Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
tel(2011)poremba
Новичок
[+] [-]
3

:smile13: Бездарный главный герой, лучше он сыграл дочь Саши Белого. Тупой , предсказуемый сюжет. За последнее время самый неудачный фильм.
RUSLANJQ
Новичок
+26
-24
55
Проходим мимо. Не задерживаемся. :smile1:
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
столько много плохих отзывов. Долго решалась посмотреть или нет. Все же никак продолжение. Поставила на закачку, посмотрю и тогда буду знать свое мнение об этом фильме. И хочу сказать вообще спасибо, что есть возможность скачать и посмотреть. :smile21:
Dmitry Swed
Новичок
+57
-45
1613
Это такой специальный фильм, чтобы люди больше никогда не смотрели русское кино!
vihrova1962
Новичок
+1
-3
я даже смотреть такое не хочу
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
ересь полная:smile20:
Slesar4r
Новичок
+6
-9
Не знаю на что ушло шесть с половиной лимонов и зачем вообще нужно было снимать такую чушь. От главного героя меня и вовсе всю дорогу воротило, как собственно и от всех диалогов в фильме.
Мой вердикт фильму, режиссёру и сценаристу :smile13:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Спасибо за комменты, не качаю...
:smile20:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Cмо:тритель– пишет
Замечательный фильм и достойное продолжение сериала.

Ruslan2709
Согласен

а вот и целевая аудитория нарисовалась, а все спрашивают для чего такие фильмы снимают?
всегда есть "ценители"

п.с. если ты человек мыслящий - НЕ СМОТРИ!!!!!
п.п.с. нашел один позитив - под это фильм классно засыпать))))
Haron_300
Новичок
+42
-35
21
Нет слов как это можно описать,короче очередное фуфло.Зачем это было снимать???
denis86
Опытный
+205
-152
74
Меня хватило на 15 минут!
Крестик 89
Новичок
+8
-8
Один раз можно посмотреть!
Ромаджан
Новичок
+19
-42
в принципе можно посмотреть. я лично смотрел из-за уважения к сериалу и любопытства, не читая отзывы к нему. фильм из разряда посмотреть и забыть. не зря наверное безруков не играл в этой "кинокартине".3 из 10-ти
All Black
Новичок
+32
-35
963
Не оценил ! Хлам :smile13:
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
хм...полнометражка:smile4: отзывы конечно жесткие но качну ради всеми любимого КРЕСТОНОСЦА:smile6:
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Одно только выражение Космоса,да и момент в целом когда он сказал у больницы перекидывая пистолеты "если кто дернется,всех перемочим" опускает этот фильм ниже плинтуса...
Квад
Новичок
+62
-82
Этот "Фильм" смотреть не стоит, вообще никак, полная чушь. 2 балла из 10. :smile185:

Посмотрел бюджет этого "Шедевра" и ох..ел! Сумма равна 37550 прожиточным минимумам для пенсионеров (5229 руб. на одного пенсионера).
264562
Новичок
[+] [-]

посмотрел так себе росия была и будет бандитским государством
kent
Эксперт
+123
-256
хватило мин на 10 ,нудный,бред полный ,отдали бы деньги в благодтворительность чем в пустую выкинули на такой фильм :smile20:
kmv1974
Новичок
[+] [-]

не о чём ...просто потеря времени
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Slesar4r пишет:
Не знаю на что ушло шесть с половиной лимонов и зачем вообще нужно было снимать такую чушь. От главного героя меня и вовсе всю дорогу воротило, как собственно и от всех диалогов в фильме.
Мой вердикт фильму, режиссёру и сценаристу :smile13:
КРЕСТОНОСЕЦ бабла срубил.. Когда уже наши начнут снимать, а не тупо делать деньги?. Только "Брестская Крепость" и есть.. Спасибо Угольникову!..
Marklex
Новичок
+14
-16
12
г..вно редкое, не вытерпел и половину фильма посмотреть...удалил не задумываясь!:smile13:
vainer
Новичок
+14
-6
...акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана... Почему тогда "Бригада", а не "Бригатёнок"? :smile13:
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Начало многообещающее ...... тупые киллеры нападают на тупого Сашку который рассекает на отстойном "чиста пацанском" Ламбо LM с наноброней которую даже гранатометы не берут.
Почему тупые киллеры : ну допустим Ламбо LM имеет скрытое "супернано" бронирование , тогда фугас на дороге либо останавливает либо скидывает ее в ущелье - дорога то одна ....... даже если фугас это слишком сложно для этих киллеров, тогда надо было посадить в багажник впереди идущего джипа стрелка - у этого джипа сзади открывается стекло вверх. И он бы спокойно прострелил бы лобовуху LM-а и колеса даже из того же АК с бронебойной пулей и с подствольником, я уже молчу о том что в багажник джипа можно было спокойно установить пулемет калибра 12,7 ...... и наноброня не спасла бы.

А Саша тупой потому что, когда ему фура перегородила дорогу он мог спокойно объехать ее по насыпи справа даже если бы он ехал на жигулях ....... а не как баран долбить джипом в заднюю ось прицепа ........

Чувствую это только цветочки ...... буду смотреть ягодки " шоб чиста поржать над маразмом режиссера" ....
Soltys
Продвинутый
+64
-69
Я этот бред спецально досмотрел до конца, это че ваще было, такое че за гамасек в главной роли ,че мля за прича, какая в жопу бригада я даже оценку ставить не буду, как после бригады мог такой сценарий прийти в голову, подбор актеров под LZD делали?
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
как только вижу этого хрена с ( тюрьмы ) интерес пропадает ...эдакий супер мен местного пошива ...качать не буду ,похоже шняга ещё та ...
Holodilshchik
Новичок
+10
-23
2
Редкостный шлак, тоже досмотрел до конца, какая бригада??? Или это замануха перед третьей частью!!
Герои точно перещеголяли своих пап)))
AlexandrWer
Новичок
+24
-38
с худого семени не жди доброго племени. Бандит может воспитать ТОЛЬКО бандита!
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
AlexandrWer пишет:
с худого семени не жди доброго племени. Бандит может воспитать ТОЛЬКО бандита!

ага волосатого, его увидешь в серьёз не воспримешь.
Skifn
Новичок
+11
-10
Фильм ни о чем... При всем моем уважении к Иншакову, сценарий ниже плинтуса. Все высосано из пальца. Очередной выброс денег в никуда. Если кто хочет потерять свое время то фильм для вас.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011