Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
Ужасный фильм,много крови и насилия,вся картина состоит из этого. Так же думаю не правильно подобрали актёра Карла Урбана с его женскими губами для роли Дредда.Если бы главным героем была бы девушка стажёр думаю было бы намного интересне и лучше,если бы всё вокруг неё происходило и она была бы как то связана с предыдущей частью,например дочка предыдущего Дредда 1995г. Думаю на тв3 крутить будут с удовольствием этот фильм,не более.Да и пистолет-пулемёт порадовал со своей маленькой обоймой и таким разнообразием пуль,разрывных,зажигательных,бронебойных,только под конец фильма после сотни выстрелов он запикал типо усё,хорош стрелять,патроны кончились))))Ставлю 4 из 10
фильм неожиданно непохож на своего предшественника. Внешне судьи стали выглядеть гораздо лучше, благо на этот раз никаких Версаче в дизайне формы задействовано не было, потому никаких стразов - только функционал. Однако многое не понравилось. Например, бесконечные затягивания моментов "улёта" от рапида, излишняя привязанность действия к месту - эдакие трудовые будни получаются, и небритый подбородок в качестве главного героя. Весь фильм ждал, чтоб гроза преступности явил всем свою брутальную физиономию (погуглил впоследствие, и решил, что так даже было лучше) и нате. На троечку, несколько натянутую к тому же
Почитал отзывы, это просто ужас какой-то. У одного фильм сняли америкосы, другой называет его ремейком, хотя этот фильм и тот что со Сталлоне ничего общего не имеют, третьего не устраивает что Дредд в каске весь фильм. ЖЕСТЬ! Дредд по комиксу ни разу не открывал личико, ибо так задумано. Лучшая экранизация, этакие трудовые будни "Грязного Гарри" в будущем, если можно так выразиться. Жаль что фильм провалился. 10\10 Кстати та же штука с фильмом "Каратель", один с каким-то сюжетом, а второй из ряда "я-каратель" и понеслось мясо) Каждому своё.
Мне очень понравился 5 из 5. При таком небольшом бюджете 50 млн.$, Человек из стали 225 млн.$, Аватар 237 млн.$, Турист 100 млн. $, смогли снять классный фильм.
Фильм очень крут! Снят очень качественно и смотрится хорошо при относительно небольшом бюджете! Сравнивать с первым фильмом просто нет смысла, т.к. они совершенно разные! Вы просто возьмите и посмотрите первую часть а за ней вторую! сэкономлю вам время, первая часть просто никак не смотрится(так как снимался фильм давно и игра актеров и спецэффекты не смотрятся так уже круто! Этот фильм стоит смотреть всем не взирая на отзывы! Один из лучших фильмов что я смотрел!!!!!
Потрясающий фильм! Смотрится на одном дыхании, захватывая с первой минуты и до конца! Музыкальное сопровождение - шикарное, спецэффекты - супер, такого ещё не было ни в одном фильме!!! Нельзя не отметить прекрасную Оливию Тирлби, она неплохо смотрится с такой причёской) Однозначно: оценка 5 баллов!!!
Не знаю кому как,а мне в фильме больше всего запомнилась Лена Хиди...у неё всегда такие запоминающиеся отрицательные персонажи получаются...Серсея например из игры престолов.
Давно я не смотрел хорошего трэша. Возможно я стал слишком жестким, но я с удовольствием смотрел как брутальный мужик превращает в винегрет всю эту мразь! Сюжет есть, качество на уровне, актеры играют! Рэмбо 4 отдыхает )) Смотреть всем любителям жанра жесткого хардкора и просто хорошего боевика. Жаль что продажные судьи подпортили репутацию организации, можно было бы сюжет и без этого замутить. 5 из 5 балов.
Эталон боевика! Мало текста - много пальбы. Отрицательный персонаж, настолько отрицательный, что я сам бы в его/ее банду вступил бы. Актерская игра "нижней частью лица" Дредда - это новое направление в актерском мастерстве. Продолжение Надеюсь увидеть в Робокопе.
Голливуд удивил. Мрачно, жестко, кроваво, атмосферно. Такие фильмы снимают не часто, так как есть проблемы с присвоением рейтинга и последующими сборами. Сюжем малость позаимствован у Рейда но обыгран с голливудским размахом ))) По сравнению со Сталоновской версией образца 90-х (или когда там ее сняли) - этот на голову выше по всем параметрам (честно говоря под оригинал чуть не уснул когда-то). Тексты туповаты малость, ну так и не Шекспира ставили. В целом от меня 5 +.
Не нравится мне, как он губы поджимает. Фильм в целом имхо больше 3,5 не заслуживает. Очень уж нудное хождение по ржавым коридорам
У него травма с детства, паралич части лица. А фильм супер, 5 Не ожидал , что фильм с рейтингом ниже 4 так понравится! Лично мое мнение, не судите строго, просто очень понравилась идея, и то, как фильм снят!
Снят неплохо для вечно замкнутого пространства. Но ссылка на Дредда заставляет поневоле воспринимать это как римейк, а тут уж сорри... и Сталлоне как Дредд, и сюжет оригинала не оставляют новому творению ничего, выше троечки...
Все мы любим оригинальные фильмы нашего детства с приятными воспоминаниями как будучи мелкими представляли себя в роли Дреда и тыча в лицо другу палкой пафосно произносить слова "Я закон!". Спустя время у нас будет некое недоверие к ремейкам наших любимых фильмов,так как с ними нас ничегошеньки не связывает. Но все же его пересняли и накормили нас этим...Но вот так получилось что фильм вышел абсолютно другим. В конкретно этом фильме все кардинально отличается от нашей любимой классики что делает данное произведение самобытным,хотя и с использованием старой болванки (Комикса). Все получилось динамично,3Д безподобное (особенно в IMAX),да и сюжетно вполне удовлетворяет,что сказать - блокбастер с кровью. Смотреть или не смотреть? Конечно же смотреть! Хотя бы для ознакомления. Но не ждите каких либо "откатов" к классике,это другое кино.
Сначала думала, что в фильме снимается Сталлоне, полфильма посмотрела, стало смущать каска, которую главный герой никак не снимал, потом въехала-в этом фильме вообще нет Сталлоне, и тут я прям разочаровалась.....досмотрю конечно, но чувство обманутого. имхо не нравится мне этот актер хоть ты тресни. мэйкап программера позабавил, визажист либо он сам, либо схалтурили...
Как срубить бабло на фильмохомячках: 1. Берем название какого-нибудь старого культового фильма, например Судья Дредд, делаем ремейк, народ помнит, народ повалит; 2. Нормальный сюжет заказыать дорого, сопрем сюжет у азиатов, например фильм Рейд, дешево, сердито, мало кто смотрел, ныть не будут. 3. Полномасштабные съемки делать дорого, будем снимать весь фильм в какой-нибудь развалюхе, типа высотка по сюжету, декораций минимум, коридорная беготня стрельба, в общем на полтора часа нудятины наснимаем как-нибудь. 4. Спецэффекты, роботы, летающие аппараты.. не это дорого, это не к нам. Сделаем типа мир апокалипсиса, пару ржавых развалюх с дачи пригоним, снимем одну погоню и один мотоцикл пластиком обвесим. Народ схавает, апокалипсис же. 5. Для школоты и прочих недалеких, побольше кровищи добавим, оторванные бошки и т.д. они такое любят. 6. Да и чтоб не сильно напрягаться панораму города будущего мы тупо накопируем, кто там будет всматриваться в эти одинаковые кварталы. Все фильм готов, немного промоушена, рекламы и народ повалит.
ПыСы: Горите в аду, фильмоделы за бездарно потраченные полтора часа
И что все расшумелись? Фильм совсем с другим сюжетом, от старого остались только судьи. Урбан за весь фильм лица так и не показал. Весь фильм меня что то смущало, что именно понял только в конце: это обычная напускная показуха, супер крутые судьи ничего экстраординарного не показали, обычные придурки упакованные в броню и с крутым оружием. Напарница вообще тупорылая. Поэтому на счёт сюжета, старый фильм лучше, а этот обычный ширпотреб для умственно неполноценных.
БРЕД! Киноляп на киноляпе! Лажа на лаже! Любителям настоящего Дредда - расстройство разума и чернодырие обеспечено. Любителям фантастики: да "После нашей эры" шедевр киноискусства по сравнению с этим высером теленка, который где захотел, там и ляпнул. Лучше его смотреть, когда уроки делаете, готовите..чем-то домашним заняты, чтобы прочувствовать динамику фильма, когда сам "экшном" занят. При этом фильме нужно отвлекаться постоянно мозгами на что-то иное, ЧТОБЫ НЕ ТРАВМИРОВАТЬСЯ ...или лучше вообще не смотреть.
А кому это показалось на пятерочку.... "Обливион", "Джон Картер", "Тихоокеанский рубеж", "Стар Трек", "Морской бой"... хотя-бы эту последних лет фантастику посмотрите. Это АХЕРЕННО. А это говняный ремэйк - щитмэйк . Двоечку влипил^__^ Всё ИМХО.
Эта версия мне нравится не меньше оригинала, а может даже и больше ибо избавилась от той комичности которая была и в бандитах первого фильма и в самом судье. Моё мнение, что первый фильм выехал только за счёт Сильвестра, хотя там мне жутко нравился военный раритетный робот. И хотя фильм местами и сюжетно и зрелищно подогнан под 3D (я кстати жалею, что не видел этого в 3D), смотрится нормально и в домашних тапочках.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Апрель 2014 10:41
Какой драматичный подбородок у Карла Урбана! Как драматично играет! Каждый оттенок чувства, каждая эмоция читаются по нему как по книге... Оскара, оскара ему, просим, просим!!! И всё благодаря его великому учителю, его кинематографическому воспитателю Станиславскому Сталонне, сразу видна, чья школа, откуда пошла эта характерная кривизна, харизматичный изгиб уголков губ вниз.. Хехе)) Ну вообще - то, фильм мне показался весьма неплохим. Со старым его объединяет единственно только имя главного героя, это не ремейк и не продолжение, совсем отдельная тема. Этакий один обычный, рутинный трудовой денёк Дредда. А если сравнивать с его братом - близнецом, не помню, то ли филиппинским, то ли малайзийским "Рейдом", то Дрредд выигрывает - он более масштабный, намного более дорогой, что несомненно чувствуется и в нём к моей большой радости, обычные наркоши поголовно не дерутся как Брюс Ли))) Нормальненький экшн
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
"Фильм" снят психически больными людьми, для того чтобы из посмотревших сделать таких же ненормальных как авторы "фильма". После подобных "шедевров" школьники приходят в школу с оружием и .............
Полное уродство! Если в первом фильме сделан акцент на борьбе за справедливость, то тут акцент на извращения!
Определенно фильм не для каждого подойдет. Но мне очень понравился! Дредд со Сталоне совсем другой фильм. Не стоит их даже и пытаться как-то "связать" друг с другом.
Скучно и неинтересно, сейчас все хуже и хуже стали снимать "старые фильмы на новый лад" лучше старый фильм пересмотреть ...
Совсем не согласен! Ни фига себе - скучно! У меня возник вопрос - Вы вообще смотрели этот фильм? Я лично уже пересмотреть успел и каким угодно, но скучным я его не назову. А со Сталлоновским Дреддом и сравнивать просто не стоит - это два РАЗНЫХ фильма!
Отличный фильм! Рекомендую! От меня - 5 и в коллекцию!
Любителям динамичных фантастических боевиков рекомендую также из новинок: "Вспомнить всё" (2012 год) и "Робокоп" (2014 года). Кстати, оба эти фильма тоже вроде бы - "ремейки", но по сюжету - это абсолютно новые картины.
Кстати, молодёжь, кто не смотрел "старые варианты" ("Вспомнить всё" и "Робокоп" 1980-х - 90-х гг.), рекомендую посмотреть - они тоже очень интересны и полезны для развития вкуса. Я, например, смотрю фантастику и боевики 1950 - 70-х гг. и очень ценю многие "авторские приёмы" в них.
Хоть Карл Урбан и пытался максимально быть похожим на Дредда 95 года, но стразу видно, что каска ему все же великовата.... Дредд (а под каской Сталлоне) 1995 года был более человечным и более разговорчивыми, и собрал в кассу намного больше американских денежек. Но назвать нового Дредда плохим фильмом не могу. Хороший боевик, снят эффектно. "В будущем один человек — это закон.", а закону не нужны эмоции.
Вполне не плохой фильм получился.Не понимаю почему так сравнваю Дредда 1995 и Дредда 2012 года,абсолютно разные сюжеты.Тут есть динамика и полный трэш. Этот Дредд выглядет более брутально и круче,нежели Сталлоновский Дредд который как с подиума вышел. Хороший фильм стоит посмотреть для тех кто любит трэш и кровь в боевиках
Возможно, самый крутой боевик со времен 4-го орешка (если "азиатов" не считать, естественно). Идею подглядели у 1-го "Рейда". Получилась "камерная стрелялка" (что-то типа "Крутых стволов" Пьюна + "Рейд" ). Оценка - 5. Тут я абсолютно субъективен, ибо - детский восторг)
Для меня на один раз, но фильм интересный, посмотреть стоит) И хоть я не люблю всех этих комиксных героев, но в фильмах они получаются более-менее интересными. От меня 5.
С сюжетом по слабее, чем в старой версии... Спецэффекты курения неплохо сделаны Кстати, реально смахивает на первую часть рейда. P.S. Не курите, а иначе Дредд придет за вами Курить не круто!
Очень слабый сюжет.На середине фильма начал скучать и досмотрел на перемотке..И еще у "Мамы" шрам на щеке всегда выглядит по разному..А так,она ничего так...я бы ее
Посмотрев обе части фильма я понял,что первая со Сталлоне это фильм на все времена сразу вспоминается видеомагнитофон,кассеты,было клёвое время.А на счет второго фильма сделано всё конечно реалистично в плане убийства,компьютерная графика,а сюжет в принципе не какой,но так разок можно посмотреть.Так что Сталлоне рулит.
Довольно обычный боевик, с известным и предсказуемым сюжетом. Отмечу качественную работу оператора, неплохие визуальные эффекты, хоть порой и уж очень реалистично показано, не для впечатлительных. А еще компьюторщик напоминает Никиту Преснякова.. Графика хорошая, 4/5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!