Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шкатулка проклятия / The Possession (2012)
Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Отличный фильм . Я поклонница данного жанра и хочу сказать, что фильм приятно удивил. Очень интересный сюжет - его хорошо закрутили, также сделали интересную концовку . Ставлю 10 из 10 баллов.
ШЫКОС!!! После просмотра фильма остались только наилучшие впечатления. Смотрелось на одном дыхании, довольно страшненький фильм получился. Вот меня пугает такой себе образ маленькой девочки с длинными волосами, бледным лицом и жуткими глазами, хотя с другой стороны довольно миленько смотрится. Такой же образ девочки можно увидеть в первом Сайлент Хилле или в игре FEAR, особенно в игре она самая страшная смотрится, кажется Альма ее звали, хотя она такая миленькая была. Ой что то я отошел от темы вообщем... Ставлю 9/10
Штамп на штампе, тема заезженная и стара как мир. Но выполнена кинокартина симпатично. Смотрела "шкатулку" пару месяцев назад и все, что мне запомнилось это маленькая девочка, сыгравшая на " отлично" . Очередное изгнание из очередной девочки. Конвейерной ленте этой нет конца и края. И ни одного шага влево и вправо от избитого тучной тучей демонов, сюжета, и снова те же кривлянья и судороги на кроватях. Все как всегда. Что смотрела, что нет. Грустно мне от этого. Хочется чего-то из ряда вон, чтобы дух захватывало от просмотра. Шкатулка моей надежды почти пуста. Одни проклятия остались
Штамп на штампе, тема заезженная и стара как мир. Но выполнена кинокартина симпатично. Смотрела "шкатулку" пару месяцев назад и все, что мне запомнилось это маленькая девочка, сыгравшая на " отлично" . Очередное изгнание из очередной девочки. Конвейерной ленте этой нет конца и края. И ни одного шага влево и вправо от избитого тучной тучей демонов, сюжета, и снова те же кривлянья и судороги на кроватях. Все как всегда. Что смотрела, что нет. Грустно мне от этого. Хочется чего-то из ряда вон, чтобы дух захватывало от просмотра. Шкатулка моей надежды почти пуста. Одни проклятия остались
Может какой из режиссёров и готов пойти на лево, а то вообще, на право! ...но видите ли, сами демоны не желаютидти на поводу у скучающего зрителя )) консерваторы чёртовы!!
но видите ли, сами демоны не желаютидти на поводу у скучающего зрителя )) консерваторы чёртовы!!
ага-ага, сам у них спрашивал? Лады, поверю на слово, но тогда следующим назрело. Какого хрена режиссеры и эту избитую тему, и консервативно настроенную нечисть, не оставят хотя бы на время в покое, и не займутся более радикальными тварями из преисподней? Я не знаю, барабашками по вызову, фантомами-эксбиционистами, русалками-вуайеристками, желчными гномиками, тещами-садистками, полтергейстом по телефону наконец. А то все гонят и гонят этих бедолаг из маленьких девочек, уже такое ощущение, что маленькие девочки ВСЕ прокляты без исключения. В общем, в топку это шкатульное богатство со всем его проклятием и спать.
Δ¿Δ Сашь, а ты разве не заметила?)почти во всех жанрах голливудской продукции, наступил "климакс" созидательной новизны... такое впечатление, что ихних сценаристов, всех разом, шарахнуло "дубиной" творческой импотенции...
Без лишних слов - понравился! Может идея и не нова, да только она на все времена! А снято вполне себе достойно. Не укакаться, конечно, но жутко было. 4/5.