Существует куча оружия чтоб в миг уничтожить этих зомби, например в Израиле хватило бы танка с полным баком катающегося по улице и закатывая сотнями их в асфальт. Вывод недодумали. такие ресурсы эффектов, а мозгов не хватает меня бы уже взяли бы в критикиЕвреям всегда просто. Можно вообще одну хорошую термоядерную боеголовку рвануть, и привет Израилю со всеми зомбями и Палестиной заодно. а как нам в Сибири быть? Заблудятся там в тайге сотня-две зомби, и ищи их сто лет, как снежного человека
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z
Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Война миров Z

Фильм очень понравился, интересно смотреть от начала до конца. Единственное конечно, это заезженная американцами тема зомби.

Зачем такое снимать? Непонимаю...
Проще пересмотреть то, что уже было сделано. Пресный фильм.
Проще пересмотреть то, что уже было сделано. Пресный фильм.

Michael Bezborodov пишет:
Пы сы. Явный косяк бросающийся в глаза. Послать в разведку безрукую, раненного в бочину и ботана ученого - на это способны либо садисты, либо еще большие инвалиды.
Мужики пускай, но вот девчонку послать после экстренной ампутации это редкостное издевательство

Хороший фильм, посмотрел с удовольствием! Рекомендую.
P.S. У Гордона Фримена появился достойный конкурент!
Осторожно - спойлер!
Понравилось:
Для Джерри семья стоит не на третьем месте, как обычно бывает в таких фильмах
Нет тупого геройства
Не стали растягивать на полчаса причину эпидемии
В кой-то веки солдаты, которым приказано охранять и защищать, не тупые идиоты, а профи "круче гор
Герой просто нашел "вакцину", а не спас весь мир.
Не понравилось:
Как захватили Иерусалим
То, что послали однорукую девушку за штаммами
Еще пара мелких тупостей,но это уже просто придирки
"
Для Джерри семья стоит не на третьем месте, как обычно бывает в таких фильмах
Нет тупого геройства
Не стали растягивать на полчаса причину эпидемии
В кой-то веки солдаты, которым приказано охранять и защищать, не тупые идиоты, а профи "круче гор
Герой просто нашел "вакцину", а не спас весь мир.
Не понравилось:
Как захватили Иерусалим
То, что послали однорукую девушку за штаммами
Еще пара мелких тупостей,но это уже просто придирки
"
P.S. У Гордона Фримена появился достойный конкурент!

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
стена, которую израильтяне строили кучу лет (не помню уже то ли 400 то ли 4 000) какая то хлипкая вышла. С Китайской стены от них было бы легко отбиться. ведь на ней свободно разъезжаются 2 повозки... Предполагаю, что евреи заказали стену китайцам, а они сделали подделку...

Добрый вечер уважаемый А мне 3 и Я!
Скрытый текст
Для начала,скажу честно,я даже не ожидала,что мой отзыв,состоящий из нескольких предложений,так Вас заденет. Полагаю,Вы почувствовали то же,что и я,когда читала Ваше "обращение",но об этом позже.
В своем ответе крыли Вы меня здорово,я оценила! Не побрезговали прилепить сюда и "взбалмошную девочку","дорогая моя",и Одноклассники,и даже мой ник обтолковали - да, речи достойные настоящего мужчины! Впрочем,ничего другого я от Вас и не ожидала - вы именно тот,кем я Вас представляла! Так держать и равных Вам не будет!
Уподобляться Вам во второй раз уже не смешно,так что словесного батла не будет - дышите ровно! А поскольку,Вы не угадали,свободного времени у меня не так уж и много - постараюсь вкратце разжевать Вам свою точку зрения.
То, что Вы считаете себя истинным гуру киноисскуства - вполне ясно (попадались на глаза Ваши отзывы к другим фильмам).Но,знаете ли в чем проблема - одно дело поносить фильм,который Вам не понравился,разнести его в пух и прах и совсем иное - обобщать всех людей,которым фильм понравился - безнадежными баранами и,что еще более неуважительно - наводить пример с наркоманами.Как Вы думаете,приятно такое читать?
Что значит завышенный рейтинг? Вам что, недопустима сама мысль,что у этого фильма есть поклонники,что кто-то видит иначе,чем Вы? Почему Вы сочли,что имеете право обращаться к людям в таком тоне? Решили просветить " неотесанный народ" - извините,Вы не Ленин и сейчас не октябрь.Никакой терпимости,ей-Богу - Вы не пропадете! Ну как,разницу видите? Если нет - еще раз перечитайте свой первый пост.
Что касается лично меня: мне фильм понравился,ранее я его уже комментировала.Да,некоторые моменты вызывали нарекания,но я считаю себя непредвзятым зрителем в жанре фантастика,потому старалась увидеть в нем что-то особенное,чего раньше не видела в других фильмах.В итоге получила массу хорошего настроения.На большее я и не рассчитывала,поскольку хорошо знаю, какие фильмы меня трогают за душу.Да,ну не восприняла я этот фильм всерьез,но в отличии от Вас,никогда никого не оскорбляла.А Вы,прикрываясь притворно-учтивыми фразами,несете сплошной негатив.
И на последок:Вы никогда не замечали,как разнятся ощущения от общения с людьми позитивными и персонами вечно недовольными?После общения с последними силы и настроение - на нуле.Так вот,чаще общайтесь с теми,кто любит жизнь и умеет получать от нее удовольствие,потому что с этим у Вас проблемы.
Ка бы там ни было,извините,если обидела. Всего Вам наилучшего!
P. S: только прошу,не отвечайте мне банальностями по поводу моей орфографии,пунктуации,менталитета - Вы тоже создаете впечатление разумного человека!
В своем ответе крыли Вы меня здорово,я оценила! Не побрезговали прилепить сюда и "взбалмошную девочку","дорогая моя",и Одноклассники,и даже мой ник обтолковали - да, речи достойные настоящего мужчины! Впрочем,ничего другого я от Вас и не ожидала - вы именно тот,кем я Вас представляла! Так держать и равных Вам не будет!
Уподобляться Вам во второй раз уже не смешно,так что словесного батла не будет - дышите ровно! А поскольку,Вы не угадали,свободного времени у меня не так уж и много - постараюсь вкратце разжевать Вам свою точку зрения.
То, что Вы считаете себя истинным гуру киноисскуства - вполне ясно (попадались на глаза Ваши отзывы к другим фильмам).Но,знаете ли в чем проблема - одно дело поносить фильм,который Вам не понравился,разнести его в пух и прах и совсем иное - обобщать всех людей,которым фильм понравился - безнадежными баранами и,что еще более неуважительно - наводить пример с наркоманами.Как Вы думаете,приятно такое читать?
Что значит завышенный рейтинг? Вам что, недопустима сама мысль,что у этого фильма есть поклонники,что кто-то видит иначе,чем Вы? Почему Вы сочли,что имеете право обращаться к людям в таком тоне? Решили просветить " неотесанный народ" - извините,Вы не Ленин и сейчас не октябрь.Никакой терпимости,ей-Богу - Вы не пропадете! Ну как,разницу видите? Если нет - еще раз перечитайте свой первый пост.
Что касается лично меня: мне фильм понравился,ранее я его уже комментировала.Да,некоторые моменты вызывали нарекания,но я считаю себя непредвзятым зрителем в жанре фантастика,потому старалась увидеть в нем что-то особенное,чего раньше не видела в других фильмах.В итоге получила массу хорошего настроения.На большее я и не рассчитывала,поскольку хорошо знаю, какие фильмы меня трогают за душу.Да,ну не восприняла я этот фильм всерьез,но в отличии от Вас,никогда никого не оскорбляла.А Вы,прикрываясь притворно-учтивыми фразами,несете сплошной негатив.
И на последок:Вы никогда не замечали,как разнятся ощущения от общения с людьми позитивными и персонами вечно недовольными?После общения с последними силы и настроение - на нуле.Так вот,чаще общайтесь с теми,кто любит жизнь и умеет получать от нее удовольствие,потому что с этим у Вас проблемы.
Ка бы там ни было,извините,если обидела. Всего Вам наилучшего!
P. S: только прошу,не отвечайте мне банальностями по поводу моей орфографии,пунктуации,менталитета - Вы тоже создаете впечатление разумного человека!

Eagle пишет:
стена, которую израильтяне строили кучу лет (не помню уже то ли 400 то ли 4 000)в 1947-м году СССР и США договорились на базе ООН создать независимое государство Израиль (и независимое палестинское государство). До этого никаких стен евреи вроде не строили

soff пишет:
Eagle пишет:стена, которую израильтяне строили кучу лет (не помню уже то ли 400 то ли 4 000)в 1947-м году СССР и США договорились на базе ООН создать независимое государство Израиль (и независимое палестинское государство). До этого никаких стен евреи вроде не строили
Кста, да, я и не подумал. А в фильме чё они долдонят о стене? По ходу, имеется в виду стена, которую с 2002 года правительство Тель-Авива начало возводить, чтобы отделить государство Израиль от палестинских территорий. Однако в фильме я точно помню, что говорили о каких то невероятных сроках или я ошибаюсь? Всё равно пересматривать эту ерунду из-за стены не стану.

Eagle пишет:
soff пишет:Eagle пишет:стена, которую израильтяне строили кучу лет (не помню уже то ли 400 то ли 4 000)в 1947-м году СССР и США договорились на базе ООН создать независимое государство Израиль (и независимое палестинское государство). До этого никаких стен евреи вроде не строили
Кста, да, я и не подумал. А в фильме чё они долдонят о стене?
после арабо-израильских войн 20-го века евреи решили от своих добрых арабских соседей избавиться окончательно. Египет, Сирия, Ливия, Ирак, Иран - это лучше американскими средствами, а от палестинских соседей - стеной отгородиться, что евреи и делают. Но там стена не символическая, как, например, Берлинская, а граница+система ПРО

soff пишет:
Eagle пишет:soff пишет:Eagle пишет:стена, которую израильтяне строили кучу лет (не помню уже то ли 400 то ли 4 000)в 1947-м году СССР и США договорились на базе ООН создать независимое государство Израиль (и независимое палестинское государство). До этого никаких стен евреи вроде не строили
Кста, да, я и не подумал. А в фильме чё они долдонят о стене?
после арабо-израильских войн 20-го века евреи решили от своих добрых арабских соседей избавиться окончательно. Египет, Сирия, Ливия, Ирак, Иран - это лучше американскими средствами, а от палестинских соседей - стеной отгородиться, что евреи и делают. Но там стена не символическая, как, например, Берлинская, а граница+система ПРО
я там уже отредактировал. отвечай на новый пост

Не любитель зомбифильмов, особенно после последних частей " обители зла" . Но этот пришелся по нраву. Держал в небольшом напряжении все время. хорошо снято. Кто будет пытаться глубоко вдумываться - удовольствия не получит... Приятного просмотра

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Даже не знаю. Вроде и нормальный, но с другой стороны, ну что это за зомби сверх скоростные. Ну просто дебилойды

Уважаю Пита, но этот фильм что-то не очень понравился...на тему зомби считаю лучше Я, Легенда со Смиттом, а этот че то как-то...

AvantikA
ну вообще то я никого не отговаривал пусть смотрят на здоровье,мне то почем каждый выражает свои вкусы в коментах и то что ему нравится или не нравится,а те кто не смотрел уже сами пусть решают смотреть им или нет ,мой комент чисто отзыв от меня а не уговор фильму,он попсовый поэтому и набирает рейтинг и сборов у него много,посмотрел чисто для галочки,а насчет обителя и 28 дней то я сравнил сценарий,просто очень уж не мыслимо было построено в сюжете,не успели заметить как все началось ,так и закончилось .короче все люди у вас свое мнение так что смотрите а там сами поймете какой он вам.
ну вообще то я никого не отговаривал пусть смотрят на здоровье,мне то почем каждый выражает свои вкусы в коментах и то что ему нравится или не нравится,а те кто не смотрел уже сами пусть решают смотреть им или нет ,мой комент чисто отзыв от меня а не уговор фильму,он попсовый поэтому и набирает рейтинг и сборов у него много,посмотрел чисто для галочки,а насчет обителя и 28 дней то я сравнил сценарий,просто очень уж не мыслимо было построено в сюжете,не успели заметить как все началось ,так и закончилось .короче все люди у вас свое мнение так что смотрите а там сами поймете какой он вам.
Ну на раз вполне сойдет попугать народ, на 4, а так конечно был момент, который убил, после крушения самолета как они выжили непонятно

Безобразное кино. 3 балла. Даже Война миров с ТК была лучше чем эта хрень, хотя тоже не ахти. Столько непонятного и глупого в этом "фильме".. Короче, всё как под копирку...

enjoy...
нормальный фильмец хочу я вам сказать ребят))) по крайней мере он более правдоподобный чем другие фильмы про зомбятников
маленький человеЧег

maicone пишет:
Ну на раз вполне сойдет попугать народ, на 4, а так конечно был момент, который убил, после крушения самолета как они выжили непонятно![]()
Знаете,
Россия тоже самая богатая страна по запасам, а по уровню жизни как Зимбабве..
Тоже как то не очень понятно.....

Понравился. Держит в напряжении.
Зомби активны и подвижны как никогда.. ))

так я не понял это опять очередной Бред от Питта?
Это самый лучший фильм про зомби, на 2 место я бы поставил "Я легенда"

НУ что сказать..... Самое впечатлительное, на мой взгляд - это как была снята толпа бешеных, прямо как рекой растекалась. Это - зачётно)))) А в основном мне не очень понравилась сюжетная линия. Как-то всё стремительно и даже где-то не логично развивалось. Но посмотреть стоит.

фильм понравился , хорошо снят все бодро и не уныло !!! но думаю стоит на этом остановится снимать про зомбиапокалипсис
как то уже они приелись
как то уже они приелись

Фильм так себе!
Словно посмотрел спортивную телепередачу,
забег на сто метров. Кто последний того съели.
P.S. Реклама да, фильм не-е!
Словно посмотрел спортивную телепередачу,
забег на сто метров. Кто последний того съели.
P.S. Реклама да, фильм не-е!

Фильм явно слабоват и по содержанию и по реализации.Забавно было наблюдать как в начале фильма толпа людей в панике пыталась спастись,кто то на грузовике таранил другие машины в безуспешной попытке прорваться,но для семьи героя нашлась таки машина с ключами,в которую герой садиться не торопится и смотрит как толпа "инфицированных" кусает всех неуспевших убежать,порождая новых зомби,но семью героя они кусать не спешат и в таком духе весь фильм.На троечку!

Сюжет конечно уже не нов.зомби и все такое).В целом фильм интересный и качественно снят!! и Бред довольно хорошо выглядел в такой роли))) Посмотреть мона))

Апокалипсис удался, а финал его нет. Начало стандартное, как и во всех пост апокалиптических триллерах, но никто и не требовал другого, претензий нет. Развязка сюжета довольно-таки захватывающая, предвещающая интересный конец, но неееет.. Финал утратил своё очарование: интересная история, требующая динамичного завершения, вдруг превратилась в тоскливую картину, где все плохо и люди на все 100% погибнут от смертельно-опасных вирусов. Конечно, в результате естественного отбора кто-то сможет выжить, но социум к тому времени перестанет существовать, произойдет раскол моральных ценностей и выжившие начнут вести образ жизни наших предков. Цивилизацию придется строить заново, но это уже другая история. В целом фильм хороший и интересный, но как я уже сказала выше: финал разочаровал, к примеру, триллер "28 дней спустя" имел интересное и более правдоподобное завершение.

Добавлю еще, что была проделана колоссальная режиссерская работа: спецэффекты не высоте. Да, что мелочиться и актерская игра, и операторская постановка - всё соответствует уровню 21 века. Но не финал)))

Смотрел в кинотеатре, честно сказать, фильм на твердую тройку. Второй раз бы не стал смотреть. Среди картин про зомби-апокалипсис есть масса фильмов с более интересным сюжетом (Обитель зла 1 часть, Я Легенда).

Твёрдая четвёрка,хотя ожидал намного большего! Неужели в голливуде закончились красивые актрисы,зачем было приглашать это страшко МИРЕЙ ИНОС???

честно говоря думала будет хуже, а так в целом неплохо, от меня 4!!!

Фильм оставил странные чувства! Вроде всё гладко,как и положено. Апокалипсис, как и положено,престарелый красавчик и стрррашная его жена,но в продолжении всего фильма хотелось ещё чего-то, какой-то резкости что-ли,логичности (с вирусами насмешили конечно,видимо не додумали),фильм одноразовый!

Фильм на 3 балла....ожидал бОльшего!

Думала, что после Ходячих мертвецов ни один зомби-фильм не тронет)) Ошиблась.. Очень понравился) Конечно же не шедевр, но посмотреть стоит)
Осторожно - спойлер!
Момент, где Бред сделал себе прививку и идет, а на него бежит целая орда зомби отозвался мурашками на моем теле))) Люблю когда такое состояние- значит фильм задел)))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Фильм на 2 балла
думал будет что то стоящее..а на самом деле шлак
думал будет что то стоящее..а на самом деле шлак

фильм клёвый, но очень похож на " Я Легенда"

velmory пишет:
Фильм оставил странные чувства! Вроде всё гладко,как и положено. Апокалипсис, как и положено,престарелый красавчик и стрррашная его жена,но в продолжении всего фильма хотелось ещё чего-то, какой-то резкости что-ли,логичности (с вирусами насмешили конечно,видимо не додумали),фильм одноразовый!Согласна с каждым словом, может быть быть только -убрать "престарелый", он еще Очень и Очень!!! А фильм не о чем, это правда, совсем не зацепил(((![]()

Хорошо сняли фильм, постарались.
Вроде как намек на продолжение есть?
Вроде как намек на продолжение есть?

Ничего интересного в фильме не показали. Пожалуй только Бред Питт притягивал к себе, на этом и была построена интрига. Ну и конечно позабавили летающие и прыгающие зомби, блестящая идея сценариста, ведь надо что-то вытягивать из рукава!

Хм...Хм... Кому синема не понравилось -явно зажрались! Вердикт 7/10

а все обратили внимание, что из множества воздушных судов был выбран самолёт "belarus airways", на котором брэд уматывал из Израиля?
белорусы гордимся
белорусы гордимся

Кто ни будь поверит что у Бреда Питта жена не Аджелина Джоли, а эта страшненькая женщина?!!! В некоторых ракурсах она сама похожа на зомби. Не находите?

ноль пишет:
а все обратили внимание, что из множества воздушных судов был выбран самолёт "belarus airways", на котором брэд уматывал из Израиля?гордиться могут не только белорусы. А зомби кто? "не сожру, так понадкусываю!.."белорусы гордимся
![]()

Осторожно - спойлер!
soff пишет:
гордиться могут не только белорусы. А зомби кто? "не сожру, так понадкусываю!.."
вот это вы в самую точку
Vad2000 пишет:
Кто ни будь поверит что у Бреда Питта жена не Аджелина Джоли, а эта страшненькая женщина?!!! В некоторых ракурсах она сама похожа на зомби. Не находите?![]()
Ну, ей бы подошел этот образ наверняка, а вы не находите, что с тех пор, как Питт стал жить с Джоли, его партнерши по фильмам - все разом подурнели? Знает кошка, чье мясо съела)

Δ¿Δ
Джоли себе грудь оттяпала и, видать, партнершам Пита пообещала что-то подобное
Джоли себе грудь оттяпала и, видать, партнершам Пита пообещала что-то подобное

Хороший кинец в данном жанре! Не шедевр, но однако, в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011