Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лабиринт Фавна / El Laberinto del Fauno (2006)
Подробнее
Девочке с загадочным именем Офелия выпала не менее загадочная судьба. После встречи с феей, она с головой окунается в сказочный лабиринт, полный волшебства, опасности и тайн. Из слов феи девочка узнаёт, что она является самой настоящей принцессой, однако её предстоит это доказать остальным. Офелии нужно выполнить целых три задания, и каждое задание оказывается всё сложнее и сложнее. Но, если девочка справится со всеми заданиями, то ей будет дана возможность увидеться со своим отцом-королём. Девочка очень хочет встретиться с ним, ведь раньше она никогда его не видела.
Смотрела давно, по кусочку и с содроганием. Мне кажется, это вовсе не для детей! Какому ребёнку можно смотреть, как отгрызают голову феи или как разбивают лицо человеку? И тот кровавый понятный рисунок на страницах книги... ИМХО, тяжеловатый фильм и для взрослого, второй раз никогда не посмотрю, о детях вообще молчу.
Очень-очень злая и жестокая сказка для взрослых. Причудливое переплетение жуткого сказочного мира с ещё более страшной реальностью. Смотрится на одном дыхании, атмосфера прям-таки завораживает
На фоне жестокой реальности у детской психики срабатывает защитный механизм чаще, чем у взрослой и фантазии, как правило, красочнее. Ребёнок не хочет и не должен воспринимать такой негатив реальности, очень больно. Трудно справиться со своими ещё неокрепшими эмоциями. Девочкой просто восхищаюсь! Такая сильная, храбрая, добрая. В своем сказочном королевстве она по праву принцесса! Браво!
На фоне жестокой реальности у детской психики срабатывает защитный механизм чаще, чем у взрослой и фантазии, как правило, красочнее. Ребёнок не хочет и не должен воспринимать такой негатив реальности, очень больно. Трудно справиться со своими ещё неокрепшими эмоциями. Девочкой просто восхищаюсь! Такая сильная, храбрая, добрая. В своем сказочном королевстве она по праву принцесса! Браво!
Осторожно - спойлер!
извените я уже давно смотрел этот фильм поэтому возможно отчасти не помню но .... помоему там не говориться что все ее королевство было ее фантазией.... как я помню это была реальность ?
Фильм - лишнее доказательство тому, что настоящая свобода и спасение, самое ценное, находятся не где-то, а в нас самих, и в любых обстоятельствах кроме нас ими никто не может распоряжаться. P.S. Полковник как воплощение Зла произвел неизгладимое впечатление. Слишком мрачный для меня фильм, чтобы пересматривать или рекомендовать.
Фильм очень жесткий и тяжелый, но цепляет. Я думаю, что для этого фильма возрастное ограничение 17+ вполне правильное. Однако, для разнообразия посмотреть стоит - в конце концов, элементы сказки делают фильм немного проще и легче. Если вам не нравиться мое мнение, не обращайте внимания на мои комментарии.
Очень глубокая и мрачная сказка для взрослых. Детям смотреть не рекомендуется и я серьёзно! Давно в коллекции, как все фильмы Гильермо Дель Торо. Любителям качественного, глубокого, смыслового кино рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!