Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Заложница 2
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Первая часть мне очень понравилась. Ждал с нетерпением вторую. Дождался. Фильм классный. Тока вот мне дочка главного героя не нравится, что в первой части что тут как то не естественно она играет. Не для неё эта роль я думаю. Ну эт лично моё мнение. )))
Рекомендую к просмотру.
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
Посмотрела с удовольствием! Мне очень понравилась как первая часть так и вторая!
Gemini
Опытный
+126
-153
103
на четвёрочку,вполне прилично
KYOI
Новичок
+30
-50
ужасный бред смотреть это не рекомендую сюжет пуст реализация для лиц13-14 лет
OFFERRON
Мастер
+595
-541
691
Однозначно - фильм хорош!!! Но первая часть куда лучше
KisS
Мастер
+446
-1032
57
и че в нем хорошего? все по стандарту ничего нового..не понравился
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Отличный фильм и достойное продолжение!Только вялая Фамке Янсен зачем там нужна не понятно:smile8:
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Первая часть получше будет, но тоже норм
Ужасного вам дня
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Жесткий, динамичный и яркий боевик.Фильм выдержан в духе первой части, хороший парень против плохих парней. К Брайану Миллсу и его семье лучше не приближаться. Его единственный талант это талант убивать,но в своем деле он мастер. Отличное кино. Однозначно идет в коллекцию.Рекомендую к просмотру абсолютно всем.
tabak
Новичок
+28
-33
очень понравился смотрите не пожалеете:smile3:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
В зависимости от вкусов фильм можно рассматривать как крутой боевик, пародию, заказ ЦРУ или комедию. Дело в том, что нет никакой интриги. С первых кадров ясно,что американский папа снова замочит кучу гадких албанцев и придурковатая дочка будет прыгать от восторга.
kiskintay
Мастер
+214
-393
102
Что бы там не говорили, а мне понравился! Фильм динамичный, актеры играют хорошо. Но... советую сначала посмотреть первую часть. :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Интересный фильм,не хуже первой части!Динамичный,хорошая игра актёров!10+ из10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
dorian_post
Новичок
+5
-9
Вторая часть, намного хуже. Смена режиссера это плохая идея, да и ещё в связке с Бесоном. Работа оператора, монтаж, постановка боев - плохо. Всё мельтишит перед глазами. И сюжет натянут. 3 из 5. Первая часть форева ! ! !
Demik78
Новичок
+21
-26
тоже понравились обе части . посмотрел с удовольствием , хотя и не являюсь поклонником Французского кино :smile3: :smile3: :smile3:
CENTURIION
Новичок
+26
-21
Обе части супер.Снять красиво,сюжет хороший,актерская игра Лиама Нисона на выосте
krakatan
Новичок
+43
-40
1
Очень уважаю Лиама, но первая часть лучше.
За вторую часть ставлю 4
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
2 балла. Первая часть вроде приличная, но вторая пипец просто. Убили просто съемки Стамбула:
Осторожно - спойлер!
нет там в историческом центре таких хрущоб, и баб замотанных по самые глаза тоже практически нет. Показали Ирак какой-то. А уж то, что американское посольство охраняют чуть ли не БТРы - вообще добило. В принципе этот американский снобизм на протяжении всего фильма присутствует: у них видите ли рай, а в остальном мире все в шлаке.
В топку.
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Не знаю первую часть смотрел давно и отрывками... Сегодня пересмотрел обе ... И ОБЕ на 5 баллов Лиам Нисон очень хорошо вписался на эту роль не знаю чем не понравилась некоторым из комментаторов ниже вторая часть .... я бы даже сказал вторая часть более динамичней первой и это плюс =) фильмы шикарны
5+
Серёжа Гаркуша
Новичок
+17
-24
сиквел всегда хуже первой части если фильм был удачным,потомучто в первой части все оригинальные идеи исчерпываются и продолжение уже начинают высасывать из пальца,и за частую продолжение снимают из-за денег.
mrBand
Новичок
+7
-2
AlanD пишет:
В зависимости от вкусов фильм можно рассматривать как крутой боевик, пародию, заказ ЦРУ или комедию. Дело в том, что нет никакой интриги. С первых кадров ясно,что американский папа снова замочит кучу гадких албанцев и придурковатая дочка будет прыгать от восторга.

Именно. Очень правильно написано, даже добавить нечего.:smile19:
Perfect35
Новичок
[+] [-]

Если честно, то первая часть на много лучше второй. Действительно тут нет никакой интриги и с первых минут ясно что произойдёт и когда. Да и события начинают, как мне показалось, развиваться очень быстро с момента похищения. Скорей всего сняли для того чтобы содрать денег, так как первая часть была очень даже удачна.
Против первой части ничего сказать не могу, т.к. есть и интрига, есть и какая то выдержка и заставляет переживать зрителя.
От меня 3 балла только из-за Нисона
ACERZVV
Новичок
+19
-9
24
Во всём фильме проходит философия, хоть её порой и трудно разглядеть за драками и убийствами, но всё таки она есть. :smile19:
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Фильм хороший! Вторая часть не хуже, но и не лучше первой, и это уже плюс!:smile3: :smile19:
alexbol74
Новичок
[+] [-]

1-я часть снята очень хорошо, 2-я дежавю 1-й части. Все это уже видели и сюжет предсказуем + полный бред с метанием гранат в Стамбуле. Фильм снят нормально, но зря, т.к просто не интересен.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Конечно первая часть намного лучше! но и это не че так хотя множество эпизодов из фильма смотрится очень бредово,ну и сразу бросается в глаза што сам фильм сделан в спешке и не до конца продуман! а так фильм вполне смотрибельный.
Оценка 4 из 5
RomanBand
Новичок
+3
-2
Шикарный фильм! И не чуть не хуже, чем первая часть! Рекомендую!
kavelas
Новичок
+2
-0
фильм нелепый!!с первой частью не сравним!!множество бредовых сцен!!сюжет никакой,кое как досмотрел до конца.....
Holodilshchik
Новичок
+10
-23
2
:smile3: Отличный фильм и первая и вторая часть :smile21:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Фильм неплох, если не глядеть первую часть, так как повторение хорошо при учении, но никак не для просмотра подобного кино...
Будет продолжение - смотреть не буду! Наверняка,неугомонная семейка, "попрётся" в центр своих неприятностей - Албанию. :smile133:
4 балла из уважения к 1-ой части.
Cейчас на форуме: mitridat2, romain.opryshko, Golden Daniel ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011