Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Фильм снят очень достойно. Сравнивать с аналогом 1976 года просто абсурд. Актеры в данной картине играют великолепно! Смотреть можно! :smile19:
KIBERLOT
Новичок
+5
-13

ustrkvet пишет:
JusT do iT пишет:
Так как являюсь фаном Кинга и знаю, что по его книгам очень тяжело снимать фильмы, то этот фильм - удался. Мне он больше понравился чем первая Кэрри. Ставлю 5+! Спасибо Кимберли Пирс:smile4: :smile3:

спасибо за комментарий человеку, который имеет понятие о том, про что говорит, не считает экранизацию литературного произведения ремейком другого фильма по этому же произведению, не критикует автора, не прочитав ни одного написанного им слова, не ждет продолжения, которого не существует, так как нет продолжения у романа. Кэрри не самое сильное произведение Кинга, фильм снят точно по произведению и поэтому он, в принципе, такой же не очень сильный, но все мысли автора здесь переданы точно, и если участие Кинга и было, то не в создании же спец.эффектов он участвовать должен, а в отражении характеров героев, характеры отражены точно. Были комментарии про наличие "мясца" и его количество, простите, считать Кинга источником "мясца" и только, еще раз простите, это так примитивно. Я так скажу: каждый видит только то, что может увидеть, кто во что горазд, поэтому еще раз спасибо человеку, понимающему Кинга, хотя я ни над чем не фанатею в принципе, но это великий писатель. Единственное отступление от сюжета - размах и размер финального армагеддона.

______

Вы я смотрю не совсем нормальные просто.... Зрелищности ноль... из всего фильма только 10 минут смотрел с интересом.... А концовка вообще своим бредом убила.... Это фильм из жанра потраченного времени в пустую....
AnJell
Новичок
+16
-20
фильм отстой! главная героиня начало фильма как то нормально играла...но вот ее возмездие, это было смешно...и на фильм ужаса совсем не тянет...1 из 5
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Фильм можно посмотреть в конце,когда девушка быканула...
aspfalt
Новичок
+3
-12
24
Чужой отдыхает!!!!
Филь и правда кака!Половина фильма про то как у главной героини пошли месячные!!!:smile13:
Pilotessa
Новичок
+48
-47
непонятное ощущение. Вроде ремейк, а есть ощущение что недотянули.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Меркит пишет:
Фильм можно посмотреть в конце,когда девушка быканула...

Ну, не знаю... у меня противоположное мнение - мог бы получиться хороший фильм, если бы она в конце ТАК не "быканула"...:smile26: или, может, и "быканула", но не ТАК :smile30:
P.S. Спасибо, Меркит, развеселии...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Tviggybbcrazy
Новичок
+15
-19
Полностью скопированный фильм Телекинез, на Керри 1976 года, в целом получился интересным) Хлоя Грейс Морец играла слабовато, а вот Мур на удивление воплотила в моих глазах все качества которыми обладала мать Керри) Специфекты шикарны.. В принцепи очень мало недочетов. Но также хочу заметить что переснять готовый сценарий намного легче, чем придумать что то свое. Пятерка Брайану Де Пальма, и спасибо команде Кимберли Пирс за крутые специфекты!
Мой вывод :smile19:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Pilotessa пишет:
непонятное ощущение. Вроде ремейк, а есть ощущение что недотянули.

солидарен, чего-то не хватает...:smile18:
sonymulti
Продвинутый
+55
-81
нормальный фильм (разовый),но посмотреть можно.

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Думаю эта роль не для Хлои. Вот и кажется, что фильм сырой-где то хорошо сыграла, где то не доиграла, а где то переиграла. В общем роль "затраханой" девочки не получилась. Вот Мур сыграла великолепно-самому захотелось прибить такую мамашу. Фильм, действительно, для одноразового просмотра. Интересно, Кингу сразу выдали пакетик для блевоты, или по ходу просмотра фильма?))) Ученики, вообще, такого же возраста как и училка физ-ры. :smile15:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Tviggybbcrazy пишет:
...Пятерка Брайану Де Пальма, и спасибо команде Кимберли Пирс за крутые специфекты!..

Согласен с пятёркой для Пальмы, а вот Кимберли и её команду - обратно в ПТУ - пройти заново курс обучения, потом к Де Пальме на экзамен... Если серьёзно, то специально посмотрел "Кэрри"1976 года и должен признаться, что фильм очень хорош - в отличие от ремейка... Поэтому спешу ещё раз успокоить кингофилов, подчеркнув, что моя рецензия относится только к ЭТОМУ фильму (с загадочным названием "Телекинез" :smile26: ) и не имеет никакого отношения ни к фильму "Кэрри", ни к роману, по которому он был снят. Да-а-а - так исказить суть истории - нужно постараться... Могу представить удивление Короля - когда он увидел СИЕ ( наверно, у него было примерно такое лицо:smile127: ). Пожалуй, в постскриптуме рецензии нужно было написать: "Мистер С.Кинг, будьте осторожны - смотрите внимательней, где расписываетесь".
P.S. Да! Главное! Кто не видел "Телекинез" - не тратьте время - скачайте лучше "Кэрри" - получите отличный фильм + бонус - молодого Траволту - в придачу:smile18:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
мне понравилось! обожаю таких религиозных христиан, не в том смысле что обожаю, а в фильмах именно! :smile19:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Вот это концовочка! Фильм конечно не ужастик, но смотреть очень интересно! Мне очень понравился! Рекомендую! :smile19:
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Мне понравился этот фильм!!!
Нисколько не жалею, что посмотрел. Сюжет конечно простоват, но как говориться "всё гениальное всегда очень просто".:smile1:
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Суперский фильм, мне очень понравился! Исходя из средней оценки пользователей, 3.8 баллов думал кино мега слабое. Но в который раз убедился, отзывы отзывами, но если хочется глянуть какой - либо фильм, стоит качнуть и посмотреть, не обращая внимания на отзывы пользователей))) Если не нравится всегда можно посмотреть на перемотке и удалить не досмотрев)))

Фильм держал в напряжении, лично меня до конца, а концовка фильма и вовсе оказалась неожиданной, до конца думал, что главной героине все что произошло снилось, и в конце фильма, главная героиня как часто бывает проснется и все закончится хорошо!

:smile19: :smile19: :smile19:

Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Одноразовый ,-для ознакомления..
II/JG5_Dani
Новичок
+69
-93
Слишком неоднозначный фильм , чтобы судить по отзывам... Смотрите в любом случае.
От себя замечу , что фильм очень понравился. Хотя , с определенного момента , когда стало ясно к чему всё идёт, смотреть стало тяжеловато... От непонимания , как можно быть такими уродами , чтобы отнять у бедной девчонки лучший момент в жизни.
oksana..
Новичок
+1
-5

отличный фильм. больше психологический. )
конец не плохой. продолжение, скорее всего следует)):smile4:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Практически один в один, как старая экранизация. А так, вполне можно посмотреть.:smile1:
koшk@
Новичок
+8
-11

:smile19: мне понравился
Andzi
Новичок
+38
-39
5
Старенький фильм (1976г. если не ошыбаюсь ) на новый лад - НОРМ. :smile19:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Часть фильма - отличная игра актеров, красиво снято, интересно. А часть - примитив, детское кино... 3 из 5 . Скорее - да, чем нет...
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Переснятый фильм 1976 года "Кэрри" по Стивену Кингу.Один из немногих переснятых фильмов,который понравился больше,чем старая версия.С концовкой правдв накосячили,на мой взгляд.Последнюю минуту фильма вырезать,будет самое то.5/5 :smile19:
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Хлоя симпатичная актриса что и говорить...:smile16: Думаю ее ждет великое будущее в кино!Но вот фильм...В начале хорошо...потом неплохо...а под конец дак вообще:smile50:По эффектам НЕ конкурент кровавой сцене из Сайлент Хилла!На уровне 90ых где то..Улыбнул момент обвала дома! Где они взяли СТОЛЬКО МОРСКОЙ ГАЛЬКИ в доме из фанеры??!!!:smile28: Режиссер явно перестарался..
thebeatsone
Новичок
+2
-7
очень редко коментирую, и я редко не доволен фильмами, но поверьте, это не фильм, это шлак
не тратте время! 2 из 10, но только за спец эффекты
KABANSHTURM
Новичок
+20
-13
3
:smile19: Смотреть однозначно! норм сюжет, не вызывает отвращение! 5/5
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Какая-то хрень бесючая, про тупых и злых малолеток и застегнутую мамашу. Фильм вызвал лишь раздражение:smile13:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Для однократного просмотра очень даже неплохо. Посмотрела на одном дыхании. Ни отвращения, ни негатива не вызвал. Актёры сыграли отлично.
Характеры, поступки и личные "заскоки" персонажей удивления не вызвали - это же Кинг.
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Ожидал большего:smile10:
Cейчас на форуме: fagus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011