Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки бывших подружек
Фильмы: Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past (2009) Подробнее
На первый взгляд фильм Призраки бывших подружек кажется очередной штампованной американской романтической комедией, однако это совсем не так - на сам деле в нём имеют место проблемы часто возникающие между близкими людьми, вопросы недопонимания или же банального не желания понять, страх страдать из-за любви, умение понять и простить и многое другое.
Другое дело, что показано это всё весьма оригинальным способом, так что и не сразу понимаешь, в каком месте кончается комедия и начинается психология...
Призраки бывших подружек
Милый ,хороший фильм !!!!! Конечно не для многократного просмотра , но для одного раза совсем даже не плох.
клевая комедия так и надо с бабниками! +5
Замечательный фильм от меня 5
Смотрю отзывы и диву даюсь! Редкостная бредятина.
Фильмец понравился)) Оставил приятные впечатления в конце просмотра))
Не так уж и х*ерово, как тут пишут, надеюсь увидем нечто подобное под названием "Исправление бл*ди" 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
с натягом 4
Прикольный, можно посмотреть.
фуууу...актер отвратный, кто его только снимает?
Фильм не айс, но один раз посмотреть можно.
Дуглас шикарен))) Фильм понравился, есть над чем посмеяться) Хоть кино и на разок, но поставлю 5, впечатления оставил положительные)
Не особо зацепил. Пустой какой-то, занудный и фантастический. Трояк
Фильм неплохой, но очень похож на "Невеста с того света". "Невесте" - 5!, "Призракам" - 4! Разок глянуть можно
как то нудноват, в конце заснула...
фильмец не очень...смотрели 2м с женой, как то монотонно прошел, даже не заметили как уснули.я думаю на двоечку потянет, но не больше
На разок. Старая добрая сказка про Скруджа, но в новом оформлении, более современном.
с годами я хорошею
забавный фильм +5
Не плохо, но конечно же рассчитан на женскую аудиторию! Просто для отдыха!
смешной и расслабляющий кинчик
Милая киношка, на 1-2 раза)
Я конечно ничего гениального и не ожидала, но в этом фильме уж слишком всё банально и наивно, прям смотреть было тошно
не понравился. Первый раз пыталась посмотреть в записи - хватило минут на 30. Как-то всё тупо и банально... А потом показывали по телеку, оставила так, для фона. И ещё раз убедилась, что фильм нестоящий((( 3-ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011