Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха
Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее
Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.
Росомаха
Подписи нет...
фильм полный отстой((((
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
По моему не очень. Досмотреть не смог....
море драйва как обычно ,россомаха себя изжил ,фильму 4 .
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
Скукота, не осилила и 30-ти минут.
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.
точно, можно эти комиксы хоть на 20ть серий растянуть)) типаж этой серии - как в этом, в форсаже - "токийский дрифт", действие происходит в азии..посмотреть можно на раз))
Нормальный экшен. Спецэффекты на уровне, красивая картинка. Какой-либо глубокий смысл следует искать в других фильмах, а это - комикс. Отдых для ума и глаз. Джекман хорош. Если есть желание провести вечер перед телевизором с попкорном, пивом и т.д., то стоит посмотреть этот фильм. Твердая 4.
Нормальный кинч так что смотрите !
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да согласен нормальный фильм, качественный. Жаль Ходченкова "кикимору" играет , ну да ладно. 4 балла фильм заслуживает по любому.
Самая худшая из всех частей про людей икс. Хватило меня только на пол фильма да и то с трудом.
Слабоватый фильм для своего жанра, размаха и бюджета. Словно 14-летние подростки фильм придумывали. Но посмотреть можно.
3 балла от меня.
3 балла от меня.
фильм поставлен отлично, НО в конце немного они сбавили обороты. Тема с ящерицей не очень вписалась в финал фильма. Тем не менее фильму 5 балов за игру актеров и за высококачественные спецэфекты
Мне кажется этот фильм уступает всем " Людям Х " и я нашла киноляп ,когда в деревне они ужинали Росомаха воткнул палочки в еду , японка ( не помню её имени ) вынула их первый раз сказав - " Ставить палочки вертикально плохая примета . Так делают только на похоронах ." , второй же раз она их вытащила когда они закончили разговор ! Вот так
От меня 4 с натягом... ждал, что будет Рэйвен ,но её не было- очень огорчило... Но всё равно для полноты коллекции -в отстойник на хранение
Не надо больше про него снимать
Стандартный фильм о Росомахе...Ничем не удивил)
МОй вывод
МОй вывод
ура! )) осилил все фильмы, напишу сразу за все части - все фильмы обладают некой смысловой нагрузкой и сюжетом. скажем так - все серии интересно было посмотреть, за исключением "первого класса" - уж очень сильно было понятно желание киношников выудить побольше кассы в кинотеатрах - спецэффекты собой затмили все остальное. ))))) ну и про крайнюю часть скажу (росомаха бессмертный) - уж как мне не нравится ходченкова, было удивительно и крайне неприятно ее встретить в этом фильме. одно спасает - она негативный герой и получает люлей в конце, как и положено......)))
Фильм смотрели с мужем в кинотеатре.
Наше мнение слабее других частей.
Интересно было посмотреть нашу Светлану!
Наше мнение слабее других частей.
Интересно было посмотреть нашу Светлану!
Действительно, самая слабая часть из всех! От меня 3
За Светлану Ходченкову рада - умница! А фильм, правда, очень слабый...
Действительно интересной показалась финальная сцена со своей развязкой.
Итого: 3...
Действительно интересной показалась финальная сцена со своей развязкой.
Итого: 3...
Фильм крайне слабый 1 моя оценка. Удалили торрент может и к лучшему т.к. кто не видел хоть время напрасно не потеряют. Актерская игра никакая, Ходченкова очень и очень плохо (как всегда), сюжет ни о чем (типа Васаби). Короче, бред.
Хоть Хью и красавчик - одни бакенбарды чего стоят, а про кохгти я вообще молчу . И все равно, это типичное шлаковое кино с кучей денег, которые потратили на спецэффекты, но абсолютно бессмысленное .
Жутко бесила его девчонка, которую он оберегал. Все японки такие скучные , и это только и пускала сопли на протяжении фильма. Но в общем , сюжет хороший. И Росомаха красавец
Если не считать в фильме наивность, ляпы, клюкву еще пол вагона не стыковок, а просто смотреть как увлекательный рассказ, то вполне нормально! Я раздал этим фильмам места, т.е. личный рейтинг Иксам:
1. Люди Икс: Первый класс (интересно, особенно если смотрел первые 3 фильма где-то от 2-х и более назад, тогда не стыковки не так бросаются в глаза или даже вообще их толком не заметишь).
2. Люди Икс: Начало. Росомаха (про Росомаху вполне интересная история).
3. Люди Икс: Последняя битва (неплох, правда про пятый уровень мутации уж перемутили)
4. Люди Икс 2 (смотрибельная история про доброго дяденьку, который хотел всех мутантов отправить к высшему начальству)
5. Люди Икс (наивная история, но очень крутой фильм для 2000-го)
6. Росомаха: Бессмертный (эта часть очень слабая, придумали каких-то японцев, какая-то мелкая проблема, локальный жапанский конфликт в семье и управляет все кухней дедушка-маразматик – бред больного человека! Иксы должны решать мега-проблемы, а не лезть в детские разборки в песочнице).
1. Люди Икс: Первый класс (интересно, особенно если смотрел первые 3 фильма где-то от 2-х и более назад, тогда не стыковки не так бросаются в глаза или даже вообще их толком не заметишь).
2. Люди Икс: Начало. Росомаха (про Росомаху вполне интересная история).
3. Люди Икс: Последняя битва (неплох, правда про пятый уровень мутации уж перемутили)
4. Люди Икс 2 (смотрибельная история про доброго дяденьку, который хотел всех мутантов отправить к высшему начальству)
5. Люди Икс (наивная история, но очень крутой фильм для 2000-го)
6. Росомаха: Бессмертный (эта часть очень слабая, придумали каких-то японцев, какая-то мелкая проблема, локальный жапанский конфликт в семье и управляет все кухней дедушка-маразматик – бред больного человека! Иксы должны решать мега-проблемы, а не лезть в детские разборки в песочнице).
из всех супер героев люди "Х" самые суперские!!! (Железный человек не считается он не супер герой, а супер умный ) Но эта часть мне не понравилась
+7
-11
В целом фильм неплохой и сюжет интересный,но очень сильно затянут...Если вырезать нудные,совсем ненужные моменты,то получится фильм на твердую 4+.
Отличная история про Росомаху, мне понравилось. Да, людями икс, мягко скажем, не балует, и подзатянуто, но в целом неплохо, ничуть не хуже предыдущих серий, а некоторых даже и получше будет имхо.
Бродяга Дхармы, спасибо за предупреждение, если выключить с началом титров, действительно, можно пропустить... людей Икс.
Бродяга Дхармы, спасибо за предупреждение, если выключить с началом титров, действительно, можно пропустить... людей Икс.
Ребят, фильм сделан для людей которые являются любителями росомахи как человека, а не супер-героя и ставка сделана не на тупое месиво как в предыдущих фильмах, лично как фану Марвела и ДС фильм пришёлся по душе! ОН конечно же не идеален, но что такое "идеально" и кто устанавливает его границы?!
это самая гадкая часть из всех людей Х, сюжеты начинают уже из пальца высасывать, впихивать туда нинзей, чебурашек, якудз, тут ещё и Ходченковой надо У ГАЛЫВУДЬ, они уже от жажды бабла не знают как остановиться, оно ж прёт, народ идёт, реклама вперёд. В следующей серии будем ждать инопланетян, каратистов-кунфуистов и Мартиросяна с Беликовым, а Ургант будет режисёром всего этого бардака.
Концовка фильма разочаровала совсем, она просто не то что бы не логична, она несуразна и критинична, Я не стал уже вдумываться в лажи относительно сценария, но одним словом это - полный трындец.
Единственное, что бы я отметил, это задумка боевой сцены в, вернее на скоростном поезде, довольно оригинально(так скажем сцена из вестерна в будущем). Досмотрел сие творение с 4 раза, не буду лгать - для отметочки.
ИТОГ: фильм только для ну очень преданных фанатов чертей Х, закрывающих глаза на все не стыковки и несуразности, а так же идолопоклонников Австралии в лице Хью Джекмана, которому я думаю уже и самому надоело бегать с карандашами сжатых в кулаках. От меня 3+ (+ за Джекмана и сцену на поезде). Извините любители людей Х
Концовка фильма разочаровала совсем, она просто не то что бы не логична, она несуразна и критинична, Я не стал уже вдумываться в лажи относительно сценария, но одним словом это - полный трындец.
Единственное, что бы я отметил, это задумка боевой сцены в, вернее на скоростном поезде, довольно оригинально(так скажем сцена из вестерна в будущем). Досмотрел сие творение с 4 раза, не буду лгать - для отметочки.
ИТОГ: фильм только для ну очень преданных фанатов чертей Х, закрывающих глаза на все не стыковки и несуразности, а так же идолопоклонников Австралии в лице Хью Джекмана, которому я думаю уже и самому надоело бегать с карандашами сжатых в кулаках. От меня 3+ (+ за Джекмана и сцену на поезде). Извините любители людей Х
Тот не был глуп, кто не был молод!
Если кратко, то фильм - ни о чем... даже оценку не поставлю...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011