Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017
Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Москва 2017

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм неоднозначный. Особенно понравился бренд abidas)))
НЕ могу сказать что понравился, но он необычен. Первый час вообще ничё не понимаешь.
НЕ могу сказать что понравился, но он необычен. Первый час вообще ничё не понимаешь.

Скрытый текст
NOEXCESS пишет:
lector-libido пишет:NOEXCESS пишет:md-pro пишет:Фильм со смыслом, причём с достаточно глубоким !!!
.... лицам с плоским мышлением не смотреть! .
.. остальным РЕКОМЕНДУЮ !!!
Как надоели люди, ищущие какой-то глубокий в смысл в дерьмовых фильмах.... И схожих комментов хватает...Это просто дешевый фильм, сценарий к которому написал убогий и бездарный человек. Не ищите в нем смысла-его нет. Этот фильм я даже до конца досмотреть не смог и после просмотра осталось море негативных эмоций....
Вот то что ты написал тут,к сожалению это твой мир,твоими глазами!А негатив вызван страхом,что на твою жизнь с брендами наехали и якобы захотели лишить!
Хоспадя,это ж скольким людям уже мозги промыли брендами,что они просто зомбированными стали,которых ничего не интересует в этой жизни!Не ищите смысл,тогда вы просто мясо (это не тебе),кусок плоти который должен быть съеден хищником или насекомыми!
Я не питаюсь в макдоналдсе (очень рад что всегда есть время нормально приготовить) и не гоняюсь за модными брендами....Не надо связывать мнение человека о фильме и его мировоззрение-они и рядом не стоят...И даже если бы все было так, как ты написал, то такой бездарнейший фильм не вызвал бы у меня ничего кроме жалости за такую нелепую попытку навязать мне свое мнение, но никак не страх... У этого фильма есть средненькая и уже давно не оригинальная идея, но сюжет и экранизация отвратительны и тянут на худший фильм, который я видел. А "биохимия" гамбургера меня вообще под стол отправила)))Ничего секретного в себе он не содержит-обычные полуфабрикаты с каким-нибудь гадким кетчупом, так что попробуй как-нибудь почти уверен не траванешься)
и не гоняюсь за модными брендами
А вот люди котороые создали эту систему считают иначе,ибо торговля и разум массы в их руках,они устанавливают правила по которым ты живешь:отказаласьт гамбургера-купила сигареты,не куришь-покупаешь полуфабрикаты в супермаркете,не покупаешь-тебя покупают на скидки,бонусы и подарки!
А "биохимия" гамбургера меня вообще под стол отправила)))
А ты в курсе сколько ядовитых химических веществ в сигарете?
Там вся таблица Менделеева,но табак это растительный и органический материал который ввёл в зависимость своими наркотическими свойствами весь мир!Ты не задумывалась над тем почему люди жиреют и всё равно жрут гамбургеры!И если тебе ие известна такая наука,то вылезай из под стола,боятся больше нечего!
Посмотри внимательно фильмы и ты услышишь в любом фильме упоминание о раке!Так вот после не внимательного просмотра и слабого здоровья у человека начинается в голове биохимическая реакция на проявление раковых клеток!В итоге человек умирает от рака!Делают так те же люди что и создали систему,якобы земных ресурсов на всех не хватает!
А насчет фильма скажу сразу,не собираюсь корчить из себя какого критика в рот не ебаться и искать киноляпы!Мне понравился смысл в этом фильме,который я воспроизвел в своей голове по своему!Массам нужно зрелище,вот люди системы и дают им зрелища,что бы побольше тратились и не знали истины своего существования!

Уже неоднократно делались замечания по поводу больших цитирований. В дальнейшем за такое будем банить / Модератор.

Кошка Шредингера
Весьма тронут,всё таки приятно когда единое прадивое мнение во лжи становиться кому то ПОЛЕЗНЫМ!Любому человеку нужна польза,это заложено в его голове вместе с эгоизмом!Но когда эгоизм берет верх,типо "да я самый крутой" или типо "да это же лажа и тупость" вот тогда понимаешь что у человека при эгоизме мозг отключен,чем он думает он сам не знает,но хочет показать себя перед всеми якобы думающим и что его мнение самое верное!Любой человек знает что эгоизм пагубен для него,но ему эта погибель с проблемами намного интересней наличия ума и логики!
Редактировано / Модератор.
Весьма тронут,всё таки приятно когда единое прадивое мнение во лжи становиться кому то ПОЛЕЗНЫМ!Любому человеку нужна польза,это заложено в его голове вместе с эгоизмом!Но когда эгоизм берет верх,типо "да я самый крутой" или типо "да это же лажа и тупость" вот тогда понимаешь что у человека при эгоизме мозг отключен,чем он думает он сам не знает,но хочет показать себя перед всеми якобы думающим и что его мнение самое верное!Любой человек знает что эгоизм пагубен для него,но ему эта погибель с проблемами намного интересней наличия ума и логики! Редактировано / Модератор.

Какие баталии, какой накал страстей. Такие дискуссии даже Терминатор последний не собирал таких отзывов на пол страницы)))0 Все решено скачиваю и смотрю)

Хватит нюхать или отмывать деньги на кинематографе!

ничего хуже за последние полгода не видел... серьезно, не тратьте времени на скачивание, люди... кто там что про смысл пишет????? об этом лет 20 назад гораздо интереснее "за бугром" снимали...

А вот про памперсы и реально правда. Ну, сюжет, где парню, кроме учебы и не надо ничего. От многих врачей слышал про памперсную импотенцию и бесплодие.

Долго до меня доходило, но лучше поздно, чем никогда) Ты оказывается просто один из сторонников "заговоров". Мол то не покупай, то не делай они за тобой следят и хотят тебя истребить или превратить в послушного раба) В этом есть, конечно, и правда, но очень маленькая доля, а не в таких грандиозных маштабах в каких вы расписываете) Ладно, надоело спорить-мое мнение не изменится, твое, думаю, тоже...Пошел жить в лес и есть только то, что добуду сам, там точно меня никто не достанет
xD
xD

и вот это сейчас называется фантастикой? да это какой-то новый жанр " Наркоманская хрень" надо было покрить чего нибудь перед просмотром

Я думаю, что и курево не помоглобы.

люди!! не смотрите это ГУАНО! редкостная чушь!!!

Тот не был глуп, кто не был молод!
Не могу сказать что фильм шедевр, но что-то в нём есть... а вообще вопрос о глобализации в последнее время стал подыматься все чаще и чаще, правда закрадывается вопрос с какой целью это делается
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Даже растерялся от пустоты в голове после просмотра.
Реально было ощущение тошноты и какой то глубокой безнадежности от того, что такое кино не только снимают, но и показывают нормальным людям, выдавая за блокбастер.
Мне кажется, подобное нужно непрерывно крутить в камерах заключенных пожизненно.
Впрочем, канал ТНТ набил руку на "Доме 2".
Поэтому данный фильм шизофреническим бредом назвать можно.
Реально было ощущение тошноты и какой то глубокой безнадежности от того, что такое кино не только снимают, но и показывают нормальным людям, выдавая за блокбастер.
Мне кажется, подобное нужно непрерывно крутить в камерах заключенных пожизненно.
Впрочем, канал ТНТ набил руку на "Доме 2".
Поэтому данный фильм шизофреническим бредом назвать можно.

Фильм на 4.
Посмотрите и задумайтесь
Изначально фильм не правильно позиционировали.Это не фантастика!!!Ну и естественно любители фантастических боевиков об плевались и никому не понравился данный фильм. Нету там супер спец эффектов и какого невероятного захвата инопланетянами земли. Единственные монстры, и то для того что бы на пальцах объяснить потребителям суть фильма.Как бы абсурдно не звучало, но фильму про рекламу дали очень плохую рекламу. Хотя может в этом был какой то смысл. "Беларусь"))))
Похож на Поколение П Пелевина и Духлес. Напоминает очередной раз что мы стадо баранов, которыми можно манипулировать с помощью СМИ. Негативные отзывы о фильме прямое тому подтверждение. О том же и книга Минаева "Media sapiens", сюжет схож.
Из забавного антиреклама бургер кинга,вероятно макдак приложил свою лапу)
Посмотрите и задумайтесь
Изначально фильм не правильно позиционировали.Это не фантастика!!!Ну и естественно любители фантастических боевиков об плевались и никому не понравился данный фильм. Нету там супер спец эффектов и какого невероятного захвата инопланетянами земли. Единственные монстры, и то для того что бы на пальцах объяснить потребителям суть фильма.Как бы абсурдно не звучало, но фильму про рекламу дали очень плохую рекламу. Хотя может в этом был какой то смысл. "Беларусь"))))
Похож на Поколение П Пелевина и Духлес. Напоминает очередной раз что мы стадо баранов, которыми можно манипулировать с помощью СМИ. Негативные отзывы о фильме прямое тому подтверждение. О том же и книга Минаева "Media sapiens", сюжет схож.
Из забавного антиреклама бургер кинга,вероятно макдак приложил свою лапу)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011