Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Отличное кинцо, раз в неделю стабильно пересматриваю)
Очень удачно снято, актеры потрясные ( имею ввиду гномов в основном) Пусть есть отклонения от книги, на мой взгляд только украсили сюжет... интересно будет посмотреть на развитие...
Старые добрые хоббеты,очень всё круто получилось!10+ из 10+ Буду ждать с нетерпением продолжение!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм понравился, оценка 10 из 10. Достаточно подробно пересказали книгу, хотя и от себя добвили, иначе с "Властелином" не увязать (например, Сарумана в книге еще не было). Еще пара замечаниий (так, размышления): 1)
Осторожно - спойлер!
С позиций девушек - нельзя, ну нельзя было на роли Торина, Килли и Филли ставить таких красавчиков! Кто читал книгу - в курсе, что все трое в конце погибнут, следовательно - миллионы девушек во всем мире всплакнут ))))
2) Честно скажу: до этого фильма была уверена, что орки и гоблины - это одно и то же. Оказалось, что это две большие разницы. Открытие, блин)) 3) Когда показывали Галадриэль и совет с ее участием, мне одной показалось, что по молодости у Гэндальфа с ней что-то было? )))) и 4) Голлум порадовал. Замечательный просто шизофреник с голубыми глазищами (Кот в сапогах нервно курит и пьет валерьянку)!
Честно скажу: до этого фильма была уверена, что орки и гоблины - это одно и то же. Оказалось, что это две большие разницы. Открытие, блин))
Я ВК хорошо помню только в переводе Муравьева. Так вот во всей трилогии упоминание о гоблинах встречается только один раз, в главе, где Гимли, Арагорн и Леголас устроили погоню за похищенными орками Пином и Мерри. Это начало второго тома (фильма). В этой компании были орки Сарумана и Саурона, а также вот те самые красавчики с севера, где Бильбо нашел колечко. Их, и больше никого, Толкин и называет гоблинами.
А мне не понравился-опять недосказанность и опять нудно(((
Полностью поддерживаю. Фильм нудный и зудливо-занудный. Очень жаль, что нам с Вами не понять сей шедевр. Приходится переть против большинства. Властелин колец - такой-же.
А когда намечено продолжение? Три часа сидел смотрел и ждал сечи с драконом, в итоге такой облом (ну хоть порадовало что дракона кайфующего в золоте под конце показали), признаться с удовольствием сидел смотрел и ждал 10+ да-да 10+ Мне такое очень нравится и не нудный совсем фильм, как три мин. пролетел
Смотрела в кинотеатре. Тяжеловато, конечно, сидеть там три часа. А так хороший фильм. Качественно снятый. В режиссерской версии наверняка опять час накинут. От меня 5.
До уровня фильма "Властелин колец" сие творение явно не дотягивает. Всё время просмотра я чего-то ждала...., видимо, титров... Только мне понравился момент с загадками и весьма интригующая концовка. Всё, пожалуй... Трудно оценивать... Если не ставить в сравнение с "Властелином ...", то - 4, а если сравнивать - 3.
Не моя тема эти властелины колец, орки и прочие хоботы но фильм понравился. Чем понравился? Да простыми вещами... Боюсь что понятия чести, отваги, верности и прочие крутые штуки в наше время будут встречаться все реже. Хоть в сказочных фильмах на них посмотрим...
И кстати забыл добавить. Не ожидал от Мартина Фримана, что так хорошо сыграет... Я с ним до этого фильма видел только один "Али Джи в парламенте", такой маразм надо еще поискать... Но тут меня впечатлил! Ставлю 5!
Достойная экранизация. Низкий поклон Джексону! После прочтения книги, очень хотел посмотреть, что из этого выйдет, когда снимут фильм. Не разочаровался ни капельки. Советую смотреть в Full HD. С нетерпением жду выхода очередного фильма.
растянуть этого хоббита еще на ЦЕЛЫХ ТРИ фильма по ТРИ часа чтобы срубить бабла как за властелина колец - сразу это не понравилось... Да, конечно фильм средний.. я бы даже сказал хороший. Красиво всё снято, но не так красиво как во властелине. И почти нету сражений. Весь фильм кучка гномов и карлик бегут куда-то... и всё. С властелином и рядом не стоит!!! посмотрел раз, больше не буду!
После Властелина Колец фильм смотрится блёкло, временами даже пародийно. Нет той атмосферы, которая приковывает зрителя к экрану. Сюжеты притянуты за уши, а персонажи комичны. Особенно эпатажно выглядит обосраный алкоголик в ушанке, изображающий волшебника.
Очень хорошая,захватывающая,интересная сказочка.Ждал очень много,но всё-таки дождался и не пожалел кстати.Первые 40 минут вымотали(очень скучно,тупо болтовня),но потом стало очень даже интересно(даже не хотел,чтобы фильм заканчивался.Если сравнивать с ВК,то Хоббит похуже будет,но по крайней мере эта часть,что будет с другими пока не знаю.Порадовало возвращение старых героев! Ну вообщем моя оценка 5 Рекомендую
Посмотрел,отдохнул душевно от суеты мирской. Честно скажу,смотрел-и восхищался,как ребёнок. Жаль,что промежутки между фильмами трилогии большие. Хочется сразу посмотреть все части.
Оченб слабый фильм.Еговозможно было осилить и 30 часа,но мне удалось осилить 1час:30 минут . Серия ни о чем! Красивые съемки? Вы что наглотались грибов? а может нахавались трипов? Мелькание весь фильм. Дракона вообще не видно было. Мелькал в начале фильма ито урывками. Весь фильм одни хождения и разговоры. Орки оказывается до Вастелина колец были неубиваемые вообще. Разве только Эльфы могли их убить. Гномы вообще лошки. Разве Гендальф -Пендальф -красавчег! Волшебник леса -какой-то идиот-алкаш и смахивает на пациента дурки! Бильбо трусиливое существо,но это трусливое существо иной раз выглядело смелее гномов,которые до истории с драконом как-то могли убивать Орков,но потом что-то утратили такую способность до Властелина колец конечно же и то походу останется только один-Гримли. Посмотрю вторую часть с надеждой,что какой-то движняк будет. Первая часть это переснятая первая часть Властелина колец,но по слабее и она о Бильбо Сумкине
Оченб слабый фильм.Еговозможно было осилить и 30 часа,но мне удалось осилить 1час:30 минут . Серия ни о чем! Красивые съемки? Вы что наглотались грибов? а может нахавались трипов? Мелькание весь фильм. Дракона вообще не видно было. Мелькал в начале фильма ито урывками. Весь фильм одни хождения и разговоры. Орки оказывается до Вастелина колец были неубиваемые вообще. Разве только Эльфы могли их убить. Гномы вообще лошки. Разве Гендальф –Пендальф –красавчег! Волшебник леса –какой–то идиот–алкаш и смахивает на пациента дурки! Бильбо трусиливое существо,но это трусливое существо иной раз выглядело смелее гномов,которые до истории с драконом как–то могли убивать Орков,но потом что–то утратили такую способность до Властелина колец конечно же и то походу останется только один–Гримли. Посмотрю вторую часть с надеждой,что какой–то движняк будет. Первая часть это переснятая первая часть Властелина колец,но по слабее и она о Бильбо Сумкине
Дорогой товарищ loozly так как вы используете имена из перевода "гоблина" смею предположить что вы "властелин колец" видели только с переводом товарища Пучкова, так вот тут обсуждается фильм в нормальной литературной озвучке, а вы можете идти отдыхать и ждать извращённой написанной видать под теми самыми грибами вкупе с пивом озвучки, потому что смотреть фильм в перевод гоблина можно только в неодыквате.
Фильм классный. Возвращение старых героев, новые персонажи, некоторые подробности разъесняющие моменты во "властелине колец"(для тех кто книгу не читал) да угадано настроение книги. Ждем завершение истории!
Не впечатлил! Если "Властелина" смотрел с удовольствием, то этот, постоянно раздражал. Особенно бесили: бескровные орки и гномы терминаторы, лучше бы сняли попроще и натуральнее. Гномы, так вообще - раз десять, всей ватагой сдохнуть должны были... Сейчас на меня конечно набросятся поклонники творчества Толкиена, но я скажу, что он бракодел, Орлы Мглистых гор в его повести и романе вообще не к месту. Почему сразу нельзя было на них полететь, к Ородруину или Одинокой горе, если у Гендальфа с Гваигиром такие хорошие отношения?
По-моему вполне приличное фэнтези. Мне очень нравится ВК и этот фильм тоже приглянулся, хотя атмосфера здесь более сказочная чтоли , но всё равно было приятно увидеть старых героев. Поставил 5-ку!
Оооооооооооооочень нудный, оооочень-очень нудный и затянутый, как и предыдущие части. Ни разу не смогла выдержать эту тягомотину более полутора часов... Хоть и красочный, хоть люди и поработали над спецэффектами, но не осилила, а так хотелось.
Красивый фильм. Но, как сказано ниже - нуу ооооооочень нудный. Ну, это ж надо так снять! Красивый фильм, замечательное фэнтези - но..... смысл весь в одной фразе : "гномов выгнали из дома, и они искали дорогу домой, дошли! " Все! Весь смысл. Полное разочарование. Один раз посмотреть можно. Так.... из любопытства. Да и кажется мне, что уже фильм высосали из пальца, или еще из чего....Просто на основе трилогии создали еще фильмец, чтобы прокатится, и денежек еще подзаработать.
Красивый фильм. Но, как сказано ниже - нуу ооооооочень нудный. Ну, это ж надо так снять! Красивый фильм, замечательное фэнтези - но..... смысл весь в одной фразе : "гномов выгнали из дома, и они искали дорогу домой, дошли! " Все! Весь смысл. Полное разочарование. Один раз посмотреть можно. Так.... из любопытства. Да и кажется мне, что уже фильм высосали из пальца, или еще из чего....Просто на основе трилогии создали еще фильмец, чтобы прокатится, и денежек еще подзаработать.
Лично мне, как фанату ВК и творчества Толкина, фильм понравился очень силно. Во первых- потому, что он снят полностью по книге ( именно это меня подкупило, как и ВК). Во вторых- в нем ну просто шикарные спецэффекты. В третьих-диалоги тоже почти полностью по книге. А что касается высказываний типа " ну оооооочень нудный фильм" , " не впечатлил " и т.д и т.п. скажу так: дорогие товарищи ! Вы зажрались. Попробуйте хотя бы придумать что нибудь подобное, я уж не говорю о том, чтобы написать книгу или фильм снять. На режиссера тоже учиться надо. ИМХО P.S. Фильм высосан не из пальца, а снят по книге.
Если не читали книг Толкина, то хотя бы погуглите. Я сам не отношусь к истовым фанатам Толкина, но не знать его, особенно после нашумевшей трилогии, просто стыдно.
Зы. Все якобы свеженайденные "огрехи" в сюжете известны и обсуждаются толкинистами десятки лет. Он автор данного мира. Он автор расы хоббитов, да и расы орков, эльфов, гномов (в данном случае dwarf, no gnome - ошибки рус. переводов) и прочих существ, ранее, конечно, известных, получили новую жизнь благодаря ему.