Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.
Фильм отличный, девушка не сдавшая дипломатов показывает мусульман с лучшей стороны. А отрицательный образ бородачами абсолютно заслужен(ни разу не слышал про агрессивных и фанатичных буддистов, рекомендую всем радикальным мусульманам повторить протест буддистов против вторжения США - самосожжение, а не лезть в нормальные страны и убивать простых граждан, отделитесь своим мусульмано бородатым миром и закройте границы из и в) и не надо обгаживать отличный фильм. Если бы в заложниках оказался кто-то из моих родных, я согласился бы выкосить весь ближний восток. Почему никому не мстят евреи?? Почему не мстит Вьетнам Франции, вообще бывшие колонии колонистам, одни мусульмане обиженные...
Купился на Оскара решил глянуть, разочарован абсолютно! Похож на наш "Кандагар" Там тоже много шумели и актёры были отличные и концовка похожая. И тоже по реальным событиям. И тоже зря потраченное время.
...Мне понравилось как по одному из наших национальных каналов сказали:-"Оскароносные фильмы забываются через год" И это правда!!! Скажите У кого есть эти фильмы в коллекции?...
не оспаривая вашу точку зрения все же отмечу что у меня нет национальных тв_каналов может быть поэтому с удовольствием смотрю оскароносные фильмы да еще и пересматриваю \имхо\
отличный фильм. бен аффлек профессионал своего дела. каждый его фильм лучше другого. а по поводу тех, кто ругает американское кино скажу - пусть наши режиссеры снимут свое патриотическое кино такого уровня как обсуждаемый "арго" или тот же "спасти рядового райана", а не такой детский сад как "утомленные солнцем 2", "кандагары" и пр. я тогда вообще смотреть голливуд перестану. а пока... и по поводу политики - вы, те, кто с ненавистью смотрит в сторону америки, создайте такое государство, которое уж не i-phone, но хотя бы galaxy3 разработает, а не сосет нефть и газ... а пока...