Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013)
Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
странные, конечно, чувства испытывал я, когда уходил из кинотеатра. С одной стороны, сюжет у фильма так себе, никакого отношения к Доспехам Бога не имеет вообще, кроме главного героя и нескольких фишек в его исполнении, некоторые эпизоды фильма показались излишне затянутыми. С другой - это, чёрт возьми, Джеки Чан, который на экране выглядит явно не на свой шестой десяток, пусть наверняка некоторые трюки за него и делают дублёры, все составляющие "фильма с Джеки Чаном" присуствуют, на него можно с детьми сходить и много чего ещё. Не всесторонний шедевр, просто хороший фильм, который можно неоднократно пересматривать. 3,60 от меня лично, которые округляются до четвёрки
Вообщем неплохо, но слишком много фантастики. Это я за падение с высоты + бревно которому лет 100!(Но оно чудным образом съехало со склона.
В итоге Джеки снимал фильм не в духе "Доспехов Бога", а в духе "Просто для всей семьи" и тут он выложился на все 100%
P.S. 3 из 5 так как ожидал продолжение "Доспехов бога", а если не брать во внимание название то 5 из 5. Добрый веселый фильм, как все старые фильмы с Джеки да и действительно ему уже 6 десяток - Прекрасно! Буду ждать еще фильмов с Джеки!
ябэвдул этой васточнай девушкэ.... (первое впечатление от фильма) хачу такойжэ скафандер на ролекагх! (второе впечатление от фильма) таких техналогэй не сусчествует...илэ я чёта прапустил... (третье впечатление...) хачю быть такимжэ в шэстъдесят лет (четвёртое...) вот бэ фсе таг обанкрачивались...(пятое...) даийте мне милллиярд, я напешу такуюжэ картингу с розачгами! (шестое..) кэтаийци засцранцы, но таг неильзя гаворить.. патаму што, дажэ если унечтажать по милллиону йих кажный день потребуется более 4х лет... это долга... (седьмое ..) накораблэ я не понял ни***! (восьмое..) фильм хороший - ЧЕТЫРЕ!
Сделать такое из Доспехов Бога это просто ужасно, в первые минуты просмотра я подумал что это какое то своеобразное начало, но потом понял что фильм - полный шлак, и пожалуй худший из фильмов в которых снимался Джеки Чан. Убогая компьютерная графика, вялая игра актеров, маразматичный сюжет, очень тупой юмор и плохие попытки пародий, фильм был создан лишь для того чтобы срубить денег на его названии и имени Джеки Чана. Лично я ожидал достойное завершение трилогии, но никак не то, что мне пришлось увидеть. Как жаль что одному из моих любимых актеров приходится играть в таких низкосортных фильмах, и как пал кинематограф который снимает такие фильмы только ради денег.
Осторожно - спойлер!
1 из 10
Согласен. сделали ставку на киноиконе ради бабла срубить. Весьма огорчон
1. не один фильм с Джеки не несет великой смысловой нагрузки и морали, имхо все его кино игровое, трюковое, легкое 2. человек "отпахал" долго и с усилиями огромными,калечился на съемках до 60 лет, давати не копаться кто чего там снимал, в гинеса попал за самое большое упоминание... имхо он имеет право и отдохнуть (вы еще скажите что плин за него уже дублеры снимаются) 3. Опять же все фильмы с Джеки мало употребляли комп съемок, то что человек их начал применять ни его ошибка а проблема блогбастеров и публики которая привыкла к красивым картинкам 4. нормальное веселое, абсолютно, не напряжное кино... сидишь отдыхаешь и не думаешь, ну и не надо, и не хочу я думать над подобными фильмами, да состарился кумир 80-90, это естественно ни кто не молодеет, да мало боевых сцен в не сравнимо с мало с 1-2 частью, но кино как было так и осталось трюковое и веселое... вполне достойное продолжение для "старичка"
Читаю некоторые комментарии...складывается впечатление,что достаточно глуповатых людей на свете... Фильм ужасен! Первая часть хорошая и нет этого наитупейшего юмора!!! Юмор детский,хотя я даже в 7 лет над таким дерьмом не смеялся!!! Что-то со второй части взяли - ,,в плане юмора,, А эти пчелы когда этих даунов-пиратов покусали...шишки эти приклеили к лицу....мне за себя стыдно стало что такую хрень смотрю! У Джеки всегда проблемы были с юмором...сейчас совсем из ума выжил) Но я его уважаю как спортсмена и мастера боевых искусств..ему надо только драки постанавливать!
Начал смотреть, вроде терпимо, дальше хуже. Глядя на картинку, сразу возникает ощущение низкобюджетности, как в российских тупых сериалах. О сюжете молчу, еле до середины выдержал!
Не поверил коментам пока сам не посмотрел! Сюжет слеплен из первой и второй части - зачем???? Некоторые моменты и сцены вообще бездумно создавали! Локальные и маштабные спецэфекты - полный отстой.... лучше бы их не было!!! Хотя это впечатления от просмотра на 80см телеке, возможно на большом экране выглядит по веселей!!!! Драчки как всегда на высоте, этого у Джеки не отнять. Фильм делится на две части - 50% ерунды и 50% хорошего впечатления!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Нуууу,даже не знаю что и сказать...такого шлака я не ожидал.Это не в первый раз доказывает,что актёр должен быть,исключительно актёром,а не режиссёром,сценаристом и т.д. Фильм абсолютно не передал куража и динамики фильмов серии "Доспехи Бога","сияние" идиотизма сценария,блекнет только перед,ещё более тупым юмором(если его вообще можно назвать юмором).Единственный "+" фильма в трюках,но всё равно они уже не те.В общем я поставил фильму 1,так как он меня очень разочаровал-это не уровень Джеки! Но,как говорится -"На вкус и цвет...",качайте и судите сами.
Не поверил коментам пока сам не посмотрел! Сюжет слеплен из первой и второй части - зачем???? Некоторые моменты и сцены вообще бездумно создавали! Локальные и маштабные спецэфекты - полный отстой.... лучше бы их не было!!! Хотя это впечатления от просмотра на 80см телеке, возможно на большом экране выглядит по веселей!!!! Драчки как всегда на высоте, этого у Джеки не отнять. Фильм делится на две части - 50% ерунды и 50% хорошего впечатления!
Полностью согласен с тобой,плоские шуточки и безупречные постановка боёв!!!!!!5+ из 10+И то только и за игры джеки!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильм тупой до ужаса! Фильм очень похож на предыдущие, но есть нюансы юмор 80-тых мог прокатить именно в ту эпоху, игра актеров? ее там не было, фильм явно для аудитории 6-16 лет. выдержал 30 минут от силы.