Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек из стали / Man of Steel (2013)
Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Что сказать: достойный ремейк старого супермена! Да, отличие сюжетов налицо, но это не делает фильм ущербным. Я бы сказал, что это отступление от комиксной версии только украсило картину.
Работа аниматоров выполнена на отлично!
Динамика и интрига присутствуют на протяжении всего повествования!
Как-то... так, конечно досмотрел, но без интереса : Может спецэффекты и на уровне, но сценарий слабый, бывших суперменов, я смотрел с гораздо большим удовольствием, и потом не раз пересматривал (когда шел по ТВ), этот точно пересматривать не буду. Кто за?
Неее это не Снайдер, Бэй чистой воды. Нет оригинальности "Запрещенного приема", эмоциональности "Спартанцев" и "Рассвета мертвецов" и главное нет Супермена, а просто Калл.
На мой взгляд достойного супермена нам вернули. Фильм целиком просто отличный, начало хорошо и красиво отсняли, остальную часть очень динамично. Много хороших актеров внесли свой вклад отличной игрой в фильм. Фильм на 5 с плюсом.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
22 Окт. 2013 14:44
+0
-0
особенно порадовало наличие на криптоне самоходных патифонов и животинок как в аватаре в фильме присутствует постоянная динамика, крутые экшн-сцены, драки, взрывы, битвы в воздухе! и не забыли показать фрагменты из прошлого чтоб в сюжете все срослось и стало ясно как и к чему приплыли. определенно стоит просмотра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
А я не ожидал, что будет ТАК плохо! Это ж надо за такие огромные деньги снять ТАКУЮ хрень! Мне кажется, этот фильм достоин только золотой малины за худший сценарий десятилетия! К тому же жутко затянут, особенно первая половина. Нет, все-таки налицо кризис сценариев в кино. Актерская игра тоже не впечатлила. Из актеров понравился только старый добрый Кевин Костнер. А журналистка эта только раздражала и ничего больше. Только спецэффекты на уровне, но это же не компьютерная игра, а кино.
В общем так: за эффекты 5, а за сам фильм 2 балла! Честное слово, сам не думал, что поставлю такую оценку.
А я не ожидал, что будет ТАК плохо! Это ж надо за такие огромные деньги снять ТАКУЮ хрень! Мне кажется, этот фильм достоин только золотой малины за худший сценарий десятилетия! К тому же жутко затянут, особенно первая половина. Нет, все-таки налицо кризис сценариев в кино. Актерская игра тоже не впечатлила. Из актеров понравился только старый добрый Кевин Костнер. А журналистка эта только раздражала и ничего больше. Только спецэффекты на уровне, но это же не компьютерная игра, а кино.
В общем так: за эффекты 5, а за сам фильм 2 балла! Честное слово, сам не думал, что поставлю такую оценку.
Фильм хороший, стоит глянуть А те кто говорит что у фильма плохой сюжет и прочую хрень, вы полные дибилы... В таких фильмах всегда делается упор не на сюжет, актерскую игру и прочую хрень, а на спецэффекты. И вы, например, посмотрев трейлер, заранее знаете что идете на фильм ради спецэффектов, а потом обсираете фильм тем что у него не очень сюжет или актеры сделали что-то не так, тем самым вы еще больше показываете свою тупость и дегенеративность... В будущем просто лучше выбирайте фильмы которые хотите посмотреть
молодцы сценаристы и режиссер-сделали все,что могли и к тому же бережно отнеслись к традиции фильма.Единственный минус-главные герои,харизмы по Моему мнению не достаточно,а так 5.
С развитием блокбастерного кинематографа комиксы стало еще интереснее "читать" )) Жаль, что ИХ супергероям МЫ, кроме как "После дождика в четверг" и "Волкодава", ничего не можем противопоставить(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!