Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом в конце улицы

Поиск по форуму

Фильмы: Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012) Подробнее

Сара недавно развелась. Вместе с дочерью Элиссой она переезжает жить в небольшой провинциальный город. Мать и дочь поселяются по соседству с домом, в котором было совершено два убийства. Сара и Элисса не подозревают, что оказались в эпицентре ужасной истории, пока Элисса не начинает дружить с парнем из соседнего дома.

Дом в конце улицы
...............
Эксперт
+125
-144
Понравилось :smile1: :smile3: 8/10
Удалить
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Триллер, который держит в напряжении, но интригующей развязки так и нет. Ожидалось что будет нечто загадочное и мистическое. А в итоге после просмотра какое то разочарование и до конца не раскрыта вся история семьи.
Удалить
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Начитанный пишет:
Фильм из ряда:
Скрытый текст
"Я проснулся раньше неё.Сделал ей кофе с круассанами на завтрак,срезал её любимые розы.Когда я разбудил её нежным поцелуем в лоб,она расплакалась и снова попросила выпустить её из подвала.Неблагодарная.")))

«Дом в конце улицы» является дешевеньким подростковым ужастиком,но вполне интересным и смотрибельным на один раз.Неплохо справились и актеры,хотя Макс Тириот в сериале "Мотель Бейтсов"(2013 г.) мне больше по нраву.Подвела же ленту сюжетная линия, оказавшаяся до конца непроработанной. Поэтому оценка 4,решать вам!

Лучше и не скажешь.Я полностью согласен и с оценкой. 9 с минусом -вполне подойдёт!
Удалить
Silverado
Эксперт
+100
-165
Фильм, так себе. Много глупых моментов, типо дежурство в первый рабочий день, безнаказанная сломаная нога, фонарь, бредовые выстрелы. И да, машину они все-таки разбили ему? Да и с девками как-то...
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится вот только в версии 3.16 ГБ от 23 мар 2013 года иногда пропадает перевод к примеру с 01:21:03 пропал почти на минуту на самом интересном месте
Удалить
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Хороший интригующий сюжет, весь фильм держит в жутком напряжении, но развязка и ожидания немножко упрощены...9/10

Удалить
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
-=xXx=-
Новичок
+4
-1
просто обычный спортивный интерес, вы специально продолжительность фильмов указываете наугад?...и я говорю именно фильмов, потому как уже не на первый фильм на вашем сайте указан неправильный хронометраж!..этот фильм и близко не 01:31:15, он аж 01:40 с чем-то!..
Удалить
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Сюжет интересный, но вот Лоуренс всю картину портит, отвратительно сыграла
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Да так себе кинишко.Как-то дерьмовенько играют они все.:smile14:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
хороший фильм, про то как молодая дура нашла приключения на свою толстую задницу.
8/10
Удалить
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
:smile35: Приятного просмотра:smile36: Отличный фильм!:smile140:
Удалить
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-158
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Все очень примитивно и предсказуемо. Ни о какой остросюжетности или напряженности речи не идет. Все задумки, использованные авторами, все мы видели уже сто раз, и больше наблюдать это не хотелось бы. Терпеть не могу такие "ленивые" фильмы((( Как будто в одних и тех же декорациях одни и те же куклы скачут под одну и ту же надоевшую мелодию... Это так грустно...И скучно.Смотрел если чсетно говоря и за своей любимой актрисы Дженнифер Лоуренс,но даже она не украсила этот фильм,не своей игрой ни своим присутствием.Не рекомендую.
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Eternal
Мастер
+301
-787
23
Ну за Дженнифер Лоуренс поставим "4", а фильм на разок, для поклонников жанра.
Удалить
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-183
1 829
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Сюжет достойный, игра актёров тоже. Есть своя атмосфера в фильме и немного романтики. Согласен со всеми, кто уже об этом упоминал, фильм больше триллер, чем ужасы.
Рейтинг на YouTube: 4,9 млн просмотров, 35 тыс. лайков говорит сам за себя.
Удалить
Cейчас на форуме: Alexander Kulevsky ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011