Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
люди,если кому то сериал не нравится идите лесом мимо него,чего всякую ересь пишите,посмотрите тайны смолвиля там по вашему мнение тоже нытьё кларка,но почему я лично обожаю тайны смолвиля и теперь этот сериал,а остров показывают,что оливер пережил находясь там,посмотреть бы со стороны,как бы вы там выжили,при желании,и ради того чтобы выжить можно всему научиться,и даже большему!!!
Я лично, понимаю всю критику указанную в адрес данного сериала обоснованную и не очень ) Но не стоит забывать, что черт возьми это за жанр )) Комиксы, товарищи, такие комиксы ) Там и один "голыми руками" укладывает десяток и прочие "фантастости" имеют место. Любая кинематографическая иллюстрация сказок про героев может или нравится или нет. Жанров по реалистичней множество, вариантов этих сказок еще больше. И хорошо что можно выбрать историю и персонажа себе по душе, или смотреть кино про детективов, назвав это "трешаком для детей и девочек" .
Теперь, по сути: Сериал не плохой, снято качественно, сюжет не самый худший, хватает и трепа и динамики, смотрится легко, актеры вроде бы смотрятся на своих ролях оптимально. Если вы любите данный жанр то посмотреть, думаю стоит, потерянным время не назовешь. Ключевой недостаток: Сейчас только закончился выход первого сезона, потому для любителей "скушать" все и сразу, не подойдет. Да и не известно сколько их будет выгодно снимать в целом. Пока начнут выпускать второй, первый будет уже забыт, потому лично я, если бы знал, то начал смотреть первый, по мере выхода второго хотя бы.
Ну создатели удивили в конце сезона.Мне даже не по себе стало 2 сезон начнется в октябре... Я себя виню за то что начала смотреть его очень рано,а не хотя бы в конце грядущего лета. А то получается сейчас за лето и забудутся некоторые важные моменты,придется пересматривать финальные серии(1ого сезона) Но о том что тратила свое время на просмотр "Стрелы" совсем не жалею. Поэтому по окончанию 1 сезона большая 5)
Посмотрел 2 серии. Буду ли смотреть дальше? Скорей всего - да... если нечем будет больше заняться. Моя оценка 3 балла. Если бы не вечнотупой полицейский - которому нечем больше заняться кроме ловли РобинГуда - поставил бы 3,5. Если бы не вечновыеживающаяся Старая Любовь Героя к тому же - поставил бы 4,0. Если бы Сам Арроу четко расставил бы приоритеты и не делал бы такое дебильноватое лицо все время - заслужил бы 4,5. Ну а если бы сценаристы хоть немного напряглись вместо того чтобы плести первое что в голову пришло - мог бы получиться вполне достойный сериал Ну да БОГ им судья... и зрители, конечно
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Не Тайны смолвиля конечно, но посмотреть можно. Но огромных симпатий он не вызывает. Слишком уж все примитивно. Только в конце первого сезона появляется реальный интерес. Скучаю я по Смолвилю
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
22 Май 2013 11:12
+0
-0
alx92 пишет:
Не Тайны смолвиля конечно, но посмотреть можно. Но огромных симпатий он не вызывает. Слишком уж все примитивно. Только в конце первого сезона появляется реальный интерес. Скучаю я по Смолвилю
Жаль что" Смолвиль" кончился но будем надеяться что может в какой сезон супермена впихнут
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Жаль что" Смолвиль" кончился но будем надеяться что может в какой сезон супермена впихнут
ну не знаю , а мне этот фильм ваще сильно нравится , больше чем смолвиль . буду ждать 2 сезон
От жалко пацана! Такой парниша симпотный,а девки как на подбор-одна другой страшнее,Фелисити только радует
А тебя не смущает, что у него взгляд как у умственно отсталого? Как ниже уже писали. Да и не в красоте счастье. Впрочем красивые и тупые для него в самый раз, говорят же что у любящих друг друга должно быть много общего.
Kamail 10-20... Это возможно. Вспомни историю, и легенды о непобедимых войнах... Если ты будешь тренироватся всеми видам боевых исскуств, тактики и стратегии в битвах, на протяжние 5 лет, то сам в этом убедишься...
Легко говорить, о боевой ситуации, печатая на ПК... Поверь, когда ты увидишь это своими глазами, то без опыта, ледяного хлоднокровия, и.д., ты первый побежишь, даже при самом слабом взрыве, и легком дыхании смерти ( опасности)...
Он наносит гримм, на лицо. Поэтому узнать его будет сложно.
Сам то веришь в то, что написал
написал правильно за исключением грима (наносится камуфлированием - для неузноваемоти )
согласен - оба хладнокровные убийцы-герои только жанр разный Декстер порядком "выше" буде т просмотрел комментарии - " говорят кино для дураков а мне понравилось" легкое - не затейливое - наивное СОВЕТУЮ всем расслабиться и ПОСМОТРЕТЬ
Cейчас на форуме:
pred, mmaximov, bel_market02
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.