Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
Чубрик
Эксперт
+155
-157
Очень понравился! Рекомендую к просмотру!:smile4:
Зелёный
Новичок
+64
-104
"мама не закон - я закон!" Крепкий фильм.
Сравнивать со Слаем и "Рейдом" можно - но зачем? За прошедший год мало было хороших боевиков, без соплей и терзаний о высшем смысле.
Ждём звук и в коллекцию.
MMRK
Новичок
+25
-24
53
Отличное кино.новый формат сьемки смотрится з-сь
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
не фильм, а бред сивой кобылы! такое чувство,что кусок сюжета вырезали из какого-то сериала,и на те,смотрите. Полтора часа тупо игра в догонялки в замкнутом помещении... + наркоманские галюны = один депресняк нагоняют от просмотра!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
гольваник
Новичок
+34
-23
слабенький фильм!!!:smile15:
master7902
Опытный
+201
-281
92
этот фильм напоминает мне фильм Рейд 2012
Mike27
Новичок
+5
-3
24
смотреть стоит! мне понравился! :smile19:

старый конечно сам по себе был явлением в кино, но этот снят совсем по дугому

если был бы сериал про дреда было бы здорово!
Angy
Опытный
+176
-200
Нормуль кино 4+:smile19: :smile22:
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Судья БРЕД. Сюжет на уровне ТРЭША. Спецэфекты на 4-. Ну а в 3D только последний момент и ТИТРЫ. Смотреть можно,но таких высоких оценок не заслуживает. Если пойдете в кино не переплачивайте за 3Г.
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
sh@dow пишет:
Тут или Нудья БРЕД или Мудья Бред но все равно в 3Г....:smile28:

Красава! В точку!
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Иногда охреневаю, мудаки, а что вам еще нужно, а? Это реально лучший четкий брутальный мясной боевик за последние года четыре, после "Заложница" или "Рэмбо 4". Ничего лишнего, все настолько противно и жесткого как в документальных сюжетах про издевательства партизан над местным населением в каких-нибудь африканских странах.
Чё вам не нравится, а? Может Дредд неблагороден, не спас девочку или щеночка? Не поцеловал или трахнул напарницу? Тьфу, млин.

От меня огромные 5.
bond007in
Новичок
+19
-27
107
...
Фильм отличный. Я не ожидал. Куча экшена и раздавленных голов. Дредд за весь фильм шапку так и не снял Можно было Сталону на роль взять вполне. Любительский перевод в норме.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Пятёрка. Здесь Дредд вышел милосерднее чем у Сталоне.
Для любителей жанра.
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Посмотреть можно. Фантастика отсутствует полностью, дух времени не передаёт. Кино на один просмотр, хотя и зрелищное благодаря сплошному месилову и обилию убийств.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
В южнокорейском варианте отсутствуют некоторые сцены по сравнению с тем что я видел в театре
Cейчас на форуме: petrovich248, 4E_GEVARA ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011