Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер
Фильмы: Джек Ричер / Jack Reacher (2013) Подробнее
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Джек Ричер
Хороший фильм. Советую всем!!!
Хороший фильм с Томом Крузом, он как всегда хорош.
Но, фильм меня не зацепил. Второй раз я думаю его пересматривать не стану!
Но, фильм меня не зацепил. Второй раз я думаю его пересматривать не стану!
Фильм охрененный! После просмотра пожалел, что в кино не сходил:( От меня 5 баллов!
Четкий кин, даже не смутил дождик, который моросил только вокруг техники, лужи не касаясь, на 01 ч. 52 мин. 30 сек. просмотра боевичка))
Поставил 5, но остался осадок, что чего-то не хватает.
Хороший фильм, но чего то все равно не хватало. Смотреть можно.
Если по книжке, то Ричер из Круза - как из дерьма пуля. А если по кину, то вполне себе неплохо, на один разок. Четверочка.
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно.
Гёте ©
Качественно.
А, вот над этим фрагментом, я реально поржал
А, вот над этим фрагментом, я реально поржал
Скрытый текст
►
Том Круз смотрится смешно. Видно жанр комедия не добавили из за больной темы америкосов, но посмотреть можно.
Для меня в этом фильме есть 2 огромных плюса: 1) здесь присутствуют даже не элементы комедии, а элементы пародии (самоиронии) на геройский голливуд; 2) игра Круза, крайне гармонично вписывающаяся в настрой фильма. Про роман "Выстрел" не знаю, но сюжет данного фильма в общем неплох, видеоряд тоже; в целом смотреть можно, хотя конечно ширпотреб. Хочется поставить 3 балла, но за стёб еще +1.
Мне фильм понравился , пусть он даже больше похож на "сказку" , от меня 5-ть баллов.
По-моему - наглядная демонстрация того, как актерский талант (может и харизма - если это не одно и то же) влияет на качество фильма. Совершенно банальный сюжет - но в исполнении всеми любимого Тома получился отличный фильм. Как говорится - отработал гонорар на все сто! 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм захватывающий. Сцены драк хорошо сняты, натурально. Бандиты понравились, убедительные, прямь ребята из наших лихих 90х. Да и вобщем- сюжет, динамика... На 2 часа занятия, очень даже! Это Пяааать!
Почему столько пустых фильмов??? Да посмотрел месяц назад, а теперь попробуй вспомнить о чем он...... Муть 3+
BZ пишет:
Почему столько пустых фильмов??? Да посмотрел месяц назад, а теперь попробуй вспомнить о чем он...... Муть 3+
Эээ ... Так про Джека же... Ричера фильм!
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Закрыв глаза на мелкие нестыковочки, ставим 5 баллов =)
Том Круз на высоте.
Том Круз на высоте.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Просто офигенный фильм! Нет слов! Я в полном восторге! Фильм держал меня в напряжении от начала до конца. Обожаю именно такую детективную тематику! Просто шикарно! Снимаю шляпу перед создателями 5+
Очень хороший детектив, неплохой боевик, но до обычного фирменного ТомКрузовского пафосного супермегаблокбастерного уровня недотягивает...Но это уже особенности жанра, всё таки детективная часть тормозит динамику сюжета
Я осталась под хорошим впечатлением после просмотра этого фильма! Очень затягивает. 5 из 5!
Мне фильм понравился, хотя персонаж Тома очень наиграный, то же мне "детектив-любитель". 5-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Хороший такой, добротный классический голливудский детектив. Интересный сюжет. Поставила твердую "четверку", потому что до 5 баллов не дотягивает. Как всегда, приятно посмотреть на крутого парня, у которого классно варят мозги!
Хороший, интересный фильм!
Отличный фильм
А мне фильм не понравился , уж слишком затянут.2/5
Отличный фильм, что бы скоротать вечерок.
С хорошим и уместным юмором.
Много от него ожидать не следует, но один раз точно посмотреть стоит.
Том Круз радует меня)
С хорошим и уместным юмором.
Много от него ожидать не следует, но один раз точно посмотреть стоит.
Том Круз радует меня)
Отличный фильм.Давненько не смотрел чего-то подобного.
Изначально зрителю показали подставу. Может скрыв этот факт интрига разжигалась бы мало мальская. Но Ричард - парень не промах, интересный персонаж, поэтому любопытно было наблюдать за его стенаниями в поисках " справедливости ".
Отличный Фильм!!! Отличная история и игр актеров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!