Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)
Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Не особо любитель "Железного человека", смотрел ранее скорее для разнообразия. Эта часть понравилась - очень динамичная, с интригой и классными спецэффектами. Твёрдая 5.
С огромным нетерпением ждал третий фильм,дождался...рад конечно,но почему то не тронуло. Хуже первого фильма,лучше второго. На 4-ку. Посмотреть более чем стоит.
Ходила,позавчера в кино,я осталась довольна фильмом,3-я часть как по мне лучше чем даже те 2-е части,добавлена драматичность,оч интрересный фильм,советую всем посмотреть,не розачаруетесь!
Этот фильм просто ШЕДЕВР!!! Один из лучших, переплюнул 1 и 2 части по всем параметрам, я в восторге!!! Очень много качественного юмора, спецэффекты, сюжет держит на протяжении всего фильма, не было пустых разговоров, два часа прошли как 5 секунд, уже не терпится увидеть продолжение. Что лично мне понравилось (может многие и не поймут), так это то, что в отличии от 1, 2 части, в которых Тони вел себя как-то шаблонно и его истории меня не цепляли, он был как будто в "маске", в этой же части он раскрылся более глубже по характеру, скорее, показал его новые грани. И на протяжении всего фильма "маска" постепенно исчезала и под конец совсем исчезла и тут я поняла, какой же Тони Старк на самом деле. Наверно, поэтому и зацепило эмоционально, потому что больше начинаешь сопереживать, а не только воспринимать на уровне картинки.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
19 Май 2013 12:21
Восхищены фильмом, отличные спецэффекты, отличная игра актеров, отличный юмор! )))) 5+++! А этот взгляд Тони Старка, когда в Пеппер ввели препарат или когда она упала на корабле.....мммм...)))))) Как он мстил...))))