Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее

Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.

Третий лишний
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
только битва гуся с медведем смешно получилось...фильм середина, но получше чем фильм "бобер" там вообще депрессняк, драма.
Иринка
Новичок
+9
-12
вообще не понравился(((((((((((((((((((((
xas36
Мастер
+158
-328
общая оценка конечно завышена, в реали фильм только на 3....но посмотреть можно разок..
oksbyka
Новичок
+35
-21
70
Не понравился фильм:smile20:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Очень добрый и веселый фильм, 5.
Falmadel
Новичок
+33
-44
Любителям сортирного юмора смотреть обязательно. Есть иногда смешные моменты, данный продукт расчитан на молодежную аудиторию, с пивом потянет на твердую 4
Rafkhat_Kabdrashev
Новичок
[+] [-]

супер фильм просто нет вообще слов:smile21:
Sandros007
Новичок
+12
-9
1
Как всегда одноразовая комедия с плоским юмором....спасает только Мила Кунис)))А так шлак....
sub-zero999
Новичок
+11
-9
классный фильм:smile19: :smile21:
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
Ожидал большего от фильма...моя оценка 4-
Yuliya7m
Новичок
+8
-7

Подкачал. Ожидание не оправдалось :smile16:
*_*
Новичок
+51
-60
54
Ожидала чего-то большего...но 1 раз посмотреть можно. Оценка: 4 :smile16:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Ожидали больше,в начале фильма вообще не поняли на тот ли мы фильм пришли.
А так в принципе посмотреть можно,пару моментов есть смещных.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Понравился, но на один раз...........Классный сайт............
Holodilshchik
Новичок
+11
-23
2
:smile19: Зачетная комедия, необычная))
izahretsi
Мастер
+324
-292
Очень смешной фильм !!!! Посмеялась от души !!!!!!!!!!
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
Тока в переводе от Гоблина смотреть надо
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Тем кто не смотрел, обязательно надо посмотреть толко из-за такого кольчества коментариев - значит фильм чего то стоит.
:smile22:
Мне фильм понравился , есть конечно несколько пошловатых моментов, но смотреть весело.
Терпеть немогу пошлый американский юмор (фильмы Тупой и ещё тупее, Очень страшное кино, ... и тд), здесь всё таки другой юмор
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
ожидала большего +5 есть конечно смешные моменты, но уж очень плоский и пошлый юмор
Les Grossman
Продвинутый
+93
-145
136
Все говорят пошлый пошлый ... Ну и хрен что пошлый, фильм улёт , побольше бы таких комедий. 10 раз смотрел, смотрю, и буду смотреть!!! 1000 балов из 5 !!
sawadskaya
Новичок
[+] [-]

подскажите в каком качестве лучше скаивать??? пожалуйста)))
★Dima$ta★
Новичок
+6
-6
Угарный кинчик про мишку))) смотреть можно:smile19:
Шушуми
Новичок
+10
-7
5

Это одна из самых смешных комедий, которые я видела за последнее время! Мишка зачот и главный герой очаровательно инфантилен) Где б такого мужа найти...:smile8:
Boroda111
Новичок
+6
-4
Тупой юмор!фильм для малолеток:smile20:
givi
Новичок
+11
-18
Отличная комедия. Хоть и всё держится на одном медведе Теде.:smile3:
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Временами пошлый юмор уместен, но когда все только на этом и построено...в общем, шутка, сказанная дважды, не станет в два раза смешнее )
Бестолковое подобие комедии. ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Maxim12
Новичок
+4
-1
плохой фильм с матами и глупыми вещами:smile20: :smile24: :smile52:
katyushka_nv
Новичок
+19
-14
9
Реклама интересней, чем сам фильм. Если и смотреть его то, только в гоблинском переводе
Fina
Новичок
+29
-13
95
не смешной и слишком пошлый, прям фу какой:smile20:
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Редкостная чушь. Мерзкая пошлятина, на середине выключили, смотреть противно. У режиссера с головой не все в порядке. Такое снять......:smile13:
Wandemayer
Новичок
[+] [-]

Фильм хорош, а организмы, пишущие посты типа: " фильм пошлое [censored]" и " вертел я этого медведя на...." - ошиблись адресом. Если вы фанат "высоко интеллектуальных " фильмов - то это кино вам вообще нефиг было качать. :smile14: Для любителей пошлятинки в разумных пределах и не тупых американских комедий - советую. ИМХО - чуваки, делающие негативные посты - застегнутая верхняя пуговка на рубашке не делает вас интеллигентами, так что нос не задирайте и не считайте себя великими критиками кино.
SeregaNuboRub
Новичок
+15
-19
LadyS пишет:
Редкостная чушь. Мерзкая пошлятина, на середине выключили, смотреть противно. У режиссера с головой не все в порядке. Такое снять......:smile13:

Весь мир радуют комедии не заставляющие думать и шевелить мозгами. Если хочешь мозг напрячь гляди триллеры психологические с детективами и не под пиво и с друзьями а с тетрадкой для заметок и диктофоном для записи эмоциональной части.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Вроде пр мишку.. хотела с детьми посмотреть... такая пошлятина...выключила бегом эту гадость... это ж надо так плюшевого опахабить...режисёр извращенец:smile20:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Оболденная пошленькая комедия просто хохочеш когда смотриш на этот фильм:smile19:
Квадрат
Новичок
+8
-6
Комедия вполне неплохая, довольно много смешных моментов, пошлость так же сведена в юмор, так что разок глянуть можно, точно не пожалеете. 8 из 10
Flori
Новичок
+11
-13
82
Не очень, смотрела на телефоне чтоб убить время по дороге домой
платон179
Новичок
+10
-11
незнаю почему здесь нет раздачи.но я посмотрел в отличном качестве.я скажу фильм не плахой.настроение приподнимите однозначно.самое главное комедия не тупая как привыкли снимать американцы, такие как -киносвидание,вампирский засос и т.д. где по сути не прослеживается так такового сюжета,а просто набор глупостей.этому фильму я поставлю твёрдую четвёрку.но я посоветую всё таки посмотреть дублированный,а не гоблина. p.s.сам тед крутой чел!))))))
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Не понимаю чем всех так впечатлил и порадовал этот фильм. В каких-то моментах улыбнулся, но может не то настроение было. По крайней мере, снова смотреть его не тянет. Разовый.
WhiskyCola
Новичок
+23
-28
:smile3:
очень! очень классный фильм!!!! и медведь тоже чудной!!) сразу себе такого захотела))))
Задротам и оставшим людям, которые не умеют отрываться покажется скучным.....
Для нормальных людей фильм ничего. Твёрдая 5.
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Фильм - отличный!!! Одна из не многих на мой взгляд удачных комедий за последнее время!
Livebrain
Новичок
+8
-10
15

не о чем, тупенький, даже не досмотел
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
отличный весёлый фильм :smile219: всем для кого чушь трейлеры смотрите перед тем как качать что бы потом чушь не писать одна из лучших похабных комедий:smile220:
Ночной
Новичок
+25
-25
574
Фильм прикольный:smile3: со смыслом только нужно вдуматься :smile19:
Adolf Hitler
Новичок
+16
-26
2
Выполнение долга и самопожертвование - делает народ великим
Фильм хороший
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Фильм поднимает настроение, патому, что в нём есть многа смешных моментов, даже для тех, кого непроста расмешить, интересный сюжет, прикольные актёры и медведь тоже на высоте, фильм удался для жанра комедия, если сомневаетесь в просмотре этого фильма, тогда судите по большинству отзывов людей о фильме, этот отзыв положительный
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Мне фильм не понравился. Есть смешные моменты, но не более того. До конца так и не досмотрела.
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Идея содрана с сериала "Уилфред" как мне показалась, только юмор ..... в общем на любителя, мало смешных моментов и сюжет примитивный.
Boggy
Новичок
+8
-7

Есть идея, юмор, но сюжет не дотягивает. Предсказуемо и неинтересно, честно говоря, не понимаю чем всех так зацепил
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
шутки ну очень туалетные:smile6: ....но зато смешно).....типо вини пух в наше время
student111189
Новичок
+28
-39
ЖОпКа - ЛЕнивая пишет:
ааа фильм вообще бобмба!!! я считаю тем кому не понравился этот фильм, то у вас наверное нет чувства юмора, и вы не имеете понятия о черном юморе!!! а фильм отличный!!!

Да лаааадно... Сразу вспоминаю "Не грози южному кварталу..". Там юмор похлеще этого + присутсвуют неадекватные и нелогичные сцены. НО я его смотрел раза четыре и каждый раз ржал (даже не смеялся, а именно ржал).
А это отстой полный. :smile13:
Cейчас на форуме: Townsman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011