Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Movie 43
Фильмы: Муви 43 / Movie 43 (2013) Подробнее
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
Movie 43

Фильм идиотский, но смешной))))

Самая первая история забавная, но все остальное на мой взгляд тупость и бред

Да что за хрень! Только скачать хотел и опять удалили! Вы уж если нарушаете то нарушайте по-полной, чего ромашку устроили: "любит не любит!"
самый отвратительный фильм,аж до тошноты!

Ни какова смысла, глупый сюжет, но он оревный в "ГОБЛИНЕ" , смотрели в компании просто умирали .
СОВЕТУЮ ТОЛЬКО В ГОБЛИНЕ (одноголосный)
СОВЕТУЮ ТОЛЬКО В ГОБЛИНЕ (одноголосный)
Kому понравился мультик саус парк с гоблином -Этот фильм для вас! Cмотреть однозначно с переводом гоблина.Oт меня 5! пойдет в коллекцию. покажу друзьям

Смотреть нужно, весь цвет Голливуда в одной пробирке!

+1
-0
Один из самых безсмыленных фильмов

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Работа над фильмом начиналась под руководством Overture Films. Позже фильмом занялась студия Relativity Media и через несколько месяцев после этого, Relativity Media купила Overture Films.
Это и до'лжно объяснять тугоумие данной сугубо тупоамерикан$кой бредятины? Подозреваю что корень зла в другом - атрофии мыслительных процессов при сведении всего воедино,поскольку смешные сюжеты теряют соль,находясь по соседседству с безнадёжно тупыми и не смешными.

Сюжеты с юмором недоразвитого школьника загибают идею заявленного(?) стёба..
Смотрел в дублированном,т.к. озвучка Гоблина как бы это повежливее.. - задротски унылая,не врубаюсь с чего с неё прутся. Честнее раз в сто в VHS ауре с гундосым Володарским.
Каждый видит то,что увидел.

Не не не, только в переводе гоблина смотреть надо!
Это типа анекдотов, баек из склепа или хеллоуина в симпсонах)) Больше всего понравилась история про леприконов
Ни в коем случае не пытайтесь рассматривать этот фильм всерьез.
Это типа анекдотов, баек из склепа или хеллоуина в симпсонах)) Больше всего понравилась история про леприконов
Ни в коем случае не пытайтесь рассматривать этот фильм всерьез.

Улыбнуло пару моментов НО на мой взгляд это фильм не спасло !
Я ожидал большего от него! поэтому ставлю только 3
Я ожидал большего от него! поэтому ставлю только 3

фильм очень глупый, были смешные моменты, но не стоят того, чтобы смотреть эту чушь целиком
. Не ставлю минусовую оценку только из-за парочки классных актеров
от меня 1
. Не ставлю минусовую оценку только из-за парочки классных актеровот меня 1

Фильм, как плевок в сторону нехитрого набора среднестатистических ценностей американского мидл-класса, со всеми его фобиями и подавляемыми "потаенными желаниями". Посмотрел в переводе Гоблина, мне понравилось.
Не успел скачать!!! Поделитесь кто нибудь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011