Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела
Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Стрела

Сериал классный, немного похож на Декстера...

Светлана пишет:
Кто знает, когда ожидается второй сезон?
Осенью 2013.Не близко.

Влюбилась в этот сериал с первых серий))) Интересный сюжет, неожиданные повороты, хорошая игра актеров)
люди,если кому то сериал не нравится идите лесом мимо него,чего всякую ересь пишите,посмотрите тайны смолвиля там по вашему мнение тоже нытьё кларка,но почему я лично обожаю тайны смолвиля и теперь этот сериал,а остров показывают,что оливер пережил находясь там,посмотреть бы со стороны,как бы вы там выжили,при желании,и ради того чтобы выжить можно всему научиться,и даже большему!!!

Я лично, понимаю всю критику указанную в адрес данного сериала обоснованную и не очень )
Но не стоит забывать, что черт возьми это за жанр )) Комиксы, товарищи, такие комиксы ) Там и один "голыми руками" укладывает десяток и прочие "фантастости" имеют место.
Любая кинематографическая иллюстрация сказок про героев может или нравится или нет.
Жанров по реалистичней множество, вариантов этих сказок еще больше. И хорошо что можно выбрать историю и персонажа себе по душе, или смотреть кино про детективов, назвав это "трешаком для детей и девочек" .
Теперь, по сути: Сериал не плохой, снято качественно, сюжет не самый худший, хватает и трепа и динамики, смотрится легко, актеры вроде бы смотрятся на своих ролях оптимально.
Если вы любите данный жанр то посмотреть, думаю стоит, потерянным время не назовешь.
Ключевой недостаток: Сейчас только закончился выход первого сезона, потому для любителей "скушать" все и сразу, не подойдет. Да и не известно сколько их будет выгодно снимать в целом. Пока начнут выпускать второй, первый будет уже забыт, потому лично я, если бы знал, то начал смотреть первый, по мере выхода второго хотя бы.
Но не стоит забывать, что черт возьми это за жанр )) Комиксы, товарищи, такие комиксы ) Там и один "голыми руками" укладывает десяток и прочие "фантастости" имеют место.
Любая кинематографическая иллюстрация сказок про героев может или нравится или нет.
Жанров по реалистичней множество, вариантов этих сказок еще больше. И хорошо что можно выбрать историю и персонажа себе по душе, или смотреть кино про детективов, назвав это "трешаком для детей и девочек" .
Теперь, по сути: Сериал не плохой, снято качественно, сюжет не самый худший, хватает и трепа и динамики, смотрится легко, актеры вроде бы смотрятся на своих ролях оптимально.
Если вы любите данный жанр то посмотреть, думаю стоит, потерянным время не назовешь.
Ключевой недостаток: Сейчас только закончился выход первого сезона, потому для любителей "скушать" все и сразу, не подойдет. Да и не известно сколько их будет выгодно снимать в целом. Пока начнут выпускать второй, первый будет уже забыт, потому лично я, если бы знал, то начал смотреть первый, по мере выхода второго хотя бы.

слишком слащаво и наигранно, через чур уж показушно и неправдоподобно на слабенькую 4--

Эффектно закончили... Забавно... Но не тут то было...и вопрос остался открытым...
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Он с острова выбрался один, когда он разнёс базу меня одолела печаль, ибо Слейтер прикольный мужичёк...
Редактировано модератором. Спойлер!

блин ну просто обалденный конец сезона ! жду с нетерпением второго ! кто еще не смотрел сериал - всем советую !!!!! достойный аналог "Смолвилю"
P.S: Т
P.S: Т
Осторожно - спойлер!
омми жаль до коликов в печёнке !(
А разве байбако и НьюСтудио это одно и тоже ?
У меня по этим ссылкам байбако скачивается.
У меня по этим ссылкам байбако скачивается.

На сайте Нью студио ещё нету перевода, а у вас уже есть. У вас свои люди в Ньюстудиогроуп?

Dante пишет:
Эффектно закончили... Забавно.....Скрытый текстОн с острова выбрался один, когда он разнёс базу меня одолела печаль, ибо Слейтер прикольный мужичёк... Но не тут то было...и вопрос остался открытым.![]()
Эй, не надо спойлерить.

Не знаю как и объяснить, так как не поняла ещё как я так напутала.
Остаётся лишь извиниться за ошибку, в остальном исправила.
Остаётся лишь извиниться за ошибку, в остальном исправила.

господа модераторы,а кроме Бабайки,будет другой перевод,позвольте осведомиться?

Brodyaga
По идее должен быть конечно
Другой вопрос - когда! о этого уже не знаю
По идее должен быть конечно
Другой вопрос - когда! о этого уже не знаю

Ну создатели удивили в конце сезона.Мне даже не по себе стало
2 сезон начнется в октябре...
Я себя виню за то что начала смотреть его очень рано,а не хотя бы в конце грядущего лета.
А то получается сейчас за лето и забудутся некоторые важные моменты,придется пересматривать финальные серии(1ого сезона)
Но о том что тратила свое время на просмотр "Стрелы" совсем не жалею.
Поэтому по окончанию 1 сезона большая 5)
2 сезон начнется в октябре...
Я себя виню за то что начала смотреть его очень рано,а не хотя бы в конце грядущего лета.
А то получается сейчас за лето и забудутся некоторые важные моменты,придется пересматривать финальные серии(1ого сезона)
Но о том что тратила свое время на просмотр "Стрелы" совсем не жалею.
Поэтому по окончанию 1 сезона большая 5)

Отличный сериал, достойный просмотра!!! Просмотрел 1 сезон с удовольствием!!!! Жду продолжения!!!!!
Окончание сериала волнующее,что будет дальше с глэйдс и с нашим капюшоном

Посмотрел 2 серии. Буду ли смотреть дальше? Скорей всего - да... если нечем будет больше заняться. Моя оценка 3 балла. Если бы не вечнотупой полицейский - которому нечем больше заняться кроме ловли РобинГуда - поставил бы 3,5. Если бы не вечновыеживающаяся Старая Любовь Героя к тому же - поставил бы 4,0. Если бы Сам Арроу четко расставил бы приоритеты и не делал бы такое дебильноватое лицо все время - заслужил бы 4,5. Ну а если бы сценаристы хоть немного напряглись вместо того чтобы плести первое что в голову пришло - мог бы получиться вполне достойный сериал
Ну да БОГ им судья... и зрители, конечно
Ну да БОГ им судья... и зрители, конечно
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Не Тайны смолвиля конечно, но посмотреть можно. Но огромных симпатий он не вызывает. Слишком уж все примитивно. Только в конце первого сезона появляется реальный интерес. Скучаю я по Смолвилю

alx92 пишет:
Не Тайны смолвиля конечно, но посмотреть можно. Но огромных симпатий он не вызывает. Слишком уж все примитивно. Только в конце первого сезона появляется реальный интерес. Скучаю я по СмолвилюЖаль что" Смолвиль" кончился но будем надеяться что может в какой сезон супермена впихнут
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
ну не знаю , а мне этот фильм ваще сильно нравится , больше чем смолвиль . буду ждать 2 сезонalx92 пишет:Не Тайны смолвиля конечно, но посмотреть можно. Но огромных симпатий он не вызывает. Слишком уж все примитивно. Только в конце первого сезона появляется реальный интерес. Скучаю я по СмолвилюЖаль что" Смолвиль" кончился но будем надеяться что может в какой сезон супермена впихнут

Интересно. что будет во втором сезоне? Мне кажется одного сезона вполне хватило бы - но это же американцы. Ладно будем ждать.

От жалко пацана! Такой парниша симпотный,а девки как на подбор-одна другой страшнее,Фелисити только радует

oksana736105 пишет:
От жалко пацана! Такой парниша симпотный,а девки как на подбор-одна другой страшнее,Фелисити только радует
А тебя не смущает, что у него взгляд как у умственно отсталого? Как ниже уже писали. Да и не в красоте счастье.
Впрочем красивые и тупые для него в самый раз, говорят же что у любящих друг друга должно быть много общего.

Нормальный сериал посмотрел с удовольствием для разнообразия !!

Я - бы сказал типичный сериал про героев. Новая серия - новый бандит

+2
-1
Kamail пишет:
ХАНТЕР пишет:Kamail
10-20... Это возможно. Вспомни историю, и легенды о непобедимых войнах...
Если ты будешь тренироватся всеми видам боевых исскуств, тактики и стратегии в битвах, на протяжние 5 лет, то сам в этом убедишься...
Легко говорить, о боевой ситуации, печатая на ПК...
Поверь, когда ты увидишь это своими глазами, то без опыта, ледяного хлоднокровия, и.д., ты первый побежишь, даже при самом слабом взрыве, и легком дыхании смерти ( опасности)...
Он наносит гримм, на лицо. Поэтому узнать его будет сложно.
Сам то веришь в то, что написал
написал правильно за исключением грима (наносится камуфлированием - для неузноваемоти )

+2
-1
ХАНТЕР пишет:
Сериал классный, немного похож на Декстера...
согласен - оба хладнокровные убийцы-герои только жанр разный
Декстер порядком "выше" буде т
просмотрел комментарии - " говорят кино для дураков а мне понравилось"
легкое - не затейливое - наивное
СОВЕТУЮ всем расслабиться и ПОСМОТРЕТЬ

очень понравился! смотрите не пожелеете.. конец вообще грустний такой и не обичний..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011