Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Так как являюсь фаном Кинга и знаю, что по его книгам очень тяжело снимать фильмы, то этот фильм - удался. Мне он больше понравился чем первая Кэрри. Ставлю 5+! Спасибо Кимберли Пирс
спасибо за комментарий человеку, который имеет понятие о том, про что говорит, не считает экранизацию литературного произведения ремейком другого фильма по этому же произведению, не критикует автора, не прочитав ни одного написанного им слова, не ждет продолжения, которого не существует, так как нет продолжения у романа. Кэрри не самое сильное произведение Кинга, фильм снят точно по произведению и поэтому он, в принципе, такой же не очень сильный, но все мысли автора здесь переданы точно, и если участие Кинга и было, то не в создании же спец.эффектов он участвовать должен, а в отражении характеров героев, характеры отражены точно. Были комментарии про наличие "мясца" и его количество, простите, считать Кинга источником "мясца" и только, еще раз простите, это так примитивно. Я так скажу: каждый видит только то, что может увидеть, кто во что горазд, поэтому еще раз спасибо человеку, понимающему Кинга, хотя я ни над чем не фанатею в принципе, но это великий писатель. Единственное отступление от сюжета - размах и размер финального армагеддона.
______
Вы я смотрю не совсем нормальные просто.... Зрелищности ноль... из всего фильма только 10 минут смотрел с интересом.... А концовка вообще своим бредом убила.... Это фильм из жанра потраченного времени в пустую....
Фильм можно посмотреть в конце,когда девушка быканула...
Ну, не знаю... у меня противоположное мнение - мог бы получиться хороший фильм, если бы она в конце ТАК не "быканула"... или, может, и "быканула", но не ТАК P.S. Спасибо, Меркит, развеселии...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Полностью скопированный фильм Телекинез, на Керри 1976 года, в целом получился интересным) Хлоя Грейс Морец играла слабовато, а вот Мур на удивление воплотила в моих глазах все качества которыми обладала мать Керри) Специфекты шикарны.. В принцепи очень мало недочетов. Но также хочу заметить что переснять готовый сценарий намного легче, чем придумать что то свое. Пятерка Брайану Де Пальма, и спасибо команде Кимберли Пирс за крутые специфекты! Мой вывод
Думаю эта роль не для Хлои. Вот и кажется, что фильм сырой-где то хорошо сыграла, где то не доиграла, а где то переиграла. В общем роль "затраханой" девочки не получилась. Вот Мур сыграла великолепно-самому захотелось прибить такую мамашу. Фильм, действительно, для одноразового просмотра. Интересно, Кингу сразу выдали пакетик для блевоты, или по ходу просмотра фильма?))) Ученики, вообще, такого же возраста как и училка физ-ры.
...Пятерка Брайану Де Пальма, и спасибо команде Кимберли Пирс за крутые специфекты!..
Согласен с пятёркой для Пальмы, а вот Кимберли и её команду - обратно в ПТУ - пройти заново курс обучения, потом к Де Пальме на экзамен... Если серьёзно, то специально посмотрел "Кэрри"1976 года и должен признаться, что фильм очень хорош - в отличие от ремейка... Поэтому спешу ещё раз успокоить кингофилов, подчеркнув, что моя рецензия относится только к ЭТОМУ фильму (с загадочным названием "Телекинез" ) и не имеет никакого отношения ни к фильму "Кэрри", ни к роману, по которому он был снят. Да-а-а - так исказить суть истории - нужно постараться... Могу представить удивление Короля - когда он увидел СИЕ ( наверно, у него было примерно такое лицо ). Пожалуй, в постскриптуме рецензии нужно было написать: "Мистер С.Кинг, будьте осторожны - смотрите внимательней, где расписываетесь". P.S. Да! Главное! Кто не видел "Телекинез" - не тратьте время - скачайте лучше "Кэрри" - получите отличный фильм + бонус - молодого Траволту - в придачу
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
17 Янв. 2014 16:16
+0
-0
Суперский фильм, мне очень понравился! Исходя из средней оценки пользователей, 3.8 баллов думал кино мега слабое. Но в который раз убедился, отзывы отзывами, но если хочется глянуть какой - либо фильм, стоит качнуть и посмотреть, не обращая внимания на отзывы пользователей))) Если не нравится всегда можно посмотреть на перемотке и удалить не досмотрев)))
Фильм держал в напряжении, лично меня до конца, а концовка фильма и вовсе оказалась неожиданной, до конца думал, что главной героине все что произошло снилось, и в конце фильма, главная героиня как часто бывает проснется и все закончится хорошо!
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Слишком неоднозначный фильм , чтобы судить по отзывам... Смотрите в любом случае. От себя замечу , что фильм очень понравился. Хотя , с определенного момента , когда стало ясно к чему всё идёт, смотреть стало тяжеловато... От непонимания , как можно быть такими уродами , чтобы отнять у бедной девчонки лучший момент в жизни.
Переснятый фильм 1976 года "Кэрри" по Стивену Кингу.Один из немногих переснятых фильмов,который понравился больше,чем старая версия.С концовкой правдв накосячили,на мой взгляд.Последнюю минуту фильма вырезать,будет самое то.5/5
Хлоя симпатичная актриса что и говорить... Думаю ее ждет великое будущее в кино!Но вот фильм...В начале хорошо...потом неплохо...а под конец дак вообщеПо эффектам НЕ конкурент кровавой сцене из Сайлент Хилла!На уровне 90ых где то..Улыбнул момент обвала дома! Где они взяли СТОЛЬКО МОРСКОЙ ГАЛЬКИ в доме из фанеры??!!! Режиссер явно перестарался..
Для однократного просмотра очень даже неплохо. Посмотрела на одном дыхании. Ни отвращения, ни негатива не вызвал. Актёры сыграли отлично. Характеры, поступки и личные "заскоки" персонажей удивления не вызвали - это же Кинг.