Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile19: фильм просто охренительный! 10 из 10! смотреть раз обязательно! куда как лучше сквашенного сталлоне!
:smile22::smile22::smile22:
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Ужасный фильм,много крови и насилия,вся картина состоит из этого. Так же думаю не правильно подобрали актёра Карла Урбана с его женскими губами для роли Дредда.Если бы главным героем была бы девушка стажёр думаю было бы намного интересне и лучше,если бы всё вокруг неё происходило и она была бы как то связана с предыдущей частью,например дочка предыдущего Дредда 1995г. Думаю на тв3 крутить будут с удовольствием этот фильм,не более.Да и пистолет-пулемёт порадовал со своей маленькой обоймой и таким разнообразием пуль,разрывных,зажигательных,бронебойных,только под конец фильма после сотни выстрелов он запикал типо усё,хорош стрелять,патроны кончились))))Ставлю 4 из 10
Flemm
Новичок
+62
-62
фильм неожиданно непохож на своего предшественника. Внешне судьи стали выглядеть гораздо лучше, благо на этот раз никаких Версаче в дизайне формы задействовано не было, потому никаких стразов - только функционал. Однако многое не понравилось. Например, бесконечные затягивания моментов "улёта" от рапида, излишняя привязанность действия к месту - эдакие трудовые будни получаются, и небритый подбородок в качестве главного героя. Весь фильм ждал, чтоб гроза преступности явил всем свою брутальную физиономию (погуглил впоследствие, и решил, что так даже было лучше) и нате. На троечку, несколько натянутую к тому же
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
Почитал отзывы, это просто ужас какой-то. У одного фильм сняли америкосы, другой называет его ремейком, хотя этот фильм и тот что со Сталлоне ничего общего не имеют, третьего не устраивает что Дредд в каске весь фильм. ЖЕСТЬ! Дредд по комиксу ни разу не открывал личико, ибо так задумано. Лучшая экранизация, этакие трудовые будни "Грязного Гарри" в будущем, если можно так выразиться. Жаль что фильм провалился. 10\10 Кстати та же штука с фильмом "Каратель", один с каким-то сюжетом, а второй из ряда "я-каратель" и понеслось мясо) Каждому своё.
Ефрем Главак
Новичок
+29
-45
634
Мне очень понравился 5 из 5.
При таком небольшом бюджете 50 млн.$,
Человек из стали 225 млн.$,
Турист 100 млн. $,
смогли снять классный фильм.
Olegarh277
Новичок
+11
-13
Фильм очень крут! Снят очень качественно и смотрится хорошо при относительно небольшом бюджете! Сравнивать с первым фильмом просто нет смысла, т.к. они совершенно разные! Вы просто возьмите и посмотрите первую часть а за ней вторую! сэкономлю вам время, первая часть просто никак не смотрится(так как снимался фильм давно и игра актеров и спецэффекты не смотрятся так уже круто! Этот фильм стоит смотреть всем не взирая на отзывы! Один из лучших фильмов что я смотрел!!!!!
Lasek67
Новичок
+7
-4
Потрясающий фильм! Смотрится на одном дыхании, захватывая с первой минуты и до конца! Музыкальное сопровождение - шикарное, спецэффекты - супер, такого ещё не было ни в одном фильме!!! Нельзя не отметить прекрасную Оливию Тирлби, она неплохо смотрится с такой причёской) Однозначно: оценка 5 баллов!!!
normandy
Опытный
+123
-103
124
Не знаю кому как,а мне в фильме больше всего запомнилась Лена Хиди...у неё всегда такие запоминающиеся отрицательные персонажи получаются...Серсея например из игры престолов.
monstro666
Новичок
+31
-17
Давно я не смотрел хорошего трэша. Возможно я стал слишком жестким, но я с удовольствием смотрел как брутальный мужик превращает в винегрет всю эту мразь!
Сюжет есть, качество на уровне, актеры играют! Рэмбо 4 отдыхает )) Смотреть всем любителям жанра жесткого хардкора и просто хорошего боевика. Жаль что продажные судьи подпортили репутацию организации, можно было бы сюжет и без этого замутить. 5 из 5 балов.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Не дотягивает до пятёрки никак.Скучные движения,бессмысленные банальные реплики,единственное,что понравилось-так это спецэффекты при стрельбе
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
мои догадки сбылись что под маской актер игравший в Doom
фильм похож на "Рэйд"
xlupik
Новичок
+15
-25
3
Нормальный боевичок : динамика , спец. эффекты. Но со Сталоне намного круче.:smile19:
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-110
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Не нравится мне, как он губы поджимает.
Фильм в целом имхо больше 3,5 не заслуживает. Очень уж нудное хождение по ржавым коридорам
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
Эталон боевика! Мало текста - много пальбы. Отрицательный персонаж, настолько отрицательный, что я сам бы в его/ее банду вступил бы. Актерская игра "нижней частью лица" Дредда - это новое направление в актерском мастерстве. Продолжение Надеюсь увидеть в Робокопе.
Listapad
Новичок
+53
-51
7
Голливуд удивил. Мрачно, жестко, кроваво, атмосферно. Такие фильмы снимают не часто, так как есть проблемы с присвоением рейтинга и последующими сборами. Сюжем малость позаимствован у Рейда но обыгран с голливудским размахом ))) По сравнению со Сталоновской версией образца 90-х (или когда там ее сняли) - этот на голову выше по всем параметрам (честно говоря под оригинал чуть не уснул когда-то). Тексты туповаты малость, ну так и не Шекспира ставили. В целом от меня 5 +.
Аурания
Новичок
+68
-70
4
будто смотришь прохождение видео игры. хороший фильм , что-то новенькое. и музыкальное сопровождение в тему
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
warlock пишет:
Не нравится мне, как он губы поджимает.
Фильм в целом имхо больше 3,5 не заслуживает. Очень уж нудное хождение по ржавым коридорам

У него травма с детства, паралич части лица.
А фильм супер, 5
Не ожидал , что фильм с рейтингом ниже 4 так понравится!
Лично мое мнение, не судите строго, просто очень понравилась идея, и то, как фильм снят!
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Снят неплохо для вечно замкнутого пространства. Но ссылка на Дредда заставляет поневоле воспринимать это как римейк, а тут уж сорри... и Сталлоне как Дредд, и сюжет оригинала не оставляют новому творению ничего, выше троечки...
Павел646
Новичок
+16
-18
10
Да прямо скажем - так себе....Ни в какое сравнение с оригиналом,даже рядом не лежал!
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Все мы любим оригинальные фильмы нашего детства с приятными воспоминаниями как будучи мелкими представляли себя в роли Дреда и тыча в лицо другу палкой пафосно произносить слова "Я закон!". Спустя время у нас будет некое недоверие к ремейкам наших любимых фильмов,так как с ними нас ничегошеньки не связывает. Но все же его пересняли и накормили нас этим...Но вот так получилось что фильм вышел абсолютно другим. В конкретно этом фильме все кардинально отличается от нашей любимой классики что делает данное произведение самобытным,хотя и с использованием старой болванки (Комикса). Все получилось динамично,3Д безподобное (особенно в IMAX),да и сюжетно вполне удовлетворяет,что сказать - блокбастер с кровью.
Смотреть или не смотреть? Конечно же смотреть! Хотя бы для ознакомления. Но не ждите каких либо "откатов" к классике,это другое кино.
Shperung
Новичок
+6
-3
- Он хочет выхватить у вас оружие...
- да?
- Нет, уже передумал.
:smile37:
cimbalaya
Новичок
+15
-8
1
Сначала думала, что в фильме снимается Сталлоне, полфильма посмотрела, стало смущать каска, которую главный герой никак не снимал, потом въехала-в этом фильме вообще нет Сталлоне, и тут я прям разочаровалась.....досмотрю конечно, но чувство обманутого. имхо не нравится мне этот актер хоть ты тресни.
мэйкап программера позабавил, визажист либо он сам, либо схалтурили...
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Что-то он не тянет на высокую оценку, но и на совсем низкую тоже. Урбан справился с ролью. Но все же в фильме чего-то не хватает. -4/5
Misterio
Новичок
+6
-1
...был бы не так ленив , пнул бы тебя в живот
Как срубить бабло на фильмохомячках:
1. Берем название какого-нибудь старого культового фильма, например Судья Дредд, делаем ремейк, народ помнит, народ повалит;
2. Нормальный сюжет заказыать дорого, сопрем сюжет у азиатов, например фильм Рейд, дешево, сердито, мало кто смотрел, ныть не будут.
3. Полномасштабные съемки делать дорого, будем снимать весь фильм в какой-нибудь развалюхе, типа высотка по сюжету, декораций минимум, коридорная беготня стрельба, в общем на полтора часа нудятины наснимаем как-нибудь.
4. Спецэффекты, роботы, летающие аппараты.. не это дорого, это не к нам. Сделаем типа мир апокалипсиса, пару ржавых развалюх с дачи пригоним, снимем одну погоню и один мотоцикл пластиком обвесим. Народ схавает, апокалипсис же.
5. Для школоты и прочих недалеких, побольше кровищи добавим, оторванные бошки и т.д. они такое любят.
6. Да и чтоб не сильно напрягаться панораму города будущего мы тупо накопируем, кто там будет всматриваться в эти одинаковые кварталы.
Все фильм готов, немного промоушена, рекламы и народ повалит.

ПыСы: Горите в аду, фильмоделы за бездарно потраченные полтора часа
C.Ronaldo
Новичок
+14
-19
45
мне фильм очень понравился 5 баллов:smile19: ,надеюсь продолжение будет
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
И что все расшумелись? Фильм совсем с другим сюжетом, от старого остались только судьи. Урбан за весь фильм лица так и не показал. Весь фильм меня что то смущало, что именно понял только в конце: это обычная напускная показуха, супер крутые судьи ничего экстраординарного не показали, обычные придурки упакованные в броню и с крутым оружием. Напарница вообще тупорылая. Поэтому на счёт сюжета, старый фильм лучше, а этот обычный ширпотреб для умственно неполноценных.
Re-Sonans
Новичок
+38
-30
310
愛 | C∆T | #$m!L3
БРЕД! Киноляп на киноляпе! Лажа на лаже!
Любителям настоящего Дредда - расстройство разума и чернодырие обеспечено. Любителям фантастики: да "После нашей эры" шедевр киноискусства по сравнению с этим высером теленка, который где захотел, там и ляпнул.
Лучше его смотреть, когда уроки делаете, готовите..чем-то домашним заняты, чтобы прочувствовать динамику фильма, когда сам "экшном" занят.
При этом фильме нужно отвлекаться постоянно мозгами на что-то иное, ЧТОБЫ НЕ ТРАВМИРОВАТЬСЯ ...или лучше вообще не смотреть.

А кому это показалось на пятерочку.... :smile14:
"Обливион", "Джон Картер", "Тихоокеанский рубеж", "Стар Трек", "Морской бой"... хотя-бы эту последних лет фантастику посмотрите. Это АХЕРЕННО. А это говняный ремэйк - щитмэйк:smile13: .
Двоечку влипил^__^ Всё ИМХО.
Julien
Опытный
+113
-99
179
Полюбила Лену Хиди еще больше.:smile110:
монах
Опытный
+99
-92
Неплохой боевичок кстати получился:smile21:
Alex
Новичок
+37
-20
265
Нормальный фильм
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Эта версия мне нравится не меньше оригинала, а может даже и больше ибо избавилась от той комичности которая была и в бандитах первого фильма и в самом судье. Моё мнение, что первый фильм выехал только за счёт Сильвестра, хотя там мне жутко нравился военный раритетный робот. И хотя фильм местами и сюжетно и зрелищно подогнан под 3D (я кстати жалею, что не видел этого в 3D), смотрится нормально и в домашних тапочках.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Отличный фильм, снят эффектно. Хорошая игра актеров, экшены... Затягивает с первой минуты фильма. Рекомендую к просмотру.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Скучно и неинтересно, сейчас все хуже и хуже стали снимать "старые фильмы на новый лад" :smile17: лучше старый фильм пересмотреть ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Какой драматичный подбородок у Карла Урбана! Как драматично играет! Каждый оттенок чувства, каждая эмоция читаются по нему как по книге... Оскара, оскара ему, просим, просим!!! :smile26: И всё благодаря его великому учителю, его кинематографическому воспитателю Станиславскому Сталонне, сразу видна, чья школа, откуда пошла эта характерная кривизна, харизматичный изгиб уголков губ вниз.. :smile44: Хехе)) Ну вообще - то, фильм мне показался весьма неплохим. Со старым его объединяет единственно только имя главного героя, это не ремейк и не продолжение, совсем отдельная тема. Этакий один обычный, рутинный трудовой денёк Дредда. А если сравнивать с его братом - близнецом, не помню, то ли филиппинским, то ли малайзийским "Рейдом", то Дрредд выигрывает - он более масштабный, намного более дорогой, что несомненно чувствуется и в нём к моей большой радости, обычные наркоши поголовно не дерутся как Брюс Ли))) Нормальненький экшн
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Aleksx
Новичок
+40
-41
106
"Фильм" снят психически больными людьми, для того чтобы из посмотревших сделать таких же ненормальных как авторы "фильма".
После подобных "шедевров" школьники приходят в школу с оружием и .............

Полное уродство! Если в первом фильме сделан акцент на борьбе за справедливость, то тут акцент на извращения! :smile20:
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Определенно фильм не для каждого подойдет. Но мне очень понравился! Дредд со Сталоне совсем другой фильм. Не стоит их даже и пытаться как-то "связать" друг с другом.
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Отличный боевик, однозначно лучше чем комиксовый фильм со Сталлоне. Лина Хиди бесподобна.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
AN-JEL-KA пишет:
Скучно и неинтересно, сейчас все хуже и хуже стали снимать "старые фильмы на новый лад" :smile17: лучше старый фильм пересмотреть ...

Совсем не согласен! Ни фига себе - скучно! У меня возник вопрос - Вы вообще смотрели этот фильм? Я лично уже пересмотреть успел и каким угодно, но скучным я его не назову. А со Сталлоновским Дреддом и сравнивать просто не стоит - это два РАЗНЫХ фильма!
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Ладно скроенный, брутальный, крепко сбитый боевик-триллер, который однозначно стоит посмотреть :smile3:.
EvgeniyIvn
Новичок
+53
-21
SergAZel пишет:
Ладно скроенный, брутальный, крепко сбитый боевик-триллер, который однозначно стоит посмотреть :smile3:.

Согласен! Люблю такие "брутальные" и зрелищные фильмы!
EvgeniyIvn
Новичок
+53
-21
Отличный фильм! Рекомендую! От меня - 5 и в коллекцию! :smile1: :smile3: :smile19:

Любителям динамичных фантастических боевиков рекомендую также из новинок: "Вспомнить всё" (2012 год) и "Робокоп" (2014 года). Кстати, оба эти фильма тоже вроде бы - "ремейки", но по сюжету - это абсолютно новые картины. :smile16:

Кстати, молодёжь, кто не смотрел "старые варианты" ("Вспомнить всё" и "Робокоп" 1980-х - 90-х гг.), рекомендую посмотреть - они тоже очень интересны и полезны для развития вкуса. Я, например, смотрю фантастику и боевики 1950 - 70-х гг. и очень ценю многие "авторские приёмы" в них. :smile3:
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Хоть Карл Урбан и пытался максимально быть похожим на Дредда 95 года, но стразу видно, что каска ему все же великовата.... Дредд (а под каской Сталлоне) 1995 года был более человечным и более разговорчивыми, и собрал в кассу намного больше американских денежек. Но назвать нового Дредда плохим фильмом не могу. Хороший боевик, снят эффектно. "В будущем один человек — это закон.", а закону не нужны эмоции.
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Вполне не плохой фильм получился.Не понимаю почему так сравнваю Дредда 1995 и Дредда 2012 года,абсолютно разные сюжеты.Тут есть динамика и полный трэш. Этот Дредд выглядет более брутально и круче,нежели Сталлоновский Дредд который как с подиума вышел.
Хороший фильм стоит посмотреть для тех кто любит трэш и кровь в боевиках:smile19:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Возможно, самый крутой боевик со времен 4-го орешка (если "азиатов" не считать, естественно). Идею подглядели у 1-го "Рейда". Получилась "камерная стрелялка" (что-то типа "Крутых стволов" Пьюна + "Рейд" ).
Оценка - 5. Тут я абсолютно субъективен, ибо - детский восторг)
DoctoR-FoX
Новичок
+41
-26
73
Для меня на один раз, но фильм интересный, посмотреть стоит) И хоть я не люблю всех этих комиксных героев, но в фильмах они получаются более-менее интересными.
От меня 5.

Спасибо за просмотр)
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Эта часть больше эффектней получилась,хотя в первом сюжет твёрдый.:smile3:
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
С сюжетом по слабее, чем в старой версии...
Спецэффекты курения неплохо сделаны :smile241:
Кстати, реально смахивает на первую часть рейда.
P.S. Не курите, а иначе Дредд придет за вами :smile240:
Курить не круто! :smile232:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Tony S.
Новичок
+58
-49
Очень слабый сюжет.На середине фильма начал скучать и досмотрел на перемотке..И еще у "Мамы" шрам на щеке всегда выглядит по разному..А так,она ничего так...я бы ее:smile218:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Посмотрев обе части фильма я понял,что первая со Сталлоне это фильм на все времена сразу вспоминается видеомагнитофон,кассеты,было клёвое время:smile272:.А на счет второго фильма сделано всё конечно реалистично в плане убийства,компьютерная графика,а сюжет в принципе не какой,но так разок можно посмотреть.Так что Сталлоне рулит.:smile241:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Довольно обычный боевик, с известным и предсказуемым сюжетом. Отмечу качественную работу оператора, неплохие визуальные эффекты, хоть порой и уж очень реалистично показано, не для впечатлительных. А еще компьюторщик напоминает Никиту Преснякова.. Графика хорошая, 4/5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011