Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
С первых минут погружаешься в удивительный и прекрасный мир Средиземья из которого не хочется потом возвращаться в реальность.Это не просто фильм,это целый мир,волшебный мир с великанами,эльфами,орками,хоббитами. Красиво. Волшебно. Зрелищно. Просто вау!...
Пошло высасывание из пальца--чтож вдохновенье коньчилось.
Высасывание из пальца ЧЕГО? Фильм снят по книге, которая в библиографии Д. Толкина намного раньше, чем "Властелин колец" и "Братсво кольца". Фильм отличный. От меня 5+.
Пошло высасывание из пальца--чтож вдохновенье коньчилось.
Высасывание из пальца ЧЕГО? Фильм снят по книге, которая в библиографии Д. Толкина намного раньше, чем "Властелин колец" и "Братсво кольца". Фильм отличный. От меня 5+.
Я тоже этот комментарий не понял. Видимо, человек просто не знает кто такой Толкин, да и к фэнтези равнодушен. Ничего страшного, случайный прохожий.
Ну что... в принципе неплохая сказка, добротно выполненная, только вот не очень понравилось что все "огромные боссы" на одну рожу, надо сказать очень похожую на физиономию Цухея из "АВАТАРА"...мяско начинается с момента где они(г.г-и) все дружной толпой "теряются" от гоблинов в подземелье....
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
С первых минут погружаешься в удивительный и прекрасный мир Средиземья из которого не хочется потом возвращаться в реальность.Это не просто фильм,это целый мир,волшебный мир с великанами,эльфами,орками,хоббитами. Красиво. Волшебно. Зрелищно. Просто вау!...
Всячески поддерживаю и данный коммент и рекомендации фильмов прекрасного автора сообщения!
Я тоже этот комментарий не понял. Видимо, человек просто не знает кто такой Толкин, да и к фэнтези равнодушен. Ничего страшного, случайный прохожий --Все верно! на такие фильмы я раб Божий обшит кожей-Прохожий.
Фильм чертовски хорош. Не особо ценю манеру Джексона затягивать фильм до трех часов за счет растягивания диалогов, но здесь вполне простительно) Смотреть стоит. Однозначно достойно трилогии. И в чем-то даже лучше.
только что закончил просмотр. Да, печально, что я его посмотрел... с таким звуком, этот шедевр нельзя смотреть с таким звуком. Фильм однозначно на полку перед Властелином колец и с терпением удава дожидаться остальных частей. Очень интересная часть, впрочем, как я считаю будут и последующие 2. Чем то мне он даже понравился больше чем властелин колец(то ли смотрел давно, то ли из за графики. Она смею заметить стала в разы лучше), но тем не мение это будут две величайшие трилогии фентези за всю историю. ИМХО. P:S/ к просмотру обязателен!!!
Спасибо большое за рекомендацию. Когда-то в детстве я смотрел этот фильм. Тогда произвел сильное впечатление, но потом как-то выпал из памяти. Надо пересмотреть вместе с женой и дочкой. "Хоббит", конечно, о другом и сделан иначе. Но не стоит думать, что целевая аудитория у этих фильмов абсолютно разная. Ведь "Хоббит" - это не только спецэффекты. Книга и фильм имеют уникальную атмосферу, внутреннюю духовность. Кроме того, в зрелищности также не стоит искать чего-то однозначно отрицательного. Визуализация, пусть и не направленная на развитие, предоставляет нам возможность насладиться прекрасным зрелищем. И "Хоббит" в этом смысле кино образцовое.
vitkovalev :Желаю вам в просмотре Сказки странствий особого вдохновенья! Эта Сказка не смотрится от безделья --она Зовет когда человек нуждается в лучике смысла нашей жизни обставленной Шикарными декорациями и стоящими рядом хобитами и мобитами.Без обид! Это лично мое мнение.
Херня полная! В фильме совсем нет динамики, все очень занудно и сильно растянуто. Не понимаю зачем все это размазали почти на 3 часа. Я еле досмотрел до половины и то с помощью перемотки, надоело и выключил. В этом фильме нужно половина елозенья вырезать и слепить фильм на 1,5 час, тогда он будет вполне пригоден для просмотра.
Приверженность чему-то привычному понятна. Но никогда не поздно отправиться в новую сказку странствий с другими героями, особенно если знаешь какую жизнь прожил их создатель и какой человеческий опыт он вложил в хоббитов и, как Вы изволили выразиться далее, "мобитов".
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
03 Март 2013 08:06
+0
-0
Это настолько потрясающе, что просто нет слов. Графика ЛУЧШАЯ! Нисколько не хуже трилогии "Властелин колец". Даже поинтереснее будет, особенно в пещерах орков с их королём. Браво!
Лан властелин колец 3 части )) книга большая )) а Хоббит туда обратно чу там на 3 части то растягивать по 3 часа ))) лан не буду спорить главное чтоб все норм было жду ном дубляжа )))ОЧЕНЬ ЖДУ х))
Лан властелин колец 3 части )) книга большая )) а Хоббит туда обратно чу там на 3 части то растягивать по 3 часа ))) лан не буду спорить главное чтоб все норм было жду ном дубляжа )))ОЧЕНЬ ЖДУ х))
В общем Хоббит 300 страниц. В первую часть фильма вошли первые 110 страниц! мне кажется все логично..
В общем Хоббит 300 страниц. В первую часть фильма вошли первые 110 страниц! мне кажется все логично..
сам то понял что написал ?))) по твоей логике властелин колец на сколько частей тянет если по 100 страниц ?))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!