Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник
Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Бригада. Наследник
3
Бездарный главный герой, лучше он сыграл дочь Саши Белого. Тупой , предсказуемый сюжет. За последнее время самый неудачный фильм.
Проходим мимо. Не задерживаемся.
столько много плохих отзывов. Долго решалась посмотреть или нет. Все же никак продолжение. Поставила на закачку, посмотрю и тогда буду знать свое мнение об этом фильме. И хочу сказать вообще спасибо, что есть возможность скачать и посмотреть.
Это такой специальный фильм, чтобы люди больше никогда не смотрели русское кино!
я даже смотреть такое не хочу
Не знаю на что ушло шесть с половиной лимонов и зачем вообще нужно было снимать такую чушь. От главного героя меня и вовсе всю дорогу воротило, как собственно и от всех диалогов в фильме.
Мой вердикт фильму, режиссёру и сценаристу
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Спасибо за комменты, не качаю...
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Cмо:тритель– пишет
Замечательный фильм и достойное продолжение сериала.
Ruslan2709
Согласен
а вот и целевая аудитория нарисовалась, а все спрашивают для чего такие фильмы снимают?
всегда есть "ценители"
п.с. если ты человек мыслящий - НЕ СМОТРИ!!!!!
п.п.с. нашел один позитив - под это фильм классно засыпать))))
Нет слов как это можно описать,короче очередное фуфло.Зачем это было снимать???
Меня хватило на 15 минут!
в принципе можно посмотреть. я лично смотрел из-за уважения к сериалу и любопытства, не читая отзывы к нему. фильм из разряда посмотреть и забыть. не зря наверное безруков не играл в этой "кинокартине".3 из 10-ти
хм...полнометражка отзывы конечно жесткие но качну ради всеми любимого КРЕСТОНОСЦА
Одно только выражение Космоса,да и момент в целом когда он сказал у больницы перекидывая пистолеты "если кто дернется,всех перемочим" опускает этот фильм ниже плинтуса...
Этот "Фильм" смотреть не стоит, вообще никак, полная чушь. 2 балла из 10.
Посмотрел бюджет этого "Шедевра" и ох..ел! Сумма равна 37550 прожиточным минимумам для пенсионеров (5229 руб. на одного пенсионера).
Посмотрел бюджет этого "Шедевра" и ох..ел! Сумма равна 37550 прожиточным минимумам для пенсионеров (5229 руб. на одного пенсионера).
посмотрел так себе росия была и будет бандитским государством
хватило мин на 10 ,нудный,бред полный ,отдали бы деньги в благодтворительность чем в пустую выкинули на такой фильм
не о чём ...просто потеря времени
Slesar4r пишет:
Не знаю на что ушло шесть с половиной лимонов и зачем вообще нужно было снимать такую чушь. От главного героя меня и вовсе всю дорогу воротило, как собственно и от всех диалогов в фильме.КРЕСТОНОСЕЦ бабла срубил.. Когда уже наши начнут снимать, а не тупо делать деньги?. Только "Брестская Крепость" и есть.. Спасибо Угольникову!..
г..вно редкое, не вытерпел и половину фильма посмотреть...удалил не задумываясь!
...акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана... Почему тогда "Бригада", а не "Бригатёнок"?
Начало многообещающее ...... тупые киллеры нападают на тупого Сашку который рассекает на отстойном "чиста пацанском" Ламбо LM с наноброней которую даже гранатометы не берут.
Почему тупые киллеры : ну допустим Ламбо LM имеет скрытое "супернано" бронирование , тогда фугас на дороге либо останавливает либо скидывает ее в ущелье - дорога то одна ....... даже если фугас это слишком сложно для этих киллеров, тогда надо было посадить в багажник впереди идущего джипа стрелка - у этого джипа сзади открывается стекло вверх. И он бы спокойно прострелил бы лобовуху LM-а и колеса даже из того же АК с бронебойной пулей и с подствольником, я уже молчу о том что в багажник джипа можно было спокойно установить пулемет калибра 12,7 ...... и наноброня не спасла бы.
А Саша тупой потому что, когда ему фура перегородила дорогу он мог спокойно объехать ее по насыпи справа даже если бы он ехал на жигулях ....... а не как баран долбить джипом в заднюю ось прицепа ........
Чувствую это только цветочки ...... буду смотреть ягодки " шоб чиста поржать над маразмом режиссера" ....
Почему тупые киллеры : ну допустим Ламбо LM имеет скрытое "супернано" бронирование , тогда фугас на дороге либо останавливает либо скидывает ее в ущелье - дорога то одна ....... даже если фугас это слишком сложно для этих киллеров, тогда надо было посадить в багажник впереди идущего джипа стрелка - у этого джипа сзади открывается стекло вверх. И он бы спокойно прострелил бы лобовуху LM-а и колеса даже из того же АК с бронебойной пулей и с подствольником, я уже молчу о том что в багажник джипа можно было спокойно установить пулемет калибра 12,7 ...... и наноброня не спасла бы.
А Саша тупой потому что, когда ему фура перегородила дорогу он мог спокойно объехать ее по насыпи справа даже если бы он ехал на жигулях ....... а не как баран долбить джипом в заднюю ось прицепа ........
Чувствую это только цветочки ...... буду смотреть ягодки " шоб чиста поржать над маразмом режиссера" ....
Я этот бред спецально досмотрел до конца, это че ваще было, такое че за гамасек в главной роли ,че мля за прича, какая в жопу бригада я даже оценку ставить не буду, как после бригады мог такой сценарий прийти в голову, подбор актеров под LZD делали?
как только вижу этого хрена с ( тюрьмы ) интерес пропадает ...эдакий супер мен местного пошива ...качать не буду ,похоже шняга ещё та ...
Редкостный шлак, тоже досмотрел до конца, какая бригада??? Или это замануха перед третьей частью!!
Герои точно перещеголяли своих пап)))
Герои точно перещеголяли своих пап)))
с худого семени не жди доброго племени. Бандит может воспитать ТОЛЬКО бандита!
AlexandrWer пишет:
с худого семени не жди доброго племени. Бандит может воспитать ТОЛЬКО бандита!
ага волосатого, его увидешь в серьёз не воспримешь.
Фильм ни о чем... При всем моем уважении к Иншакову, сценарий ниже плинтуса. Все высосано из пальца. Очередной выброс денег в никуда. Если кто хочет потерять свое время то фильм для вас.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011