Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия
Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Шкатулка проклятия
Саша Заркон
Хороший фильм, из серии экзорцизм, вообще не являюсь поклонником данного жанра, но этот фильм оставил определённый набор имоций после просмотра.
Довольно хорошо сняли, фильм заставил пару раз вздрогнуть, но нечего нового в нём не увидел, довольно всё стандартно как и во всех подобных фильмах.
От меня четвёрочка.
Видимо должно быть продолжение, что-ж буду рад посмотреть...
Довольно хорошо сняли, фильм заставил пару раз вздрогнуть, но нечего нового в нём не увидел, довольно всё стандартно как и во всех подобных фильмах.
От меня четвёрочка.
Видимо должно быть продолжение, что-ж буду рад посмотреть...
Саша Заркон
KIFOS пишет:
Страшный фильм, особенно когда из рук девочки вылетает книга, меня аж передёрнуло, так неожиданно и страшно
Так не из рук девочки, а из руг её Отца.
Отличный фильм . Я поклонница данного жанра и хочу сказать, что фильм приятно удивил. Очень интересный сюжет - его хорошо закрутили, также сделали интересную концовку .
Ставлю 10 из 10 баллов.
Ставлю 10 из 10 баллов.
Хороший фильм!!! От меня твердая 4
+7
-9
Тупой он какой-то! Смотреть можно конечно, но считаю напрасно потраченным временем!
фильм понравился советую посмотреть
ШЫКОС!!! После просмотра фильма остались только наилучшие впечатления. Смотрелось на одном дыхании, довольно страшненький фильм получился. Вот меня пугает такой себе образ маленькой девочки с длинными волосами, бледным лицом и жуткими глазами, хотя с другой стороны довольно миленько смотрится. Такой же образ девочки можно увидеть в первом Сайлент Хилле или в игре FEAR, особенно в игре она самая страшная смотрится, кажется Альма ее звали, хотя она такая миленькая была. Ой что то я отошел от темы вообщем...
Ставлю 9/10
Ставлю 9/10
Штамп на штампе, тема заезженная и стара как мир. Но выполнена кинокартина симпатично. Смотрела "шкатулку" пару месяцев назад и все, что мне запомнилось это маленькая девочка, сыгравшая на " отлично" . Очередное изгнание из очередной девочки. Конвейерной ленте этой нет конца и края. И ни одного шага влево и вправо от избитого тучной тучей демонов, сюжета, и снова те же кривлянья и судороги на кроватях. Все как всегда. Что смотрела, что нет. Грустно мне от этого. Хочется чего-то из ряда вон, чтобы дух захватывало от просмотра. Шкатулка моей надежды почти пуста. Одни проклятия остались
Δ¿Δ пишет:
Штамп на штампе, тема заезженная и стара как мир. Но выполнена кинокартина симпатично. Смотрела "шкатулку" пару месяцев назад и все, что мне запомнилось это маленькая девочка, сыгравшая на " отлично" . Очередное изгнание из очередной девочки. Конвейерной ленте этой нет конца и края. И ни одного шага влево и вправо от избитого тучной тучей демонов, сюжета, и снова те же кривлянья и судороги на кроватях. Все как всегда. Что смотрела, что нет. Грустно мне от этого. Хочется чего-то из ряда вон, чтобы дух захватывало от просмотра. Шкатулка моей надежды почти пуста. Одни проклятия остались
Может какой из режиссёров и готов пойти на лево, а то вообще, на право! ...но видите ли, сами демоны не желаютидти на поводу у скучающего зрителя )) консерваторы чёртовы!!
но видите ли, сами демоны не желаютидти на поводу у скучающего зрителя )) консерваторы чёртовы!!
ага-ага, сам у них спрашивал? Лады, поверю на слово, но тогда следующим назрело.
Какого хрена режиссеры и эту избитую тему, и консервативно настроенную нечисть, не оставят хотя бы на время в покое, и не займутся более радикальными тварями из преисподней? Я не знаю, барабашками по вызову, фантомами-эксбиционистами, русалками-вуайеристками, желчными гномиками, тещами-садистками, полтергейстом по телефону наконец. А то все гонят и гонят этих бедолаг из маленьких девочек, уже такое ощущение, что маленькие девочки ВСЕ прокляты без исключения.
В общем, в топку это шкатульное богатство со всем его проклятием и спать.
Δ¿Δ
Сашь, а ты разве не заметила?)почти во всех жанрах голливудской продукции, наступил "климакс" созидательной новизны... такое впечатление, что ихних сценаристов, всех разом, шарахнуло "дубиной" творческой импотенции...
Сашь, а ты разве не заметила?)почти во всех жанрах голливудской продукции, наступил "климакс" созидательной новизны... такое впечатление, что ихних сценаристов, всех разом, шарахнуло "дубиной" творческой импотенции...
люблю смотреть кино
отличный фильм интересный динамичный 10/10 понравился
Без лишних слов - понравился! Может идея и не нова, да только она на все времена! А снято вполне себе достойно. Не укакаться, конечно, но жутко было. 4/5.
Дух конечно не захватило,но на раз просмотра потянет.
Хороший фильмец смотреть можно! мне понравился.: От меня 4-ка
фильм отличный, не думала что так хорош будет!!!!
Клевый фильм, и интересный, 4 от меня. Абизуууууу)))
Согласна, четыре, смотреть можно...:))
Интересная история об экзорцизме. Без лишней крови и прочих глупостей. Смотреть стоит!
Один дома остался, не спалось, решил посмотреть. Хорош фильмец
вполне достойный ужастик, на 4 из 5-ти тянет!!
+0
-0
Фильм относится к разряду не страшный, но интересный(что видно с рейтинга pg-13).Мне понравилось,и конечно же спасибо торенту за это!
очень стандартно, хотя не поскупились на съемки, но все равно неинтересно ни грамма..
Хороший,интересный и реалистичный ужастик.
похожая шкатулка была в телесериале Наследие - Полтергейст, если кто помнит, но в них были запечатанны падшие ангелы.
С удовольствием посмотрел.
Отличный триллер! Мэдисон Девенпорт шикарна!
Нормальный фильм, даже держит в напряжении. 5
Мне понравилось. Ставлю 5
Скрытый текст
Момент, когда он дочке библию читал - уУх - как бодрит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011