Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Сериал классный, немного похож на Декстера...
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Светлана пишет:
Кто знает, когда ожидается второй сезон?

Осенью 2013.Не близко.
Рыськ@
Новичок
[+] [-]

Влюбилась в этот сериал с первых серий))) Интересный сюжет, неожиданные повороты, хорошая игра актеров) :smile4:
karmol245
Новичок
+6
-4
люди,если кому то сериал не нравится идите лесом мимо него,чего всякую ересь пишите,посмотрите тайны смолвиля там по вашему мнение тоже нытьё кларка,но почему я лично обожаю тайны смолвиля и теперь этот сериал,а остров показывают,что оливер пережил находясь там,посмотреть бы со стороны,как бы вы там выжили,при желании,и ради того чтобы выжить можно всему научиться,и даже большему!!!
TeamBringIt
Новичок
+19
-8
Я лично, понимаю всю критику указанную в адрес данного сериала обоснованную и не очень )
Но не стоит забывать, что черт возьми это за жанр )) Комиксы, товарищи, такие комиксы ) Там и один "голыми руками" укладывает десяток и прочие "фантастости" имеют место.
Любая кинематографическая иллюстрация сказок про героев может или нравится или нет.
Жанров по реалистичней множество, вариантов этих сказок еще больше. И хорошо что можно выбрать историю и персонажа себе по душе, или смотреть кино про детективов, назвав это "трешаком для детей и девочек" .

Теперь, по сути: Сериал не плохой, снято качественно, сюжет не самый худший, хватает и трепа и динамики, смотрится легко, актеры вроде бы смотрятся на своих ролях оптимально.
Если вы любите данный жанр то посмотреть, думаю стоит, потерянным время не назовешь.
Ключевой недостаток: Сейчас только закончился выход первого сезона, потому для любителей "скушать" все и сразу, не подойдет. Да и не известно сколько их будет выгодно снимать в целом. Пока начнут выпускать второй, первый будет уже забыт, потому лично я, если бы знал, то начал смотреть первый, по мере выхода второго хотя бы.
bit21
Опытный
+142
-199
слишком слащаво и наигранно, через чур уж показушно и неправдоподобно на слабенькую 4--
Dante
Опытный
+86
-56
11
Эффектно закончили... Забавно...
Осторожно - спойлер!
Он с острова выбрался один, когда он разнёс базу меня одолела печаль, ибо Слейтер прикольный мужичёк...
Но не тут то было...и вопрос остался открытым...:smile25:

Редактировано модератором. Спойлер!
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
блин ну просто обалденный конец сезона ! жду с нетерпением второго ! кто еще не смотрел сериал - всем советую !!!!! достойный аналог "Смолвилю"

P.S: Т
Осторожно - спойлер!
омми жаль до коликов в печёнке !(
maurezhi
Новичок
+7
-2
2

теперь ждем октябрь!!!!
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
А разве байбако и НьюСтудио это одно и тоже ?
У меня по этим ссылкам байбако скачивается.

/download/torrent/108818/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0%20-%20Arrow%20[01x01-23%20%D0%B8%D0%B7%2023]%20(2012)%20WEB-DL%201080p%20l%20NewStudio.torrent

/download/torrent/113206/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0%20-%20Arrow%20[01x01-23%20%D0%B8%D0%B7%2023]%20(2012)%20WEB-DL%20720p%20l%20NewStudio.torrent
Altai
Опытный
+160
-114
1
На сайте Нью студио ещё нету перевода, а у вас уже есть. У вас свои люди в Ньюстудиогроуп?
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Dante пишет:
Эффектно закончили... Забавно...
Скрытый текст
Он с острова выбрался один, когда он разнёс базу меня одолела печаль, ибо Слейтер прикольный мужичёк... Но не тут то было...и вопрос остался открытым.
..:smile25:

Эй, не надо спойлерить.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Не знаю как и объяснить, так как не поняла ещё как я так напутала.
Остаётся лишь извиниться за ошибку, в остальном исправила.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
господа модераторы,а кроме Бабайки,будет другой перевод,позвольте осведомиться?:smile68:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Brodyaga
По идее должен быть конечно
Другой вопрос - когда! о этого уже не знаю :smile49:
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Ну создатели удивили в конце сезона.Мне даже не по себе стало:smile10:
2 сезон начнется в октябре...
Я себя виню за то что начала смотреть его очень рано,а не хотя бы в конце грядущего лета.
А то получается сейчас за лето и забудутся некоторые важные моменты,придется пересматривать финальные серии(1ого сезона):smile12:
Но о том что тратила свое время на просмотр "Стрелы" совсем не жалею.
Поэтому по окончанию 1 сезона большая 5)
daridobro
Новичок
+66
-38
:smile3: Отличный сериал, достойный просмотра!!! Просмотрел 1 сезон с удовольствием!!!! Жду продолжения!!!!!:smile19:
karmol245
Новичок
+6
-4
Окончание сериала волнующее,что будет дальше с глэйдс и с нашим капюшоном
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Посмотрел 2 серии. Буду ли смотреть дальше? Скорей всего - да... если нечем будет больше заняться. Моя оценка 3 балла. Если бы не вечнотупой полицейский - которому нечем больше заняться кроме ловли РобинГуда - поставил бы 3,5. Если бы не вечновыеживающаяся Старая Любовь Героя к тому же - поставил бы 4,0. Если бы Сам Арроу четко расставил бы приоритеты и не делал бы такое дебильноватое лицо все время - заслужил бы 4,5. Ну а если бы сценаристы хоть немного напряглись вместо того чтобы плести первое что в голову пришло - мог бы получиться вполне достойный сериал:smile1: Ну да БОГ им судья... и зрители, конечно:smile18:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
alx92
Новичок
+37
-19
44
Не Тайны смолвиля конечно, но посмотреть можно. Но огромных симпатий он не вызывает. Слишком уж все примитивно. Только в конце первого сезона появляется реальный интерес. Скучаю я по Смолвилю:smile46:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
alx92 пишет:
Не Тайны смолвиля конечно, но посмотреть можно. Но огромных симпатий он не вызывает. Слишком уж все примитивно. Только в конце первого сезона появляется реальный интерес. Скучаю я по Смолвилю:smile46:
Жаль что" Смолвиль" кончился но будем надеяться что может в какой сезон супермена впихнут:smile263:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

WoLkOw
Новичок
[+] [-]
41

woin12 пишет:
alx92 пишет:
Жаль что" Смолвиль" кончился но будем надеяться что может в какой сезон супермена впихнут:smile263:
ну не знаю , а мне этот фильм ваще сильно нравится , больше чем смолвиль . буду ждать 2 сезон
Светланчик
Мастер
+217
-232
Интересно. что будет во втором сезоне? Мне кажется одного сезона вполне хватило бы - но это же американцы. Ладно будем ждать.
oksana736105
Продвинутый
+92
-119
От жалко пацана! Такой парниша симпотный,а девки как на подбор-одна другой страшнее,Фелисити только радует
astaf
Новичок
+26
-25
150
oksana736105 пишет:
От жалко пацана! Такой парниша симпотный,а девки как на подбор-одна другой страшнее,Фелисити только радует

А тебя не смущает, что у него взгляд как у умственно отсталого? Как ниже уже писали. Да и не в красоте счастье.
Впрочем красивые и тупые для него в самый раз, говорят же что у любящих друг друга должно быть много общего.
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Нормальный сериал посмотрел с удовольствием для разнообразия !!
Василий55
Новичок
+9
-5
Я - бы сказал типичный сериал про героев. Новая серия - новый бандит:smile16: :smile15:
strelec+
Новичок
+2
-1

Kamail пишет:
ХАНТЕР пишет:
Kamail
10-20... Это возможно. Вспомни историю, и легенды о непобедимых войнах...
Если ты будешь тренироватся всеми видам боевых исскуств, тактики и стратегии в битвах, на протяжние 5 лет, то сам в этом убедишься...

Легко говорить, о боевой ситуации, печатая на ПК...
Поверь, когда ты увидишь это своими глазами, то без опыта, ледяного хлоднокровия, и.д., ты первый побежишь, даже при самом слабом взрыве, и легком дыхании смерти ( опасности)...

Он наносит гримм, на лицо. Поэтому узнать его будет сложно.

Сам то веришь в то, что написал :smile29:

написал правильно за исключением грима (наносится камуфлированием - для неузноваемоти )
strelec+
Новичок
+2
-1

ХАНТЕР пишет:
Сериал классный, немного похож на Декстера...

согласен - оба хладнокровные убийцы-герои только жанр разный
Декстер порядком "выше" буде т:smile4:
просмотрел комментарии - " говорят кино для дураков а мне понравилось"
легкое - не затейливое - наивное
СОВЕТУЮ всем расслабиться и ПОСМОТРЕТЬ
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
очень понравился! смотрите не пожелеете.. конец вообще грустний такой и не обичний.. :smile21: :smile21:
Cейчас на форуме: pred, mmaximov, bel_market02 ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011