Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Очень люблю фильмы про полицейских, и этот наверное хорош. Только я не смогла его оценить из-за дурацкой манеры съемки. Эта "псевдодокументальность" и дергающаяся камера - терпеть это не могу в фильмах! У меня от этого нервный тик начинается, и я совершенно не в состоянии воспринимать происходящее на экране. Испоганили этим весь фильм с очень неплохим сюжетом, к нему претензий у меня нет.
Согласен, дрожащая камера утомляет. Полицейским поверил и сопереживал, а вот банды получились какими то неправдоподобными, тряпочными.. Возможно от того, что сквернословие дублировалось фальшиво... Признаюсь, в этом знаю толк)))
Отличный полицейский фильм. без лишних слов все в нем на 5 актеры режиссура сюжет. Хотите чуточку знать какого быть полицейским в Америке, что такое настоящая дружба и выполнение без всяких штампов своего долга смотрите этот фильм. 5 из 5 и + еще 5
Трудовые будни ментов. Без всяких выпендронов, которые сейчас модно снимать в таких фильмах. Единственное съемки "прыгающей" камерой не айс, а так хорошее кино 4,5 балла
Убогое кино. От меня 1 балл. После комментариев ожидал чего-то другого... Хотите кино о буднях полицейских без выпендрежи и т.д. - "Южная территория" вот это действительно класс.
Хорошая киношка ,хотя может и слишком много сентиментов и провисаний,но всё равно хотелось чего–то более жёсткого .К дрожжащей камере после ЗЛО и УЛИКИ я уже привык и это мне не мешало.Поставлю 4.Неплохо но можна было и лучше
Не знаю за что такая высокая оценка, просмотрел минут 40, ждал когда же фильм начнётся, а он так и не начался, одни сопли, дёргание камерой и фуфловые рассуждения. Выключил когда их наградили. Сил до конца досмотреть не хватило.