! Нисколько не хуже трилогии "Властелин колец". Даже поинтереснее будет, особенно в пещерах орков с их королём. Браво!:smile8:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Лан властелин колец 3 части )) книга большая )) а Хоббит туда обратно чу там на 3 части то растягивать по 3 часа ))) лан не буду спорить главное чтоб все норм было жду ном дубляжа )))ОЧЕНЬ ЖДУ х))
Vibrocure
Новичок
+14
-16
45
Да уж,сказка хороша,но действительно растянуто.Качать и смотреть!15,44Гб.-после середины местами тормозит,рывками,ну так как то...
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
V...RuS пишет:
Лан властелин колец 3 части )) книга большая )) а Хоббит туда обратно чу там на 3 части то растягивать по 3 часа ))) лан не буду спорить главное чтоб все норм было жду ном дубляжа )))ОЧЕНЬ ЖДУ х))

В общем Хоббит 300 страниц. В первую часть фильма вошли первые 110 страниц! мне кажется все логично..:smile16:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
sh@dow пишет:
V...RuS пишет:

В общем Хоббит 300 страниц. В первую часть фильма вошли первые 110 страниц! мне кажется все логично..:smile16:

сам то понял что написал ?))) по твоей логике властелин колец на сколько частей тянет если по 100 страниц ?))
Cейчас на форуме: id160166301, modis ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011