Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры
Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
Параллельные миры

фильм интересный но на разовый просмотр, не более...

Мне фильм понравился,советую посмотреть!!!

Мне тоже фильм понравился. Местами забавно, хорошая анимация. Качаем!

Вполне интересный фильм, снят не плохо, а идея оригинальна!

Отличнейший фильм
я просто наслаждался этим фильмом
я просто наслаждался этим фильмом

Фильм ужаснейшее произведение антиискусства!

Слава Украине!
Мне в целом фильм понравился, но так как я по образованию физик, то соответственно смотреть было трудновато. Фундамент фильма - любовь при проблемных обстоятельствах, и именно эти проблемные обстоятельства были настолько не продуманными, что очень опечалило. Но повторюсь - фильм по сути хорош, 4 с плюсом ставлю.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Фильм понравился!!!Советую посмотреть.
5+
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

смотре в кино с девушкой...замысел интнресен,но так разтянуто и так всё наивно...короче 4 и то с натяжкой.девушек до 18 лет может фильм и впечалтит...как по мне мыло конкретное
Самый необычный сюжет за последние лет 10 ! Эффекты и история на 5 !
Смотрелся легко и не принужденно. Посмотреть стоит однозначно.

dep187 пишет:
потрудитесь обьяснить, вот на разных известных торрент трекерах свои причуды, свои комментирующие, свои критики и множество троллей, благо здесь их минимум ...но все же что это за часто встречающиеся фразы: "Сюжет высосан из пальца" ...это некое такое проявления ох какой(ая) я умный(ая) я знаю нестандартную фразу и буду ей бросаться ...так кто там что сосет у кого сосет может быть вы сосали и теперь сравниваете х.. с пальцем!???-![]()
![]()
...ей богу накипело
Постараюсь объяснить... В данном случае не просто сосали не понятно что, но и пытались выдавить...
Если откинуть придирки, то получилась неплохая романтическая сказка.

Идея интересная. спец эффекты очень неплохие . Но сам фильм мне не понравился: нудно, примитивно, наивно и т.д. и т.п. Один из многочисленных , средненьких фильмов без "изюминки". Вообщем, одним словом, не впечатлил
...
...

Идея неплохая, сценарий - Муторная Муть...Идея не развита, сюжет скомкан...такое чувство, что нужно было уложиться по времени и поэтому вырезали самые интересные моменты))

Надо же придумать такой бред,даже обсуждению не подлежит!

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Красивая романтичная сказка. Сюжет необычный. Снято достойно. Актеры приятные. Мне было интересно смотреть. Твердая 4!

Жуткая пафосная сопливая муть

Хороший фильм. Посмотреть стоит!

Мне показалось очень нудно 3 - - -

Добрая романтическая история ,не шедевр конечно ,но смориться легко и даже немного захватывает,но концовка слишком проста,не впечатлила(
7из10
7из10

Фильм, наверное, больше девочкам понравится: любовь там, романтика.Все вверх тормашками. Как там Алиса называла таких товарищей...антиподы??? Кино про антиподов. На любителя. Четверка за красоту.

+17
-15
дед Панас пишет:
Фильм, наверное, больше девочкам понравится: любовь там, романтика.Все вверх тормашками. Как там Алиса называла таких товарищей...антиподы??? Кино про антиподов. На любителя. Четверка за красоту.
Абсолютно согласен.

Саша Заркон
Фильм снят в необычном ракурсе, что уже само по себе привлекает.
+ хороший авторский сценарий, ну и в основе основ конечно любовь, хотя эта тема порядком надоела, но куда-ж без неё.
Фильм очень впечатлил, хотя вот моей подруге не понравился, ну решайте сами.
Я бы поставил ему твёрдую 4.
+ хороший авторский сценарий, ну и в основе основ конечно любовь, хотя эта тема порядком надоела, но куда-ж без неё.
Фильм очень впечатлил, хотя вот моей подруге не понравился, ну решайте сами.
Я бы поставил ему твёрдую 4.

Фильм очень понравился!
Советую к просмотру)))
Советую к просмотру)))

Сколько людей - столько и мнений.....

Концовку гады смазали-сгрудили в одну кучу всё и за 40 секунд тупо разрулили весь сюжет. А задумка классная и сам фильм симпатичный, на 4-ку

Ахххх... главная героиня просто НЯШКА (ღ˘⌣˘ღ)
Очень необычная идея двух миров висящих друг над другом, и это очень красиво смотрится.
Очень необычная идея двух миров висящих друг над другом, и это очень красиво смотрится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

...ей богу накипело