Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
Первая часть мне очень понравилась. Ждал с нетерпением вторую. Дождался. Фильм классный. Тока вот мне дочка главного героя не нравится, что в первой части что тут как то не естественно она играет. Не для неё эта роль я думаю. Ну эт лично моё мнение. ))) Рекомендую к просмотру.
Жесткий, динамичный и яркий боевик.Фильм выдержан в духе первой части, хороший парень против плохих парней. К Брайану Миллсу и его семье лучше не приближаться. Его единственный талант это талант убивать,но в своем деле он мастер. Отличное кино. Однозначно идет в коллекцию.Рекомендую к просмотру абсолютно всем.
В зависимости от вкусов фильм можно рассматривать как крутой боевик, пародию, заказ ЦРУ или комедию. Дело в том, что нет никакой интриги. С первых кадров ясно,что американский папа снова замочит кучу гадких албанцев и придурковатая дочка будет прыгать от восторга.
Интересный фильм,не хуже первой части!Динамичный,хорошая игра актёров!10+ из10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вторая часть, намного хуже. Смена режиссера это плохая идея, да и ещё в связке с Бесоном. Работа оператора, монтаж, постановка боев - плохо. Всё мельтишит перед глазами. И сюжет натянут. 3 из 5. Первая часть форева ! ! !
2 балла. Первая часть вроде приличная, но вторая пипец просто. Убили просто съемки Стамбула:
Осторожно - спойлер!
нет там в историческом центре таких хрущоб, и баб замотанных по самые глаза тоже практически нет. Показали Ирак какой-то. А уж то, что американское посольство охраняют чуть ли не БТРы - вообще добило. В принципе этот американский снобизм на протяжении всего фильма присутствует: у них видите ли рай, а в остальном мире все в шлаке.
Не знаю первую часть смотрел давно и отрывками... Сегодня пересмотрел обе ... И ОБЕ на 5 баллов Лиам Нисон очень хорошо вписался на эту роль не знаю чем не понравилась некоторым из комментаторов ниже вторая часть .... я бы даже сказал вторая часть более динамичней первой и это плюс =) фильмы шикарны 5+
сиквел всегда хуже первой части если фильм был удачным,потомучто в первой части все оригинальные идеи исчерпываются и продолжение уже начинают высасывать из пальца,и за частую продолжение снимают из-за денег.
В зависимости от вкусов фильм можно рассматривать как крутой боевик, пародию, заказ ЦРУ или комедию. Дело в том, что нет никакой интриги. С первых кадров ясно,что американский папа снова замочит кучу гадких албанцев и придурковатая дочка будет прыгать от восторга.
Именно. Очень правильно написано, даже добавить нечего.
Если честно, то первая часть на много лучше второй. Действительно тут нет никакой интриги и с первых минут ясно что произойдёт и когда. Да и события начинают, как мне показалось, развиваться очень быстро с момента похищения. Скорей всего сняли для того чтобы содрать денег, так как первая часть была очень даже удачна. Против первой части ничего сказать не могу, т.к. есть и интрига, есть и какая то выдержка и заставляет переживать зрителя. От меня 3 балла только из-за Нисона
1-я часть снята очень хорошо, 2-я дежавю 1-й части. Все это уже видели и сюжет предсказуем + полный бред с метанием гранат в Стамбуле. Фильм снят нормально, но зря, т.к просто не интересен.
Конечно первая часть намного лучше! но и это не че так хотя множество эпизодов из фильма смотрится очень бредово,ну и сразу бросается в глаза што сам фильм сделан в спешке и не до конца продуман! а так фильм вполне смотрибельный. Оценка 4 из 5
Фильм неплох, если не глядеть первую часть, так как повторение хорошо при учении, но никак не для просмотра подобного кино... Будет продолжение - смотреть не буду! Наверняка,неугомонная семейка, "попрётся" в центр своих неприятностей - Албанию. 4 балла из уважения к 1-ой части.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
mitridat2, romain.opryshko, Golden Daniel
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.