Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одинокий рейнджер
Фильмы: Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Одинокий рейнджер

Who are you and why should I care?
По-мойму прикольный фильмец. Депп как всегда на высоте) Конечно смотреть!!!

люблю смотреть кино
хороший фильм интересно необычно "психхозно" давно такого жанра не видел... наверно похож на вестерны 70х тока их не смотрел бедные американцы то негры им мешают то индейцы , филм долгий больше2х ч. но просмотрел на одном дыхание

мне не понравился! тааааак долго его ждал! Джонни,Хелена,Гор-Режиссёр! что вы забыли в этом фильме?
сценарист - ...!!!это ж надо такое Г недоделанное впихнуть! и куда люди в Disney смотрят?
спецэффекты классные,снято супер! Джонни и Хелена - красавцы!!!
и пиратами здесь и не пахнет! если и смотреть на 1 раз!
жалкий римейк 1956г. со спецэффектами и Джонни Деппом!
P.S. особенно раздражает сам Рейнджер – актёр ..............!никакой!
сценарист - ...!!!это ж надо такое Г недоделанное впихнуть! и куда люди в Disney смотрят?
спецэффекты классные,снято супер! Джонни и Хелена - красавцы!!!
и пиратами здесь и не пахнет! если и смотреть на 1 раз! жалкий римейк 1956г. со спецэффектами и Джонни Деппом!
P.S. особенно раздражает сам Рейнджер – актёр ..............!никакой!

На 4 балла - хорошо!
Улыбныло, смешно, бессмысленно...
Деп никак из образа пирата не выйдет, получился - гибрид Воробей-Чингачгук. Понравился ворон на шляпе - интересная идейка
Улыбныло, смешно, бессмысленно...Деп никак из образа пирата не выйдет, получился - гибрид Воробей-Чингачгук. Понравился ворон на шляпе - интересная идейка

Яркая лента с замечательными актерами, головокружительными сценами и мыслью: "Когда уже вся эта тягомотина закончится?". В итоге финал смотришь с перемоткой и одной целью: узнать чем все это нудное действо закончится, ибо потерянного времени ЖАЛЬ!
Итог: Как фон для дружеских посиделок самое ТО!
Итог: Как фон для дружеских посиделок самое ТО!

Прикольный, хороший фильм
но только - 4
но только - 4

Подростковый фильмец. Бездумный, на 1 просмотр.

Полное смешение жанров! Я бы добавил в список жанр комедия

А ведь очень прикольный фильм, я бы сказал такая реальная трагикомедия. Мне очень понравилось
Вы рулите!

Не смог досмотреть до финала... поэтому оценивать не буду..

Учитесь у всех, не подражайте никому
Это 100% пародия на вестерн, своего рода *черная комедия*, когда абсолютно не смешно...из Дж.Деппа сделали клоуна с птицей на голове...Какая к черту эта семейная комедия ?!....(некоторые сцены АБСОЛЮТНО неприемлемы для детей) . P.S. Кто будет смотреть в первый раз, сразу настраиваетесь на несерьезный и комичный лад...... Эх ! а мы то думали, действительно захватывающие приключения, а получилось не пойми что, хотя фильм конечно найдет своего зрителя....... По мне так, в этом жанре, снятые фильмы *Джек молния* или *Шанхайские рыцари* гораздо лучше и смешнее.....

Было сказано " Если что-то начал, то доводи до конца". Я б добавил "... молча и быстро". Детишкам должно понравится. Снято хорошо, красиво, но на этом и все.

Да...., ну и фильм, думала что - то интересное, а на самом деле ерунда!

Какая-то новая фишка с кормлением птицы а для фильма такой продолжительностью корок моловато

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Вот многие критикуют образ Деппа в этом фильме и отождествляют его с "Пиратами Карибского моря", или того хуже - клоуном. По моему, очевидно что в обоих фильмах Депп играет людей слегка помутневших рассудком так что всё логично. Туман в его голове, понимаешь ли...

Длинно, нудно, скучно и неинтересно совсем. Проходное кинишко.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Да нет уж не соглашусь что проходной..Хороший кин. Отдыхающий и не так уж слабый как пишут.

На 27 минуте фильм бросил, не интересное кино, хотя приключения люблю. Оценок ставить не буду, возможно будет настроение ещё раз попробовать посмотреть.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Думаю в описании фильма Админ.сайта надо добавить, что это и комедия в том числе ....хотя Вам виднее конечно...

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Mayson пишет:
Думаю в описании фильма Админ.сайта надо добавить, что это и комедия в том числе ....хотя Вам виднее конечно...
Безусловно! Я даже и не обратил внимания, но это однозначно комедия!

Mayson
Ну вы и написали
Жанр добавили, спасибо.
Ну вы и написали
Жанр добавили, спасибо.

Ожидал намного больше, но вполне смотрибельно.
P.S. В любой непонятной ситуации корми птицу )
P.S. В любой непонятной ситуации корми птицу )
Кое как досмотрел 30 минут, а он идет аж два с половиной часа!!!!!!Банальный примитив, штампованный сюжет. Ни чего не имею против Деппа, но ставлю 1.

Фильм с потрясающими пейзажами и трюковыми сценами. Сюжет банален. Депп в своем репертуаре Джека Воробья. Рут Уилсон красотка. Оценка 5. Фильм на один раз. Рекомендую всем.
Угарная киношка!
Этакая помесь Индианы Джонса и Зорро. Куча мордобоя и стрельбы; скачек и погонь на паровозах! Подойдёт для просмотра как всей семьёй, так и скоротать вечерок под пивко в одиночку, или в компании!
Этакая помесь Индианы Джонса и Зорро. Куча мордобоя и стрельбы; скачек и погонь на паровозах! Подойдёт для просмотра как всей семьёй, так и скоротать вечерок под пивко в одиночку, или в компании!

~ Всё будет хорошо !!! ~
Только что глянул, давно ждал в отличном качестве, в общем кинцо неплохое компьютерная графика на высоте и даже там где заметно что белый конь компьютерный, всё сглаживает динамика фильма. Джонни Дэпп супер и Хелен Бонем тоже ,много ржачных моментов ( сцена в борделе "- Я ищу мужчину !!" - " это понятно , деньги есть ? " ) Каких то режиссёрских замыслов не ждал и лихо закрученных сюжетных линий тоже ,просто наслаждался красивыми пейзажами,безупречными спецэффектами и графикой ,актёрской игрой, динамикой и зрелищностью фильма. Белый конь суперский напомнил мне Серогрива из "Властелина колец" .Фильм классный и лёгкий ,местами затянутый но это его не портит, оценка 7 из 10 . )))))))

Ахрем
несмотря на однозначный перебор с компьютерной графикой в плане трюков, и может наивностью сюжета или предсказуемостью его - фильм негатива особого не вызвал, даже наоборот скорее)),
всетаки кол-во отрицательных отзывов довольно большое, тем не менее фильм смотреть можно- весьма так сказать и весьма, Джонни Депп в роли индейца тоже весьма удачно сыграл, и сравнивать этого индейца с прошлым пиратом наверное не совсем верно, вот что в его роли не понравилось- то что он по мордасам излишне лупцевал рейндежа этого самого и не получал сдачи..
резюме- фильм вполне занятный))
всетаки кол-во отрицательных отзывов довольно большое, тем не менее фильм смотреть можно- весьма так сказать и весьма, Джонни Депп в роли индейца тоже весьма удачно сыграл, и сравнивать этого индейца с прошлым пиратом наверное не совсем верно, вот что в его роли не понравилось- то что он по мордасам излишне лупцевал рейндежа этого самого и не получал сдачи..
резюме- фильм вполне занятный))

Фильм неплохой
, но если честно, в течении 20 минут просмотра, я поймала себя на мысли, что продолжаю смотреть только из-за Джонни Д. Конечно, трюки, динамика, компьютер и все такое имеются на уровне..., но сам сюжет скудноват для заявленного... Посмотрела на Деппа, улыбнулась ему и выбросила в корзину! Больше уж точно не буду смотреть!
, но если честно, в течении 20 минут просмотра, я поймала себя на мысли, что продолжаю смотреть только из-за Джонни Д. Конечно, трюки, динамика, компьютер и все такое имеются на уровне..., но сам сюжет скудноват для заявленного... Посмотрела на Деппа, улыбнулась ему и выбросила в корзину! Больше уж точно не буду смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011