Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
Mef
Новичок
[+] [-]

Хоть о Борне в этом фильме напоминают лиш пара фотографий, в целом картина неплохая, динамичная, неплохая игра актеров.
От меня 4.
dark
Новичок
+30
-46
Борн, как Борн, но тема уже стара.:smile9:
Nightfly3k
Новичок
+1
-7

Я не знаю как ЭТО можно сравнивать,с оригинальной серией Борна.
Джереми Реннер - герой дешевых боевиков, не больше. Даже все сцены борьбы в фильме
урезаны очень сильно, чтобы скрыть полнейшее отсутствие у него таланта к единоборствам.
У него в принципе нет таланта актерского, вся мимика и игра в целом - фальшивая от и до.
еще в мстителях это в глаза бросалось! Ах,да, еще его фирменная походка, аля первый парень,на деревне )))
Франшиза эта снята не более чем для того, чтобы на известном названии денег заработать.
Они даже на оригинальном саундтреке от Moby сэкономили в конце, заменив,его дешевой копией.
Перед тем как посмотреть его, освежил память и глянул все три первые части, даже по тридцатому разу они были интересны от первой до последней секунды. На этой же уснул после первого часа.
Зря испортили серию, очень зря. Долго вспомнил с кем у меня ассоциируется главный герой... Оливье Грюнер. Его в свое время тоже пихали во все самые дешевые боевики.
kaible
Новичок
+53
-32
32
добавили больше динамики и немного пожертвовали сюжетом , в целом не плохо но не хватает хоть какой то не линейности сценария - с самого начала можно понять чем все кончится , эталоном этой кино-вселенной для меня остаются 1ый и второй фильмы (третий вызвал такие же эмоции как и 4ый) ... в целом довольно не плохо закрыли некоторые пробелы Но пересматривать его как первые фильмы уже не стану .
на 4ку потянет:smile19:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Ну почему бы не назвать фильм " сослуживец Борна " ... на протяжении всего фильма задавалась вопросом - где же Борн ?
Без Дэймона как-то не так смотрится ...:smile50:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
kaible
Новичок
+53
-32
32
AN-JEL-KA пишет:
Ну почему бы не назвать фильм " сослуживец Борна " ... на протяжении всего фильма задавалась вопросом - где же Борн ?
Без Дэймона как-то не так смотрится ...:smile50:

ну наследие борна тоже вполне подходит , просто перевод такой
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Вроде бы и хороший фильм.
Но фильм про Борна и без Борна,это чё то дурно как то.:smile15:
Kostant
Новичок
+71
-64
Джейсон Борн - это ОПЕРАТИВНЫЙ ПСЕВДОНИМ :smile90:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Nightfly3k пишет:
Перед тем как посмотреть его, освежил память и глянул все три первые части, даже по тридцатому разу они были интересны от первой до последней секунды. На этой же уснул после первого часа.
Да, я тож заснул на середине!:smile50:Динамичность сюжета никакая, долгие задумчивые взгляды в пространство главного героя, длинные паузы в разговорах, да и вообще о том, что кто-то с кем-то спелся и теперь всем остальным наступит капздец мусолят через каждые десять минут...:smile57:Странный фильм, без начала и без конца, очерк о трудовыебуднях последнего выжившего суперагента и поисках синих таблеток. Так и не понял в чём заключалась эволюция Борна.:smile49:
o.v.malinka
Новичок
[+] [-]
4

Фильм захватывающий. Не предсказуемый. Мне очень понравился!!! Он отличается от обычных боевиков. Качественный фильм.:smile7:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
да неее, эта франшиза не исчерпает себя никогда.....много диалогов? так это фильма про супер пупер агентов, как без общения?..)))...и диалоги все в тему.....а если серьёзно, в этой части поменьше шпионского тумана и побольше действий....отличный боевик, где присутствует всё: адреналиновые погони, перестрелки и мордобой....по мне так Джереми Реннер, ни чем не уступает Дэймону, а где так и превосходит его......достойное продолжение.....:smile3:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
ксати, Nightfly3k, последние фильмы с участием Джереми Реннера: Город воров, Миссия невыполнима: Протокол Фантом, Мстители, Охотники на ведьм, .....где ты увидел дешевизну?....а то что до этого, ну все с чего то начинали.....
U.F.O
Новичок
+11
-11
Предыдущие серии Борна просто ВАУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Как по мне не нужно было менять Мэтт Дэймона,это уже его роль..........
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Реннер мне нравится, хороший актёр! А фильм не понравился!
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
ужасно... нарезаные сюжеты это не "кино" что тут происходит непонятно таблетки че к чему у боевика некту не экшна не смысла 2ка:smile15: старые борны намного лучше и актер интереснее
baza
Новичок
+15
-10
4
фильм не плохой посмотреть можно, мож немного похуже предыдущих частей
НО
Δημήτριος пишет:
Без Деймона это однозначно не Борн, это как терминатор без Шварца
Lex84
Новичок
+28
-30
118
мне понравился,по моему очень даже неплохая замена предыдущего))
BigBadaBoom
Новичок
+9
-10
Извините, но в фильме огромный ляп. Нет, он даже ОГРОМНЫЙ!!!
Такие спецы, как Джейсон Борн, не буду царапать на доске своё имя и фамилию. Они вообще не оставляют следов! Это бредовая фантазия сценариста. Без неё к Борну никак не привязать фильм.
Мы с Джейсоном смеялись в полную силу))))))) Кино на 4 (из уважения к Дредстоун) с огромным минусом ---------.
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
да нормальный фильм! Очень даже ничего!
диана86
Новичок
+24
-37
5+ классный фильм )))
razvedos.rdr
Новичок
[+] [-]

не шедевр .но посмотреть можно :smile19:
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Все откладывал просмотр, был уверен что без Мэта Дэймона будет уже не то, а точнее полное г. И оказался неправ. Фильм хорошо вписывается в сюжет, дополняет его деталями об эксперементе. Очень понравились сцены в Аляске, люблю природу севера. Кто откладывал по тем же причинам что и я , не бойтесь, посмотрите, на жирную четверку фильм все же тянет!
fomenko
Новичок
+7
-11
супер супер супер,на равне с бондом 5++++++
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
фильм интересный,актёры хорошие,но после первого просмотра я ничего не понял:smile14: либо надо всех борнов по очереди пересматривать тогда может картинка прояснится:smile12:
kasyr
Новичок
+36
-61
88
мне понравился:smile19:
Andrey@
Новичок
+17
-30
1
Отличный фильм...
Держит в напряжении до конца фильма:smile7:
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
очень не плохой боевичёк! Как всегда пришел принц на белом коне и спас даму от негодяев:smile71: :smile110:
Jason_Voorhees
Новичок
+11
-12
6
:smile20: Не фильм,а отстой! 1 из 5 !!! Не кому не советую качать!Бред сивой кобылы! :smile13:
meydan
Новичок
+5
-10
343
классный фильм +5 :smile4:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
DanSolo пишет:
Все откладывал просмотр, был уверен что без Мэта Дэймона будет уже не то, а точнее полное г. И оказался неправ. Фильм хорошо вписывается в сюжет, дополняет его деталями об эксперементе. Очень понравились сцены в Аляске, люблю природу севера. Кто откладывал по тем же причинам что и я , не бойтесь, посмотрите, на жирную четверку фильм все же тянет!

Согласен, качественный фильм, меня всё устроило:smile3:
также всё откладывал, а оно вон как здорово получилось, хорошо смотрится
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011