Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012)
Подробнее
Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….
Замечательная попытка создать чернокожего Шерлока Холмса, но как то все утопает и тает словно сахар в воде безсмысленных диалогов и предсказуемости происходящего. ИГра актеров совсем ни какая. Мэтью Фокс единственное что радует в фильме, наконец-то он бросил бутылку и наркотики хотя бы на время съемок. Кстати главный герой просто убогий, никакой эмоциональности и харизмы. МОрган ФРимэн которому совсем не идет роль Кросса смотрелся в прошлые фильмы гораздо увереннее.
Фильм приятно удивил. Мне понравился, думаю даже пересмотрю как-нибудь. Приятно когда фильмы снимают так, что после прочтения книги их интересно смотреть. Книги про Кросса очень хороши. Фильм не испоганили.
Сложилось впечатление что это первая серия сериала. Актеры сериальные, игра их тоже сериальная, сюжет так себе, спецэффекты посредственные. Фильм можно посмотреть, а можно не смотреть абсолютно ничего не потеряете.Оценка 3.
Фильм, чтобы убить вечер. Далеко не шедевр, ничего необычного. От меня 4. После него посмотрел фильм "Жить" Василия Сигарева, который действительно потряс до глубины души!