Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
К.И.С.
Новичок
+5
-9
45
понравилась идея, которую доносит до нас, зрителей, создатель сей картины.
Возможно-ли такое в реальной жизни? А потом:
-Эх, били времена безобидной рекламы.
zess
Новичок
[+] [-]
4

посмотрел ради интереса почему столько двоек понаставили.....и оказалось, что это все фанатики аватара и тому подобных, короче тех у кого фарш вместо мозгов.
Нормальный фильм, смотрел не отрываясь, от меня 5. Да, он не похож на попсовую хню, и поэтому школота в комментариях тут вдоволь над ним поиздевалась.
alexrock2012
Новичок
[+] [-]
1

Ох,Господа,как все сильно ошибаетесь! Ради интереса посмотрел фильм,дабы узнать почему его так сильно ругают.
Если посмотрев на красивую обложку,вы решили,что это крутой блокбастер о захвате Москвы то нет) Это серьезный фильм о том как большие компании поглощают друг друга. О рекламе и как она работает.Я был в восторге) Не шедевр конечно,но идея подана отлично,если конечно не обращать внимания на монстров,которые крутятся у Максима в голове.С этим согласен,перебор) Но действие рекламы на людей,к примеру чтобы разрекламировать бургеры,маркетологи создают шоу о том что красивой и худой быть модно,меня поразило)))
В общем людям которые ищут умный сюжет,к просмотру обязательно,остальным идите на Фантом Бекмамбетова там найдете красивую обложку и экшэн,которого вам не достает))
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
тоесть вы хотите сказать что вся масса людей дебилы а вы трое умные ? фарш в место мозгов 100 человек поставило оценку 2 а 3 дебила поставили 5 и кончают под этот бред . а вот теперь подумайте у кого фарш в голове!!!!!!!!!!!!!!!
Photocinema
Новичок
+59
-49
308
Ценитель качественного кино.
Очень жаль потраченного времени :smile100: Хорошие спец-эффекты вот и всё хорошее в этом фильме:smile146: При чём тут инопланетяне вообще не понятно:smile140: Тяжело смотрится и в итоге понимаешь, что оценка к фильму стоит достойная. Посмотрел лишь по той причине, что посоветовал мне этот фильм знакомый, сказал, что необычный фильм, очень интересный. А я дурак поверил, да и трейлер многообещающий был. Такого трэша мои глаза ещё не видели:smile129: :smile244: Моя оценка 2 балла - только за хорошую картинку и пару хороших фраз, которые говорит главный герой для вставки в рекламу. Людей с нормальным складом ума прошу этот фильм обходить:smile242: ибо нет слов чтобы полностью описать эту гадость:smile215: :smile213: :smile182: :smile103:

:smile53:
Photocinema
Новичок
+59
-49
308
Ценитель качественного кино.
gavnomaster пишет:
НЕ смотрите комментарии, в фильме есть четкая линия и она довольно умна. Фильм просто не похож, на то что все привыкли. Этим и прекрасен, в общем на любителя. Не для серого быдла.
Говорят "Как корабль назовёш, так он и поплывёт" прикольный у тебя ник. Думаю ты прав на счёт серого быдла, просто у нас у многих иной расклад ума. Неплохо было бы вам всем собраться в кучу и снимать крутые фильмы, только никому их не показывать дабы идеи никто не воровал
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
меня весьма порадовало что тут есть люди оценившие этот фильм по достоинству , хотя конечно расстроило качество эффектов со 2й половины , первая часть снята ой как не плохо чувствовался огонь и стиль , и так бы все оставить ( особенно сцена со сном понравилась ) но задумка требовала визуалов, ( тут если не смотреть на идею уровень тв3 ) но ведь идея то шикарная , и причем толково донесена в принципе , то и дело перекликалось у меня с временем ПИ ( вроде так или генерайшен Пи ) где главный герой тусил на рынке киоскером .. ) за идею 5 реализацию 3.5, дискуссия на тему значимости фильма с лицами до 18 , либо не читавшими ничего суровей Головачева считаю не стоит выеденного яйца, вы уж не обижайтесь на меня за это ладно ? а то ведь заминусуют навеки демоны:smile21: ..
Опытный
+134
-141
36
для желающих просветица , список: джармуш - мертвец, сталкер ( советск ) мирный воин, американская мечта ( мульт ) ой да кто сильно хочет анпишите мне я что нить посоветую вам:smile207: :smile207: :smile203: ,
Опытный
+134
-141
36
вит нео пишет:
оценка кинопоиска и здешняя оценка очень красноречиво говорит о том, сколько в стране думающих...всем нужен аватар и бетмен, а не философия...увы.от меня фильму - 5 балов!!смотрел с удовольствием и интересом!!!! фильм о нашем времени и о нас - жертвах и участниках игры и интриг сотни евреев, управляющих миром через страхи, слабости и пороки!!

вот куда лучше чем я написал .. :smile21:
I_am_free
Новичок
+25
-29
Идея фильма актуальная, но ее реализация ужасает. Можно и даже нужно посмотреть, но только 1 раз,:smile206: :smile206: А насчет спецэффектов, так еще в фильмах 70-х годов они покруче были:smile196:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
С самого начала знал , что фильм плох , но вкрадывалось сомнение , что то в нем может меня зацепить . Ну в общем я решился посмотреть и действительно нашел это что то . Начало фильма какое то тугое и скучное , но как только чувак уехал из города у меня в голове появился сценарий и я все разложил по полочкам . Как я и думал , все так и было . Сюжет с коровой и дальше жуткий , но зацепил . Скажу одно жизнь за городом меняет и отличается от жизни городской , такая же ситуация между мелкими и крупными городами . Город - Горе Рода ... Следом посмотрел фильм с Ди Каприо "Пляж" , та же ситуация с жизнью за городом Ну а концовка вообще впечатлила и поразила . Кто хотел вынести для себя , что то из этого фильма , тот вынес не взирая на спецэффекты . Да и вообще , не в спецэффектах , а в том как информация преподнесена . Я думал придется продумывать , а тут все доступно даже для слабоумного . Просто нужно включать голову иногда .
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Если есть такие, как я, кто досмотрел до конца. Ребята сочувствую вам. Фильм создан при поддержке всемирной ассоциации наркоманов. :smile13:
N.Sasha026
Новичок
+41
-34
Во дибилизм ! ! ..:smile5:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
уделить внимание проблемам ожирения и фаст фуда - это дешевый трюк с целью сыграть на чувствах людей. Ибо сейчас фитнес процветает, фотомодели все худее и худее, а сколько всяких "чудо"-рецептов для похудания!! то есть людей очень беспокоит ожирение.. С тем же успехом можно было снять про смерть родителей или алкоголизм и др. А человек который:
Осторожно - спойлер!
СЛЫШИТ ГОЛОСА, выполняет по их указаниям всякие ритуалы, ВИДИТ МОНСТРОВ ПОВСЮДУ!!! крушит свою хату и выходя на балкон под дождем дико кричит - это шизофреник
Осторожно - спойлер!
Les Grossman
Продвинутый
+92
-143
136
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Как вообще можно снимать такое дерьмо!!.. убил бы автора и режисеров!!!!
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
Ну..начну с того, что я села смотреть этот фильм с огромным чувством предвкушения чего-то такого, что вызовет возлас "ВАХ", ибо трейлер фильма мне понравился, даже хотела пойти в кинотеатр на премьеру. Благо..не вышло. И вот минута за минутой проходят, а мои мимические морщины становятся все больше. Полное непонимание происходящего, не понимание сути, цели...смысла. Совершенно теряешь, борешься с рукой, которая панически желает выключить эту туфту, но пересиливаешь себя, отвлекаешься от просмотра чем можешь и вуаля, под конец рвотные рефлесы проходят, туман бреда начинает рассеиваться и даже слабо-слабо виднеется смысл этого творения. В общем и целом..задумка-то как и в большинстве фильмов была не плоха, спецэффектами пытались вытянуть как могли, по сути есть о чем подумать после, но..если бы я его не посмотрела, то ничего не потеряла бы. Так что думайте сами, решайте сами..
ROMAN
Новичок
+9
-15
69
ну и отстой!!!! дулерайн насочинял!!!! как только зарубежные актеры, пусть и средней величины, согласились сниматься в таком идиотизме. УЖАС РОССИЙСКОГО КИНО!!!!
sNc-Bruce
Новичок
+12
-8
Фильм чисто философский. Причем тут спецефекты? Народ, если вы думали что вы здесь увидите сцены очередной туфты типа "Как всегда главный герой бежит, по нему стреляют с расстояния 15 метров елитные убийцы и попасть не могут" - Вы ошибаетесь.
В этом фильме показано как всех людей имеют бренды крутых фирм мира, что Вам навязали большую часть Ваших желаний, для единой цели - иметь постоянный сбыт ихней продукции, для наращивания капитала и в конечном итоге иметь власть в руках при помощи денег (думаю многие согласятся что бабло решает 99% проблем в России).
Режиссёр внес лепту сарказма когда показал моду в толстоте, это намёк, обратите внимание на противоположный маразм - Анорексию, что для многих девушек стало причиной смерти, а ведь им так хотелось соответствовать критериям модели - КТО эти критерии утвердил? Мы же сами, с подачи людей которым это выгодно, ведь вы будете покупать всякую ненужную хрень чтобы держать марку, соответствовать образу.
Разве красиво видеть кожу да кости?
А когда нормально мыслящий человек, видя такое, скажит - вы что совсем с ума посходили? В ответ получит только зомбированную фразу - ты дебил, иди к врачу (как в фильме и было показано).
Этот фильм достаточно умная интерпретация жизни нашего времени с развитием новых технологий + элементарно понятное объяснение одной из механик манипуляции людьми при советской власти.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
sNc-Bruce пишет:
Фильм чисто философский. Причем тут спецефекты? Народ, если вы думали что вы здесь увидите сцены очередной туфты типа "Как всегда главный герой бежит, по нему стреляют с расстояния 15 метров елитные убийцы и попасть не могут" - Вы ошибаетесь.
В этом фильме показано как всех людей имеют бренды крутых фирм мира, что Вам навязали большую часть Ваших желаний, для единой цели - иметь постоянный сбыт ихней продукции, для наращивания капитала и в конечном итоге иметь власть в руках при помощи денег (думаю многие согласятся что бабло решает 99% проблем в России).
Режиссёр внес лепту сарказма когда показал моду в толстоте, это намёк, обратите внимание на противоположный маразм - Анорексию, что для многих девушек стало причиной смерти, а ведь им так хотелось соответствовать критериям модели - КТО эти критерии утвердил? Мы же сами, с подачи людей которым это выгодно, ведь вы будете покупать всякую ненужную хрень чтобы держать марку, соответствовать образу.
Разве красиво видеть кожу да кости?
А когда нормально мыслящий человек, видя такое, скажит - вы что совсем с ума посходили? В ответ получит только зомбированную фразу - ты дебил, иди к врачу (как в фильме и было показано).
Этот фильм достаточно умная интерпретация жизни нашего времени с развитием новых технологий + элементарно понятное объяснение одной из механик манипуляции людьми при советской власти.
ВСЕ НА КРЮЧКЕ и не признаются в этом .
Zoldberg
Новичок
+59
-46
19
Как вообще можно снимать такое дерьмо!!.. убил бы автора и режисеров!!!!

Мужик, твоя локаничное высказывание как нельзя лучше описывает этот фильм.
shwed 79
Новичок
+21
-31
8
зачем я ЭТО скачал и посмотрел????:smile53:
artsher
Новичок
+16
-20
2
я в восторге. Отличный фильм. Видимо не для всех. То что мы из себя представляем это результат наших мыслей. Посмотрите на себя. Отрастили жопы и животы. Только жрете и срёте.
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Спасибо Народ! Предупредили. Не буду портить себе настроение, а потом другим комментариями... :smile21:
Woody13
Новичок
+16
-14
Оригинальный подход к состоянию сегодняшних товарно-денежных и рыночных отношений. Хотя если честно вместо времени потраченного на просмотр этого фильма лучше пойти и послушать лекцию в институте на эту же тему. Для тех кто хочет увидеть войну с пришельцами её тут не будет, а будет только борьба с глюками главного героя ))
kRopOt
Новичок
+17
-12
88
фильм несупер и неплох , на раз даже и хорош , можо даже поразмышлять да и пофилосовствовать над увиденым, только вот непойму зачем изобразили на постере гланого героя с пистолетом и топором угрожаещее смотрящего на монстроподобных брендов если в фильме он не стрелял и не махал топором по ним ниразу ...
artsher
Новичок
+16
-20
2
kRopOt пишет:
фильм несупер и неплох , на раз даже и хорош , можо даже поразмышлять да и пофилосовствовать над увиденым, только вот непойму зачем изобразили на постере гланого героя с пистолетом и топором угрожаещее смотрящего на монстроподобных брендов если в фильме он не стрелял и не махал топором по ним ниразу ...

постер не в тему совершенно.
Лекс23
Новичок
+2
-7
1
Потеря времени.лучше бы не смотрел.:smile20:
К@рмен
Новичок
+8
-12
Катастрофа(((полный провал!!прошу не тратьте время на этот фуфломицын....В нашем совет.винни пухе спецэффекты по круче будут....актерская игра 2 ,,на кого сын похож???!!!на соседа????БРЕДЯТИНА...НЕ КАЧАЙ:smile2: ОСТАНОВИСЬ:smile9: пойду порыгаю
спасибо Брэдшоу, Дулерайн за шедевр
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Я - есть то, что я ем. Вещь, вообще-то, очевидная.
Тот, кто ругает фильм - по-своему прав. Он не понял главного, а может, просто не захотел понять, сидя на диване в нервном ожидании очередного супер-пупер-дрюпер ЭКШЕНА. Экшн здесь присутствует, но его нужно захотеть увидеть.
А фильм, действительно, не для всех. Если ты причисляешь себя к сей славно когорте - дерзай, скачивай. Если же нет - ничего страшного. Просто твой фильм ещё впереди...:smile200:
Майор_яйцев
Новичок
+19
-9
3
Блин, пускай треш полный, пускай лажа, я бы всё равно посмотрел что они наснимали про рекламу, маркетинг, но фильм снятый американцами про Россию начисто отбивает желание смотреть предчувствием увидеть на экране пьяных медведей на мотоциклах, едущих по убитым дорогам мимо полуразрушенных двухэтажек в москве и гонящихся за ними гаишников на велосипедах(дороги я бы ещё вытерпел но остальное перебор)((
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011