Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
столько много плохих отзывов. Долго решалась посмотреть или нет. Все же никак продолжение. Поставила на закачку, посмотрю и тогда буду знать свое мнение об этом фильме. И хочу сказать вообще спасибо, что есть возможность скачать и посмотреть.
Не знаю на что ушло шесть с половиной лимонов и зачем вообще нужно было снимать такую чушь. От главного героя меня и вовсе всю дорогу воротило, как собственно и от всех диалогов в фильме. Мой вердикт фильму, режиссёру и сценаристу
в принципе можно посмотреть. я лично смотрел из-за уважения к сериалу и любопытства, не читая отзывы к нему. фильм из разряда посмотреть и забыть. не зря наверное безруков не играл в этой "кинокартине".3 из 10-ти
Одно только выражение Космоса,да и момент в целом когда он сказал у больницы перекидывая пистолеты "если кто дернется,всех перемочим" опускает этот фильм ниже плинтуса...
Не знаю на что ушло шесть с половиной лимонов и зачем вообще нужно было снимать такую чушь. От главного героя меня и вовсе всю дорогу воротило, как собственно и от всех диалогов в фильме. Мой вердикт фильму, режиссёру и сценаристу
КРЕСТОНОСЕЦ бабла срубил.. Когда уже наши начнут снимать, а не тупо делать деньги?. Только "Брестская Крепость" и есть.. Спасибо Угольникову!..
Начало многообещающее ...... тупые киллеры нападают на тупого Сашку который рассекает на отстойном "чиста пацанском" Ламбо LM с наноброней которую даже гранатометы не берут. Почему тупые киллеры : ну допустим Ламбо LM имеет скрытое "супернано" бронирование , тогда фугас на дороге либо останавливает либо скидывает ее в ущелье - дорога то одна ....... даже если фугас это слишком сложно для этих киллеров, тогда надо было посадить в багажник впереди идущего джипа стрелка - у этого джипа сзади открывается стекло вверх. И он бы спокойно прострелил бы лобовуху LM-а и колеса даже из того же АК с бронебойной пулей и с подствольником, я уже молчу о том что в багажник джипа можно было спокойно установить пулемет калибра 12,7 ...... и наноброня не спасла бы.
А Саша тупой потому что, когда ему фура перегородила дорогу он мог спокойно объехать ее по насыпи справа даже если бы он ехал на жигулях ....... а не как баран долбить джипом в заднюю ось прицепа ........
Чувствую это только цветочки ...... буду смотреть ягодки " шоб чиста поржать над маразмом режиссера" ....
Я этот бред спецально досмотрел до конца, это че ваще было, такое че за гамасек в главной роли ,че мля за прича, какая в жопу бригада я даже оценку ставить не буду, как после бригады мог такой сценарий прийти в голову, подбор актеров под LZD делали?
Фильм ни о чем... При всем моем уважении к Иншакову, сценарий ниже плинтуса. Все высосано из пальца. Очередной выброс денег в никуда. Если кто хочет потерять свое время то фильм для вас.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!