Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013)
Подробнее
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Ничё фильмец. Больше чем уверен, если бы Лёня ДиКаприо не снялся в этом фильме, большинство назвало этот фильм сюрриалистическим бредом. И на счет музыки я бы поспорил с ниже указанными комментами. Вечеринки под тяжолую рэпчину и клубнячёк в 1922 то году Да и концовка фильма была известна наперед. У Лёньки все фильмы имеют одно и то же завершение. А так в целом фильм вроде ничё. Лёнькины фаны, можете минусовать меня сколько хотите, но этот фильм на шедевр не тянет ни сколько. Смотрится на уровне Авиатора(снотворно).
Смотрю сейчас этот фильм по зомбоящику в Украине и передаю привет правообладателю который удалил торренты. Неплохо ,красивые декорации, 4+. (Кстати не понимаю чем Кари Маллиган покоряет столь именитых создателей кино)
Перед выходом фильма решила сперва прочесть книгу, которая в общем-то мне понравилась. И так получилось, что первой посмотрела экранизацию от 74 года. Там все по книге, сохраняя стиль того времени. И когда я посмотрела новую версию, я была в легком шоке)) Показалось, что это стебная пародия))) Игра актеров гиперактивна, музыка это нечто! Но чем дольше я смотрела, тем больше мне нравилась именно такая постановка) Ну и конечно же, без Ди Каприо этот фильм не удостоился бы такОго рейтинга. Лео в очередной раз показал, что он актер с большой буквы, и любые роли, даже такую, способен сделать исключительными.
Фильм посмотреть можно, но ничего необычного, может помешали комментарии, мне кажется, что предыдущие фильмы Лурмана, которые я смотрел - "Танцы без правил" и "Австралия", мне понравились больше, книгу к сожалению не читал..
повелся на рейтинги, а кино оказалось довольно скучным, да еще с банальным сюжетом. его можно пересказать в 3 предложениях и отснять в 20-минутах. бесили постоянные крупные планы гейской и самодовольной рожи человека-паука.
Замечательная игра актеров и яркая атмосфера превращают нудноватый роман в увлекательное зрелище. Единственный минус - не к месту приглашенный человекопаук.
Неймовірно романтична, чудова історія!!!!! Подивилась і залишилась просто у захваті!!! Таке розчарування від кохання, мрією про яке жив все життя... Леонардо просто неперевершений! Фільм має завершені всі сюжетні лінії! Від мене 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!