Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Согласен со всеми комментариями! Я и ничего не ожидал от этого фильма,но я не думал что вообще ничего,просто потраченное время зря...никакие актеры,никакой сюжет,никакой фильм,и т.д....люди пересмотрите сериал лучше, хоть останетесь с настроением!))Понятно почему Безруков отказался сниматься!)Но его все равно нарезали из сериала и вмонтировали в начало фильма,это тоже смешно!))
люди я что то не догоняю!? или у нас в стране теперь снимаются только те у кого есть деньги,а не талант( как это должно быть) профессиональные актеры уже не нужны?!
Мне надоела политика!мне надоело петь!-Я хочу сниматься в кино!!!
Кстати Безруков не отказывался! его просто не позвали, он интервью давал!
да его не позвали) потому что он сказал что если позовут он все равно не станет сниматься( так он сказал в телепередаче "Кино в деталях" ) еще когда фильм был только в планах)
низнаю нормальный фильм просто не надо ждать бомбу то что написано ниже это просто разочарование от того что ждали улет а не фильм так что просто сами посмотрите и оцените моя оценка 4