Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Ричер / Jack Reacher (2013)
Подробнее
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Для меня в этом фильме есть 2 огромных плюса: 1) здесь присутствуют даже не элементы комедии, а элементы пародии (самоиронии) на геройский голливуд; 2) игра Круза, крайне гармонично вписывающаяся в настрой фильма. Про роман "Выстрел" не знаю, но сюжет данного фильма в общем неплох, видеоряд тоже; в целом смотреть можно, хотя конечно ширпотреб. Хочется поставить 3 балла, но за стёб еще +1.
По-моему - наглядная демонстрация того, как актерский талант (может и харизма - если это не одно и то же) влияет на качество фильма. Совершенно банальный сюжет - но в исполнении всеми любимого Тома получился отличный фильм. Как говорится - отработал гонорар на все сто! 5/5
Фильм захватывающий. Сцены драк хорошо сняты, натурально. Бандиты понравились, убедительные, прямь ребята из наших лихих 90х. Да и вобщем- сюжет, динамика... На 2 часа занятия, очень даже! Это Пяааать!
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Просто офигенный фильм! Нет слов! Я в полном восторге! Фильм держал меня в напряжении от начала до конца. Обожаю именно такую детективную тематику! Просто шикарно! Снимаю шляпу перед создателями 5+
Очень хороший детектив, неплохой боевик, но до обычного фирменного ТомКрузовского пафосного супермегаблокбастерного уровня недотягивает...Но это уже особенности жанра, всё таки детективная часть тормозит динамику сюжета
Хороший такой, добротный классический голливудский детектив. Интересный сюжет. Поставила твердую "четверку", потому что до 5 баллов не дотягивает. Как всегда, приятно посмотреть на крутого парня, у которого классно варят мозги!
Отличный фильм, что бы скоротать вечерок. С хорошим и уместным юмором. Много от него ожидать не следует, но один раз точно посмотреть стоит. Том Круз радует меня)
Изначально зрителю показали подставу. Может скрыв этот факт интрига разжигалась бы мало мальская. Но Ричард - парень не промах, интересный персонаж, поэтому любопытно было наблюдать за его стенаниями в поисках " справедливости ".