Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Фильм конечно слабый,но один раз глянуть можно!!Особенно понравилось как злая тётка с компакт дисками в голове дерется с мужиком с консервной банкой на голове и большим тесаком.
Хитрый Пёс Абсолютно с вами не согласна. Ни один фильм не обязывает к предварительному чтению и уж тем более игре. Это фанаты так считают, не более. Так как они уверены что фильм снят исключительно для них. Могу вас огорчить, если бы только игроки пошли в кино, он бы провалился в прокате. Что бы понять сериал Твин Пикс, ничего читать не нужно, разве что по желанию, так и с Сайлент Хилл. Просто фильм или нравится, или нет.
Это вы сейчас напишите под всеми Сумерками, для их антифанатов, что бы быстренько книжки прочли, ибо фильм им не понравился так как они его не поняли, а не поняли, потому как книги не удосужились прочесть. Книга для чтения, игра для игры соответственно, а фильм для просмотра, вот и всё.
Я в игру не играла, ужасы вообще не смотрю, ибо я тот ещё трус, но Сайлент Хилл (первый фильм, второй не смотрела ещё) мне понравился и при том очень, даже страшным не показался. Но никакой высшей идеи я там не нашла, что бы "не понять фильм".
Я не это хотел сказать =) я сказал, что для полнойценной картинки можно/нужно (по желанию естетственно) посмотреть всё, почитать и тд. Или как с каким нибудь блюдом, вынь ингридиент, в принципе вкусно, но чего-то не хватает. Я например играл только в первую часть лет 12 назад. Об остальных только читал и то по фильму возникали глупые вопросы типа - а кто это, а к чему это. Хорошо жена фанат, объясняла =) Вот о чём я. Сайлент Хилу и уж тем более его сценаристам-режиссёрам до Дэвида Линча как до луны ... ну вы сами знаете в какой позици это лишь пример, потому как в самом фильме всё скомкано. И кстати, ни мне, ни моей жене, ни моим друзьям, фильм абсолютно не понравился, ни как фильм, ни как фильм по игре, хотя в игру все играли. И боже упаси Вас упоминать Сумерки =))))
Wega_777 Вы не так поняли, о вашем интелекте я даже не смею судить. Хотя ваш детский сорказм про академии и допуски, умиляет =) Возможно вам и 5 лет =) Можете смотреть только титры, это ваше право =) А читать полезно, даже с высоты ваших лет, это я так на всякий случай =)
У меня друг актер и еще много знакомых, которые сами фильмы снимают, пишут сценарии и играют в театрах.
У меня дедушка следователем был, а я естественно могу преступника одним взглядом распознать, где-то половина мужчин моей семьи военные, я вообще ас в этом деле, вторая половина, женская, учителя, врачи, юристы...щас ещё немного и на друзей перейду, вот удивитесь в скольких вещах я разбираюсь. Ничего личного, но это ничего не значит, тем более вы пишите что для актёра главное красота. Тогда для певца главное уметь танцевать. Wega_777 вы забавный молодой человек, без насмешки, в этом нет ничего плохого, просто вы зачастую перебарщиваете, вот и всё. А так, я против вашего мнения ничего не имею.
И я Вам тоже могу десяток актеров напомнить, которые весьма симпатичны, красивы и очень талантливы.
Это я вам сейчас пару сотен как на духу перечислить могу, ещё поддержку зала попрошу, в виде пользователей. В общем для меня разговор окончен, вижу вас задевает спор, да ещё и смеющийся смайлик нервирует. Кстати смеяться я люблю, а вот за признак дурачины, это вы зря, довольно глупо, тем более что причин для веселья хватает. Я ещё с постов на форуме не плакала...ну правда, будьте вы чуточку проще, я же вам ничего плохого не пишу, не стоит воспринимать в штыки такие пустяки как несогласие с вами. Удачи!
Что же касается самого фильма, в первой части смотрела допы, как снимали, ещё до самого просмотра фильма, может кстати это и была одной из причин по которой фильм страшным не показался. В этот раз хотелось бы так же посмотреть их предварительно. но скорей всего их ещё нет.
Вы не так поняли, о вашем интелекте я даже не смею судить. Хотя ваш детский сорказм про академии и допуски, умиляет =) Возможно вам и 5 лет =) Можете смотреть только титры, это ваше право =) А читать полезно, даже с высоты ваших лет, это я так на всякий случай =)
Давайте Вы не будете учить меня, что мне читать, а что нет. Я много книг читаю, поэтому не делаю ошибки в простейших словах, в отличие от некоторых, начитанный Вы наш))) Поэтому я советую Вам полистать орфографический словарь, чтобы не походить как раз таки на пятилетнего ребенка. И сарказм про академию весьма подходит, учитывая Ваш совет наиграться вдоволь Сайлен Хиллом, начитаться одноименного ужастика, а потом уже смотреть кино, иначе башка не выдержит как-будто от переизбытка информации. Меня Вы не сколько не умилили, а только грустно за Вас стало. Не в обиду
Ну Lulu, ну чертовка!))))) Опять очко в Вашу пользу)))))) Ладно, не буду спорить и во многом с Вами соглашусь, потому что очень уважаю. Не первый раз уже общаемся. И Вы правы и я тоже прав. Не будем в ступе воду толочь.
Тогда да, наверно я, что бывает не редко, читаю всё наперекосяк.
Хорошо жена фанат, объясняла =)
Да вы везунчик, поздравляю. Думать я больше люблю над детективами всё же, а ужасы, как я уже писала, не смотрю и вовсе. И вопросов особых не возникало, так как я этот жанр собственно и не воспринимаю как содержащий логику, только напугать. Предвзятое отношение не спорю, но за не имением "практики" в просмотре, по другому относиться и не могу. А целиком всё же фильм понравился.
И кстати насчёт чтения, знаю что многие любят сравнивать, но посмотрев фильм, снятый по книге, желания её прочесть, в случае если фильм понравился, у меня не возникает, дабы не испортить впечатления о нём. Так как в большинстве случаев книга всё же интересней, хотя бы потому что она содержит всё то, что автор хотел передать нам, фильм же это чаще всего урезанная версия книги.
Вы не так поняли, о вашем интелекте я даже не смею судить. Хотя ваш детский сорказм про академии и допуски, умиляет =) Возможно вам и 5 лет =) Можете смотреть только титры, это ваше право =) А читать полезно, даже с высоты ваших лет, это я так на всякий случай =)
Давайте Вы не будете учить меня, что мне читать, а что нет. Я много книг читаю, поэтому не делаю ошибки в простейших словах, в отличие от некоторых, начитанный Вы наш))) Поэтому я советую Вам полистать орфографический словарь, чтобы не походить как раз таки на пятилетнего ребенка. И сарказм про академию весьма подходит, учитывая Ваш совет наиграться вдоволь Сайлен Хиллом, начитаться одноименного ужастика, а потом уже смотреть кино, иначе башка не выдержит как-будто от переизбытка информации. Меня Вы не сколько не умилили, а только грустно за Вас стало. Не в обиду
Давно заметил, когда людям нечего сказать, они переходят на выискивание ошибок в словах и тексте =) И я вам ничего не советовал, не учил, что читать =) И уж тем более читать Сайлент Хилл. Последую примеру Lulu, закончу разговор с Вами, а то вы агрессивный, да и к тому же не люблю заствлять людей грустить =)
Wega_777 Ну да, я тот ещё подарок, знаю, говорили Согласна, поспорили и хватит, где-то не сойдёмся во мнение, где-то же наоборот. Тем более что таки да, не впервой. Я за МирДружбуЖвачку
Оставляю вас "мальчики" спорить дальше...только не подеритесь
Всем читать книги, это развивает серое вещество, правда портит зрение, не заигрываться в игры, так как иногда и в доме прибрать нужно, снова же - зрение портит, а главное - смотрите хорошие фильмы, порой не очень. но получайте от просмотра удовольствие! (и всё равно портит зрение). Всем добра! И простите за очередной офф-топ
Тогда да, наверно я, что бывает не редко, читаю всё наперекосяк.
Хорошо жена фанат, объясняла =)
Да вы везунчик, поздравляю. Думать я больше люблю над детективами всё же, а ужасы, как я уже писала, не смотрю и вовсе. И вопросов особых не возникало, так как я этот жанр собственно и не воспринимаю как содержащий логику, только напугать. Предвзятое отношение не спорю, но за не имением "практики" в просмотре, по другому относиться и не могу. А целиком всё же фильм понравился.
И кстати насчёт чтения, знаю что многие любят сравнивать, но посмотрев фильм, снятый по книге, желания её прочесть, в случае если фильм понравился, у меня не возникает, дабы не испортить впечатления о нём. Так как в большинстве случаев книга всё же интересней, хотя бы потому что она содержит всё то, что автор хотел передать нам, фильм же это чаще всего урезанная версия книги.
Согласен с Вами по всем пунктам, особенно про везунчика =) Я кстати тоже не припомню ужастика с глубоким смыслом Про книги и фильмы тоже согласен, но не в случае с Твин Пиксом, потому и привёл его в пример, книги там как раз расскрывают интересные стороны фильма и персонажей. А зная Линча, виртуоза мозговыносящих сценариев, я даже уверен, что это не случайногсть =)
Давно заметил, когда людям нечего сказать, они переходят на выискивание ошибок в словах и тексте =) И я вам ничего не советовал, не учил, что читать =) И уж тем более читать Сайлент Хилл. Последую примеру Lulu, закончу разговор с Вами, а то вы агрессивный, да и к тому же не люблю заствлять людей грустить =)
Да я много чего могу сказать, только вот лень. А ошибки, они сразу в глаза бросаются, что тут такого? Просто не люблю, когда кто-то начинает комментировать мое мнение о кино, будто мое собственное ошибочно. Я почти никого не комментирую первым, просто по фиг мне. А вот отвечаю всегда. Оставили свое мнение и ладно, цепляться к другим не стоит.
Понравился. Новый компьютерный движок для монстров, хороший звук в 4ГБ. Диалоги не очень, местами наивно. Но посмотреть можно. Будет 3я часть про блудного папашу)
пишут типа первая часть лучше, эта хрень,ничего страшногов в фильме нет... просто какой то бред! фильм хорошее продолжение первой части. вам что нужно чтобы какой то нереально ужасный монстр отрубал головы налево направо??? спецэфекты добротные,монстры интересные,игра актёров на среднем уровне, диалоги местами наивные но это на мой взгляд мелочь, сюжет не плохой. В первой части конечно сюжет поинтереснее был,но вцелом и эта часть ничем не хуже! Вообщем кому не нравится этот фильм,смотрите дешёвые тупые ужасы
Ну это лучшая часть Konami.(games) Фильм не идеален,но я могу сказать что вы зажрались полностью,если ставите этому фильму 2,чтоб каждая картина была шикарна,так не бывает,уж извени те . От меня -4- достойна внимания.
Помнится первая часть произвела впечатление и садясь смотреть продолжение ждал достойного фильма но увы я сильно разочарован . Оценивать не буду фильм в мусор жаль времени.
пишут типа первая часть лучше, эта хрень,ничего страшногов в фильме нет... просто какой то бред! фильм хорошее продолжение первой части. вам что нужно чтобы какой то нереально ужасный монстр отрубал головы налево направо??? спецэфекты добротные,монстры интересные,игра актёров на среднем уровне, диалоги местами наивные но это на мой взгляд мелочь, сюжет не плохой. В первой части конечно сюжет поинтереснее был,но вцелом и эта часть ничем не хуже! Вообщем кому не нравится этот фильм,смотрите дешёвые тупые ужасы
Вы это про какой фильм пишите? Подскажите какие-такие тупые ужасы