Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали

Отличное кино.Смотрите,думаю не пожалеет никто

Нормальный фильм , можно разок глянуть !

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Зрелищный фильм. Можно конечно было и покруче завернуть, но все равно получилось хорошо. Поставил 5 из 5.

фильм классный опередил первые две части железного человека

хороший фильм, но ожидал большего. Спасибо в любом случае.

Что сказать: достойный ремейк старого супермена! Да, отличие сюжетов налицо, но это не делает фильм ущербным. Я бы сказал, что это отступление от комиксной версии только украсило картину.
Работа аниматоров выполнена на отлично!
Динамика и интрига присутствуют на протяжении всего повествования!
Фильм заслуживает внимания киноманов и коллекции.
Работа аниматоров выполнена на отлично!
Динамика и интрига присутствуют на протяжении всего повествования!
Фильм заслуживает внимания киноманов и коллекции.

Как-то... так, конечно досмотрел, но без интереса
:
Может спецэффекты и на уровне, но сценарий слабый, бывших суперменов, я смотрел с гораздо большим удовольствием, и потом не раз пересматривал (когда шел по ТВ), этот точно пересматривать не буду.
Кто за?
: Может спецэффекты и на уровне, но сценарий слабый, бывших суперменов, я смотрел с гораздо большим удовольствием, и потом не раз пересматривал (когда шел по ТВ), этот точно пересматривать не буду.
Кто за?

+1
-3
Неее это не Снайдер, Бэй чистой воды. Нет оригинальности "Запрещенного приема", эмоциональности "Спартанцев" и "Рассвета мертвецов" и главное нет Супермена, а просто Калл.

Нолан руку приложил вот и фильм вышел не очень...

фильм понравился, особенно бои)))

Однозначно 5 баллов.
Куда лучше всех последних постановок про супер героев, есть на что посмотреть.
Куда лучше всех последних постановок про супер героев, есть на что посмотреть.

На мой взгляд достойного супермена нам вернули. Фильм целиком просто отличный, начало хорошо и красиво отсняли, остальную часть очень динамично. Много хороших актеров внесли свой вклад отличной игрой в фильм.
Фильм на 5 с плюсом.
Фильм на 5 с плюсом.

особенно порадовало наличие на криптоне самоходных патифонов
и животинок как в аватаре
в фильме присутствует постоянная динамика, крутые экшн-сцены, драки, взрывы, битвы в воздухе! и не забыли показать фрагменты из прошлого чтоб в сюжете все срослось и стало ясно как и к чему приплыли. определенно стоит просмотра
и животинок как в аватаре
в фильме присутствует постоянная динамика, крутые экшн-сцены, драки, взрывы, битвы в воздухе! и не забыли показать фрагменты из прошлого чтоб в сюжете все срослось и стало ясно как и к чему приплыли. определенно стоит просмотра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
такая муть...для меня на уровне железного человека.
лучше бы не смотрел все эти тупые киношки с нулевой смысловой нагрузкой
2
лучше бы не смотрел все эти тупые киношки с нулевой смысловой нагрузкой
2

нормально кинцо, вполне для просмотра на раз

da_real_krismas пишет:
Нолан руку приложил вот и фильм вышел не очень...
Если честно я шоке от твоего комментария, Нолан лучший режиссер современности..

Какая гадость! Эта ваша заливная рыба...

Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо
с рыбой - все-таки не то...
Санечка пишет:
нормально кинцо, вполне для просмотра на раз
И не более чем.
Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.

Мальчик очень красивый
, но вот сам фильм как-то не захватил. Даже при таком актерском составе и качественной графике. 4
, но вот сам фильм как-то не захватил. Даже при таком актерском составе и качественной графике. 4

Отличный спинномозговой "экшон" из серии про супер героев!)Не пожалел что посмотрел!Очень много действия,мало трепа!)))

Отличная версия фильма про Супермена!
А то все эти Смолвили уже порядком надоели.
А то все эти Смолвили уже порядком надоели.

Сам не ожидал (лично не фанат данного "героя" ) - но мне понравилось! Несмотря на замусоленого персонажа супермена, кино получилось что надо!

А я не ожидал, что будет ТАК плохо!
Это ж надо за такие огромные деньги снять ТАКУЮ хрень!
Мне кажется, этот фильм достоин только золотой малины за худший сценарий десятилетия!
К тому же жутко затянут, особенно первая половина.
Нет, все-таки налицо кризис сценариев в кино.
Актерская игра тоже не впечатлила. Из актеров понравился только старый добрый Кевин Костнер. А журналистка эта только раздражала и ничего больше.
Только спецэффекты на уровне, но это же не компьютерная игра, а кино.
В общем так: за эффекты 5,
а за сам фильм 2 балла!
Честное слово, сам не думал, что поставлю такую оценку.
P.S. Старый супермен лучше новых двух!
Это ж надо за такие огромные деньги снять ТАКУЮ хрень!
Мне кажется, этот фильм достоин только золотой малины за худший сценарий десятилетия!
Актерская игра тоже не впечатлила. Из актеров понравился только старый добрый Кевин Костнер. А журналистка эта только раздражала и ничего больше.
а за сам фильм 2 балла!

А мне понравилось!
За последнее время это лучший фильм, хоть и не так круто как про бэтмана...
За последнее время это лучший фильм, хоть и не так круто как про бэтмана...

+8
-12

Борислав пишет:
А я не ожидал, что будет ТАК плохо!
Это ж надо за такие огромные деньги снять ТАКУЮ хрень!![]()
а за сам фильм 2 балла!
Полностью согласен.

Фильм хороший, стоит глянуть
А те кто говорит что у фильма плохой сюжет и прочую хрень, вы полные дибилы... В таких фильмах всегда делается упор не на сюжет, актерскую игру и прочую хрень, а на спецэффекты. И вы, например, посмотрев трейлер, заранее знаете что идете на фильм ради спецэффектов, а потом обсираете фильм тем что у него не очень сюжет или актеры сделали что-то не так, тем самым вы еще больше показываете свою тупость и дегенеративность... В будущем просто лучше выбирайте фильмы которые хотите посмотреть
А те кто говорит что у фильма плохой сюжет и прочую хрень, вы полные дибилы... В таких фильмах всегда делается упор не на сюжет, актерскую игру и прочую хрень, а на спецэффекты. И вы, например, посмотрев трейлер, заранее знаете что идете на фильм ради спецэффектов, а потом обсираете фильм тем что у него не очень сюжет или актеры сделали что-то не так, тем самым вы еще больше показываете свою тупость и дегенеративность... В будущем просто лучше выбирайте фильмы которые хотите посмотреть

молодцы сценаристы и режиссер-сделали все,что могли и к тому же бережно отнеслись к традиции фильма.Единственный минус-главные герои,харизмы по Моему мнению не достаточно,а так 5.

С развитием блокбастерного кинематографа комиксы стало еще интереснее "читать" ))
Жаль, что ИХ супергероям МЫ, кроме как "После дождика в четверг" и "Волкодава", ничего не можем противопоставить(((
Жаль, что ИХ супергероям МЫ, кроме как "После дождика в четверг" и "Волкодава", ничего не можем противопоставить(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011