Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
Пират ХХ века
Новичок
+29
-15
3
Великолепно!! Брависсимо!! :smile8: Свободу Анджеле Дэвис!!! Пять звезд.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
mishanya8rls пишет:
Да прям все так расхвалили. Почти три часа тянули кота за яйца. Большой интриги не наблюдалось. Думал хоть под конец что-нибудь отчибучит так отчибучит, а нет, никакой фиерии не произошло. Фильм хорош, но не шикарен! Ставлю "4"

:smile19: Данную картину нужно перемонтировать, вырезати повторы в диалогах, словом вырезать час - тогда будет 4, а так три, уважаемые тарантиноманы!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Отличный фильм, поразительная атмосфера, актеры, игра, все на 10/10. Тарантино как обычно мелькнул в эпизоде. Кино запомнится надолго, впечатление остается сильное. :smile21:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Blondinka
не так с этим фильмом?

Не слишком ли много мыслей, для блондинки?

Фильм подчинен двум основным голливудским требованиям. Это кассовые сборы и политкорректность. То что вы назвали расизмом и есть политкорректность. Негры же бедные, замученные, борящиеся с несправедливостями, потому им Можно. Их стороны расизм - вовсе не расизм, а восстановление ущемленных прав. Вот когда от этих двух моментов отталкиваться в понимании картины - все встанет на свои места, не так ли?

Заметьте - для серой массы, рукоплещущей этому фуфлу, никаких непонятных моментов нет. Им все ясно, как днем, у них это шедевр.
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Тарантино в своем духе и все снял очень даже хорошо! Ещё раз напомнил нам про рабство и как плохо жилось афроамериканцам. Интересно вот что ,что освободили их белые люди и не смотря на издевательства и на некоторые восстания,рабы так и не встали все вместе против запрета свободы,пока белые сами их не освободили. Каждый актер прекрасно сыграл свою роль и достоин похвал! Всем советую посмотреть!
9из10
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Тарантино хорош как всегда:smile3:
DumperBump
Новичок
+25
-57
16
Любители вестерна, фильм не для вас, жалкая пародия. Тарантино умер.:smile11:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Вестерн, крутой афроамериканец и море крови - замечательный "коктейль", о котором я мечтал:smile4: Замечательная игра актёров, и естесствено работа Тарантино. Из кинотеатра вышел полон энтузиазма 5/5:smile19:
P.S. Саундтреки в фильме просто восхитительны...все в плеере и по сей день=):smile21:

MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Beilow пишет:
крутой АФРОАМЕРИКАНЕЦ и море крови - замечательный "коктейль", о котором я мечтал:smile4:

Э... Не, ну я понимаю просто - крутой ковбой... Но почему мечталось именно о крутом АФРОАМЕРИКАНЦЕ? :smile263:
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Проекты Тарантино-спорный предмет..так скажем. Этот самый что ни на есть такой. Вообще, фильмы этого режиссера в народе всегда воспринимались категорично. Либо людям нравилось, либо нет. Не было такого: "Ну да, ни че такой фильмец". Так вот..этот фильм мне Нравится. То что затянут...это да, чувствуется все-таки. Но как он передает атмосферу тех времен в Америке..очень классно. И да, пожалуйста, только не выключайте фильм после 1-ой оторванной руки, уж больно нелепо выглядит эпизод, но все же смотрите дальше, дабы сформировать ваше полное мнение об этом кино. В общем, близко к шедевру, но продолжительность фильма не дает назвать его таковым. 9,5 из 10!
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
MORGAN пишет:
Beilow пишет:
крутой АФРОАМЕРИКАНЕЦ и море крови - замечательный "коктейль", о котором я мечтал:smile4:

Э... Не, ну я понимаю просто - крутой ковбой... Но почему мечталось именно о крутом АФРОАМЕРИКАНЦЕ? :smile263:

:smile26:
потому что чернокожий ковбой в те времена - было несовместимо, ну а Квентин, сняв эту "сказку", попал в точку...

mikh
Эксперт
+296
-264
89
потому что чернокожий ковбой в те времена – было несовместимо, ну а Квентин, сняв эту "сказку", попал в точку...

Я даже знаю, где эта т очка находится...
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
mikh пишет:
потому что чернокожий ковбой в те времена – было несовместимо, ну а Квентин, сняв эту "сказку", попал в точку...

Я даже знаю, где эта т очка находится...

Осторожно - спойлер!
mikh
Эксперт
+296
-264
89
:D
Mgetero
Новичок
+14
-21
1
колоритный фильмец. порадовал. посмотреть точно стоит!
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
мощный фильм! зачет! :smile19: 5/5
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Квентин Тарантино как всегда молодцом и пусть многое не правдоподобно он остается в своем стиле если он вам понравится остальное уже не важно. Фильм очень понравился от меня только 5
ЦВЕТИк
Новичок
+31
-27
Апплодирую стоя!!! Лучший фильм, теперь мой любимый. ВОСТОРГ!!! пищу аки блондинка :smile3: :smile3: :smile3:
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Тарантино шляпу не снимает, я же, сниму. 5.
Stivi
Новичок
+7
-11
17
Фильм на один раз. Ждал большего,а так на 4 в натяжку.
Victori_a
Новичок
+10
-11
2146
шикарный фильм! :smile8:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Ты ещё не ви-иде-ел
Ну Ты даёшь !!!
Обязательно посмотри !!!
P.S. Правда, правда :smile1:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Супер. Гораздо лучше предыдущей работы Тарантино. Все сыграли больше чем на 5 из 5 ! Долгий, но смотрится на одном дыхании. :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Хорошее напоминание о спагетти-вестерне! Жалко что жанр забыт. Но к счастью Тарантино снял замечательный фильм "Джанго Освобождённый" и я надеюсь, что люди заинтересуются спагетти-вестернами итальянские режиссёров вроде Серджо Леоне!
olesya52
Новичок
+43
-33
97
Фильм-Супер! А музыкальное сопровождение-давно такой музыки не слушали! С мужем шесть раз пересмотрели его..подряд..ух! фильм!
Enova
Новичок
+7
-7
Фильм отличный! если не придираться ко всяким историческим достоверностям, проблемам расизма итд....то очень интересное, атмосферное кино. Актерская игра на высоте. Музыка -супер! Продолжительность сего фильма в 2.45 переносится куда проще, чем 1.30 многих других фильмов :smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Чудесный! шикарный классный фильм!:smile178:мне понравился.:smile3: От меня пятёрка...:smile19:
Neo
Новичок
+35
-13
193
Шикарный фильм, сюжет, игра актёров всё на высоте! Дантист - охотник за головами вообще отличный персонаж, особенно сцена с шерифом и вообще его поведение. ДиКаприо как обычно на высоте. Данный фильм обязательно стоит посмотреть, однозначно стоящее кино. 5/5 здесь. 10/10 Кинопоиск. =) :smile19:
Potter6615
Новичок
+8
-11
15
Адуренный !!!!!! смотрел уже 4 раза.
Jebs
Новичок
+12
-15
супер !!!:smile8: Тарантино как всегда жжот,красава:smile21:
insane_monsta
Новичок
+4
-2

Никогда не сомневался в таланте Квентина.
Фильм оправдал свои ожидания. Один из лучших фильмов в жанре "Вестерн"
Советую всем ознакомиться с творчеством Квентина Тарантина.
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Шедевр искали - вот ОН!!! Классический вестерн!!! 5+
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
Очень понравилось. Я и не сомневалась, что очередная картина Квентина принесет массу впечатлений от просмотра. И все же...
Данный фильм отлично передает атмосферу именно того времени, о котором повествувется.
Отличная игра аткеров, хорошо продуманные и реализованные персонажи (даже герой Квентина хД), доля крпкого юмора и почти хэппи энд!
Из всех персонажей больше всего оставил впечатление Док. Крутой персонаж х)
От меня 5 из 5
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile122: Отличный вестерн.Здесь,на сайте есть Джанго (1966)-отличный фильм,сюжетная линия как бы одна,но тарантиновский ремейком не назовёшь.Советую оба посмотреть.Очень и даже очень смотрительно
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Фильм определённо понравился!!
Только почему до сих пор закрыты торренты..?? Все кому надо уже посмотрели... остальные так и будут ждать! Да и в кинотеатрах, так сказать третьего сорта.. ну, где цены на билеты за сотыгу редко переваливают, фильм уже отгремел...
Где торренты,
Осторожно - спойлер!
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Да! Офильме...
Хотелось бы особо отметить как шедеврально сыграл роль мерзопакоснейшего эксплуататора-плантаторщика, - тарищ ДиКаприо! Могу сказать, что этот актёр завладевает моими симпатиями к нему, прямо таки, от фильма к фильму всё более и более... боюсь, что скоро Он, может стать моим кумиром... если ещё уже вообще не стал...
Хочу так же отдельно отметить тарища Негра! Это проста таки будущий Уэсли Снайпс... хотя должен переплюнуть оного, снявшись в аналогичном фильме на подобие Блейда!

А так.... просматривая подобные кинопроизведения, ловлю себя на мысли, что скоро будут снимать фильм о гастрабайтере, который приехал из далёкого СНГ и как тут в России начинает выживать... побеждать полицию, миграционную службу и националистов становясь героем и примером для своих... а в конце концов, его потомок может стать президентом! Как Обама! Глубинный фильм.. Заставляет задуматься на примере Америки о будущем толерантной России!
кадерович
Новичок
+6
-2
А я в этом фильме больше всего кайфовал от персонажа С.Л.Джексона)
Серёжа Гаркуша
Новичок
+17
-24
шедевр,смотрел не моргая
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Круто, хотя в конце я ожидала чего-то ещё более кровавого и не такого сопливого. 555
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Фильм весьма неоднозначный, начало завораживающее, действие - интригующее, а концовка, и вообще весь сюжет в Кендиленде просто банальность..
Бpитва
Новичок
+46
-49
102
смотриться на одном дыхании
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
ох уже не один раз смотрел фильм что надо шедевр бомба ! кристоф вальц ты бесподобен ! он играет доктора Шульца !
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Кристоф Вальц просто супер, обожаю этого актера, бесподобен как и всегда!!!! Отличный фильм!!!:smile21:
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
фильм порадовал, очень)))) смотреть, однозначно!
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Побольше бы таких фильмов!!! Смотрел в кинотеатре, зал угорал весь фильм, я в восторге! Однозначно смотреть!!! +5
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Очень необычно снятый фильм, с изюминкой :smile118: От меня 5! Ну и отдельно хочется отметить саундтреки ))) они бесподобны )))
Balance
Новичок
+6
-5
Хорош...очень понравился...твердая пятёрка...
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Хороший фильм! Однозначно смотреть! :smile21:
tarantinu4
Новичок
+18
-19
13
Ну так ктож снимал!:smile16: ))))
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
DumperBump пишет:
Любители вестерна, фильм не для вас, жалкая пародия. Тарантино умер.:smile11:
-согласен на сто %(не про погибель Тарантино , а про пародию)
Не успел посмотреть в кинотеатре, ждал в качестве, такое кол-во восторженнейших отзывов........
-фильм не понравился....-здесь обсуждаются не комментарии к фильму а фильм, поэтому здесь и пишут разные люди с разными вкусами)) здесь -разочарование в ожиданиях, ассоциация прославителей негров заказала чтоле этот фильм??....не, -выражение из криминального чтива про склад мертвых нигеров на заднем дворе мне гораздо больше по душе чем вся эта слюнявая история про таких прекрасных афроамериканцев и таких отвратительных белых...
P.S. Саундтери конечно потрясающи
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011