Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Такого бреда и тупости а также Бреда Питта я ваще не ожидал в таком дешевом сюжете или он и хотели переплюнуть "Обитель зла"? Но сюжет до максимума заезженный а брать спутниковый телефон на боевую операцию и в дальнейшем звонить когда захочиться и палить свою команду енто ваще из инструктажа из 10 баллов ради Питта только 3
Исходя из комментов - всем девочкам понравилось а мальчикам нет. Если бы вместо Питта была его жена Анжелина Питт Джоли было бы наоборот. А то девочки умиляются глядя на Брэда а ребятам остаётся только технические недостатки описывать.
Им надо всегда вдвоём сниматься - 45 мин он упырей крошит , 45 она. И все из кинотеатра довольные выходят и плевать на сюжет..............
сходила в кинотеатр на эту премьеру и не разочарована, весь фильм держит в напряжении, очень волновалась за героев. Лично для меня всего хватает и спецэффектов и динамики.
Очень люблю зомби-тематику,поэтому Получила то,что хотела! Масштабно,зрелищно,свежо.И,черт его дери,никогда раньше не видела таких прытких зомби,прям торпеды!!! Смотреть в кинотеатре - одно удовольствие!
Полнейшее разочарование. Никаких отличий от дешевой малобюджетки. Хотя нет, операторская работа вообще трындец. Съемки в клиповой манере - просто "вырви глаз".
только вот из кино!___понравился очень даже,освежили тематику зомби,а то везде чёто они вялые ,а тут прям спортсмены)))____сеанс был в 3D,особо в очках смотреть и нечего,лучше на обычный сеанс пойти...я после Пункта назначения(про гонки часть) 3D нормального и не видел.
Безусловно , что этот фильм - просто царский подарок поклоникам зомби-темы. Насыщенный событиями сюжет не теряет своей динамичности с первых до последних минут. Хочу отметить маштабность ,логичность,последовательность и относительную для данного жанра правдоподобность повествования . Брэд Питт очень убедителен. Оценка 5. P.S. смотреть только в качестве.
Разумеется данная картина имеет мало общего с ненавистными мне ужастиками. Я имею ввиду, что для заезженной идеи сюжет её не так уж и банален и довольно-таки реалистичен. Экшн потрясающий, зомбяки клевые, драматические моменты вполне удались, оценка только 5! Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!