Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры на каникулах
Мультфильмы: Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012) Подробнее

Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Монстры на каникулах
Несмотря на мою нелюбовь к "монстрам" и их производным,этот мультик не раз пересмотрел с дочкой.Половину фильма делает дубляж. Таких приколов в английском языке явно нет. Фильм на 5.
Потрясающий мультфильм , смотрела много раз и не перестаёт нравится .

Замечательный мульт. Сынуля позапрошлым летом на даче затёр диск до "дыр" )))) пришлось качать с инета
Если кому-то надо, пишите в личку - дам ссылку
Если кому-то надо, пишите в личку - дам ссылку
Сразу стал любимым мультиком, всем рекомендую, и большим и маленьким. 5+
Замечательное творение! Веселое, с отличным юмором , поднимает настроение! Учит верить своим чувствам! Всем рекомендую!

Очень классный мультик))) Смеялись весь просмотр)))))
Надеюсь что вторая часть будет не хуже)

Конечно классный мульт
но где торрент файл второго сезона ,премьера состоялась 22 октября тут еще нет торрент файла,надеюсь админ добавит и второго сезона

обычный, добрый, детский мультфильм, только про монстров. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Пишу из 2015, удивительно как долго скрывался от меня этот мульт. Хотя отчасти это больше моя вина. После просмотра оставил только хорошие впечатления, море позитива. 10/10 мультфильм. Обязателен к просмотру.
п.с. Отдельное спасибо за стеб про Суммерки, я ждал этого xD
п.с. Отдельное спасибо за стеб про Суммерки, я ждал этого xD

Некоторые шутки совсем не для детей особенно про некрофила. Но, в целом, смотреть можно.

довольно плоский мульт, на разок посмотреть
Сегодня пересмотрел очень угарный!
10+

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Хороший мультик.

Отличный мультфильм

лично я черный юморок уважаю в любых проявлениях, и даже в детских мультфильмах. в этом случае я наржался как конь, хотя по некоторым моментам и не скажешь, что мультфильм детский (например, думаю не каждый сразу найдет что ответить на вопрос ребенка - кто такой некрофил). 10 из 10, рекомендую и забираю в коллекцию.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Интересная идея, необычная)) Местами очень смешно, при этом динамично. Графика хорошая, персонажи запоминающиеся. 8/10

Замечательный, смешной и очень добрый мульт. Ребёнок частенько пересматривает, да и я с ней....

спасибо вам, добрые люди...
Sergey87SPb пишет:
Некоторые шутки совсем не для детей особенно про некрофила. Но, в целом, смотреть можно.согласен

Хорошо когда Хорошо
Люблю мульты.Для детишек картинка очень хорошая,что им и нужно.А в целом сделано для взрослых т.к очевидна воспитательная работа родителя,плюс несколько взрослых шуточек.Все очень понравилось и получает от меня 5 баллов.
интересненько было смотреть если честно. вторая часть кстати тоже не подкачала.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Скучновато как то.
Когда про нечисть говорят "добрый мульт", я как-то начинаю сомневаться в адекватности авторов таких комментариев.
Мультфильм именно для взрослых.
Мультфильм именно для взрослых.

Люблю американские мультфильмы, но этот мне показался не очень интересным. До конца не досмотрел.
Это действительно забавный фильм с простой предсказуемой сюжетной линией и множеством персонажей, которые вам понравятся. Моими фаворитами были зомби, которые были сотрудниками отеля. Если хочешь отдохнуть и посмеяться, а также отдохнуть от Диснея, вам сюда.

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Персонажи интересные) Но, русский перевод конечно позорный, много русской адаптации, даже анекдот про тещу и пираний вставили, нахрена он там..

Добротная комедия. Советую)
Нет во мне смирения, нет во мне вражды.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011