Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.
Фильм мне понравился, но сомневаюсь, что буду смотреть этот фильм еще раз. Чисто голливудский сценарий, сюжет, секс, наркотики, оружие, красивые девушки, накаченные парни в положительных героях, плохие бандиты и все хорошо заканчивается!
Нам хотят внушить что торговать наркотой - просто хороший бизнес . Ну и как бы нормально что при этом море крови . Гланое - деньги . ( вообще людей настолько психически подсадили на слово " деньги " что многие готовы на любую низость и мерзость) .
Фильм конечно не плох.. Конец вообще заинтриговал...
Осторожно - спойлер!
сперва одна концовка...а потом БАЦ и переиграли))) Прикольный ход!
То к я не понял.. а как парни вообще могли делить девушку
Редактировано / Модератор.
А они были свингерами по-ходу, так мало ещё и типы эти м/у собой не только за руку здоровались..ну, вы меня поняли!..Короче аморальная шлюха с двумя гомиками!..Хотя против классических свингеров ничего плохого не имею!
как всегда всем не по душе,необычный фильм... как по мне секс втроем, это круто... В наше то время, люди очнитесь, уж лучше травки курнуть и сексом заняться, чем думать а кризисе жизни, и че подумают соседи... либо война в чечне... в мире столько проблем ,а люди думают о приличиях.... Блэйк Лайвли красотка.....
Фильм очень даже ничего получился, мне понравился в целом. Смутило правда количество жестокости на один фильм и выбор актрисы на главную роль. А уж кто с кем спит, дело каждого
блин, Екатерина Великая, вела более " разборчивую" половую жизнь, что не мешало ей оставаться Великой.....если это с взаимного согласия, то кто с кем спит, дело сугубо личное....тут жестокость и убийства показаны, как то обыденно, в порядке вещей....фильм вообще странно снят, стёрта грань между юмором, чёрным юмором и реальной пулей в голову.....ещё показано, как человек может переступить любую черту и поступиться своими принципами, если угрожают ему или его близким, я про Бена....вообще первая концовка, подошла бы картине больше...я просмотрел фильм, не отрываясь, не заметив, как пролетели 2 часа.....СВОЕОБРАЗНЫЙ криминальный триллер, меня сильно порадовал.....
Средненько от современного классика кинематографа, пошло и несодержательно, думаю на очереди кино с поддержкой однополых браков и педофелии, лично от меня кино на 3