Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оз: Великий и Ужасный

Поиск по форуму

Фильмы: Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013) Подробнее

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.

Оз: Великий и Ужасный
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Фантик красивый, а сама конфетка оказалась не вкусной.
Наши сказки добрые, а если в эту всмотреться.....да нет, не стоит она того.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм для *взрослых* детей, слишком красочный и забавный и вообщем неплохой.P.S. Немного напрягал черно-белый квадрат посередине экрана в начале фильма ( прим. 10-15 минут ), помоему задумка абсолютно лишняя, заимствованная из других фильмов.....
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
А я так и не понял для какого возраста фильм, по-моему ни взрослым, ни детям фильм не подходит, по разным причинам. Из достоинств только картинка, которая хоть и яркая но уже не удивляет никого, так как всё уже было и в более ранних фильмах, вроде "воображариума" и пр. Смотрится все как очень длинный, дорогой рекламный клип. Каюсь - я не смог досмотреть его, но, судя по оставленным здесь отзывам, ничего не потерял. Очень жду нормальной кинопостановки Оз, а лучше всей серии книг Волкова, благо сейчас реализовать это было бы просто, на мой взгляд, главное ничего не менять в сюжете, как нагородили здесь - достали уже перетрактовки оригиналов - единицы получаются достойными, остальное вызывает недоумение.
За вялую посредственную идею 2, за красочность 4+, итого 3+
beatpoint
Новичок
+47
-55
24
Смерть – очень неприятная форма бытия.
Фильм на раз. Нормальное начало, посредственая середина и непонятная концовка. То ли будет продолжение, то ли фантазия у режиссёра закончилась. Концовка напомнила фильм "Район 9". Дофига красок налепили, что противно даже смотреть. Такое непонятное, то ли мультяшное, то ли компьютерное.:smile142:
Ставлю 6 из 10. И то, только за обезьяну. Реально макака приколола :smile30:
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
заслужыл твердая 4 :smile21:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
ЧУдненький фильм !
Хороший сюжет. Отличная графика. Всё очень красиво.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм такой себе на один раз посмотреть.оценка 3 балла!:smile13:
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Chertenok-S7 пишет:
Фильм не для взрослых, а ДЛЯ ДЕТЕЙ, мне понравился 4-
Дорогуша, не думаю, что дети понимают, что такое Обман среди Любовниц ....вернее, когда одной говорит одно и заводит "шашни" с другой, когда у взрослого мужика одна цель Разбогатеть и т.д....Нет, может конечно, сегодня дети умнее.... то оно конечно... фильм для детей....)))))
X D
Опытный
+203
-303
Неплох, но затянут. 2 с лишним часа - перебор, вполне мог бы вложится в 1,5 часа и стал бы только интереснее...
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Красивая детская сказка. Но были скучные моменты.
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Не любитель Фентези,но эта картина очень понравилась.Не много затянут,а так отлично.Смотрел фильм только ради Джеймса Франко,мне кажется он очень хорошо сыграл свою роль.Вообщем от меня только оценка 5.
Советую посмотреть фильм.
-----D@RKNESSOR-----
Новичок
+1
-3

Ну просто обалденный фильм и фантазия присутствует да и сценарий отпадный:smile21:
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Если хотите протестировать свою новую огромную Лыжу или Гнусмас - самое оно. Картинка впечатляет. Но это единственное достоинство фильма. Остальное - скукотища. Ни звезды, ни карлики не спасают. Героиню Милы Кунис, похоже, озвучивает Тина Канделаки. А это та еще жесть. Может быть детям понравится? Попробуйте.
Allon
Новичок
+73
-72
От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
Сюжет конечно для дошколят, но картинка просто супер! Чего там говорить.:smile3: Такое впечатление, что именно на на цвет и была сделана ставка. В HD просто улёт. Малышне понравилось.:smile21:
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
мне понравилось))) Рейчел Вайс бесподобна!) просто завораживает) принцесса Глинда какая то пустоватая получилась.. а персонаж шрэкинаторши - ведьмы (Мила Кунис) по моему добавлен исключительно для зрительной сказочности а так по сюжету абсолютно не нужен. Но не придираясь к мелочам. картина очень красочна и рекомендуется к просмотру:smile3:
Cейчас на форуме: MAGNITKA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011