Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
А мне понравился этот "Железный человек", хотя большую часть времени он совсем не железный, а иногда так просто частично железный, в этом то и соль. Тони жжёт и без костюмчика, человек ведь намного важнее груды консервных банок))) И, кстати, самый харизматичный главный злодей получился именно в этой части - Гаю Пирсу честь и хвала, талантище
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
хорошее продолжение отличных первых двух частей
max jj
Новичок
+11
-17
Давно и долго ждал качества :smile21:
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
С удовольствием смотрел этот фильм в кинотеатре. 3-я часть мне показалась слабее предыдущих двух, но отрицательных моментов не вызвала. Всё на уровне, спецэффекты, игра актеров, сюжет. Короче фанатам серии, да и всем смотреть обязательно, не разочаруетесь. +5
kazantip
Новичок
+32
-30
3
слабее первых двух однозначно, от меня 3

P.s.
больше всего бесило весь фильм, что костюм стал как будто из пластмассы
Moto
Новичок
+36
-52
66
нормальный фильмец:smile1::smile1::smile1:
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Не лучше и не хуже предыдущих частей. Жаль, что еще одну часть не сняли.
pekanen
Новичок
+12
-12
5
kazantip пишет:
слабее первых двух однозначно, от меня 3

P.s.
больше всего бесило весь фильм, что костюм стал как будто из пластмассы

Полностью с Вами согласен!
Дед Потап
Новичок
+11
-8
7

Мне нравятся фильмы по комиксам. Железный человек – один из моих любимых персонажей. Первый фильм был просто бомба. Второй так себе. Но третий фильм меня разочаровал. Сейчас объясню. Железный человек мне нравился, прежде всего, тем, что там фантастический сюжет. Именно фантастический с точки зрения технологий будущего. Я могу вообразить себе, что когда-то в далеком будущем будут технологии, которые позволят делать что-то вроде железного человека. Но третий фильм все испортил, в фильме появились чудо-человеки, со способностями не хуже чем у супермена, рвущие железо голыми руками как бумагу. Вот это я уже вообразить себе не могу. Это не фантастика, а это комиксы, сказки, как хотите. Это почти как великолепная четверка, или люди-Х. Хотя отход от фантастики был уже в фильме Мстители, но и железный человек там был всего лишь только одним из персонажей.
Но в целом фильм по зрелищности превосходит первые два фильма. Сделан качественно, с огоньком, с зажигательным юмором Дауни мл.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
За первые секунды начала фильма буду смотреть и ставлю 5 авансом. В лифте был Траволта -настолько я его не люблю за то что похож :smile111:
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
Дед Потап пишет:
Мне нравятся фильмы по комиксам. Железный человек – один из моих любимых персонажей. Первый фильм был просто бомба. Второй так себе. Но третий фильм меня разочаровал. Сейчас объясню. Железный человек мне нравился, прежде всего, тем, что там фантастический сюжет. Именно фантастический с точки зрения технологий будущего. Я могу вообразить себе, что когда-то в далеком будущем будут технологии, которые позволят делать что-то вроде железного человека. Но третий фильм все испортил, в фильме появились чудо-человеки, со способностями не хуже чем у супермена, рвущие железо голыми руками как бумагу. Вот это я уже вообразить себе не могу. Это не фантастика, а это комиксы, сказки, как хотите. Это почти как великолепная четверка, или люди-Х. Хотя отход от фантастики был уже в фильме Мстители, но и железный человек там был всего лишь только одним из персонажей.
Но в целом фильм по зрелищности превосходит первые два фильма. Сделан качественно, с огоньком, с зажигательным юмором Дауни мл.

вообще-то в этом фильме все-равно все приблизили к реальности, например Мандарин должен был быть древним императором и волшебником, а что касается людей - икс и фантастической четверки, дак они все из одной вселенной и начиная с 60х часто встречались в коммиксах, а с ними и человек - паук, и сорвиголова, и даже Блейд с призрачным гонщиком, так-что это все не избежно:smile1:
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
лично мне фильм понравился больше второй части, твердая пятерка:smile19:
дуремар
Опытный
+183
-123
Осторожно - спойлер!
Не шедевр, но вполне смотрибельно ! Но Мандарин....Такая мощная была рекламная компания, где Мандарин казался достойным противником Жел.чела. , но на деле... Вообщем смотрите сами

Редактировано / Модератор.
Засранка999999
Новичок
+24
-14
3
Эта часть не хуже предыдущих, определенно плюсую!
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile11: Смысла дофига экшена нифига...убого все как-то разочарвоал фильм..:smile13: :smile20: 3 короче:smile46:
я хороший человек=):smile22:
Гено
Опытный
+66
-66
3
Железный человек 3. Оценка 3 из 5 - причина: слишком много шутовства в неуместных для шуток эпизодах, да и железные костюмы в этой части кажутся излишне хрупкими. :smile146:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
В принципе третья часть Железки это получатся как продолжение Мстителей,а продолжением Железки-3 будет Торчок-2,а его продолжением станут Мстители-2!Ну всё по полочкам как на зоне!:smile238: :smile227: :smile29:
Фильм не понравился из-за отсутствия 3D спецэффектов!:smile257:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Убрать спецэффекты,-и вообще пустышка..:smile10:
alex0071996
Новичок
+28
-29
не очень на 4
WasytkA
Новичок
+57
-65
ну да чего то в фильме не хватает, ну и мне показалось что немного для детей,) смотрится и все части красиво и красочно +4
Angeliki
Новичок
+21
-16
136
Не знаю, может это харизма Роберта на меня так повлияла, но мне очень понравился.Очень.Так же как и предыдущие части.:smile21:
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Не хуже и не лучше предыдущих двух частей.
Если первые две пришлись по вкусу-обязательно смотрите!)
Dinar111
Новичок
+14
-19
82
Фильм ОГОНЬ! В этой части он более человечен нежели в других частях! Советую :smile8: :smile19: :smile21:
Vigo
Новичок
+53
-42
10
В принципе смотрел с интересом. Но уже как то.... насытился, что ли. Приелось. Первую часть смотрел раза 3, вторая вообще не понравилась. Для фантастики как бы неплохо. В общем от меня 4 :smile199:
Mops in black
Мастер
+379
-424
отличный Фильм! отличные актёры,режиссёр.сценарий,да и вся команда! Дауни мл. как всегда - красава!
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Лично мне этот фильм понравился!:smile3: :smile19: И вовсе не эффектами, а тем, что я тут снова увидел Железного человека "в переносном смысле". В первом фильме мне эта метафора сразу бросилась в глаза. Ведь, Тони Старк, вроде бы такой изнеженный интеллигент, избалованный всеобщим вниманием и собственными деньгами, вдруг, лишается всего. Другой на его месте сдался бы без боя. А он, со смертельной шрапнелью в груди варит металл, кует, ни на минуту не сомневаясь в своей победе:smile99: И в этой, третьей части, ему тоже приходится остаться на время без всемогущего костюма и ТОЛЬКО СВОЕЙ смекалкой и своими силами решать многие проблемы! Вот где видно настоящего ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА - вне его знаменитого костюма из металла!:smile1:
mET
Продвинутый
+112
-237
Убожество полнейшее ! Детский сад. Фильм превратили в жалкую пафосно сопливую комедию, где у главного лероя все по щелчку пальцев, по волшебству, делается как ему угодно. Какие то огненные люди. Режиссер ауу ? Что ты курил когда писал сценарий ? Противно смотреть было, чуть не стошнило. Такой бред я еще не видел. Не досмотрел до конца и удалил !
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Начитавшись нелестных рекомендаций к 3-й части, думала ,что фильм не очень. А на самом дела ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !! так что лучше просто посмотреть
Sanek2700
Новичок
+24
-21
8
mET пишет:
Убожество полнейшее ! Детский сад. Фильм превратили в жалкую пафосно сопливую комедию, где у главного лероя все по щелчку пальцев, по волшебству, делается как ему угодно. Какие то огненные люди. Режиссер ауу ? Что ты курил когда писал сценарий ? Противно смотреть было, чуть не стошнило. Такой бред я еще не видел. Не досмотрел до конца и удалил !

Сразу понятно, если человек думает что РЕЖИССЕР пишет СЦЕНАРИЙ, насколько грамотна и объективна его оценка, и высказывание о фильме:smile20:. Мне все понравилось:smile19:
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Мне не один фильм из трилогии не нравится. Я вообще очень критично отношусь к супергероям и всяким Гарри Поттерам...:smile20: :smile20: :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011