Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
хороший фильм интересно необычно "психхозно" давно такого жанра не видел... наверно похож на вестерны 70х тока их не смотрел бедные американцы то негры им мешают то индейцы , филм долгий больше2х ч. но просмотрел на одном дыхание
мне не понравился! тааааак долго его ждал! Джонни,Хелена,Гор-Режиссёр! что вы забыли в этом фильме? сценарист - ...!!!это ж надо такое Г недоделанное впихнуть! и куда люди в Disney смотрят? спецэффекты классные,снято супер! Джонни и Хелена - красавцы!!! и пиратами здесь и не пахнет! если и смотреть на 1 раз! жалкий римейк 1956г. со спецэффектами и Джонни Деппом! P.S. особенно раздражает сам Рейнджер – актёр ..............!никакой!
На 4 балла - хорошо! Улыбныло, смешно, бессмысленно... Деп никак из образа пирата не выйдет, получился - гибрид Воробей-Чингачгук. Понравился ворон на шляпе - интересная идейка
Яркая лента с замечательными актерами, головокружительными сценами и мыслью: "Когда уже вся эта тягомотина закончится?". В итоге финал смотришь с перемоткой и одной целью: узнать чем все это нудное действо закончится, ибо потерянного времени ЖАЛЬ! Итог: Как фон для дружеских посиделок самое ТО!
Это 100% пародия на вестерн, своего рода *черная комедия*, когда абсолютно не смешно...из Дж.Деппа сделали клоуна с птицей на голове...Какая к черту эта семейная комедия ?!....(некоторые сцены АБСОЛЮТНО неприемлемы для детей) . P.S. Кто будет смотреть в первый раз, сразу настраиваетесь на несерьезный и комичный лад...... Эх ! а мы то думали, действительно захватывающие приключения, а получилось не пойми что, хотя фильм конечно найдет своего зрителя....... По мне так, в этом жанре, снятые фильмы *Джек молния* или *Шанхайские рыцари* гораздо лучше и смешнее.....
Было сказано " Если что-то начал, то доводи до конца". Я б добавил "... молча и быстро". Детишкам должно понравится. Снято хорошо, красиво, но на этом и все.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
18 Окт. 2013 20:29
+0
-1
Вот многие критикуют образ Деппа в этом фильме и отождествляют его с "Пиратами Карибского моря", или того хуже - клоуном. По моему, очевидно что в обоих фильмах Депп играет людей слегка помутневших рассудком так что всё логично. Туман в его голове, понимаешь ли...
На 27 минуте фильм бросил, не интересное кино, хотя приключения люблю. Оценок ставить не буду, возможно будет настроение ещё раз попробовать посмотреть.
Фильм с потрясающими пейзажами и трюковыми сценами. Сюжет банален. Депп в своем репертуаре Джека Воробья. Рут Уилсон красотка. Оценка 5. Фильм на один раз. Рекомендую всем.
Угарная киношка! Этакая помесь Индианы Джонса и Зорро. Куча мордобоя и стрельбы; скачек и погонь на паровозах! Подойдёт для просмотра как всей семьёй, так и скоротать вечерок под пивко в одиночку, или в компании!
Только что глянул, давно ждал в отличном качестве, в общем кинцо неплохое компьютерная графика на высоте и даже там где заметно что белый конь компьютерный, всё сглаживает динамика фильма. Джонни Дэпп супер и Хелен Бонем тоже ,много ржачных моментов ( сцена в борделе "- Я ищу мужчину !!" - " это понятно , деньги есть ? " ) Каких то режиссёрских замыслов не ждал и лихо закрученных сюжетных линий тоже ,просто наслаждался красивыми пейзажами,безупречными спецэффектами и графикой ,актёрской игрой, динамикой и зрелищностью фильма. Белый конь суперский напомнил мне Серогрива из "Властелина колец" .Фильм классный и лёгкий ,местами затянутый но это его не портит, оценка 7 из 10 . )))))))
несмотря на однозначный перебор с компьютерной графикой в плане трюков, и может наивностью сюжета или предсказуемостью его - фильм негатива особого не вызвал, даже наоборот скорее)), всетаки кол-во отрицательных отзывов довольно большое, тем не менее фильм смотреть можно- весьма так сказать и весьма, Джонни Депп в роли индейца тоже весьма удачно сыграл, и сравнивать этого индейца с прошлым пиратом наверное не совсем верно, вот что в его роли не понравилось- то что он по мордасам излишне лупцевал рейндежа этого самого и не получал сдачи.. резюме- фильм вполне занятный))
Фильм неплохой , но если честно, в течении 20 минут просмотра, я поймала себя на мысли, что продолжаю смотреть только из-за Джонни Д. Конечно, трюки, динамика, компьютер и все такое имеются на уровне..., но сам сюжет скудноват для заявленного... Посмотрела на Деппа, улыбнулась ему и выбросила в корзину! Больше уж точно не буду смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!