Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Доспехи Бога: Миссия Зодиак
странные, конечно, чувства испытывал я, когда уходил из кинотеатра. С одной стороны, сюжет у фильма так себе, никакого отношения к Доспехам Бога не имеет вообще, кроме главного героя и нескольких фишек в его исполнении, некоторые эпизоды фильма показались излишне затянутыми. С другой - это, чёрт возьми, Джеки Чан, который на экране выглядит явно не на свой шестой десяток, пусть наверняка некоторые трюки за него и делают дублёры, все составляющие "фильма с Джеки Чаном" присуствуют, на него можно с детьми сходить и много чего ещё. Не всесторонний шедевр, просто хороший фильм, который можно неоднократно пересматривать. 3,60 от меня лично, которые округляются до четвёрки
лет через двадцать выйдет фильм "доспехи бога-миссия в доме престарелых". не смотрел и не хочется
Вообщем неплохо, но слишком много фантастики.
Это я за падение с высоты + бревно которому лет 100!(Но оно чудным образом съехало со склона.
В итоге Джеки снимал фильм не в духе "Доспехов Бога", а в духе "Просто для всей семьи" и тут он выложился на все 100%
P.S. 3 из 5 так как ожидал продолжение "Доспехов бога", а если не брать во внимание название то 5 из 5. Добрый веселый фильм, как все старые фильмы с Джеки да и действительно ему уже 6 десяток - Прекрасно! Буду ждать еще фильмов с Джеки!
Это я за падение с высоты + бревно которому лет 100!(Но оно чудным образом съехало со склона.
В итоге Джеки снимал фильм не в духе "Доспехов Бога", а в духе "Просто для всей семьи" и тут он выложился на все 100%
P.S. 3 из 5 так как ожидал продолжение "Доспехов бога", а если не брать во внимание название то 5 из 5. Добрый веселый фильм, как все старые фильмы с Джеки да и действительно ему уже 6 десяток - Прекрасно! Буду ждать еще фильмов с Джеки!
...
нормальный фильм а джеки просто красава
гацпода, а чё таг многа весед.. на полтара гига нет?! а то полгода качадь!!
ы)
ы)
ябэвдул этой васточнай девушкэ.... (первое впечатление от фильма)
хачу такойжэ скафандер на ролекагх! (второе впечатление от фильма)
таких техналогэй не сусчествует...илэ я чёта прапустил... (третье впечатление...)
хачю быть такимжэ в шэстъдесят лет (четвёртое...)
вот бэ фсе таг обанкрачивались...(пятое...)
даийте мне милллиярд, я напешу такуюжэ картингу с розачгами! (шестое..)
кэтаийци засцранцы, но таг неильзя гаворить.. патаму што, дажэ если унечтажать по милллиону йих кажный день потребуется более 4х лет... это долга... (седьмое ..)
накораблэ я не понял ни***! (восьмое..)
фильм хороший - ЧЕТЫРЕ!
хачу такойжэ скафандер на ролекагх! (второе впечатление от фильма)
таких техналогэй не сусчествует...илэ я чёта прапустил... (третье впечатление...)
хачю быть такимжэ в шэстъдесят лет (четвёртое...)
вот бэ фсе таг обанкрачивались...(пятое...)
даийте мне милллиярд, я напешу такуюжэ картингу с розачгами! (шестое..)
накораблэ я не понял ни***! (восьмое..)
фильм хороший - ЧЕТЫРЕ!
хороший фильм я даже улыбался
GLD пишет:
Сделать такое из Доспехов Бога это просто ужасно, в первые минуты просмотра я подумал что это какое то своеобразное начало, но потом понял что фильм - полный шлак, и пожалуй худший из фильмов в которых снимался Джеки Чан.
Убогая компьютерная графика, вялая игра актеров, маразматичный сюжет, очень тупой юмор и плохие попытки пародий, фильм был создан лишь для того чтобы срубить денег на его названии и имени Джеки Чана. Лично я ожидал достойное завершение трилогии, но никак не то, что мне пришлось увидеть. Как жаль что одному из моих любимых актеров приходится играть в таких низкосортных фильмах, и как пал кинематограф который снимает такие фильмы только ради денег.Осторожно - спойлер!1 из 10
Согласен. сделали ставку на киноиконе ради бабла срубить.
Весьма огорчон
Ребят посмотрите кто снимал этот фильм, а потом только предположения свои стройте о закалачивании денег на имени Джеки.
Хорошая комедия с Джеки мне понравилось)
я хороший человек=)
Классный фильм
1. не один фильм с Джеки не несет великой смысловой нагрузки и морали, имхо все его кино игровое, трюковое, легкое
2. человек "отпахал" долго и с усилиями огромными,калечился на съемках до 60 лет, давати не копаться кто чего там снимал, в гинеса попал за самое большое упоминание... имхо он имеет право и отдохнуть (вы еще скажите что плин за него уже дублеры снимаются)
3. Опять же все фильмы с Джеки мало употребляли комп съемок, то что человек их начал применять ни его ошибка а проблема блогбастеров и публики которая привыкла к красивым картинкам
4. нормальное веселое, абсолютно, не напряжное кино... сидишь отдыхаешь и не думаешь, ну и не надо, и не хочу я думать над подобными фильмами, да состарился кумир 80-90, это естественно ни кто не молодеет, да мало боевых сцен в не сравнимо с мало с 1-2 частью, но кино как было так и осталось трюковое и веселое... вполне достойное продолжение для "старичка"
2. человек "отпахал" долго и с усилиями огромными,калечился на съемках до 60 лет, давати не копаться кто чего там снимал, в гинеса попал за самое большое упоминание... имхо он имеет право и отдохнуть (вы еще скажите что плин за него уже дублеры снимаются)
3. Опять же все фильмы с Джеки мало употребляли комп съемок, то что человек их начал применять ни его ошибка а проблема блогбастеров и публики которая привыкла к красивым картинкам
4. нормальное веселое, абсолютно, не напряжное кино... сидишь отдыхаешь и не думаешь, ну и не надо, и не хочу я думать над подобными фильмами, да состарился кумир 80-90, это естественно ни кто не молодеет, да мало боевых сцен в не сравнимо с мало с 1-2 частью, но кино как было так и осталось трюковое и веселое... вполне достойное продолжение для "старичка"
Отвратное впечатление осталось от фильма! Какая-то пошлая пародия-иначе не скажешь.
Не тратьте своего времени на это убожество.
Не тратьте своего времени на это убожество.
Веселое кино)
Во намудрили....начало хорошее, но дальше такой бред ...
Шикарно! Динамика прёт! ДЖЕКИ - молодца! Однозначно высший балл!
Читаю некоторые комментарии...складывается впечатление,что достаточно глуповатых людей на свете... Фильм ужасен! Первая часть хорошая и нет этого наитупейшего юмора!!! Юмор детский,хотя я даже в 7 лет над таким дерьмом не смеялся!!! Что-то со второй части взяли - ,,в плане юмора,, А эти пчелы когда этих даунов-пиратов покусали...шишки эти приклеили к лицу....мне за себя стыдно стало что такую хрень смотрю! У Джеки всегда проблемы были с юмором...сейчас совсем из ума выжил) Но я его уважаю как спортсмена и мастера боевых искусств..ему надо только драки постанавливать!
Очень слабый фильм. Стареет Джеки.....
Начал смотреть, вроде терпимо, дальше хуже. Глядя на картинку, сразу возникает ощущение низкобюджетности, как в российских тупых сериалах. О сюжете молчу, еле до середины выдержал!
Досмотрел до конца , но фильм не впечатлил. Юмор уж совсем как то слабоват .
Не поверил коментам пока сам не посмотрел! Сюжет слеплен из первой и второй части - зачем???? Некоторые моменты и сцены вообще бездумно создавали! Локальные и маштабные спецэфекты - полный отстой.... лучше бы их не было!!! Хотя это впечатления от просмотра на 80см телеке, возможно на большом экране выглядит по веселей!!!! Драчки как всегда на высоте, этого у Джеки не отнять. Фильм делится на две части - 50% ерунды и 50% хорошего впечатления!
Отдыхающий, не учитывая вставки с бревном которая похожа на полную ересь, в целом ничего, посмотреть можно.
Для любителей дедушки Джеки.
Нуууу,даже не знаю что и сказать...такого шлака я не ожидал.Это не в первый раз доказывает,что актёр должен быть,исключительно актёром,а не режиссёром,сценаристом и т.д. Фильм абсолютно не передал куража и динамики фильмов серии "Доспехи Бога","сияние" идиотизма сценария,блекнет только перед,ещё более тупым юмором(если его вообще можно назвать юмором).Единственный "+" фильма в трюках,но всё равно они уже не те.В общем я поставил фильму 1,так как он меня очень разочаровал-это не уровень Джеки! Но,как говорится -"На вкус и цвет...",качайте и судите сами.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Profan пишет:
Не поверил коментам пока сам не посмотрел! Сюжет слеплен из первой и второй части - зачем???? Некоторые моменты и сцены вообще бездумно создавали! Локальные и маштабные спецэфекты - полный отстой.... лучше бы их не было!!! Хотя это впечатления от просмотра на 80см телеке, возможно на большом экране выглядит по веселей!!!! Драчки как всегда на высоте, этого у Джеки не отнять. Фильм делится на две части - 50% ерунды и 50% хорошего впечатления!Полностью согласен с тобой,плоские шуточки и безупречные постановка боёв!!!!!!5+ из 10+И то только и за игры джеки!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Да, сюжет конечно подкачал, но очередной раз убедился, что Джеки гениальный постановщик и исполнитель трюков! Браво!!!
Согласен с Profan.
фильм тупой до ужаса! Фильм очень похож на предыдущие, но есть нюансы юмор 80-тых мог прокатить именно в ту эпоху, игра актеров? ее там не было, фильм явно для аудитории 6-16 лет. выдержал 30 минут от силы.
Отпадный фильм!!
Джеки Чан как всегда на высоте
Джеки Чан как всегда на высоте
Фильм мне понравился исключительно из-за Джеки Чана.
Хотя идея не такая и плохая.
Хотя идея не такая и плохая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011