Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
первое фильм для просмотра только в хорошем качестве (я смотрела в кино), второе если бы не было первой части (черная дыра) поставила бы 10, а так за неоригинальность и тупой монолог, кто кого трах.... только 7, но все же я посмотрела фильм с удовольствием и не была разочарована
тем более если у них нет конкуренции в этом жанре в прокате на момент их выхода
У Риддика тоже не было на момент его выхода, что ему помешало?
речь в моем сообщении шла о том, что за 38 млн.$ не снять масштабный фильм как Хроники Риддика
А почему у них такой маленький бюджет? Причем настолько маленький что Дизелю даже пришлось заложить дом чтоб подсобирать деньжат. Потому что крупные компании не хотели связываться с этим персонажем ибо провалилась с треском твоя Хроника Риддика. При бюджете в 140 млн. собрал на родине всего 57 млн. Даже общемировые не помогли. О чем это говорит? Это говорит о том что кривые руки у режиссера, какой бы бюджет у него не был, шляпу он снимет.
Астрал на сколько мне помнится тоже не блещит спецэффектами и масштабными сценами. Зачем ты сравнивал эти два фильма не понятно?
Читай между строк а не поверхностный смысл.
И вообще с чего ты взял, что Риддик раскрученный персонаж?
Когда компания тратит 35 млн. на маркетинг, говоря о Хрониках Риддика - это называется раскрутка, реклама)
Его продолжение почти 10 лет выходило, при том что и раньше у него не было много фанов
Да? Интересно почему же их так мало...) Наверно потому что фильм дерьмовый...
Про Астрал слышал каждый ребенок
И снова ложь. Мой не слышал, а это уже не каждый...)
Если ты такой эстет в плане кино, то какого хера ты забыл на страничке такого дерьмового фильма и его дерьмовых фанатов. Не говори что не писал, я просто прочитал между строк. Да Хроники не окупились, но это не значит что фильм дерьмо. Многие оскороносные легендарные киноленты не окупались в прокате. Именно потому что за свои средства создатели снимали Риддика и почти не от кого не зависели стоит их уважать. За данный бюджет они сделали неплохую работу и добротный фильм. На то и расчитано, что если фильм окупится, то будет продолжение. Так что можешь своим Астралом и прочим псевдохоррором подтереть одно место. И вообще о чем можно спорить с человеком, рекомендующим к просмотру "Человека из стали"... мда
Фильму пять за тварей-"чужих", от которых вздрагивала и кричала, и умиляющего пса-зеброида-"скуби ду", сюжетную линию Риддика и Джонса старшего, а минус за резкий переход к финалу. После просмотра ностальгирую по Сигурни Уивер и Уиллу Смиту.
Исче раз напишу отзыв. Неплохо. Но! Диалоги - тоска. Если ищете повторения Черной дыры, вам сюда. Почти. Но! намного примитивнее первой части. Вполне увлекательно, местами напряженно, кое чего убрала бы, но это такое, дело вкуса. В общем, любителям фантастики - смотрите.
вот так вот из за такой критики и проваливаются фильмы хорошие в прокате..а потом человек начинает за свои бабки снимать фильм...и ждет признания ...а его режут и морально убивают..а потом мы ждем шедевра от дизеля..и не кто не в курсе что его почемуто задушили напрочь ..печально и обидно...что не дают поднятся человеку.
Если ты такой эстет в плане кино, то какого хера ты забыл на страничке такого дерьмового фильма
Не знал что эта страничка фан-клуба...)
и его дерьмовых фанатов
Дерьмовый фильм и дерьмовые фанаты не одно и тоже. Утверждал первое, но даже не намекал на второе...
Не говори что не писал, я просто прочитал между строк
У тебя плохо получилось...)
Да Хроники не окупились, но это не значит что фильм дерьмо.
А что это значит?
Многие оскороносные легендарные киноленты не окупались в прокате
Многие оскороностные ленты ничего из себя не представляли. Например Маппеты получили оскар в 2012 за лучшую песню, это не относит фильм в разряд "Легендарных".
Именно потому что за свои средства создатели снимали Риддика и почти не от кого не зависели стоит их уважать.
За то, что вложились - уважаю. За то, что из этого вышло - нет.
Так что можешь своим Астралом и прочим псевдохоррором подтереть одно место
А вот грубить не надо. Я не любитель ужастиков, это были лишь пример.
И вообще о чем можно спорить с человеком, рекомендующим к просмотру "Человека из стали"...
Долго выбирал фильм наверно...)
DON UILSON пишет:
вот так вот из за такой критики и проваливаются фильмы хорошие в прокате.
Слова "проваливаются" и сочетание "Хороший фильм" не совместимы в одном предложении...)
человек начинает за свои бабки снимать фильм...и ждет признания ...а его режут и морально убивают
Что то Вас уважаемый не в ту степь унесло...)
а потом мы ждем шедевра от дизеля..и не кто не в курсе что его почемуто задушили напрочь ..печально и обидно...что не дают поднятся человеку
Дизель получает по 15 млн. за "форсаж", ничего себе не дают подняться. звезда класса "А", очень востребованный.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
22 Сен. 2013 12:36
Очень ждала этот фильм, как оказалось, зря. Проходной, ничем не зацепивший, ну разве что собачка порадовала. "Черная дыра" остается для меня лучшей из этой серии. Дизель - один из любимых актеров и если замутит следующую часть Риддика, то и ее обязательно посмотрю, в надежде, что она будет несколько удачней чем эта.
Очень ждала этот фильм, как оказалось, зря. Проходной, ничем не зацепивший, ну разве что, собачка порадовала. "Черная дыра" остается для меня лучшей из этой серии. Дизель - один из любимых актеров и если замутит следующую часть Риддика, то и ее обязательно посмотрю, в надежде, что она будет несколько удачней, чем эта.
+1 Большие надежды возлагал на Риддика... Но кино оказалось по сути растянутым на 2 часа рекламным роликом. Ждем продолжения!!!
Что ж ... Хоть Риддика увидели... Но фильм одноразовый, не впечатлил,(как черная дыра, да и хроники удались), а жаль Очень ждали((( Хотя посмотреть можно, под настроение,.....