Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия

Поиск по форуму

Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее

Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.

Шкатулка проклятия
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хороший фильм, из серии экзорцизм, вообще не являюсь поклонником данного жанра, но этот фильм оставил определённый набор имоций после просмотра.

Довольно хорошо сняли, фильм заставил пару раз вздрогнуть, но нечего нового в нём не увидел, довольно всё стандартно как и во всех подобных фильмах.

От меня четвёрочка. :smile19:
Видимо должно быть продолжение, что-ж буду рад посмотреть...
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
KIFOS пишет:
Страшный фильм, особенно когда из рук девочки вылетает книга, меня аж передёрнуло, так неожиданно и страшно

Так не из рук девочки, а из руг её Отца.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Отличный фильм:smile8: . Я поклонница данного жанра и хочу сказать, что фильм приятно удивил. Очень интересный сюжет - его хорошо закрутили, также сделали интересную концовку:smile3: .
Ставлю 10 из 10 баллов.
mark777
Новичок
+36
-36
96
Хороший фильм!!! От меня твердая 4
НасТена
Новичок
+7
-9

Тупой он какой-то! Смотреть можно конечно, но считаю напрасно потраченным временем!
Aza21
Новичок
+17
-9
фильм понравился советую посмотреть :smile25:
Fantomhai
Новичок
+7
-10
2
ШЫКОС!!! После просмотра фильма остались только наилучшие впечатления. Смотрелось на одном дыхании, довольно страшненький фильм получился. Вот меня пугает такой себе образ маленькой девочки с длинными волосами, бледным лицом и жуткими глазами, хотя с другой стороны довольно миленько смотрится. Такой же образ девочки можно увидеть в первом Сайлент Хилле или в игре FEAR, особенно в игре она самая страшная смотрится, кажется Альма ее звали, хотя она такая миленькая была. Ой что то я отошел от темы вообщем...
Ставлю 9/10
jony funt
Опытный
+128
-195
2
фильм хорош:smile3:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Штамп на штампе, тема заезженная и стара как мир. Но выполнена кинокартина симпатично. Смотрела "шкатулку" пару месяцев назад и все, что мне запомнилось это маленькая девочка, сыгравшая на " отлично" . Очередное изгнание из очередной девочки. Конвейерной ленте этой нет конца и края. И ни одного шага влево и вправо от избитого тучной тучей демонов, сюжета, и снова те же кривлянья и судороги на кроватях. Все как всегда. Что смотрела, что нет. Грустно мне от этого. Хочется чего-то из ряда вон, чтобы дух захватывало от просмотра. Шкатулка моей надежды почти пуста. Одни проклятия остались:smile26:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Δ¿Δ пишет:
Штамп на штампе, тема заезженная и стара как мир. Но выполнена кинокартина симпатично. Смотрела "шкатулку" пару месяцев назад и все, что мне запомнилось это маленькая девочка, сыгравшая на " отлично" . Очередное изгнание из очередной девочки. Конвейерной ленте этой нет конца и края. И ни одного шага влево и вправо от избитого тучной тучей демонов, сюжета, и снова те же кривлянья и судороги на кроватях. Все как всегда. Что смотрела, что нет. Грустно мне от этого. Хочется чего-то из ряда вон, чтобы дух захватывало от просмотра. Шкатулка моей надежды почти пуста. Одни проклятия остались:smile26:

Может какой из режиссёров и готов пойти на лево, а то вообще, на право! :smile127:...но видите ли, сами демоны не желают:smile14:идти на поводу у скучающего зрителя )) консерваторы чёртовы!!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
но видите ли, сами демоны не желаютидти на поводу у скучающего зрителя )) консерваторы чёртовы!!

:smile27: ага-ага, сам у них спрашивал? Лады, поверю на слово, но тогда следующим назрело.
Какого хрена режиссеры и эту избитую тему, и консервативно настроенную нечисть, не оставят хотя бы на время в покое, и не займутся более радикальными тварями из преисподней? Я не знаю, барабашками по вызову, фантомами-эксбиционистами, русалками-вуайеристками, желчными гномиками, тещами-садистками, полтергейстом по телефону наконец. А то все гонят и гонят этих бедолаг из маленьких девочек, уже такое ощущение, что маленькие девочки ВСЕ прокляты без исключения.
В общем, в топку это шкатульное богатство со всем его проклятием и спать.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Δ¿Δ
Сашь, а ты разве не заметила?)почти во всех жанрах голливудской продукции, наступил "климакс" созидательной новизны... такое впечатление, что ихних сценаристов, всех разом, шарахнуло "дубиной" творческой импотенции...
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
отличный фильм интересный динамичный 10/10 понравился
Karinushka
Новичок
+44
-33
Без лишних слов - понравился! Может идея и не нова, да только она на все времена! А снято вполне себе достойно. Не укакаться, конечно, но жутко было. 4/5.
Stivi
Новичок
+7
-11
17
Дух конечно не захватило,но на раз просмотра потянет.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший фильмец смотреть можно! мне понравился.: От меня 4-ка :smile4:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
фильм отличный, не думала что так хорош будет!!!!
AlekseyYugin
Новичок
+10
-14
Клевый фильм, и интересный, 4 от меня. Абизуууууу)))
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Согласна, четыре, смотреть можно...:))
Lennox
Новичок
+11
-17
6
Интересная история об экзорцизме. Без лишней крови и прочих глупостей. Смотреть стоит!
Johnyk
Новичок
+24
-20
37
Один дома остался, не спалось, решил посмотреть. Хорош фильмец
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
вполне достойный ужастик, на 4 из 5-ти тянет!!:smile19:
Сашв1232
Новичок
+0
-0

Фильм относится к разряду не страшный, но интересный(что видно с рейтинга pg-13).Мне понравилось,и конечно же спасибо торенту за это!
gk_records
Опытный
+186
-199
очень стандартно, хотя не поскупились на съемки, но все равно неинтересно ни грамма..
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший,интересный и реалистичный ужастик.
domennik
Новичок
+11
-6
127
похожая шкатулка была в телесериале Наследие - Полтергейст, если кто помнит, но в них были запечатанны падшие ангелы.
tolyan_81
Новичок
+20
-35
55
С удовольствием посмотрел.
Likos
Новичок
+51
-56
197
Отличный триллер! Мэдисон Девенпорт шикарна!
平和主
Опытный
+207
-147
43
Нормальный фильм, даже держит в напряжении. 5
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Мне понравилось. Ставлю 5 :smile19: