Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Третий лишний

только битва гуся с медведем смешно получилось...фильм середина, но получше чем фильм "бобер" там вообще депрессняк, драма.

вообще не понравился(((((((((((((((((((((

общая оценка конечно завышена, в реали фильм только на 3....но посмотреть можно разок..

Очень добрый и веселый фильм, 5.

Любителям сортирного юмора смотреть обязательно. Есть иногда смешные моменты, данный продукт расчитан на молодежную аудиторию, с пивом потянет на твердую 4

супер фильм просто нет вообще слов

Как всегда одноразовая комедия с плоским юмором....спасает только Мила Кунис)))А так шлак....

Ожидал большего от фильма...моя оценка 4-

Ожидала чего-то большего...но 1 раз посмотреть можно. Оценка: 4

Ожидали больше,в начале фильма вообще не поняли на тот ли мы фильм пришли.
А так в принципе посмотреть можно,пару моментов есть смещных.
А так в принципе посмотреть можно,пару моментов есть смещных.

Понравился, но на один раз...........Классный сайт............
Зачетная комедия, необычная))

Очень смешной фильм !!!! Посмеялась от души !!!!!!!!!!

Тока в переводе от Гоблина смотреть надо

Тем кто не смотрел, обязательно надо посмотреть толко из-за такого кольчества коментариев - значит фильм чего то стоит.
Мне фильм понравился , есть конечно несколько пошловатых моментов, но смотреть весело.
Терпеть немогу пошлый американский юмор (фильмы Тупой и ещё тупее, Очень страшное кино, ... и тд), здесь всё таки другой юмор
Мне фильм понравился , есть конечно несколько пошловатых моментов, но смотреть весело.
Терпеть немогу пошлый американский юмор (фильмы Тупой и ещё тупее, Очень страшное кино, ... и тд), здесь всё таки другой юмор

ожидала большего +5 есть конечно смешные моменты, но уж очень плоский и пошлый юмор

Все говорят пошлый пошлый ... Ну и хрен что пошлый, фильм улёт , побольше бы таких комедий. 10 раз смотрел, смотрю, и буду смотреть!!! 1000 балов из 5 !!

подскажите в каком качестве лучше скаивать??? пожалуйста)))

Угарный кинчик про мишку))) смотреть можно

+10
-7
Это одна из самых смешных комедий, которые я видела за последнее время! Мишка зачот и главный герой очаровательно инфантилен) Где б такого мужа найти...

Отличная комедия. Хоть и всё держится на одном медведе Теде.

Временами пошлый юмор уместен, но когда все только на этом и построено...в общем, шутка, сказанная дважды, не станет в два раза смешнее )
Бестолковое подобие комедии. ИМХО.
Бестолковое подобие комедии. ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

плохой фильм с матами и глупыми вещами

Реклама интересней, чем сам фильм. Если и смотреть его то, только в гоблинском переводе

не смешной и слишком пошлый, прям фу какой

Редкостная чушь. Мерзкая пошлятина, на середине выключили, смотреть противно. У режиссера с головой не все в порядке. Такое снять......

Фильм хорош, а организмы, пишущие посты типа: " фильм пошлое [censored]" и " вертел я этого медведя на...." - ошиблись адресом. Если вы фанат "высоко интеллектуальных " фильмов - то это кино вам вообще нефиг было качать.
Для любителей пошлятинки в разумных пределах и не тупых американских комедий - советую. ИМХО - чуваки, делающие негативные посты - застегнутая верхняя пуговка на рубашке не делает вас интеллигентами, так что нос не задирайте и не считайте себя великими критиками кино.
Для любителей пошлятинки в разумных пределах и не тупых американских комедий - советую. ИМХО - чуваки, делающие негативные посты - застегнутая верхняя пуговка на рубашке не делает вас интеллигентами, так что нос не задирайте и не считайте себя великими критиками кино.
LadyS пишет:
Редкостная чушь. Мерзкая пошлятина, на середине выключили, смотреть противно. У режиссера с головой не все в порядке. Такое снять......
Весь мир радуют комедии не заставляющие думать и шевелить мозгами. Если хочешь мозг напрячь гляди триллеры психологические с детективами и не под пиво и с друзьями а с тетрадкой для заметок и диктофоном для записи эмоциональной части.

Вроде пр мишку.. хотела с детьми посмотреть... такая пошлятина...выключила бегом эту гадость... это ж надо так плюшевого опахабить...режисёр извращенец

Оболденная пошленькая комедия просто хохочеш когда смотриш на этот фильм

Комедия вполне неплохая, довольно много смешных моментов, пошлость так же сведена в юмор, так что разок глянуть можно, точно не пожалеете. 8 из 10

Не очень, смотрела на телефоне чтоб убить время по дороге домой

незнаю почему здесь нет раздачи.но я посмотрел в отличном качестве.я скажу фильм не плахой.настроение приподнимите однозначно.самое главное комедия не тупая как привыкли снимать американцы, такие как -киносвидание,вампирский засос и т.д. где по сути не прослеживается так такового сюжета,а просто набор глупостей.этому фильму я поставлю твёрдую четвёрку.но я посоветую всё таки посмотреть дублированный,а не гоблина. p.s.сам тед крутой чел!))))))

Не понимаю чем всех так впечатлил и порадовал этот фильм. В каких-то моментах улыбнулся, но может не то настроение было. По крайней мере, снова смотреть его не тянет. Разовый.

очень! очень классный фильм!!!! и медведь тоже чудной!!) сразу себе такого захотела))))
Задротам и оставшим людям, которые не умеют отрываться покажется скучным.....
Для нормальных людей фильм ничего. Твёрдая 5.

Фильм - отличный!!! Одна из не многих на мой взгляд удачных комедий за последнее время!

+8
-10
не о чем, тупенький, даже не досмотел

отличный весёлый фильм
всем для кого чушь трейлеры смотрите перед тем как качать что бы потом чушь не писать одна из лучших похабных комедий
всем для кого чушь трейлеры смотрите перед тем как качать что бы потом чушь не писать одна из лучших похабных комедий

Фильм прикольный
со смыслом только нужно вдуматься
со смыслом только нужно вдуматься

Выполнение долга и самопожертвование - делает народ великим
Фильм хороший

Фильм поднимает настроение, патому, что в нём есть многа смешных моментов, даже для тех, кого непроста расмешить, интересный сюжет, прикольные актёры и медведь тоже на высоте, фильм удался для жанра комедия, если сомневаетесь в просмотре этого фильма, тогда судите по большинству отзывов людей о фильме, этот отзыв положительный

Мне фильм не понравился. Есть смешные моменты, но не более того. До конца так и не досмотрела.

Идея содрана с сериала "Уилфред" как мне показалась, только юмор ..... в общем на любителя, мало смешных моментов и сюжет примитивный.

+8
-7

Есть идея, юмор, но сюжет не дотягивает. Предсказуемо и неинтересно, честно говоря, не понимаю чем всех так зацепил

шутки ну очень туалетные
....но зато смешно).....типо вини пух в наше время
....но зато смешно).....типо вини пух в наше время

ЖОпКа - ЛЕнивая пишет:
ааа фильм вообще бобмба!!! я считаю тем кому не понравился этот фильм, то у вас наверное нет чувства юмора, и вы не имеете понятия о черном юморе!!! а фильм отличный!!!
Да лаааадно... Сразу вспоминаю "Не грози южному кварталу..". Там юмор похлеще этого + присутсвуют неадекватные и нелогичные сцены. НО я его смотрел раза четыре и каждый раз ржал (даже не смеялся, а именно ржал).
А это отстой полный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011