Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Повторно скачал фильм на 4.3 гига звук сейчас хороший,спасибо
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ЗЛОЙ ЕНОТ
Спасибо что отписались!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
на один раз... 4+
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
посмотрел пока только половину фильма, дочку спать теперь укладываем. По уровню спецэффектов фильму 5 баллов, однозначно. Главный герой, конечно, полностью беспристрастен к жизни окружающих, но кто сказал что его переживания в фильме имеют ключевую роль, а не переживания девушки-стажера??? По мне как, этот фильм ничем не хуже того старого, а где-то и превосходит тот.
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Классный фильм, рекомендован к просмотру. Скачал не читая описания и трейлера и думал когда смотрел фильм, что судью играет Сильвестр Сталоне, ан нет. Знате как в терминаторе каком то по моему последнем появляется молодой арнольд шварцнегер, так думал и тут. Сейчас Сталоне разнесло так, судя по Рэмбо 5, а вот этот фильме худой, вод и удивился не много, но потом все ясно стало не Сталоне играет. Ооо это милое выражение губ судьи дреда "(" )))))
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Да итить калатить, как же зае...ли вы со своим Рейдом и калькой.... неужели так трудно хоть почитать, чтоб не выглядеть болванами...
И так ЧИТАЕМ - Планы по созданию фильма были анонсированы 20 декабря 2008 года. Съёмки фильма проходили в Кейптауне с 12 ноября 2010 года по февраль 2011 года.

Теперь ЧИТАЕМ о "Рейд'е" - В начале марта 2011 года компания Merantau Films официально объявила (всего лишь объявила, а не сняла фильм) о начале производства фильма «Рейд».

Теперь бегом на страницу фильма "Рейд" и постим 100500 раз, что Рейд калька с Дредда:smile37:
басурман
Эксперт
+135
-242
1
обычный качественный боевик - стрельба , пальба и много-много крови
Виталик 15
Новичок
[+] [-]

Уступает старому Дредду во много раз!!! так сам фильм хорош, но ожидания не опровдал!!! Лучше качественная классика:smile3: чем дешевая пародия......
narik224
Новичок
+11
-11
10
слабо снят. можно было и по лучше. такое ощущение что фильм состоит из отдельных сцен нет переходов. то с одними дерутся то с другими а как они пробираются хер сняли . как будто дом состоит из двух -трех этажей . а сцена с пулеметами такое впечатление что пули пробивают стены вслед за ним он повернул и они за ним он опять повернул а они как приклеенные. одним словом ЛАЖА :smile13:
КотоМишка
Новичок
+15
-24
Чебурашка лучше всех
Ожидал большего,через 20 минут просмотра захотелось выключить телевизор, копия фильма Рейд, еле досмотрел до конца,время потратил зря, короче мне не понравился:smile20:
udgins
Новичок
+31
-40
110
Фильм очень слаб! Несмотря на вложенные в него деньги, картина "Рейд" индонезийско-американского производства заслуживает гораздо большего внимания!.. Кто видел - поймет, почему я их сравниваю!..
udgins
Новичок
+31
-40
110
Хитрый Пёс пишет:
Да итить калатить, как же зае...ли вы со своим Рейдом и калькой.... неужели так трудно хоть почитать, чтоб не выглядеть болванами...
И так ЧИТАЕМ - Планы по созданию фильма были анонсированы 20 декабря 2008 года. Съёмки фильма проходили в Кейптауне с 12 ноября 2010 года по февраль 2011 года.

Теперь ЧИТАЕМ о "Рейд'е" - В начале марта 2011 года компания Merantau Films официально объявила (всего лишь объявила, а не сняла фильм) о начале производства фильма «Рейд».

Теперь бегом на страницу фильма "Рейд" и постим 100500 раз, что Рейд калька с Дредда:smile37:

Планы не важны - важен результат! Итак, фильм "Рейд" превзошел "Дреда", но это мое субъективное мнение...
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
udgins пишет:
Хитрый Пёс пишет:

Планы не важны - важен результат! Итак, фильм "Рейд" превзошел "Дреда", но это мое субъективное мнение...

Я не про то, какой фильм круче, мне и тот и другой понравились, я про то, что все как один заладили - Дредд плагиат Рейда. Хотя Дредд не может быть плагиатом, только потому, что Дредд был УЖЕ снят в ФЕВРАЛЕ, а Рейд, только НАЧАЛИ снимать в МАРТЕ .... вот о чём я, если уж кричать о плагиате, то на странице Рейда как раз.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Виталик 15 пишет:
Уступает старому Дредду во много раз!!! так сам фильм хорош, но ожидания не опровдал!!! Лучше качественная классика:smile3: чем дешевая пародия......

Эммм.... пародия как раз это та самая так называемая классика 1995-го. Где за основу взяты некоторые моменты и сам судья, всё остальное отсебятина.
«Просто это была неправильная история, — сказал впоследствии Джон Вагнер (создатель Дредда). — Она имела мало общего с тем персонажем, к которому мы привыкли. Не сказать, чтобы Сталлоне был плохим Дреддом (по-моему, лучше бы он не снимал шлем), просто он был Дреддом в плохом сценарии. У них, правда, был классный бюджет, декорации с эффектами отличные. Здорово получились банда Ангела и робот. Робот на самом деле родом из истории Пэта Миллса, он не часть комиксов про Дредда, но смотрелся отлично».
А тут именно всё по комиксу о судье Дредде, если не ошибаюсь 1977-го года.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Уж и не ожидал от современного боевика подобного. Реально круто. Без лишней болтовни, под хороший саунд. Все прямолинейно и уверенно. Только 5 из 5. В коллекцию.
rezunkov
Новичок
+89
-85
Очень стильное кино! Просто супер! Настоящий треш)) Давно уже не получал такого удовольствия от боевиков - никакой "романтики", "любовных линий", "душевных страданий" и т.д. - настоящее мужское кино. Женщинам, думаю, немногим понравится, хотя у меня жена - тоже в восторге). Жалею, что начитавшись отрицательных отзывов, не пошел в кино - в 3D наверняка ещё круче бы фильм смотрелся
Оценка - однозначно 5 из 5
В коллекцию
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Если честно, то фильм не понравился. Создатели сего "шедевра" решили неотступно следовать основным правилам классицизма.Действие происходит в течение 1 дня и в одном помещении, что несколько утомляет, ибо нет смены декораций-все темное, грязное, ржавое. Фильм изобилует моментами с замедленной съемкой, изображающей наркоманское видение мира. Плюс море кетчупа , спецэффектов и подростковой жестокости. Сугубо на любителя. По мне так гадость.
xGator
Новичок
+9
-6
1
Очень понравился фильм, смотрится на одном дыхании... Не нужно в нем искать что то из прошлого Дредда... другая история с другими судьями, я бы так сказал.
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Объективно - как боевик - фильм отличный :smile4:
Однако мне понравился не очень:
Пафоса маловато и Подбородок выбрали сверхнеудачно :smile54:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
очень разочарован, фильм-пустышка, главные герои не вызывают никаких эмоций, вырубил через 30 минут, ибо стало скучно. Могу посоветовать индонезийский "Рейд", там меньше бюджет, зато хоть как-то переживаешь за бойцов.
Не пойму зачем было его называть "Судья Дредд" - чтобы поспекулировать на харизме Сталлоне ? Замените шлем у главного героя на серо-стальной и можно назвать фильм "Робокоп" скажем..
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
don serjio пишет:
очень разочарован, фильм-пустышка, главные герои не вызывают никаких эмоций, вырубил через 30 минут, ибо стало скучно. Могу посоветовать индонезийский "Рейд", там меньше бюджет, зато хоть как-то переживаешь за бойцов.
Не пойму зачем было его называть "Судья Дредд" - чтобы поспекулировать на харизме Сталлоне ? Замените шлем у главного героя на серо-стальной и можно назвать фильм "Робокоп" скажем..

Улыбнуло =))) этот вопрос (Не пойму зачем было его называть "Судья Дредд" - чтобы поспекулировать на харизме Сталлоне ?) скорее к фильму со Сталоне, чтобы поспикулировать на судье Дредде :smile37:
Kolesnik_Leha
Новичок
+44
-46
60
Фильм вообще никак, на 3-ку:smile17:
bigger
Новичок
+4
-3
3
Для меня , это лучшее , что я смотрел за последнее время .Фильму 10 из 10.:smile3:
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Как боевик - нормуль, Сюжет на 3 балла, С Сталлоне сюжет был получше!
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Хрень . Для любителей Черепашки - ниндзя сойдет как 20 из 10
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
И так я добрался до этой картины.
Хочу отдать должное актеру который играл Дредда,весь фильм копировать мимику губ Сталлоне,не легкое дело :smile26:
Фильм хороший много экшена,хорошая графическая прорисовка,сравнивать с фильмом 1995 (по моему могу ошибаться ) совершенно не правильно ибо это совсем разное кино.
По мне картина заслуживает внимание ставлю 5,отличный боевик,пусть и местами глуповат.ИМХО:smile19:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
шикарный фильм но со старым дредом этот фильм связывает только шлем и ничего больше так что мне понравилось :smile19: :smile22:
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
Да похож по сюжету на Рейд
Да может со Сталоне сюжет и интересней
Да кокието фильмы и в правду лучше
Да еще можно 1000 сровнений найти...
НО ВСЕРОВНО КИНО ПРИКОЛЬНОЕ:smile187:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Не люблю "кровавые" фильмы... Но этот мне даже очень понравился!
Оригинально.
Без лишних слов, 5/5.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Отличный фильм, что радует это то что нет затяжек времени с долгими диалогами, всё по теме всё по делу, актёры "бывалые" так что всё на уровне. Да есть и минусы у фильма - такие как схожесть с "рейдом" и то что по сути весь фильм в одном здании (кроме начала). А так в фильм привнесено несколько новых моментов, что не может не радовать - перечислять не буду ибо вдруг кто не смотрел ещё! 5-ку можно смело ставить.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Cейчас на форуме: SashaDead, draude ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011